2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達も彼氏もいない20女だけど少し話そう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 17:27:26.517 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
友達は今年から居ない
彼氏は20年いたことない
人格に問題があるとしか思えないから見抜いて指摘してください

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 17:28:10.283 ID:Wko6/fUzaHLWN.net
なにして友達失ったんだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 17:28:15.282 ID:xkwzFcq+MHLWN.net
きっしょ死ね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 17:28:21.917 ID:XAb5zMF/dHLWN.net
容姿にも問題がありそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 17:30:50.743 ID:BABkI1mM0HLWN.net
別に必要なくね
俺は30年恋人いないし友達も20年近くいねぇけど何も問題ないぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 17:30:57.608 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>2
私も悪いところがあるんだけど私から縁を切った
なんて言うか人の好きな物をすごく見下す人だったんだよね

>>4
すごいデブ ぽっちゃりをはるか超えたデブ100は行ってないけど、もうほんと行ってないというだけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 17:31:54.584 ID:mMRbdOMsaHLWN.net
世の中にはデブしか愛せないイケメンだっているんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 17:32:09.348 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>5
本当にそうかな……貴方がそれですごくいい人生なら参考にしたいから趣味とか聞いてもいい?私は絵を描くことと料理をするのが最近好きだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 17:32:52.483 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>7
見たことないなあ……デブがいいって人は少なくとも20の同年代にはいない気がするよ
励ましてくれてありがとう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 17:32:57.975 ID:svfdmd3udHLWN.net
sageカス末尾dうpなしネカマ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 17:32:58.985 ID:X1lvjyLmxHLWN.net
病気じゃ無いデブは意志薄弱そうではある

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 17:33:03.232 ID:LH422clC0HLWN.net
ふっとい指でスマホポチポチしてるの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 17:34:06.826 ID:BABkI1mM0HLWN.net
趣味ってよべるようなもんは何もやってないよ
PCとかアニメとか見る娯楽を貪るだけだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 17:35:43.888 ID:xV6mRCCrrHLWN.net
シンプルにデブ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 17:37:20.770 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>10
ごめんあまりさげとかわからないバカなんだ……
うpはこの間したんだけどいるかな?持ってきたやつって言われたら嫌なんだけど

>>11
バスケ→いじめバスケやめ→食事量変わらずデブデブ
意思は弱いかな

>>12
最近指太くなってきてマジ泣きそう……手だけはずっと自信あったのに……

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 17:38:00.840 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>13
なるほど〜それもありかもね
助言ありがとう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 17:39:13.850 ID:ocPNhIUA0HLWN.net
デブ「20年彼氏いないけど多分人格に問題あると思う」

確かに

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 17:41:42.227 ID:xV6mRCCrrHLWN.net
あと50kgやせたらフェラチオくらいはさせてくれる男が現れる
たぶん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 17:41:48.998 ID:E05A377l0HLWN.net
どうせ結婚したらフツー疎遠になるから気にすんな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 17:41:49.851 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>17
ワロタ 目覚めるわ
でもなあ……街とか歩いてるとその身体で彼氏いるんだ……みたいな子結構見かけるんだよね……
だから性格かな〜と思ったんだけど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 17:44:30.853 ID:xV6mRCCrrHLWN.net
性格に問題があるとすれば
まずデブという大問題を直視せず痩せないことのいいわけをしてる所
もちろん一生デブ専狙いで生きていくというのならそれもあり

22 :こじ :2019/10/31(木) 17:47:14.955 ID:dVkCRCfdpHLWN.net
100%オッサン

23 :こじ :2019/10/31(木) 17:47:36.021 ID:dVkCRCfdpHLWN.net
オッサン100%

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 17:47:53.374 ID:ocPNhIUA0HLWN.net
>>20
デブ「その身体で彼氏いるんだ……」

