2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本好き下克上がアニメ化されたけど原作読んでないとイマイチだな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 12:04:30.227 ID:9fD6biBN0.net
第一話の初っ端に神官長が出てきてアニメが初めての人は???でしかないだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 12:08:52.316 ID:bX7Y4nfGa.net
あれ人気あんの?
絵が古いしストーリーも野暮ったいし
オタクまんさんに人気なの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 12:12:48.753 ID:9fD6biBN0.net
一応原作はそこそこ売れたみたいだし完結してるしでアニメ化しやすかったんじゃね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 12:13:32.418 ID:huaxIGeg0.net
正直段々好きになってる自分がいる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 12:14:11.720 ID:SbmMQtOU0.net
3話みてつまらなかったらきればいいよ
1話切りはしょうがないけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 12:16:32.251 ID:9fD6biBN0.net
>>4
そうそう、原作もそんな感じ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 12:18:04.208 ID:wKgHK9DtM.net
演出面にはかなりこだわりを感じるがな
本郷みつる監督とか知らん人は気づかないかもな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 12:18:50.009 ID:sOmjjKic0.net
女作者で女に人気
そういうものだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 12:20:11.981 ID:3/KxnlPr0.net
最初に神官長出したのはファンの中で一番人気だからとか聞いたな

見てて思ったのはナイツアンドマジックの主人公と同じ感じだわ
若干っていうかかなりサイコパス入ってると思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 12:21:33.051 ID:RcHNffRra.net
主人公が口だけなのがきにいらない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 12:25:11.291 ID:huaxIGeg0.net
>>10
虚弱体質の5才児だからしゃーない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/18(金) 12:25:59.702 ID:9fD6biBN0.net
>>7
そうなんだ知らなかったわ

>>9
神官長人気あるのか、まあキーパーソンではあるからな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★