2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパされたのだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 22:45:23.341 ID:RxRPlmbQ0.net
スレ建てするvipperの鑑
やはりナンパは有り得ないんか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 22:45:48.014 ID:pbguN7MU0.net
ホモスレ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 22:45:58.693 ID:hd6Tws/m0.net
ナンパくらいされるが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 22:46:00.285 ID:AYfBBauBa.net
ナンパするんだが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 22:48:10.729 ID:RxRPlmbQ0.net
>>3
今まで20数年ナンパされても存在しないものとして全て受け流しガンスルーキメてきたんだが
婚活を心に決め帰路についてるとこで・・・

>>4
どんな心境か教えて

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 22:49:11.114 ID:Rdjirmue0.net
ナンパはヤリモクだから
婚活とか真面目に考えてるなら即ガンスルーでしょ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 22:49:31.690 ID:RxRPlmbQ0.net
いたいけなvipperなのでスレ建てました
おしえてえろいひと

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 22:49:33.749 ID:TurdjCGrr.net
おセックスはしたのかしら?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 22:50:40.159 ID:hZskZNaK0.net
ナンパで結婚なんてよくある話だが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 22:50:56.212 ID:RxRPlmbQ0.net
>>6
やはりそうだよなあ
でも話しかけ方の入り口がナンパっぽくなくて
それでスルーきめられなくなっちゃったんだ

>>8
捨てアドだけ教えて逃げ帰ってみた
初の試み

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 22:51:58.361 ID:RxRPlmbQ0.net
>>9
ググってみたらそんな記事もあって
しかし恐怖のが勝る、けど興味本位もあって…
相手がおかしな宗教団員だったりサイコパスとも限らないのだがね

12 :モザイク処理してください :2019/10/22(火) 22:52:51.906 ID:S9eGVnd80.net
たぶんセックスして済みになったら殺されてバラバラにされて山中に捨てられてこの世に存在しなかったものとされるよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 22:53:00.323 ID:TurdjCGrr.net
>>10
なんて声かけられたん?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 22:54:17.653 ID:hZskZNaK0.net
>>11
人が多いところで何回か会って判断すればよくない?
そこで何も検証しなければこの先何も得られない気がして来ない?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 22:57:15.048 ID:RxRPlmbQ0.net
>>12
その可能性もあるんだものね
逆にこっちがそういう相手だと考えもしないのかなあナンパする人って

>>13
あの…す、すいません。ってまず神妙な感じで声かけられて
改札の前だったから路線が分からないのかなって話を聞く態勢になったら
すごく目が綺麗だと思って話しかけました。突然怖いですよね、本当すみません!
って言われ話を展開された。

>>14
そこまでして大丈夫なもんなのかな
情報抜き取られて売られたりしないかな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:00:01.173 ID:zfVQSHMaM.net
何を期待してんの

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:04:04.585 ID:RxRPlmbQ0.net
>>16
考えが古風と言われ続けてきた自分を打破したい気持ちは正直あるから
vipperに叱られたい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:06:02.508 ID:TurdjCGrr.net
>>15
え、ナンパって大体あのーすいませんから入ると思ってた

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:09:04.725 ID:hZskZNaK0.net
情報抜き取られるって相手は念能力者か何か?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:14:03.509 ID:RxRPlmbQ0.net
>>18
そうだね
しかし困ってる空気だったからつい・・・

>>19
個人情報自分から出さなければ大丈夫かな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:20:55.197 ID:RxRPlmbQ0.net
やっぱりやめた方がいいか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:21:26.104 ID:sHhlVoWup.net
自分が変わりたいなら変わるしかねーんじゃん?
騙されるのが怖いなら逃げるしかないじゃん??
でも変えようとしない限り人は変わらないじゃん???