外見かな性格かなじゃなくてどっちもだろ目覚ませお前は中も外もクソブスだ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 17:48:43.342 ID:Wde7fTFFaHLWN.net
お前を見下してるんだしょうがない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 17:50:35.197 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>21
やっぱ甘えてるか〜……目冷めるよありがとう
でも痩せる気起きないんだよなあ
生涯で1番痩せてた時代、小学校だったんだけどちょっと発育が良くて誰よりも早く乳がでかくなったからデブ扱いでその時代がデブならもうどれもデブじゃん〜って思い込んでるんだよね。

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 17:52:35.713 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
オッサンじゃない証拠だけ
夏に撮りためた乳虫シリーズ (乳に虫が張り付いている写真)

https://i.imgur.com/20XHfqe.jpg
https://i.imgur.com/0mJeo2o.jpg
https://i.imgur.com/iDW6Jcd.jpg

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 17:53:02.950 ID:xV6mRCCrrHLWN.net
もう20だろ
でも痩せる気が起きないならすぐにこのまま最強デブ30になる
だからもう普通の男にもてるのは諦めて若いうちにいいデブ好きの男探しな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 17:54:14.908 ID:Wde7fTFFaHLWN.net
乳輪でかそう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 17:54:37.708 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>28
まず男ってどこにいる……?女子高だったのもあってなんか男めっちゃ少なく見える

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 17:56:58.353 ID:G0Ok7anN0HLWN.net
社会人か?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 17:57:39.233 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>31
学生だよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 17:58:00.497 ID:xV6mRCCrrHLWN.net
>>30
今の状況では普通の男探しても誰も見向きもしないのは確定だ
唯一可能性のあるのはデブ専属性があるやつだけ
しかも100kg級を扱えるのは人口の1%くらいじゃなかろうか
Twitterとかでデブ専募集してみたら

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 18:00:45.511 ID:38CuIvV80HLWN.net
>>33
デブだけど100行ってないのだけは無駄にこだわるデブだから言うけど100以上が好きな人から見たら多分中途半端なデブだと思うんだ……

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 18:01:24.733 ID:G0Ok7anN0HLWN.net
>>32
学生なら彼氏はまだしも友達いないってやばくないか…?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 18:02:19.790 ID:xV6mRCCrrHLWN.net
>>34
90kg級デブだろうが80kg級デブだろうが基本的に状況は同じだ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 18:02:51.208 ID:38CuIvV80HLWN.net
>>35
なんか疲れちゃったんだ……小中はいじめられて高校は裏切られて今の学校ではすごい馬鹿にされて……

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 18:03:05.237 ID:38CuIvV80HLWN.net
>>36
ぐうの音も出ないブー

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 18:04:48.410 ID:9Hp/MJMjKHLWN.net
>>37
具体的に

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 18:05:31.902 ID:ocPNhIUA0HLWN.net
デブ専にも選ぶ権利あるだろ
数レスでわかるほどの性格ゴミとか容姿関係なく付き合いたくないし友達すらいないの当たり前やんけ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 18:06:11.534 ID:xV6mRCCrrHLWN.net
デブはデブでもおしゃれデブとか
癒やしデブ路線に行ったほうがいいよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 18:09:43.682 ID:38CuIvV80HLWN.net
>>39
小学校はさっきも言ったけど背が高いのと発育がいいのでいじめと言うよりいじりだったかな
中学は本格的ないじめになった
あだ名はボインバインだったし常に乳もませろやらせろ
やらせてくれないなら喋るな と言われ授業中の発言なんかも逐一「黙れよ」「死ねや」と野次が飛ばされ
カースト上位の女子の彼氏に色仕掛けをしたと噂され
教科書から体操着、家の鍵さえも盗まれた
高校は女子高を選んだものの最初に仲良くした子が私の悪評を立てて別グループに移動(嘘の噂だったからすぐ消えた)
3年の終わりに仲良くしてた子には同じものを持ってただけなのに盗人扱いされて卒業式に出られなかった

