2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が30万騙し取られたんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 10:28:39.630 ID:lroGFJGwa.net
聞いてくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 10:29:39.436 ID:rk+mGUE7M.net
さっさと書けや

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 10:30:05.320 ID:zxLqnDq7a.net
お前が30万騙し取られる話だろ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 10:31:01.728 ID:vzhx56rd0.net
>>1
聞く前に彼女の画像はれ。裸にのやつな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 10:31:21.177 ID:QKWyOAs2d.net
早くしろよノロマ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 10:34:07.818 ID:F6yS4F2f0.net
>>1に内容書いてないスレは概ねゴミスレ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 10:34:49.216 ID:fSpN3/GH0.net
おっ、NTRか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 10:36:45.007 ID:Hyd7lVVV0.net
10万くれたら取り返してやるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 10:55:03.842 ID:lroGFJGwa.net
語っていいか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:02:16.547 ID:lroGFJGwa.net
1週間前にリサイクルショップに1人で行ったらしいのよ
で、駐車場に車停めた瞬間隣の車から男4人が出てきてぶつけられたって騒ぎ出したらしいのね
彼女はぶつけた記憶ないって言ったらしいけど凹んでるところ見せられたうえに囲まれて詰められて怖くてその場で30万払っちゃったって話

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:04:40.280 ID:lroGFJGwa.net
しかもやり口が巧妙で紙に30万円支払いますってのと名前を書かされたうえで拇印まで押させたらしい
向こうは朱肉まで持ってたらしいから完全に詐欺だと思ってる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:05:02.000 ID:lroGFJGwa.net
>>3
違う、彼女

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:05:25.277 ID:lroGFJGwa.net
>>8
本当なら払う

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:05:42.612 ID:vzhx56rd0.net
警察に被害届だせよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:06:26.809 ID:CPu7au4cM.net
普通に犯罪だから契約書作っても無効だぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:07:21.149 ID:MF0+nfnca.net
そうなんだ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:07:34.255 ID:lroGFJGwa.net
>>14
今日の仕事が終わったら行かせる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:07:57.173 ID:cHdTmg1U0.net
あの犯人わかっちゃったんですけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:08:08.269 ID:UffQ+bs1a.net
本当ならすぐ警察に連絡するべきだったけど
いきなりいかつい男4人にワァワァ言われて囲まれたら怖いから正常な判断出来ないのも仕方ない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:08:21.852 ID:lroGFJGwa.net
>>15
サインと拇印までしちゃってるけど無効?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:08:41.592 ID:lroGFJGwa.net
>>18
本当?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:09:09.994 ID:vzhx56rd0.net
彼女もよく30万もってたな。もしATMならさっさと警察にいったほうがいいぞ。防犯カメラのデータきえる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:09:35.343 ID:lroGFJGwa.net
>>19
だよな、早くその場を収めたくて警察に電話するって発想もなかったらしい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:09:42.106 ID:wNeGyWqNa.net
>>20
恐怖で冷静な判断失ってるし強要されてるから無効

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:10:03.620 ID:CPu7au4cM.net
>>20
無効だ

住所知られてて報復を恐れて被害届を出さないことを狙ってるまでがセット

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:10:26.208 ID:vzhx56rd0.net
なんで1週間放置したんだか。圧倒的に不利になっちまったな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:10:30.843 ID:lroGFJGwa.net
>>22
コンビニで下ろしたらしいよ
徒歩で行かせて、向こうは逃げられると困るからって契約書?書かせたらしい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:11:11.727 ID:lroGFJGwa111111.net
>>25住所まで書いてないと思う

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:11:53.270 ID:lroGFJGwa.net
>>26
怖くて誰にも相談できなかったらしい
生活に困って俺に打ち明けてきた

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:12:27.851 ID:7ecpbMWm0.net
泣寝入りしてる時点でもう諦めてるんだからお前がとやかくいう必要ねぇよ
慰めてやりたいなら30万ポンと渡してやれよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:13:23.017 ID:h+bNlC/0r.net
支払い済みならもう見付からないし見付かって逮捕されたとしても金も返ってこない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:13:51.604 ID:lroGFJGwa.net
>>30
渡してやったよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:14:02.465 ID:vzhx56rd0.net
事故ったら警察に届けるって発想がないのに驚く。こいつらが詐欺じゃなくても普通に保険で終わってた可能性あるのに。

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:14:22.130 ID:lroGFJGwa.net
>>31
だよなー車のナンバーも控えてないらしいしもう無理かな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:14:58.372 ID:vzhx56rd0.net
>>32
ワロタ。イッチが30万騙し取られたにスレタイかえろや

