2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝に「男だけど子宮があるかもしれない」って救急車に運ばれてきた人間なんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:06:38.176 ID:RcXC4EKC0.net
医者に即効で手紙書いてもらったから、報告として晒す
感想しくよろ
https://i.imgur.com/4T5gQX7.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:07:09.693 ID:bii+9HBir.net
シュワちゃんかな?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:07:18.262 ID:zDy3HAK50.net
泣いた(画像見てない)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:07:30.625 ID:nNMtUf6w0.net
3行で

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:07:39.677 ID:JljaMUca0.net
行くべきは心療内科では?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:07:39.802 ID:jN/VrJnq0.net
CT撮ってたんじゃねえか!!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:07:51.711 ID:xKAy/Ulda.net
感動した(画像見てない)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:08:00.497 ID:7WKcWCPl0.net
朝のスレ見てたぞ
あれネタスレじゃなかったのか…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:08:06.848 ID:Ii8AgdBj0.net
それで言われるがまま帰ってきちまったってのかい!?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:08:40.205 ID:RcXC4EKC0.net
よくわからんってやつはここさらっとみといて
http://itest.5ch.net/hebi/test/read.cgi/news4vip/1572638509

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:09:10.098 ID:Fn+d6jdh0.net
脳の病気??

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:09:14.211 ID:7WKcWCPl0.net
今度は精神科に行かなきゃだな!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:09:28.038 ID:kJGiXaxc0.net
完全に糖質じゃねーかwwwwwwwww
医者も大変だなこんなキチガイ相手に真面目に紹介状書かされて

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:09:50.955 ID:x/1XknPBd.net
こんなの自分で作れるじゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:09:59.536 ID:29aTILIM0.net
もう妊娠するしかないな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:10:04.183 ID:RcXC4EKC0.net
ちなみに帰りは自宅まで歩いた
三十分はかかった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:10:25.312 ID:QyfhIQjad.net
なるほど
まあ検査して貰うしか

半陰陽とかも居るしな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:10:27.783 ID:BqUmNbp7d.net
てっきり朝のはガイジのふりした釣りスレだと…
まさか本物だったとは
勘違いしてたよすまんなガイジ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:10:33.886 ID:AuouI+jrd.net
行くべきなのは脳の病院なのでは?

20 :エリシア :2019/11/02(土) 15:10:40.011 ID:8s1aj83G0.net
心療内科と精神科や神経内科との違いについて知らなければ受診できない、ということではありません。しかしこれをよく理解することで、あちこち回されて時間やお金を無駄にしなくてすむので、知っておいて損はないでしょう。
心療内科は主に心身症を扱います。
心身症については「心療内科とは」で詳しく述べたので、参照して下さい。心身症は身体疾患ですから、身体の症状が主訴(主たる訴え)ということになります。
精神科は精神疾患を専門に扱う科です。
わかりやすく言えば心の症状、心の病気を扱う科であるということです。心の症状とは、不安、抑うつ、不眠、イライラ、幻覚、幻聴、妄想などのことです。
精神症状、精神疾患に関する専門家が精神科医ですから、そういう病態の場合には、たとえ軽症であっても精神科が適当ということになります。これにはうつや統合失調症はもちろんですが、神経症や不眠症も入ります。
そのような疾患で身体症状を伴う場合もありますが、基本的に精神疾患がメインであれば精神科ということになります。
神経内科は脳神経系の疾患を取り扱います。
脳血管障害やパーキンソン病、ニューロパチーなどの神経の病気を扱う科です。
この場合の「神経」というのはいわゆる「神経が太い」とか「神経質」という神経ではなく、実際に筋肉などの組織につながって、信号を伝えたりしている実体のある「神経」のことです。
神経内科はそれほど混乱されることはないのですが、心療内科と精神科は紛らわしく、混乱があるようです。ごく大まかに言ってしまえば、身体の症状がメインならば内科または心療内科、
心の症状が主体ならば精神科ということになりますが、実際にはどちらか紛らわしい場合もあります。
紛らわしい場合にはどちらかに相談することで、より適切なところへ紹介されることになります。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:11:15.561 ID:RcXC4EKC0.net
>>14
これでも眺めてろやカス

https://i.imgur.com/GheUxcs.jpg

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:11:17.232 ID:7WKcWCPl0.net
>>20
うわキモッ
なんだこいつ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:11:27.736 ID:Mu4tx36F0.net
もし子宮があったら赤ちゃん産んじゃうの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:11:54.193 ID:SycJuWTT0.net
>>23
セルフ……

