2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生ハードモードのブス女だけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 13:48:35.510 ID:G+BdskEd0.net
ちなみに腐女子

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 13:48:53.280 ID:d1Tj8J0zM.net
救いようがない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 13:48:56.176 ID:vNstFILX0.net
ちなおっさん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 13:49:54.031 ID:k5T/zvZ5d.net
生きててよかったって実感したことある?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 13:50:04.771 ID:G+BdskEd0.net
>>2
ほんとね
女ってだけでイージーとか言った奴誰だよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 13:50:15.451 ID:GKa90tfmd.net
今日はハロワやってないわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 13:50:20.046 ID:G+BdskEd0.net
>>4
BL読んでる時かな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 13:50:34.214 ID:mNwRzaK30.net
発達持ちなら役満

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 13:50:35.693 ID:tjfCWwg20.net
ちんぽ舐めたいとか思わないの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 13:51:12.234 ID:IoARLcmW0.net
女は強欲

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 13:51:49.256 ID:G+BdskEd0.net
>>8
診断してないからわからんけど多分ADHD

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 13:51:52.696 ID:xDm2IOO5d.net
小学生の頃
フォークダンスで俺と手を繋ぐのが嫌すぎて
過呼吸起こした女子がいるくらい不細工な
30代フリーターの俺よりマシやろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 13:51:59.326 ID:10eSctCma.net
可哀想としか言いようがない
前世の悪い行いを顧み、今世ではもう少し徳を積んで
来世はもう少しましな人生を送ってくれ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 13:53:38.436 ID:G+BdskEd0.net
>>12
それはその女子がおかしいんじゃないの?
さすがにいくらひどい顔でも過呼吸は起こさないでしょ、自信持て

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 13:53:41.117 ID:lr+wUtHNd.net
ハードモードになるブスなんて5パーもいなくね?
ブスでもちょっと身体ちらつかせればどうとでもなる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 13:53:42.416 ID:ldpDpdDy0.net
正直性格良ければ女は結婚できると思うけどね(ハードモード)

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 13:54:24.493 ID:G+BdskEd0.net
>>13
前世の私が何したのか知らないけど、今世ではわりと周りに優しくしてるし常に笑顔保ってるから来世は多分結構かわいいよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 13:54:53.328 ID:G+BdskEd0.net
>>15
貧乳で色気がないしまず男と話せない

19 :キモキモ童貞ニートおじさん :2019/10/19(土) 13:54:57.954 ID:/eLVkem70.net
でもセックスはしてるんでしょ?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 13:55:16.026 ID:cR89ZMpza.net
しょうがない俺で練習していいぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 13:55:18.939 ID:G+BdskEd0.net
>>19
セックスどころか彼氏もできたことないけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 13:55:33.065 ID:jT1AQYY3a.net
おっぱいだけ晒しときゃ稼げるからイージー

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 13:55:38.268 ID:xDm2IOO5d.net
>>14
普通に拒否する女子もいるなかで
無理して触ろうとしてるから
むしろその女子は真面目だと思う

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 13:55:46.327 ID:G+BdskEd0.net
>>9
ちんぽだけは絶対に舐めたくない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 13:55:56.434 ID:vYSY7ehj0.net
女って人生イージーモードじゃん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 13:57:30.638 ID:WLOHE7CY0.net
オナニー週何回?

男のオナニーより数倍気持ちいいらしいけどそこだけ羨ましいぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 13:58:01.038 ID:zf/tzJv70.net
>>24
でも男が男のちんぽ舐めるのは好きなんでしょ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 13:59:32.548 ID:kTHu+5Ps0.net
うp

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 13:59:39.887 ID:G+BdskEd0.net
>>23
うーん、、どんだけ嫌われてたんだ、、

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 13:59:43.144 ID:RfOxAaYe0.net
とりあえずマスクしときゃなんとかなるだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:01:30.007 ID:G+BdskEd0.net
>>26
週によるけどパンツの上から軽く触るくらいだからそこまで気持ちいいとも思わない
両方ついてないとどっちの方が気持ちいいとかわかんなくない?変わんないと思うよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:01:46.699 ID:G+BdskEd0.net
>>27
まあね!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:02:13.675 ID:G+BdskEd0.net
>>30
毎日マスクしてアイプチですわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:04:22.938 ID:DWDuD3fI0.net
貧乳
腐女子
ブス
フェラ嫌い
ADHD
一重
チビ