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:16:01.921 ID:lroGFJGwa.net
>>33
それは俺も叱った
けど23の女が30くらいの男4人に囲まれててできないだろ
俺が男の立場なら電話なんてさせない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:17:25.119 ID:wNeGyWqNa.net
>>33
女性は身近な人に電話相談するから警察とかそういう判断に至らないらしい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:18:41.279 ID:OPuXIsW6K.net
諦めろや金帰って来ないし目付けられるだけ
昔半グレに関わってたが通報したら彼女レイプされるかもなw

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:18:50.707 ID:vzhx56rd0.net
>>37
いや飲酒運転で人を轢いた吉澤ひとみも夫に連絡しとるぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:19:14.416 ID:DYWG48Lo0.net
>>35
何がいっちだよクソキモまとめガキ死ね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:19:38.844 ID:vzhx56rd0.net
いやこれシンプルに彼女のウソだろ。不自然な点が多すぎる。

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:21:58.284 ID:lroGFJGwa.net
>>41
嘘ではないと思う
どこらへんが不自然?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:24:44.046 ID:lroGFJGwa.net
>>38
それが1番怖い
地元で起こった事でもないから上の知り合いに相談するわけにもいかないし参った

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:25:33.511 ID:vzhx56rd0.net
>>42
1週間お前に話さなかったこと、警察に翌日でも被害届出さなかった事、修理費用が30万で納得してる事。

ちなみにその日に引き出した明細はちゃんとみして貰ったのか?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:26:58.463 ID:57vD/1oL0.net
30万騙し取られたから貸して欲しい
あっ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:30:10.225 ID:lroGFJGwa.net
>>44
明細は見せてもらってないし取っておいてもないと思う
まあもう負けなのはわかってるけど1%でも可能性があるならなんとかしてやりたい
金は戻ってこなくてもいいが犯人たちに捕まってほしいってのが1番かな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:30:38.848 ID:lroGFJGwa.net
>>45
それなら怖い思いしなかったってことだしそれはそれでいい

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:32:15.282 ID:3pkVqL0h0.net
他に彼女に勧められて購入した壺とか布団とかウォーターサーバーとか開運アクセは何個ある?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:32:43.462 ID:vzhx56rd0.net
>>46
明細なんて通帳で後でも出せるよ。

当人は警察いくっていってるの?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:33:07.347 ID:lroGFJGwa.net
>>44
しかも何年か前にも同じような手口で10万取られたらしくてそのときは警察に行ったらしいんだが事件性が感じられないから対処できないって言われたらしいから今回も諦めたのかもしれない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:33:24.209 ID:lroGFJGwa.net
>>48
一切ない

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:34:01.665 ID:lroGFJGwa.net
>>49
今日行かせるよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:34:58.917 ID:vzhx56rd0.net
防犯カメラの映像が消えるのは1日、3日、1週間が一番多い。

警察には一緒にいけよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:37:00.463 ID:lroGFJGwa.net
>>53
仮に犯人がカメラに映ってなくても意味あるかな?
遠距離恋愛中だから一緒に行くのは無理だ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:37:39.705 ID:xkO1JP0iM.net
彼女の車の傷は結局ないんだろ?記憶云々の話じゃないじゃん。
騙させれてるぞお前

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:40:33.487 ID:V6qZ1OH2M.net
酔った挙句別の男に寝盗られて彼氏にばらされたくなかったら金よこせって言われてんだろうなあ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:41:44.542 ID:9GPcjcoi0.net
30万騙しとられれてワロタ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:42:16.387 ID:vzhx56rd0.net
>>54
引き出してる彼女が映ってればいい。でも防犯カメラが消えるこのタイミングを彼女は知ってたんだろうな。
警察に被害届出したけどカメラの映像消えてて無理らしいってイチにいっておわり。

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:42:21.546 ID:pt6/3KEr0.net
すまんなその金でMacBook Pro買っちゃった

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:42:37.258 ID:lroGFJGwa.net
>>55
傷はないって言ってる
俺が騙されてる分には別にいいよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:43:32.048 ID:lroGFJGwa.net
>>56
それなら俺を捨てる方を選ぶだろ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:44:14.019 ID:lroGFJGwa.net
>>58
それならそれでいいけどな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:44:14.428 ID:vzhx56rd0.net
実際は被害届も出さないだろうしな笑。生活に困ってたのを助けたってことで30万は彼女にくれてやれ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:44:26.766 ID:csj2cUiw0.net
その彼女つきあってどんくらい

