2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】まどマギはパチスロしかしたことなくてアニメ見てないけどさwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 19:27:03.315 ID:8e/1kwGt0.net
まどか→ほむらが必死こいて助けようとしたのに魔法少女になった恩知らず

ほむら→唯一まとも、かわいい

マミ→ナメプして食われた癖に劇場版でそいつと仲良しこよしのドアホ

ヤサカ→メンヘラ

あんこ→空気、ほむらの次に熱い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 19:28:06.938 ID:8e/1kwGt0.net
きゅうべえ→かわいいけど悪いやつ

べべ→マミ食べようとしてるやつ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 19:28:12.099 ID:oA2qbjMS0.net
ほーん、で?
いちいち同意求めてくんなカス

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 19:28:47.846 ID:8AKtWhQ5d.net
https://twitter.com/jumpsbm1627/status/1175735837704671232
(deleted an unsolicited ad)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 19:30:21 ID:rXgFsk4E0.net
コイン増やしてくれる絵

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 19:31:01.611 ID:cBdTMoKb0.net
頼むアニメ見てくれ
絵柄とかはともかくストーリーが一番評価されてるアニメだからほんと泣ける
細部まで細かい設定とかさ
頼むみてくれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 19:34:05.935 ID:lU3Dk36k0.net
パチンカスの分際で何語ってるんだか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 19:35:18.716 ID:rkN9jrJa0.net
あんこ ホームレス 盗人

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 19:35:20.484 ID:JNHD3Tn6d.net
劇場版を知らないから突っ込めなくてすまん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 19:36:05.233 ID:UVJ33knT0.net
ほむらがまとも……?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 19:39:20.819 ID:8e/1kwGt0.net
>>6
でもパクリのゆゆゆのが面白いやん
パチスロしか知らんけど

>>10
一番まともじゃね?
まどか大好きで何回も時間巻き戻して救って食べてあーかわいい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 19:39:34.665 ID:1O+wjDM30.net
スロットのさやかちゃんの残念さはネタを超えてる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 19:41:51.886 ID:lU3Dk36k0.net
>>11
パチスロは知らんけどゆゆゆはキモすぎてダメ
大戦中にやれば大うけだっただろうけど今の時代ネトウヨくらいしかなびかんだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 19:43:26.073 ID:8e/1kwGt0.net
>>13
なんでやねん
かりんちゃんもゆうなもかわええやんけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/21(月) 19:58:21 ID:LZyGy4Pn0.net
あの作品でぶっちぎりでメンヘラなのがほむらだろが

俺はキチガイサイコレズって呼んでる

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★