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:12:09.258 ID:I64q9d/k0.net
ば科に行けって言ったろうが

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:12:11.752 ID:7WKcWCPl0.net
>>21
病院で先生に「子宮があるかもしれん」って伝えた時の先生のリアクションはどんなだった?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:12:13.854 ID:va1r15ZKd.net
糖質

28 :エリシア :2019/11/02(土) 15:12:20.714 ID:8s1aj83G0.net
>>22
>>1に精神科奨めてる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:12:29.635 ID:HN9FFG540.net
女の陸上選手にちんこないけど精巣ある奴とかいるし何がなんやらわからんな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:12:35.944 ID:wa1ITdvw0.net
種別としては「T」に該当するの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:12:52.232 ID:RcXC4EKC0.net
>>26
は?どういうことですか?ってキレ気味だった

32 :ポンチおじさん:2019/11/02(土) 15:12:58.422 ID:Hvrok76l0.net
?どゆこと?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:13:01.090 ID:SycJuWTT0.net
>>29
インターせっくす

34 :エリシア :2019/11/02(土) 15:13:15.712 ID:8s1aj83G0.net
じゃあいい精神科教えてあげるね

http://www.byouin.metro.tokyo.jp/matsuzawa/shinryoka/seishinka.html

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:13:37.861 ID:s2Y58ZFZa.net
ただのキチガイじゃん…

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:14:06.165 ID:ixpiUnGp0.net
社会に迷惑かけるのやめようよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:14:23.003 ID:WBZXXPOv0.net
それ勘違いだよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:14:39.246 ID:M2mlrKdS0.net
別に迷惑ってほどでもねぇだろうよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:15:29.213 ID:0ZiMMEG9r.net
なんで子宮があるかもって思っちゃったの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:15:45.087 ID:Zjf9R5FLa.net
どちらかというとキチガイですかね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:15:57.639 ID:z7SE08Asd.net
子宮はなかったのかよ……

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:15:58.653 ID:7WKcWCPl0.net
>>28
そうなんだ 良い奴じゃん
でも急に早口でなんか言い出して気持ち悪かったぞw
まー次からは気を付けろよな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:16:38.063 ID:xLUgpRtC0.net
ネタだと思ったらガチガイジかよ


本当に悩んでるんだな
周りに迷惑をかけない程度に頑張れよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:16:48.565 ID:Mi2r6meM0.net
結局心の病気の方だったってことでいいの?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:17:04.791 ID:VR8ACv120.net
朝のキチガイじゃん
タクシー代わりに救急車呼ぶなよ死ねよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:18:40.311 ID:PqOMRiT70.net
両性具有

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:18:59.455 ID:RcXC4EKC0.net
>>39
下腹部が痛いのが続くしなんかじぶんには他人にはない何かのパワーをかんじているから
ちなみにこの見てくれた医者いわく
「過敏性胃腸症候群」とかいうみたいです

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:20:49.580 ID:RcXC4EKC0.net
まぁ子宮なんだけどな
入院するからみとけよみとけよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:21:22.253 ID:s2Y58ZFZa.net
いくつ?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:22:01.665 ID:RcXC4EKC0.net
>>49
24

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:22:10.526 ID:bfeIAz+5d.net
封印されし者のマンコって事か?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:22:55.618 ID:iOzafdkOr.net
他人には無いってよく言い切れるな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:23:04.674 ID:wlF9I0530.net
あるかもしれない
ちゃんと診てもらえ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:23:20.179 ID:Zjf9R5FLa.net
うわぁ医者も大変だなキチガイ相手にするの

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:23:22.307 ID:29aTILIM0.net
俺が妊娠させてやるよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:23:34.663 ID:d9NBnK2x0.net
医者って大変だなぁって思うのはこういうキチガイの妄言も真面目に取り合わないといけないところ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:23:40.789 ID:0ZiMMEG9r.net
>>47
そういうんじゃなくて何で腹部が痛いと子宮があるって考えに到ったのか不思議
何で子宮って思ったのか知りたい

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:23:52.190 ID:VKxpBCc80.net
お前がママになるんだよ!