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:23:53.041 ID:hd6Tws/m0.net
婚活ならナンパは無視でいいよ
その日限りの暇つぶしにしかならん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:33:14.592 ID:Pcw2IhWL0.net
綺麗だったから声をかけた
ってただそれだけだよ 深く考えずに興味あるなら連絡とってみればいいよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:36:52.224 ID:RxRPlmbQ0.net
>>22
深いこと言うじゃないの
信用はせず行動してみてもいいのかなあ
軽く見られるかなあ

>>23
婚活パーティーに行くのも実は勇気を振り絞る段階だったんだよね
今後もし連絡が来たら暇つぶしじゃないのかなあ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:36:57.108 ID:AYfBBauBa.net
SEXしたいからだよ!!!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:37:26.134 ID:RxRPlmbQ0.net
>>24
ただひとつ問題があってな・・・
マスクをしてたんだよ・・・・

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:39:10.752 ID:RxRPlmbQ0.net
>>26
そうだよね、ついてく方も同意なんだよねきっと
しかし全く肌出てない服装だったのと、貧相な身体だから
なんかそれ目当てなら他にもいっぱい人いるのなあって思っちゃって

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:39:46.903 ID:DO7WZHIn0.net
やめときなよ
ナンパ師が狙う女って隙があってチョロそうなタイプだよ
ナンパに遭うのは女としてマイナスと思っててちょうどいい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:43:39.599 ID:RxRPlmbQ0.net
>>29
ナンパ師っぽい人にナンパされたことは何度かあって不快すぎてガンスルーの人生だった
それに何度も拒否したら諦めて次に行くじゃん
それが全然諦めなくて話してきたから
ナンパ師だとしたら相当手練れなんだよなあ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:44:13.300 ID:AYfBBauBa.net
カッコいいって素直に言って

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:45:20.805 ID:DO7WZHIn0.net
>>30
やるためならそりゃ多少押すでしょ
でも答えは決まってるっぽいから何言ってもどうせそいつにやられにいくでしょ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:45:51.377 ID:RxRPlmbQ0.net
一度も連絡もらえなかったらそれまででいいので、よろしくお願いします!
って言われた
これもスキルのひとつなのかな、女心を操るテクニックか
正直目が綺麗でタイプでっていうのは嘘だと思うんだけどマスクしてたし
それならなんでこんなチンチクリンに根気強く話してきたのか
色々考え純粋アラサーvipperは頭を抱えるのだった

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:47:16.155 ID:RxRPlmbQ0.net
>>31
ブサイクではなかったけど小さかった
ブサイク以外がナンパするってどんな心境なんだ

>>32
こいつはやれないって確信されたら冷めて切られるかな?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:48:39.909 ID:DO7WZHIn0.net
>>34
やれない確定で冷められるかやったら冷められるか付き合ってしばらくで冷められるか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:49:54.925 ID:AYfBBauBa.net
つらいいやつの方がナンパするだろそれにしてもメンがヘラヘラしすぎだなぽまえ
サクッとパコってきたらよかったのに

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:49:56.095 ID:RxRPlmbQ0.net
>>35
やれないと確信させてやらずに付き合わずいて
それでも冷めてなかったら危険じゃないのかな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:51:26.821 ID:Rdjirmue0.net
ナンパやってる奴なんてヤレれば何でも良いんすよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:51:27.073 ID:RxRPlmbQ0.net
>>36
つらいいやつはナンパしなくても困らないもんじゃないの?
付き合ってない人とボディタッチしたくないし
付き合ってもすぐは許さぬ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:52:02.855 ID:RxRPlmbQ0.net
>>38
なるほど
つまりやれないと思わせればいいのか

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:52:05.287 ID:VkqnnwRgK.net
嬉しくてマン汁垂らしながらスレ立てか
寝るまで構えネタスレか知らんがマジな話ナンパは殆どがヤリ捨て性欲処理だから顔偏差値50、60でもいいわけ
モテなさそうでおだてると逆上せ上がりホイホイついて来そうに見られたんだろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:52:16.057 ID:DO7WZHIn0.net
>>37
とりあえず友達として置いとけば
結婚考えてるなら真面目に出会い求めてる人探したほうがいい
時間無駄にできないでしょ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:53:12.713 ID:RxRPlmbQ0.net
>>41
やはりそうかな
なんかもっと肌見せてる人にいけば勝運上がりそうなもんだけどなあ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:54:41.093 ID:vUdK29RL0.net
スペック