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 18:10:26.435 ID:38CuIvV80HLWN.net
>>40
なるほどなあ でもどこがダメなのかわからないから教えて欲しい どこがそんなに人を不快にさせてる?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 18:12:29.725 ID:o70e0P2W0HLWN.net
こういう写真撮っちゃうのが不快

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 18:13:25.036 ID:vi4g6ESkdHLWN.net
>>32
どこ住みなの?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 18:14:14.743 ID:atvtuJJpaHLWN.net
ワイデブ、一緒にダイエットしよう

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 18:14:20.449 ID:xV6mRCCrrHLWN.net
嘘でもいいからもっと自尊心を持て
例えば自分のおっぱいを大事にしろ
お前が自信持ってないから軽く扱われる

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 18:14:59.251 ID:CQHnGDxL0HLWN.net
>>27
これで90台なんか?
腹引っ込めてる?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 18:19:15.446 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>48
80台だよ 腹は引っ込めてない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 18:20:14.048 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>45
埼玉だよ ほぼ東京だけど

>>46
マジで意思弱だから一緒にダイエットという言葉本当に魅力的だ

>>47
うーん……自尊ってみんな出来るものなの……?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 18:20:17.331 ID:o3pTVDo+aHLWN.net
>>27
なんで乳に虫が付くん?
洗濯物にカメムシが寄ってくるみたいな??

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 18:21:41.761 ID:atvtuJJpaHLWN.net
>>50
俺川口だからいけるいける

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 18:22:12.267 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>51
マジで謎じゃん?チャリ通だとめっちゃ着くんだよね
白い服だけかと思ったら暗い色でもつくし、謎を解明したくて写真に収めてる
乳から下が見えないから自動的にそうインプットされてるだけかもしれないんだけどね

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 18:23:13.748 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>52
ガチ近所で笑っちゃった
マジで?どの辺?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 18:24:25.573 ID:atvtuJJpaHLWN.net
>>54
十二月田中学校の近く

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 18:25:13.541 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>55
毎日そのへん通ってるわ……ほんとに明日とか会える距離じゃん……

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 18:25:48.018 ID:NzySz7iGaHLWN.net
まぁ言っちゃなんだけど中身は平均的なvipperだからそんなに気にしなくてもいいような
要するに世間一般ではゴミクズってことなんだけど

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 18:26:10.888 ID:eCVU+oSPdHLWN.net
>>53
乳揉みながらしこっていい?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 18:28:09.429 ID:ocPNhIUA0HLWN.net
>>43
自分のクソデブ容姿を棚に上げて道行く赤の他人貶せるって相当やぞ

お前さっきから自分がデブで情けないの理解してるようで本当は自分に非がないと思ってるよなただ世の中不公平だと思ってるだけ
現実見ないで自分の擁護しかしてないただ自分に甘いだけの人間なのが容姿に現れてる故にデブ当たり前のことだろ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 18:28:36.455 ID:dOggbBsLrHLWN.net
そこまでデブじゃないな
抱かせてくれ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 18:29:45.077 ID:atvtuJJpaHLWN.net
ウォーキングと筋トレと食事管理やるぞ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 18:46:57.366 ID:uknS4VacpHLWN.net
このくらいのぽっちゃりが一番好きだわ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 18:53:24.401 ID:vi4g6ESkdHLWN.net
>>50
普通に渋谷のハロウィンとか行ったらナンパされるんじゃない?
むしろ俺が誘いたいわ笑

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 18:55:25.362 ID:uknS4VacpHLWN.net
とりあえずメールください
giza3@ichigo.me

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 19:01:22.217 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>59
言い訳だから余計叩かれると思うけど正直私は女の子が太ってようと痩せてようと可愛げがあればそりゃ彼氏はできるだろうなと思ってる
でも私が見てきた女たちにはまじで地獄の底から這い上がってきた顔面も女に対する性格もブスな女とかも彼氏がいたからより謎だったんだよね
あと街中の太ってる子〜は親から言われた言葉そのまんま