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:24:34.292 ID:u/SkZ7Kt0.net
糖質こわ
これ以上周りに迷惑かける前に早めに死んどけよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:24:34.995 ID:FoPwWz5A0.net
心気症ってやつか

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:24:54.510 ID:uZilDnrr0.net
生理は?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:25:20.888 ID:+nq0Ldhh0.net
画像暗い

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:25:59.546 ID:RcXC4EKC0.net
>>53
もしなかったらおれは精神病院へ隔離されることを望む
そしてあった場合はそのとき考える
お医者の案内に従ったあとにまたスレをたてる
5日に入院する
国保がないから10割り負担で

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:27:06.957 ID:KIX5Vktm0.net
これはガチの異常者や

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:27:27.461 ID:IdDa7i1Ca.net
産め!神の子を!

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:27:45.119 ID:+nq0Ldhh0.net
以前男の尻の穴から子宮コンコンするツイートバズってたし大丈夫だよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:29:44.685 ID:7WKcWCPl0.net
>>63
もしかしてニートか?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:29:47.857 ID:PJ9ro7r0a.net
>>1
これ開封しちゃダメな、お医者さんからお医者さんへのお手紙なんじゃないの
どうして開けちゃったの

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:30:49.955 ID:RcXC4EKC0.net
>>57
痛みだしたのが17歳ぐらい

・女性ホルモンで機能する子宮が男性ホルモン分泌する精巣が健康であるために17歳前後で
子宮の機能が失いはじめ、収縮?壊死?かで鈍痛になっている、それを7年間近く我慢しているので、調べるきっかけを作るために、このような日のようなイノベーションのある日も必要である。と俯瞰している。

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:31:29.761 ID:wlF9I0530.net
>>63
10割か
キツイだろうけど思うようにやれよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:32:11.846 ID:s2Y58ZFZa.net
>>69
バカが賢ぶろうとした文章って感じすごい

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:32:36.380 ID:GBOl5CXw0.net
いつか良くなるといいな

頭が

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:32:44.697 ID:7WKcWCPl0.net
>>69
無視すんな
ニートか?おいニート!これ以上他人に迷惑かけるなニートめ!滅ぼすぞ!

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:33:04.166 ID:RcXC4EKC0.net
>>73
滅ぼせよ
滅ぼすぞじゃねーよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:33:05.126 ID:wa1ITdvw0.net
「救急車を子宮呼んでください!お願いします!」

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:33:15.463 ID:77q4Jo6Qa.net
性同一性障害なん?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:33:21.205 ID:cAkKSI0AM.net
>>1
筒井康隆のパクリ
二番煎じ
アホ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:33:34.806 ID:xAIcHyonM.net
ガチのキチガイじゃんwwwwwwww

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:33:52.597 ID:RcXC4EKC0.net
>>71
あのさぁ、頭悪いレスが二回書き込まれてるけど
組織的だってわかってるからか

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:34:00.859 ID:zBd03/8P0.net
定期的に生理があったのか?
痔じゃないのか?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:34:08.407 ID:WkC42ZBv0.net
糖質スレ?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:34:15.383 ID:RcXC4EKC0.net
わかってるからか×
わかってるからな◯

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:34:50.664 ID:J8TtpMBfd.net
でも実際あるんだろ、ならあるんだよ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:35:01.138 ID:RcXC4EKC0.net
これで、もしおれに子宮があったらまじゆるさんからな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:35:37.152 ID:+qp/wYv30.net
マジモンでワロタ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:36:11.686 ID:d9NBnK2x0.net
そういう事はあるのが裏付けられてから言え

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:36:39.636 ID:7WKcWCPl0.net
>>74
うるせえよ!ニートが!!!
俺は社会人だぞ!てめえみたいなのが安価つけてレスしてくんじゃねーよ
調子のんなよ?
妊娠させた後にタコ殴りにするぞ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:36:58.450 ID:7OlllNwB0.net
気持ち悪いね

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:37:08.911 ID:PJ9ro7r0a.net
>>79
もしかして集団ストーカーの被害者?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:38:03.085 ID:/S5T0u7Ld.net
アフィの捏造じゃん
領収書晒せよ嘘つき

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:38:31.071 ID:An1K9Ja30.net
すでに昨年CT撮って無いって診断受けたろ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:38:42.752 ID:GugKZHYc0.net
知り合いのおっさんは自分で勝手に骨髄に異常があるって主張して手術を迫り病院から来院拒否され、その後拝み屋にハマって全財産貢いで健康になった(と思い込んでる)

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:38:49.904 ID:0ZiMMEG9r.net
子宮なかったらどうすんの?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:38:50.929 ID:xtYZasoXx.net
組織的???