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:54:45.942 ID:RxRPlmbQ0.net
>>42
正直異性の友達がおらんくて友達は欲しいんだけど
出会って最初に異性として見られてるのにこっちは友達のスタンスでいたら相手に悪くないかなあ
自意識過剰すぎか
婚活は、やはりちゃんとやらなきゃなあ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:55:29.516 ID:DO7WZHIn0.net
>>43
そういう人より例えば靴や鞄の手入れがされてないとか髪の巻き方が下手とか、そういう隙のある人の方が勝率高い
あとちょっと押せば断らなそうな人とか歩みがゆっくりな人とか
UFOキャッチャーと同じだよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:55:47.733 ID:hX2y772H0.net
ナンパとか縁がないから知らんけどイケイケっぽい女はむしろ選り好み出来る立場とかノリが違うとかで寧ろ地味なのの方が勝率高いと思われたんじゃね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:55:50.501 ID:RxRPlmbQ0.net
>>44
vipper
27
クソフリーター
細身黒髪
マスク装備

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:56:41.472 ID:Rdjirmue0.net
てか普通に考えれば分かるけどナンパやってる奴と結婚しても浮気されまくりだよね

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:57:21.799 ID:RxRPlmbQ0.net
>>46
勉強になりすぎ
靴も鞄もピカピカで髪ストレートだけど
自然と根暗っぽい歩き方してたかもしれない

>>47
そうか地味オーラが彷彿としてたんか・・・

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:58:02.310 ID:RxRPlmbQ0.net
>>49
そ れ な!!!!!!!!
そうなんだよ出会いから間違ってんだよ
だから今までその自論掲げて生きてきたはずだったんだ何だ今日は

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:58:04.955 ID:MZtZ6VG0p.net
ご交際から結婚に至りたいなんてそんな重く考えてナンパなぞしないぞ
遊ぼうぜ〜暇ない?じゃあまたね!さぁて次次!サクッとしてるか下手に出て気を引いてみるかはその時の気分次第な

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/22(火) 23:58:42.717 ID:DO7WZHIn0.net
>>50
持ってるアイテムが流行とズレてるとかも考えられる
ついでに言えば奴らが落とそうとするのは手軽でちょうどいいブス

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 00:00:39.095 ID:qt7N5ygR0.net
>>52
さぁて次次!にいくまでってどれくらいのタイム
1ヶ月くらい同じやつには時間かけない?

>>53
ちょうどいいブスなんだと思うけど、拒否しまくったら次すぐいかん?
押せばいけるブスだと見抜かれたのかな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 00:00:42.184 ID:+g0hn5j80.net
あ、ガチブスじゃなくてちょうどいいブスね
今頃今日の獲物ゲットしてあなたのことは忘れてるんじゃない?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 00:01:29.058 ID:+g0hn5j80.net
>>54
拒否してもしつこいのはしつこいよ
どれくらい付きまとわれたの?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 00:02:58.131 ID:MOac6c/jp.net
>>54
1ヶ月?誰だっけ状態 その場で別のチョロそうな女が目についたら即声かけ 縁なんか瞬間でしかない

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 00:03:51.980 ID:9iQiZyu5M.net
答え決まってて背中押してもらいたいだけのスレ
はよ肉便器になってこいや

59 :モザイク処理してください :2019/10/23(水) 00:04:09.584 ID:OEb4t40/0.net
そういえば前にVIPにチューブ付き注射器に事前に精子を入れておいて
ナンパで捕まえた女にクンニするときなど隙きをついて膣内に精子を注入させてる奴いたな
今まで十数人妊娠してるとか言ってた

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 00:06:09.064 ID:DwTMZgWV0.net
>>50
まぁ地味かは知らんけど、あんまりよくない例えだが痴漢は金髪ギャルは逆に狙わないみたいな話あるじゃん?そんな感じで
遊び慣れてる人だったらこういうのでも動じなさそうだし、逆説的だけど心揺らいでる時点で術中にはまってるとも
相手がやり方が作戦だったにしろ素直だったにしろ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 00:08:13.054 ID:MOac6c/jp.net
誰にも綺麗って言われた経験なかったのかクッソwww マスクしたまま肉便器してこい