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 19:01:22.872 ID:vPypKjqs0HLWN.net
とりあえず痩せれば?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 19:01:54.291 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>66
頑張ります……

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 19:03:52.338 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>63
人の多いところ嫌いなんだわ……

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 19:03:54.668 ID:katnVi8U0HLWN.net
同年代なんだけど就活してる?
そろそろ業界セミナーとか始まるけど

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 19:04:19.296 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>69
してる
今は住み込みに興味があるよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 19:05:38.917 ID:tvlSdGBtdHLWN.net
同じ趣味の人(同性が好ましい)探しな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 19:05:57.874 ID:0mapzO70aHLWN.net
小学校に制服あった?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 19:06:24.989 ID:eCVU+oSPdHLWN.net
しこっていい?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 19:07:06.333 ID:katnVi8U0HLWN.net
>>70
俺らの時は五輪バブルが業種によっては弾けるだろうしどうだろうな
お互い就活頑張ろうや

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 19:20:52.839 ID:ocPNhIUA0HLWN.net
>>65
私が見てきた女達は〜じゃねえんだよまずお前が何言おうとその女ども以下なんだよお前は
この期に及んでまだ他人貶してるぐらいには性格も相当なブスなんだから理由は全て明らかだろ何一つ謎じゃねえよ
結果出てる時点でそれが現実だからいい加減受け入れろ自分擁護してるうちは何一つ変わんねえよ一生デブス

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 19:21:44.137 ID:atvtuJJpaHLWN.net
oi
misu
おい、芝川でウォーキングするぞ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 19:24:45.665 ID:2APeM0ei0HLWN.net
ルックスに問題あるよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 19:48:56.985 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>72
ないよ〜

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 19:49:32.232 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>75
厳しいお声ありがたいな〜気だけ引き締まるよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 19:49:47.857 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>73
シコるのはどうぞ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 19:50:09.133 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>76
待って 今はバイトが忙しいんだ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 19:50:15.746 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>74
頑張ろうな〜!

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 19:50:51.360 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>71
ウッわかったありがとう😭

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 19:52:49.790 ID:eCVU+oSPdHLWN.net
>>80
見て?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 19:53:58.110 ID:PnPRZ3UB0HLWN.net
>>27
抱かせてくれ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 19:54:21.353 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>75
反論したいんじゃなくて普通に思ったから聞くけど
痩せてた頃いじめられたのはなんでだと思う?
その頃は別に人をブスだと思ったり貶したりとかはなかったな
高校の途中から容姿を気にしだして彼氏なんで出来ないのかな〜って意識するようになった まあその頃にはもうデブだったんだけど
私の太った理由も私が悪いかな?ストレスで過食するタイプだったのは認めるけどいじめられて部活辞めさせられたんだよね
反論じゃないから答えて欲しい 本気でどうにかしたいんだ
まあ全部てめえがカスだよって言われたら普通に諦める もう何がダメなのかわからんから

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 19:54:39.523 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>84
うん だって会えるの?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 19:56:58.888 ID:eCVU+oSPdHLWN.net
>>87
うん。
tapi_oka@tapi.re

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 20:06:32.596 ID:G0Ok7anN0HLWN.net
ぶっちゃけネットじゃ上辺のことしか分からんし言えんしどうしても痩せろって方向になっちゃうよね

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 20:22:09.195 ID:eCVU+oSPdHLWN.net
>>86
皆に嫌われてたわけじゃないでしょ
虐めてたほうがクズだったんじゃない?
その状況を見ても聞いてもない人にその判断はできないよ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 20:30:39.458 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>88
メアド可愛いな!