うーん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:05:07.615 ID:0Da8VbFm0.net
>>29
俺の話に共感できないってことは
お前はそこまで酷い顔じゃないってことだ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:05:26.019 ID:Q8bglLtw0.net
>>33
どこすみ?付き合いませんか?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:06:11.793 ID:zU+aH/uF0.net
うちの会社おっさんと陰キャ女が多い環境だから、女はやたら大事にされてるぞ

お前みたいな喪女は並以上の女が多くいる環境ではやってけないだろうけど、女が稀少な環境にいけば充分ちやほやしてもらえる

なろう主人公みたいなもんや

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:06:28.029 ID:YYNku0Eo0.net
>>1
ええやん!

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:06:34.869 ID:G+BdskEd0.net
>>35
いやそのレベルの嫌われはなかなか見た事がない…
私は小学生の時席替えした時隣の人に嫌な顔されるくらいだった

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:07:25.996 ID:G+BdskEd0.net
>>34
なかなかハードでしょ?
身長は平均で12月に二重整形する予定

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:07:51.120 ID:CH/HlfNx0.net
整形しないの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:08:16.806 ID:X4e52G9c0.net
おっさんじゃん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:08:39.739 ID:G+BdskEd0.net
>>41
するよ

44 :キモキモ童貞ニートおじさん :2019/10/19(土) 14:08:51.308 ID:/eLVkem70.net
若ければなんだかんだワンチャンあるだろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:10:10.723 ID:Q8bglLtw0.net
これくらいなら結婚したい
https://i.imgur.com/arCMS0S.jpg

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:10:26.079 ID:G+BdskEd0.net
>>44
若いからワンチャン狙うわ
男と話せないけど

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:11:11.970 ID:G+BdskEd0.net
>>45
全然似てないからなんとも…

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:11:49.382 ID:G+BdskEd0.net
>>37
まじか、いいね

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:11:55.585 ID:E2tg2MgF0.net
両親に変に期待されてなければそこまでハードモードでもない。1番大変なのは毒親。

50 :キモキモ童貞ニートおじさん :2019/10/19(土) 14:12:07.138 ID:/eLVkem70.net
>>46
いくつなの

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:13:08.485 ID:G+BdskEd0.net
>>49
親は優しいからいいわ
整形もなんだかんだ許してくれた

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:13:56.022 ID:0Da8VbFm0.net
>>39
隣の女子が保健室登校になったわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:15:36.558 ID:CsOiRE0v0.net
>>16
逆。性格悪くて気の強い女なら結婚出来る

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:16:51.155 ID:cPD+HHzc0.net
>>52
罪な男だ…

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:17:36.113 ID:zf/tzJv70.net
ワイが高校の時仲良い友達がおったんやけど
仲良すぎると影で女子にホモ扱いされたらしい
今思うとその人等腐女子やったんやろか

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:17:48.601 ID:CsOiRE0v0.net
私も席替えの時に俺の隣だけ最後まで埋まらんかった
で、同じく嫌われ者の女が隣に来たんだが開口一番「ここしか空いてるとこ無かっただけだから」
此奴こういう風だから嫌われんだよと思ったが黙っといた

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:18:04.528 ID:G+BdskEd0.net
>>53
わかってんじゃん
ブスでも声でかくてグイグイ行く女は大体彼氏いる
逆にかわいくてもおとなしくてあんまり喋らない女は彼氏いない

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:18:05.934 ID:YYNku0Eo0.net
>>53
そんな女は結婚出来てもすぐ別れるから要らね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:18:16.879 ID:BmdIPjdS0.net
>>5
女のハードモードは男にとってのイージーモードだから間違ってないぞ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:18:40.386 ID:DWDuD3fI0.net
でも整形しても自分の子どもは自分の昔の顔に似ちゃうんだよなあ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:19:50.716 ID:hPcyVNQY0.net
整形は嫌いだけど、二重だけは許せる

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:20:10.962 ID:WUP4qe2e0.net
この人20半ばで自分のこと若いとか言ってそう

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:20:12.203 ID:CsOiRE0v0.net
>>57
その通り。私後者だから可愛くても彼氏ずっといないわ
>>58
それがな子供がいるとそうはいかんのよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:20:40.288 ID:G+BdskEd0.net
>>60
結婚出来たところで子供作る気もないけど正直親子とか兄弟でそんなに顔似ないでしょ
一家でブスなの私だけだし