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 00:11:31.835 ID:qt7N5ygR0.net
>>55
そうだよなあ
対応するの面倒だと思われればええんかな

>>56
5分くらい

>>57
なるほどありがとう!
1ヶ月経ってやれないのに連絡だけきてたら悪い人じゃないのかな

>>58
だから言ってんだろボディタッチすらしたくない

>>59
頭いい基地外だね

>>60
やはり相手は手練れか・・・・
心理を突いてきやがる

>>61
口が悪いwwwww

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 00:13:44.179 ID:+g0hn5j80.net
ナンパがきっかけだったけど話したらめちゃくちゃ合う同士だったって夫婦ももしかしたらいるのかもしれないけどね
結婚焦ってるならナンパからの出会いに期待してる場合じゃないと思う

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 00:15:20.858 ID:+g0hn5j80.net
>>62
は?5分?全然粘っとらんやん
お腹に優しいあっさり味でワロタわ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 00:16:40.152 ID:hizdRoKca.net
>>59
どんな嫉妬の結果そんなレス出来るんだよwww

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 00:17:22.789 ID:qt7N5ygR0.net
>>63
そんな夫婦おるのかなこのご時世
婚活パーティーは実際どうなんだろうなあ
結婚相談所とかに登録した方がええんかな

>>64
いつも2秒も会話しないから自分としてはすごく長かった
普通もっとなのか

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 00:20:52.551 ID:+g0hn5j80.net
>>66
友達は街コンとかでうまく行ったりもしてるみたいだけど
5分位ならカラオケ屋のキャッチとかですら粘るでしょ
悪質なのだと延々付いてくるとかあるよ
舞い上がるほどのもんじゃないから忘れな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 00:23:52.572 ID:qt7N5ygR0.net
>>67
街コンがいいかな
そうか、5分で終わったものは楽勝だったと思われてるか
忘れるか、、、

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 00:25:04.459 ID:+g0hn5j80.net
>>68
そんなんで大丈夫か
あんまりチョロいとどこで会ってもただやられて終わりになるぞ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 00:26:30.301 ID:qt7N5ygR0.net
>>69
今までやられたことはないよ
これからの話かな
距離感が近い人苦手だから間合いとるのは得意だよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 00:27:48.793 ID:+g0hn5j80.net
>>70
相手が下心隠して近づいたその実ただのヤリモクとかだったら気付かなそうで心配

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 00:33:29.198 ID:qt7N5ygR0.net
>>71
それってどこで気づけるかな
人気のないところに行こうとしたらNGかな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 00:34:35.925 ID:MOac6c/jp.net
何回も何時間も初見のナンパにつきまとわれてきて外出苦手になった女友達いるけどマスク勧めた方がいいのか 得るものがあったわありがとうな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 00:36:03.602 ID:qt7N5ygR0.net
>>73
マスクしてても声かけられることはあるから不審者みたいな顔して歩いてたらいい気がする

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 00:37:17.649 ID:5g9f5L6O0.net
どんな感じのこと言われてナンパされたんですか?

ナンパされた相手と遊んだりされたんですか?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 00:44:03.801 ID:qt7N5ygR0.net
>>75
目が綺麗でとてもタイプなので声かけました
一度でいいから連絡ください 嫌だったら諦めますって言われた
それきり連絡まだしてない

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 00:44:34.220 ID:Eyx677wH0.net
んー、自分が男の立場だったら
勇気振り絞って声かけてるけどなぁ
演技かと思われるんだろうけどさ
こんな事するの4年に1回くらいなんだよ!って伝えたい

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 00:47:55.676 ID:qt7N5ygR0.net
>>77
君みたいな人の気持ちが相手に伝わればいいのにね
どうしたら伝わるんだろうね

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 00:56:19.237 ID:Eyx677wH0.net
まぁだから
>>1ももう少し相手と話してみなよ
水溜りのように、手を伸ばしてみなきゃ
その深さなんてわからないじゃないか

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/23(水) 00:58:34.883 ID:qt7N5ygR0.net
>>79
深いことを言うね
連絡はしてみようかな、、、慎重に

総レス数 80
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★