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 20:31:01.670 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>89
うーん確かに 卑怯な言い方だったね 申し訳ない

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 20:31:38.207 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>90
うん みんなじゃないけどカースト上位の男女には何故かものすごい嫌われてた
何もした記憶ないんだけどなあ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 20:35:49.787 ID:ocPNhIUA0HLWN.net
>>86
イジメられる奴って対象が何十人もいる中から選ばれる相応の理由が必ずあるんだよ少なくともお前には何かしらあったんだろ
そもそもお前の人生見てるわけじゃないしこっちはスレのお前から出されるお前に有利な偏った情報しか見えないから確かなことはわからんわ
強いて挙げるとすれば高校の途中から容姿気にするって遅くねえか?やたらガキ臭いだとか不潔だとか容姿が酷いだけでターゲットにされる可能性は十分あるし

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 20:36:04.020 ID:eCVU+oSPdHLWN.net
>>91
おう!カモン

>>93
カースト上位を小馬鹿にしたりはしてない?
まぁ誰かを虐めて優位に立ちたいような連中だったんだよ
気にすんな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 20:39:16.500 ID:G0Ok7anN0HLWN.net
>>92
ネットでも多少の人となりは分かるとはいえ結局リアルとは違うし、そういう意味でも友達とか作って聞いた方がいいかもな
ピンポイントなエピソードとかならともかく今まで全部となるとネットでは本当いい加減なことしか言えないし

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 20:41:32.166 ID:RRNUHo+n0HLWN.net
>>93
まんこ臭い?

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 21:15:39.365 ID:eCVU+oSPdHLWN.net
嫌なこと忘れてハロウィンしよ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 21:35:41.274 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>94
容姿気にしだしたのが遅いのは関係あるかな?
ガキ臭いはあったかも 化粧できなかったから

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 21:38:23.493 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>95
カースト上位女の子達はね本当にみんな可愛い子達ばっかりだったよ
ハンドボールしてて肌が小麦色なのもエロくていいなと思ってたしテニスの子はふくらはぎがすごい綺麗な形で羨ましかった
ほんとに可愛かったからいじめられてても(私なんかに構う必要あるの?)って思ってたくらい
自分がいじめられる要素だったかなと思うところは3つある
身長 乳 わからないことはなんでも聞く事

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 21:38:54.925 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>97
他人のまんこ嗅いだことないからわからないよ……
生理後とかはマジでくさいほんとにくさい

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 21:39:06.835 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>98
ハロウィンしたよ……お菓子くばったよ……

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 21:42:02.820 ID:eCVU+oSPdHLWN.net
>>100
身長、乳、分からないことは何でも聞く事ってなんだよww
そんなんで虐められるかよ小学生じゃないんだから。
俺も虐めたいわ、理由は1つ メール送ってこない事

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 21:43:12.456 ID:eCVU+oSPdHLWN.net
>>102
リア充じゃん!

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 21:54:21.618 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>103
ごめんバイト中なんだわ 帰ってハコボーイで行き詰まったら連絡する

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 21:54:41.510 ID:nTvaVSDFdHLWN.net
>>104
いや殺し屋のコスプレしてた人以外にはただ一方的に渡しただけだし……

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 21:56:36.493 ID:eCVU+oSPdHLWN.net
>>105
今てきとーに一通送っといてよ、今日早めに寝ちゃうからさ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 21:59:34.007 ID:eCVU+oSPdHLWN.net
>>106
俺はもらってねーぞ、リア充の仲間入りさせてくれや

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 22:04:27.705 ID:XfDvOhuZMHLWN.net
もしかして君、援交で処女失ってない?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 22:13:03.077 ID:38CuIvV80HLWN.net
>>109
いや?まだ処女だが?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 22:13:06.253 ID:hXQ0h9Tg0HLWN.net
人格じゃなく体格に問題あってワロタwww

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 22:13:15.984 ID:38CuIvV80HLWN.net
メアドちくわね〜

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 23:03:55.682 ID:FFZepOm90HLWN.net
出会い厨が処女学生喰おうとしててワロタ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/31(木) 23:48:52.043 ID:PnPRZ3UB0HLWN.net
大事にするからお付き合いしろください

総レス数 114
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★