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:39:28.724 ID:RcXC4EKC0.net
うめ!かみのこを!ってワードが定型文になってるのも、おれが生まれてずっと公安のような大きなとこに監視されているからなの
Twitterかなんかでけつのあなから子宮ノックがばずってるのも
LGBTが初回のあたりまえであるのも
ぜんぶ、おれが生きているからなの
わかんないよねお前ら常識でしか判断できないからわからんものは臭いものは蓋理論でレッテルばりしてさぁ
もし子宮があったらどうなるの?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:39:35.898 ID:PJ9ro7r0a.net
>>92
健康なった(と本人が思えてる)なら良かったね

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:40:36.072 ID:PJ9ro7r0a.net
>>95
あーこのヒステリーは子宮ありそうだね

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:41:02.164 ID:GugKZHYc0.net
あと検査の際に体内にGPSを埋め込まれたらしく、監視の目を逃れる為にアルミ素材の服着るようになった

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:41:10.564 ID:58uPTtzS0.net
>>1にCT撮ったと書いてあるけど、答え出てるんじゃないの

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:41:16.352 ID:J8TtpMBfd.net
オレはある方に掛けるぜ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:41:20.238 ID:7OlllNwB0.net
いや子宮あったらどうなるの?
俺も知りたいよ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:41:25.763 ID:EEWDHnHs0.net
早く精神科行けよ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:42:00.006 ID:16t0x0ct0.net
早く救急車呼べよ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:42:18.508 ID:FoPwWz5A0.net
公安とか言い始めたよ
本物じゃん

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:42:20.754 ID:Tm0D1NFC0.net
お前ら知ってるかわからないけど男で子宮ある場合もあるんだぞ
ちんこ生えてる女もいるし

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:42:28.934 ID:RcXC4EKC0.net
領収書じゃぼけ
圧倒的、十割負担じゃ!!
https://i.imgur.com/EjA0y59.jpg

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:42:34.361 ID:Zjf9R5FLa.net
これでキチガイのフリだったら大したもんですよ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:43:02.862 ID:R2+RUxh/p.net
何で子宮って断定してんの?
何らかの組織に埋め込まれたエネルギー発生装置かもじゃん

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:43:05.529 ID:7WKcWCPl0.net
>>106
なんかすまんな…
言い過ぎた

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:43:26.422 ID:0ZiMMEG9r.net
>>101
自身の性自認でどっちか取るんじゃないの
でも健康保険未加入らしいから手術してもらえないかも

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:44:54.329 ID:Tm0D1NFC0.net
ねえこれってさあ
男で子宮あるわけだろ
ちんこも金玉もある
リアルふたなりじゃん
ふたなりで抜いたことないし良さわからないけど、正直エロいと思った

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:44:55.598 ID:GugKZHYc0.net
>>105
スポーツ界でも両性具有は時々問題になってるからね
でもこいつの場合は検査の結果否定されてるのに納得して無いだけだから

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:45:02.170 ID:nQ4A+W0Z0.net
障害者手帳うpしろ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:45:52.815 ID:fz8iHnbvd.net
撮影済のCT画像うpしろや

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:46:29.319 ID:0ZiMMEG9r.net
今後の事考えたら子宮のあるなしに関わらず2年分遡った国保の金払ってでも加入しといた方がいいんじゃないの

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:46:33.744 ID:XuqfSp18r.net
子宮や卵巣があっても膣穴がないと生理のもの出せなくて中毒になるんだっけ?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:46:49.699 ID:5WLyTB1jM.net
精神病に付き合わされる医者が可哀想

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:47:44.900 ID:58uPTtzS0.net
>>114
ほんとこれな
まあ観ても分からんのだけど

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:48:14.991 ID:x/1XknPBd.net
>>21
こんなの自分で作れるじゃん

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:48:32.577 ID:IbqqbX7y0.net
子宮の痛みは膀胱や腸の痛みと勘違いすることもあるので
膀胱や腸に何らかの異常があるのかも知れない

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:49:23.111 ID:fz8iHnbvd.net
>>118
vipperはエロ本で断面図見慣れてるから大丈夫大丈夫