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:20:54.904 ID:7c6Bphpb0.net
女のハードモードって身の程も弁えずブサメンは嫌だとかセックスは愛が必要だとかダイエットは楽にやりたいだとか勝手に縛りプレイしてるだけなんだよな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:22:24.127 ID:G+BdskEd0.net
>>65
そう?私はその中では1個もあてはまってないよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:24:01.764 ID:CsOiRE0v0.net
積極性があるか気が強いかどうか。ただそれだけで人生はイージーになる
図々しくて気が強くて性格が悪い女が自分より目立つ女を徹底的に潰すんだよ
彼奴厄介だから目を付けられたら終わりと思えば周りも従うしかない

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:24:10.473 ID:zf/tzJv70.net
積極的な女性に彼氏がいて
消極的な女性にはいないという話じゃろ

一般的には気の強い女性は売れ残り率高いと思うが

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:25:45.705 ID:jT1AQYY3a.net
この性格とプライドの高さじゃな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:26:14.999 ID:G+BdskEd0.net
>>68
そうなのかな?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:26:34.794 ID:zf/tzJv70.net
何となくだけどガチガチの腐女子の人は
陽キャ女性をビッチ扱いして見下してるイメージあるが
どうなん?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:26:53.102 ID:7c6Bphpb0.net
>>66
じゃあ適当に股開いてタダマンさせときゃ良いじゃん

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:27:28.348 ID:G+BdskEd0.net
>>69
結構やさしいって言われるのに…

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:27:58.327 ID:zf/tzJv70.net
>>70
彼女ならともかく結婚となると
きつい女性は選ばれにくいと思う
特に年取るほど男性は女性に癒しを求める傾向高いので

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:28:54.249 ID:CsOiRE0v0.net
>>68
気の強い女が売れていく。そういうもん

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:28:58.678 ID:G+BdskEd0.net
>>72
全然関係ない話になっててワロタ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:29:42.848 ID:GWOSwNzi0.net
いつ死ぬのん?

78 :キモキモ童貞ニートおじさん :2019/10/19(土) 14:30:15.370 ID:/eLVkem70.net
とりあえずちんこ入れさせろ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:30:31.028 ID:G+BdskEd0.net
>>71
私に厳しくない陽キャは好きだよ
コミュ力高くて羨ましいと思う

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:31:10.333 ID:G+BdskEd0.net
>>77
寿命でいくと80代くらいじゃない?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:32:39.658 ID:jT1AQYY3a.net
>>73
俺はこの性格としか言ってないが…
自覚があるなら直せよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:33:52.332 ID:zf/tzJv70.net
>>79
周りの人とか見ててもそういうひとはいない感じ?

>>75
そうなんかー押し強いっすなw

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:34:04.193 ID:G+BdskEd0.net
>>81
言い方的に絶対悪い意味でしょ!!!
自覚ないよ!むしろやさしいって言われんだって!

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:34:58.916 ID:G+BdskEd0.net
>>82
周りにも陽キャってだけで嫌ってる人はいないなー

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:35:15.980 ID:zf/tzJv70.net
>>73
まぁまぁネットのイメージと現実では差が出るやろ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:36:38.408 ID:zf/tzJv70.net
>>84
そっか認識改めないといかんね
いてくれてた方がおもろいんやが少し残念だ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:36:57.263 ID:G+BdskEd0.net
>>85
まあさすがに5chでの態度と現実での態度が同じ人はいないよな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:38:09.892 ID:CsOiRE0v0.net
>>71
陽キャこそが陰キャをキモいと笑い者にして見下してる
陰キャから陽キャデビューした奴がそういう傾向が強い

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:38:53.893 ID:mxF1DvNrM.net
38歳コミュ障。

金もないし
休日は大体公園でぼーっとしている

俺からすれば
女ってだけでハードモードとは言えない

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:39:08.815 ID:G+BdskEd0.net
>>86
うんうん、声でかくてめっちゃぶつかってくるのに謝らなくて勝手に人の席を自分の席のように座ってたりする人は陰キャに嫌われてるけど常識のある人は嫌う理由ないからね

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:41:16.200 ID:zf/tzJv70.net
>>87
態度っていうか
同じ言葉でも言い方とかその場雰囲気でも
伝わることって変わってくるやん
ネットだと悪気のない言葉だったとしても
印象悪く聞こえやすいと思うんよね