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:44:34.850 ID:lroGFJGwa.net
>>63
もうくれてやったよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:44:59.163 ID:lroGFJGwa.net
>>64
1年と2ヶ月くらい

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:46:15.564 ID:UffQ+bs1a.net
>>50
こんなことが2回も起こるおかしいだろw
ほんとに彼女か?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:46:56.016 ID:leNsyNsva.net
らしいらしいって事実じゃないのか
大変だな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:47:34.373 ID:csj2cUiw0.net
>>68
ただの金の無心ならまだしも
詐欺ってるからな
あくどいわ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:47:52.744 ID:lroGFJGwa.net
>>68
俺も電話でしか話してないんだよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:48:07.642 ID:xkO1JP0iM.net
なんだろう。これ彼女変な事に巻き込まれてないか?ツボとか宗教とかホストとか金が必要何かに巻き込まれてるだろ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:48:40.919 ID:lroGFJGwa.net
>>67
ほんっとに馬鹿なんだ
お前は詐欺とかそのうちかかりそうだなって話してたらほんとにかかった

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:49:25.986 ID:vn4wQJ9Jd.net
>>50
普通こんなん何回もなくね?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:49:27.968 ID:lroGFJGwa.net
>>71
それはないと思う

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:50:07.791 ID:lroGFJGwa.net
>>73
普通はな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:50:09.474 ID:leNsyNsva.net
AV落ちする話になるな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:51:18.658 ID:FJ+LXBIZ0.net
>>74
根拠なしwww

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:51:37.539 ID:BEW8MdXh0.net
ぎりぎり笑い話に出来る金額

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:52:14.996 ID:lroGFJGwa.net
>>77
うーんそんな子じゃないとしか
のほほん系のふわふわおバカさんだから俺からしたらカモられた方が自然なんだよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:52:55.941 ID:lroGFJGwa.net
>>78
カードローンで即日借りれる額だし絶妙よな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:53:42.280 ID:ka23x+Qmd.net
ふむ
話まとめると彼女がホストにはまって
金払えないなら身体売れっと
で、お前を騙して30万ゲットして
また貢いでると

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:54:44.893 ID:bQJZI/2r0.net
これは彼女のスマホをチェックだな
男がその詐欺の指示だしてるな

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:55:21.614 ID:lroGFJGwa.net
>>81
そっちの方がいいな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:56:12.862 ID:lroGFJGwa.net
>>82
できないっていうね
できる状況でもしないけど

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:56:29.869 ID:OMsNQcPVF.net
たしかに
彼女怪しいな
こういう嘘つき癖があるとしたら友達としても付き合えない相手だから真偽しっかり確かめる必要ある

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 11:56:43.142 ID:uBuiW6RV0.net
無能彼女w

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 12:00:16.794 ID:xkO1JP0iM.net
>>81
なるほど。今回の話も頭のいいホストの入知恵か。全部合点がいったわ。

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 12:03:09.187 ID:EG+QdUp2d.net
1が騙し取られただけだろw

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 12:03:20.163 ID:vzhx56rd0.net
彼女は怖い思いしてなくて自分が騙されるのはいいって自分に酔ってるなら、もっと事態は深刻だって気づいた方がいいぞ。

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 12:05:41.938 ID:lroGFJGwa.net
俺も電話でしか聞いてないし真偽を確かめる方法もないんだけど彼女を信じてるし事実ならひどい話だろ
俺が騙されてるんならそれでいいしって感じ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 12:06:41.645 ID:lroGFJGwa.net
>>89
正直打つ手がなさすぎてそう思い込むしかないってのもある

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 12:13:16.248 ID:vzhx56rd0.net
>>91
本当に心配してるなら会いに行った方がいいよ。
その時は連絡せずにいけ。

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 12:15:43.104 ID:lroGFJGwa.net
>>91
会いたいのは山々なんだが距離的にどうしてもな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 12:21:59.323 ID:luA0xhcSd.net
いくらバカでも普通に生きてりゃそんな何度も犯罪には巻き込まれん

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 12:33:07.830 ID:lroGFJGwa.net
>>94
お前の運がいいだけ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 12:36:31.440 ID:hop00lK1d.net
おまえが30万補てんするまでがセットだろうが

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 12:40:07.673 ID:OXvlWybFa.net
ネタにマジレス

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 12:55:23.632 ID:IOwBYcLJd.net
しょうもな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 13:12:29.016 ID:tkRr1s/J0.net
>>13
これで被害額が40万か

総レス数 99
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★