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:49:50.694 ID:pU8gPUuR0.net
スキルス胃がんの人もいたよな

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:50:54.160 ID:PJ9ro7r0a.net
>>114
そんなこと言ったら子宮のあるCT画像探して来ちゃいそう

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:53:27.795 ID:yaxFjV220.net
どちらかというと医者よりはカウンセリングの方が効きそうには見える

医者に行くなって意味ではないけど

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:53:40.020 ID:Zjf9R5FLa.net
CT撮ったことあるけど画像なんか貰えんぞ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:54:01.600 ID:Rwd0ynMbp.net
めちゃくちゃ怖い

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:54:08.254 ID:RcXC4EKC0.net
日曜と祝日やってねーからよ
5日に自分で行くはめになったけど
まぁ入院で白黒つけるだけだから
病院の支払いしないだけで事実が判明した場合で、子宮の存在が己にあってもなくても、その時点でだれかへ大きな迷惑はかからないものとする

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:55:12.705 ID:jWMkrrCn0.net
>>69
こうか?

>>57
痛みだしたのが17歳ぐらい

・女性ホルモンで機能する子宮は、男性ホルモンを分泌する精巣が健康であり続けるために、17歳前後で子宮の機能を失いはじめ、収縮?壊死?かで鈍痛になっている。
それを7年間近く我慢しているので、調べるきっかけにするために、この日のようなイノベーションのある日も必要である。と俯瞰している。

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:55:17.989 ID:FG8i9Vlp0.net
なんで子宮があるって思ったの?

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:55:19.694 ID:PJ9ro7r0a.net
ん?病院に支払いしないの?

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:55:50.856 ID:Tm0D1NFC0.net
スティーブンキングがこういうホラー書いてそう
子宮が疼く...

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:56:17.682 ID:4wWYYsIk0.net
ろくにスレ見てないけどなんかワロタ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:56:27.834 ID:ub7n2dnXa.net
>>125
俺もらったぞ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:57:44.860 ID:UWaQIPUf0.net
檻のある病院に入って二度と出てくるな

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:58:30.617 ID:fz8iHnbvd.net
>>125
くださいって言うだけだぞ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 15:59:00.252 ID:Qzk8TATX0.net
つまりどういうこと?

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:00:28.293 ID:RcXC4EKC0.net
日本でおこっている、自殺紛争。
これは日本人である我々が抱えている紛争である。
この紛争で生き残っている我々は、偉いのである。
己の中にある様様な心の武器を担ぎ、この紛争へと己の正義を胸に日々闘い、過ごして生き残っている我々こそ、生き残っているツワモノなのだ。

そしてその紛争を止めるべくあらわれたのが、私なのである。
止めるのではない、この終わりなき社会という紛争への、答えを提示する人間だ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:02:45.195 ID:RcXC4EKC0.net
ゲームの取り扱い説明書にあるプロローグっぽいのを書きたくなったから書いてみた

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:03:02.354 ID:NJLQc5aa0.net
>>136
自分を身体の障害者とおもいこんでる頭の障害者

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:04:22.813 ID:evxm6AZz0.net
>>1
職歴は?年齢は?

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:04:33.268 ID:ZVM7A4l9p.net
統合失調症ですね

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:04:43.685 ID:GDIn/RJi0.net
統失じゃん

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:04:45.487 ID:DsF84PxU0.net
>>21
ホルモン値調べてない時点で嘘確定やん
アホかこいつwww

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:04:51.251 ID:zmfV6Ld80.net
えっ、朝もスレ少し見てたけどこんな頭おかしい奴だったのか
ガチのキチやん

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:05:33.634 ID:OZMTEAky0.net
せめて保険には入ろうよ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:05:46.990 ID:ChORUdcLM.net
クソワロタ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:05:49.243 ID:zmfV6Ld80.net
>>138
ああそうだったのね

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:05:53.040 ID:RcXC4EKC0.net
>>140
直近ほ派遣でSBモバイルサービスで働いてた
2ヶ月くらい

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:06:40.750 ID:ChORUdcLM.net
>>143
どうせ別紙記載だろ
健康診断の結果とか貰ったことないの

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:08:05.176 ID:DsF84PxU0.net
>>149
これ健康診断の結果表じゃないよ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:09:24.697 ID:k2He8vPvM.net
ちょっと何言ってるかわかんない

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:10:03.575 ID:OcjKgY6cM.net
>>150
用紙1枚表面だけにまとまるわけないってことだよ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:10:08.215 ID:FG8i9Vlp0.net
こんな頭おかしい患者に、救急でホルモン値なんか調べないよ
腹痛の緊急性だけ評価はするけど

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:12:30.608 ID:RcXC4EKC0.net
IBDやIBS、UCってなんのことなんだろう

155 :以下、VIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:31:58.57 ID:ugZFX9mY6
なんで平日行かないのか?

