2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hugっとプリキュア語ると荒れるから嫌い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/25(金) 01:41:51.014 ID:vHtOqX+6F.net
なんでだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/25(金) 01:42:25.417 ID:NS8g5Foua.net
公式でセックスしたプリキュアだっけ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/25(金) 01:42:57.618 ID:pA6e+8ss0.net
ジョージ出る度に泣いてたわあいつだけ悲しすぎるだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/25(金) 01:43:16.657 ID:SosH9TCL0.net
話題とかネタにされたところしか知らない人達がそれだけをソースに叩くんだもんなぁ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/25(金) 01:43:43.383 ID:vHtOqX+6F.net
>>2
キュアフラワーもいるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/25(金) 01:44:31.447 ID:HgftSl8j0.net
赤ちゃん 出るよ!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/25(金) 01:44:46.876 ID:ydm1khU/d.net
追加で2人ペア作るとバランス悪いことに気付かされた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/25(金) 01:45:37.695 ID:xfx9nNDbd.net
なんかスタプリファンに目の敵にされてるよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/25(金) 01:45:54.892 ID:D+p1cqckd.net
面白いんだけど色々な事に初挑戦したことが多いんだよなぁ

男版プリキュアとか。アンリは未だに好きになれない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/25(金) 01:47:34.766 ID:SosH9TCL0.net
>>8
個人的には片方を叩くやつはもう片方も叩いてる印象
まぁ同じ奴なんだと思うけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/25(金) 01:47:39.132 ID:bp1GysST0.net
元気のプリキュア ←わかる
知恵のプリキュア ←まあわかる
力のプリキュア ←これなんだったの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/25(金) 01:48:25.127 ID:vHtOqX+6F.net
子育てテーマは悪くないし全体のストーリーの仕上がりと産んで再開で終わる流れは完璧すぎるが
帝王切開とか男プリキュアとか踏み込みすぎた感ある
まあそれでもスタートゥインクルとかいう何もないただの萌えアニメよりはよっぽど楽しめた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/25(金) 01:50:19.724 ID:SosH9TCL0.net
ID:vHtOqX+6F
こいつ自分で建てたスレと同じことしてるってわからねーのかよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/25(金) 01:50:33.128 ID:D+p1cqckd.net
スタプリも面白いと思うけどな

ハグプリで好きなのは敵幹部が早い時期に改心してプリキュアと絡むとこだな。ダイガンとかめちゃ好きだわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/25(金) 01:51:27.890 ID:vHtOqX+6F.net
>>13
そこでハグプリ叩きたいなら全力で叩いてくれ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/25(金) 01:52:31.460 ID:ZbDF/SqR0.net
アムールとマシェリ初変身からの2人はプリキュア!っていう所は震えたろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/25(金) 01:54:22.107 ID:SosH9TCL0.net
俺はHUGもスタプリも大好きだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/25(金) 01:56:33.918 ID:2J90H+uY0.net
俺が孕ませたせいであんな展開になってすまんな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/25(金) 01:59:20.587 ID:eAKWaAbRF.net
ハグプリはラスボスが嫁を1週目で救えなかったから2週目がんばったけど代償としてラスボスになって嫁を救う話だからな

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★