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:45:17.976 ID:zf/tzJv70.net
>>88
嫌なことあったんか
しかし2行目はありそうな感じするね〜

>>90
これもまたリアルにあったぽい話やな
陽キャというか普通に嫌な人だね・・・それは

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:45:21.692 ID:G+BdskEd0.net
>>91
あー、そうだねーよく道徳とかでやったわ
実際に話さないとわかんないこともあるよね

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:45:54.108 ID:soKmPlT2F.net
俺と付き合ってよ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:46:07.850 ID:CH0kJXpRa.net
>>83
もう少し人の意見を聞き入れろよ
少しやりとりしてわかったが人生をハードモードにしてるのはお前自身だぞ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:46:24.635 ID:7c6Bphpb0.net
何をもってハードモードだと自負してるんだ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:47:20.476 ID:zf/tzJv70.net
>>89
家の中じゃなくて公園ってのがなんか可愛いやん
隣の芝生は青く見えるものだて

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:48:21.064 ID:G+BdskEd0.net
幼稚園児くらいのころは
大人になったら勝手に将来イケメンでもブスでもなくて高収入でも低収入でもない人と結婚して普通に暮らせるもんだと思ってたわ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:48:53.936 ID:98bIRJmMd.net
巨乳なら大丈夫でしょ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:49:09.984 ID:G+BdskEd0.net
>>96
(周りと比べて)ハードモード

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:49:54.511 ID:zURhsn7K0.net
テブじゃなきゃ全然いける

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:49:57.957 ID:7c6Bphpb0.net
>>100
そうじゃねぇ
何をゴールとして見ていてそこまでの道程をハードだと宣ってんのかだ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:50:16.645 ID:G+BdskEd0.net
>>95
マジ?整形とかしたらもっとハードになるんかな…嫌になってきた

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:51:21.549 ID:k16KBFR6d.net
若いって何歳なの?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:52:20.942 ID:G+BdskEd0.net
>>102
ゴールは決めてないけど最終的には普通の旦那と普通に幸せに暮らしたいかな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:52:46.279 ID:G+BdskEd0.net
>>104
学生とだけ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:53:12.852 ID:7c6Bphpb0.net
>>105
じゃあTwitterでオフパコ募集して中出しさせて責任取って結婚させればゴールだな
どこがハードなん?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:54:44.835 ID:G+BdskEd0.net
>>107
文章でも普通普通っていってるけど自分の親とかみたいに普通にいきたいんだよ
普通に働いて普通に知り合った普通の男と結婚したい

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:56:09.153 ID:7c6Bphpb0.net
>>108
やっぱ勝手にアレは嫌だコレは嫌だつって縛りプレイしてるだけじゃねーか
何がハードモードだ笑わせんな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:56:15.635 ID:cyMTHuMm0.net
ハードモードって言ってるけど寄生される気満々ってこと?
それって男の子は全員ハードモードって事になるよね?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:56:34.385 ID:CH0kJXpRa.net
>>103
とりあえずその頭の悪さをどうにかしたらいいんじゃねーの

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:57:39.110 ID:G+BdskEd0.net
>>109
???
私が言ったことを普通にできてる親世代の女がイージーならそれができない私はハードでしょ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:58:01.447 ID:39K+xHfm0.net
自分でハードモードとかいって縛ってるの笑うwww

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:58:45.085 ID:yOcqAAg/0.net
女に生まれた時点でハードじゃねえよ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:58:54.816 ID:98bIRJmMd.net
顔はどうでもいい
巨乳なら大丈夫

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:59:01.616 ID:L1eopv7a0.net
顔より性格のほうが悪そう

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:59:09.932 ID:G+BdskEd0.net
>>110
どういうことだ?
別に共働きでいいしこれからの時代は共働きが普通じゃないの?

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 14:59:19.516 ID:0Da8VbFm0.net
>>112
せいぜいノーマルだろ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:01:13.744 ID:7c6Bphpb0.net
>>112
頭使って縛りプレイ踏破しただけだろ
お前は頭悪いんだから縛りプレイすんなカス
ってだけだぞ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:04:08.823 ID:G+BdskEd0.net
>>118
私ノーマルモードだったの…?
ノーマルって普通だよね?希望持っていい?

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:04:51.925 ID:0ZB/QCaC0.net
学校でおもらししたことある?