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:13:27.811 ID:RcXC4EKC0.net
あー腸の病気の調査か

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:14:47.565 ID:A37BFPs30.net
こんなガチガイジ見るのいつぶりだろと思ったけど最近だと青葉がいたか

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:15:26.925 ID:DsF84PxU0.net
>>152
そこの問題じゃねーよ

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:15:29.955 ID:FG8i9Vlp0.net
過敏性腸症候群とか、潰瘍性大腸炎とか

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:15:53.146 ID:HkDOkwUEa.net
だから救急車使うなっつってんだろ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:17:20.449 ID:tissS1hL0.net
てっきり似非糖質だと思ってたら本物だった

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:17:27.737 ID:82fE/usR0.net
過敏性腸症候群だけど子宮があるかもなんて思ったことねえわ

腸以外のとこがやばそうだな

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:17:48.465 ID:VM/VzWOvr.net
ほんとに子宮あったら俺と結婚しよ��

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:19:15.283 ID:p7Es7wRcd.net
両性具有かと思た

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:20:25.555 ID:RcXC4EKC0.net
おれの人生はNARUTOで語られ尽くされたんだとおもう

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:21:06.075 ID:cW4T9/ai0.net
面倒くさがって他に振るんじゃなくて精神科に紹介しろよw

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:21:21.034 ID:0Nd8Xgy6d.net
もし子宮があったとして神の子が宿ったらどっから出てくるの??

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:22:04.328 ID:VKYuappC0.net
IBSじゃんwwwwwwww

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:23:30.317 ID:VKYuappC0.net
>>47
それガスが溜まってるだけだよ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:24:14.081 ID:VKYuappC0.net
>>63
おまえ徳井か?

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:25:14.086 ID:IbqqbX7y0.net
>>154
炎症性腸疾患(IBD)
過敏性腸症候群(IBS)
潰瘍性大腸炎(UC)

つまり腸に痛みの原因がありそうってのがお医者さんの見解

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:25:32.733 ID:RcXC4EKC0.net
>>167
おれは男性ホルモンによって女性ホルモンがほぼなくて、そのために子宮の壊死への進行度が強すぎる
性欲がつよい
そして家族の男のなかでひとりだけギャランドゥがけっこう生えている
毛は守るべき大事なところに生えるというものなので、子宮のあるギャランドゥを必死の抵抗で守ろうとしているののだ。と感じる。

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:27:05.236 ID:p7Es7wRcd.net
例え子宮があったとしても穴がないとどうしようも出来ないやん?
子供を作ることも出来ないし。
だから下腹部を自分で鏡かなんかで見て穴があれば子供を産めばいいやん。
無かったら毎月痛みに耐えるしかない。
あ、喪女と一緒やん!喪女として生きたら?

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:27:37.090 ID:RcXC4EKC0.net
ちなみに、便秘体質は生まれつきで、硬いうんこなのは諜報メンバーであればうんうんと頷きあうレベルにしれわたっている。

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:27:44.554 ID:DsF84PxU0.net
>>172
ゆうメンタルクリニック行って来い

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:28:26.518 ID:edaJ0HvW0.net
>>172
写真うp

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:28:30.629 ID:PJ9ro7r0a.net
>>169
子宮にガスが溜まってるんだよね

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:28:46.017 ID:VKYuappC0.net
>>154
腸の病

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:29:01.147 ID:p7Es7wRcd.net
>>106
え、20,000あったらかわいい服買えたくね?

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:29:29.148 ID:edaJ0HvW0.net
>>95
完全に糖質じゃん
頭大丈夫か?

