2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆゆうた「YouTuberとして生計を立てるには最低でも毎日3万再生程度の動画を上げ続ける必要がある。厳しい世界です。」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 11:39:59.599 ID:FGmTQjN90.net
その計算なら30万回再生出せば10日は休めるし、100万回再生出せば30日は休めますよね。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 11:40:24.230 ID:gemhJae10.net
え?うん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 11:40:48.409 ID:37+z7sCWd.net
しかもこいつは他人のコンテンツに乗っかってただけだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 11:42:15.854 ID:FGmTQjN90.net
YouTubeなんて30万〜100万回再生出すのは、登録者多ければ余裕なんだから
自分は厳しい世界でやってますアピールすんなよ
ってこと。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 11:43:02.529 ID:ymSjtemA0.net
で、登録者はどうやって増やすの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 11:43:24.285 ID:og+vgu6fa.net
ネット民に遊ばれて有名になったのに自分で頑張りました感出してるのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 11:43:25.107 ID:tTkmpP+n0.net
楽に儲けられる事を知られて参入者が増えると困るだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 11:44:27.708 ID:ltfLDF920.net
>>4
登録者100万人以上いるのに最近は平均10万再生のYouTuberディスってんの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 11:45:34.478 ID:FGmTQjN90.net
>>8
それでも3日に一本あげるだけで十分ですよね。
しかもそれだけやってればいいんだから3日に一本あげるくらい余裕でしょ。
君の低クオリティ動画でいいなら尚更。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 11:45:36.678 ID:ymSjtemA0.net
>>8
それなんて釣りよかさん?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 11:46:12.966 ID:FGmTQjN90.net
>>5
他人のコンテンツに乗っかる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 11:47:21.039 ID:+yofTlTV0.net
毎日3万再生の動画作るだけで生計立てれるのか
思ってたよりはハードル低くないか? それでも俺には無理だが

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 11:47:23.861 ID:LH1rviqM0.net
後発じゃ無理な世界

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 11:47:29.261 ID:463KK7hud.net
月10日休むなら社会人のほうが楽そう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 11:48:59.575 ID:sD/RM9V60.net
そもそもYouTube1本で生計立てる必要ないしな別に

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 11:50:20.361 ID:ltfLDF920.net
>>12
再生数より登録者数千人以上にしないと収益化出来ないのがきつそう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 11:51:51.304 ID:064dDbxjr.net
>>5
SNSマーケットで1000人から買えるよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 11:52:03.284 ID:FGmTQjN90.net
>>14
一本ごとに10日休めるんだぞ?
一本作成に、1日しかかからなければ月の稼働日数は3日間でいい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 11:53:05.588 ID:064dDbxjr.net
>>13
馬犬

どこかで売名できてれば余裕
逆を言うと売名できてなければ絶望的

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 11:53:26.059 ID:o93hIiZEd.net
結局なにが言いたいかわからん
楽で羨ましいって話?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 11:54:39.880 ID:FGmTQjN90.net
>>20
楽して稼いでるのに苦労してますアピールきっしょいな
って言いたい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 11:54:59.682 ID:tsFHSCxMd.net
スキルあるから好きだわ
商品バカ買いYouTuberよりはマシ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 11:56:22.875 ID:064dDbxjr.net
例えば、愛知県で窓ガラスを叩き割ってYouTube急上昇に上がった28歳無職男性。
彼がYouTuberを始めて石を持って机を叩き壊すだけでチャンネル登録者は1万超えの再生数10万はいける。

犯罪者であっても売名さえできていればYouTuberとしてのチャンスが約束されるんだよ。
良い子ちゃん引き籠もりヲタクやってもチャンスは無いが。

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 11:57:11.275 ID:3kkkU0GD0.net
でもお前ニートじゃん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 11:57:26.056 ID:FGmTQjN90.net
>>24
底辺サラリーマンだよ。

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 11:57:48.856 ID:og+vgu6fa.net
>>23
たぶん1週間で飽きられるけどな。コンスタントに再生数を稼ぎ続けるのは話が違ってくる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 11:58:53.407 ID:064dDbxjr.net
嫉妬して名無しで叩く時間と暇があったら
自分で顔と名前を売る努力をしろ
何をやったっていい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 11:59:26.104 ID:FGmTQjN90.net
>>26
ちょっとしたアイデアさえあればいいんじゃねえの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 11:59:29.437 ID:SQrUER4Zd.net
1日1000回再生するアルバイトしたい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 11:59:36.346 ID:q0M0755p0.net
楽だと思うならやればいい
自分で稼ぐ才覚がないなら会社に属して長時間働くしかない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 11:59:41.476 ID:064dDbxjr.net
>>26
ゲーム実況やってキレたら暴れる
これだけで3年は戦える

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 12:02:10.173 ID:064dDbxjr.net
YouTuberは動物園なんだよ
名の知れたキチガイなら
永続的にファンがつくもの

syamugameだってそうだろ?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 12:14:55.124 ID:zfz8O4w50.net
こういうのって最初のだけ見てつまらなくて見るのやめても収益入るの?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 12:23:53.565 ID:1UGx+Jyid.net
日本分からなくても理解できる
すごい技術
定期的な投稿
さえすれば1000万とかバンバンだせるんだよ
自分には無理だけど

https://www.youtube.com/channel/UCg3qsVzHeUt5_cPpcRtoaJQ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 12:25:37.377 ID:LlLqMPSR0.net
syamuってあんなに落ちぶれてたのに2,3万くらい再生されてたよな?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 12:26:48.725 ID:+K1nGxygp.net
>>34
これは完全なる先行者利益だよ
後発が同じことやっても無理

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 12:32:46.865 ID:Q8Wfsfxg0.net
https://i.imgur.com/HYZM4pV.jpg
だいたい月一で30万再生
輝夜月ちゃんさすが

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 12:41:43.687 ID:rz14/2Go0.net
瀬戸弘司とかそんなんだけどめっちゃ金持ってるじゃん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 12:44:19.030 ID:1sihRhbQ0.net
この人って演奏レベルはうまいのかな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 12:47:35.741 ID:fDTS4q020.net
自分はやった事ないし行動に移す気は無いけど見た感じ簡単な事して楽に金稼いで妬ましいって
典型的な底辺負け組の思考でいいね👍

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 12:51:02.462 ID:To8yEE57a.net
>>10
なんで急につまんなくなったんだろうなあれ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 12:56:41.058 ID:064dDbxjr.net
>>37
事務所の人数で割ると学生アルバイト以下

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 13:01:29.996 ID:+K1nGxygp.net
学生アルバイト以下の給料しか貰ってないサラリーマンがどれだけいるか考えろバカ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 13:03:25.389 ID:Le/aDP/i0.net
友達から聞いた話のうろ覚えだから嘘かもしれないけど、毎日投稿してる平均再生回数8万のYouTuberはそれなりに生活できるほどの月収は入るらしいぞ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 13:04:24.279 ID:3u+3wwgjF.net
>>1
ギャンブルで身を滅ぼすやつの思考回路

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 13:10:29.282 ID:064dDbxjr.net
>>44
5再生1円だぞ
8万再生なら16000円

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 13:13:34.810 ID:AyofoK100.net
醜すぎる底辺サラリーマンだなwwww

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 13:45:24.088 ID:sMEmiKG0d.net
田中秀和検定好きだぞ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 13:46:51.309 ID:efiDKqA20.net
>>19
先駆者じゃん

総レス数 49
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★