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:04:56.100 ID:G+BdskEd0.net
>>119
母親も頭悪いよ
生まれる時代さえ早ければ普通に行けたのかなー

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:05:23.328 ID:G+BdskEd0.net
>>121
ない

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:06:39.348 ID:0Da8VbFm0.net
>>120
俺みたいに近所の子供に石投げられたりするのがハードモードだぞ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:06:59.275 ID:0ZB/QCaC0.net
>>123
ハードモードならおもらしぐらいしないと

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:08:26.469 ID:G+BdskEd0.net
>>124
さっきからかわいそすぎる
本当に顔だけの問題なのかそれ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:09:36.084 ID:Nj+mpNxc0.net
上の写真で似てないからなんともとか言ってるけど自分でその写真より顔偏差値上か下かでどっちだと思うの
結論片桐はいりより上なの下なのどっちなの

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:11:19.334 ID:zf/tzJv70.net
>>124
子供の頃乞食に石投げたりしてた
すまんな

>>121
元カノで漏らしたことあるって子いたわ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:11:26.911 ID:7c6Bphpb0.net
>>122
その母親未満の頭の悪さ何とかしたら?

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:12:43.514 ID:0Da8VbFm0.net
>>126
雰囲気というかまとってるオーラみたいなものが不気味らしい

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:12:51.596 ID:G+BdskEd0.net
>>127
そもそもタイプが違うからわかんねーよ
鏡で見た私は可愛いけど写真で見た私はクソブスだし
自分の顔もわからん

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:13:36.606 ID:G+BdskEd0.net
>>129
一体私の母親の何を知ってると言うんだ…

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:15:43.197 ID:zf/tzJv70.net
ところでどんなCPが好きなん

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:16:08.156 ID:39K+xHfm0.net
>>132
雰囲気

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:16:18.291 ID:7c6Bphpb0.net
>>132
知らねぇよ
お前が勝手に母親は頭悪いとかほざいたんだろが
その母親に出来た事が出来ねぇから母親より頭悪いんだろってだけだ

頭に障害でも抱えてんのか?
だとしたらそりゃハードモードだわな

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:17:43.610 ID:G+BdskEd0.net
>>133
最近は炭義みてるよ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:18:40.444 ID:G+BdskEd0.net
>>135
そんなにおこんなよ
多分ADHDもってる

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:19:07.317 ID:zf/tzJv70.net
>>136
鬼滅の刃か
最近よく聞く名前だ
人気あるみたいねぇ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:20:14.378 ID:G+BdskEd0.net
>>138
そーそー
なんか最近流行ってたから読み始めたけど面白かったよ〜
少年漫画結構好きなのよ話も面白くて

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:21:39.641 ID:2k+HQnPt0.net
おっぱい見せてくれんと何とも言えないよ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:24:03.979 ID:zf/tzJv70.net
>>139
少年漫画は女性読者増えたよねぇ
ナルトとか銀魂とかも人気あったんでしょー

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:26:29.340 ID:G+BdskEd0.net
>>141
そうだね〜ナルトも読んだの結構最近だけどめっちゃ面白かったわ
とりあえず有名なやつ読んでけば話合わせれるしねー

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:31:32.283 ID:zf/tzJv70.net
>>142
ナルトはワイも好きやったで
ジライヤのおっさんが最高だった!
腐女子的にはサスケ×ナルトとか人気なん?

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:34:55.999 ID:G+BdskEd0.net
>>143
わかるわかる自来也好きだった!😢
ネジも急に死ぬし…
そうだねーサスナルとかナルサスとか人気やばいね
あと全然絡みないけどカカシ×イルカも人気あるよ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:41:57.015 ID:zf/tzJv70.net
>>144
ネジだけ死んだのほんまなんやろね・・・
当時ネットでもいろいろ言われてたなー
カカシ×イルカが人気なのは男からすると不思議やなw

そろそろ仕事再開するわ
付き合ってくれてありがと

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:43:01.265 ID:G+BdskEd0.net
>>145
おう!仕事ガンバ!

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:44:21.726 ID:KFz1vmZxM.net
ここならチヤホヤしてくれるだろ?

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:44:56.600 ID:ldpDpdDy0.net
明日に希望を!

149 :キモキモ童貞ニートおじさん :2019/10/19(土) 15:48:58.451 ID:/eLVkem70.net
なんか宗教入ってそう

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/19(土) 16:45:13.685 ID:dW1Enjfd0.net
結論は?

総レス数 150
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★