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:29:34.235 ID:VKYuappC0.net
>>177
腸なw

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:30:06.598 ID:BBjwCG4k0.net
統合失調症の体感幻覚ですね精神科に行きましょう
https://e-heartclinic.com/sp/kokoro/yougo/cat4/yougo_04_011.html

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:30:31.429 ID:2YAZWkjO0.net
妄想がひどいな
精神科逝け

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:30:54.444 ID:VKYuappC0.net
ヤクルト飲んでヨーグルト食ってごぼう茶飲んでうんこを出せ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:31:55.620 ID:RcXC4EKC0.net
諜報部の子宮嫉妬見苦しいぞなにが統合失調症だよ

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:32:00.933 ID:ovgkxKj9r.net
女性ホルモンの分泌は子宮の壊死には関係ない
そもそも男性でも微量の女性ホルモンは分泌されてる

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:32:18.581 ID:RcXC4EKC0.net
>>186
少ないというのが問題なんだよ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:33:38.860 ID:BBjwCG4k0.net
第二の青葉になりそうで怖い

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:33:40.665 ID:rMJn/h2S0.net
>>71
全く同じ印象受けてわろた

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:34:21.493 ID:iQeBreFXa.net
>>1
つまりお前は俺の子供を産めるってことだな

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:34:41.298 ID:DsF84PxU0.net
>>187
じゃあホルモン値検査しろよ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:36:08.906 ID:p7Es7wRcd.net
え?だとしたら男?女?どっちの性を選ぶの?

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:36:10.540 ID:HaNOnEwF0.net
諜報部is何

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:36:34.191 ID:VKYuappC0.net
>>187
ところで誰の子供産みたいの?

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:37:13.101 ID:edaJ0HvW0.net
>>185
何に対しての嫉妬だよ

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:37:17.939 ID:RcXC4EKC0.net
>>191
ちなみに、お前らが意地で飲ませたいおくすりをおれは確かになにも考えず医者のいわれたとおりにのんでいた時期はある。
それでおきたのはプロラクチンが増えすぎて乳首を押すと痛いというものだった。
おまえらが命をかけて通わせたいデイケアのお姉さんはそれをきいてなぜか真剣みがつよく、その日は一日落ち込んでいた

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:40:35.209 ID:VKYuappC0.net
ものごとをちくびではかるな

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:43:22.865 ID:RcXC4EKC0.net
>>192
女の子になれるんだったらなりたいよ?あんたのような感じにな
でもさぁ女の子の核ってかわいい顔でもなく、おっぱいでもなく、膣なんだよね
それが先天的についてなかったら、いみないし
おれは、本当に前立腺が微塵も感じないんだよ
だから快感が射精しかないんだ
もし陰茎をとってしまったら、虚無しかのこらないよ。

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:45:13.924 ID:GPtpmcYDa.net
珍しいケースかと思ってみにきたら、ただの精神病だった

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:45:15.532 ID:VKYuappC0.net
KABAちゃんやないか

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:47:05.116 ID:RcXC4EKC0.net
>>197
おれは子宮がとにかく痛いんだよ
誰かの子供を産みたいとか、ケツマンコでワンチャン膣まで届かぬ想い、、そして、それをみるblだいすき、いまどきの女性諜報部隊のおまんこ濡れさせたい…とかじゃないんだよ

夢みるのも、大概にしろよ

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:47:45.520 ID:UFzTUuaTp.net
下腹部が痛いってどんな痛みなん
それが子宮からくる痛みだと思ったんだよね?

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:48:14.072 ID:RcXC4EKC0.net
>>202
子宮だな

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:50:45.551 ID:DsF84PxU0.net
>>196
日本語でおk

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:50:58.643 ID:VKYuappC0.net
>>201
だからそれ腸にガスが溜まってるだけですよって医者に言われたじゃん

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:51:26.261 ID:g+gfN/zH0.net
なんか凄い

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:54:40.437 ID:p7Es7wRcd.net
どうでもいいけど、入院10割負担ってすっごいお金がかかると思うから過敏性腸症候群ってストレスでずっとお腹が鳴ったり下痢だったりおならが出る病気だからそのお金で旅行でもパーッと行ってきたほうが治ると思うけど。

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 16:57:52.956 ID:p7Es7wRcd.net
ここまで言い切るってことは毎月ナプキン買ったり血が漏れる恐怖と戦いながら仕事したり下腹部の痛みで吐きそうになったり真っ青な顔で早退したりしたことあるの?

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 17:00:39.965 ID:afQ0s23Aa.net
頭にアルミホイル巻いておかないと組織に思考盗聴されるぞ

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 17:00:59.868 ID:RcXC4EKC0.net
>>208
早退はしたくない性分だった

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 17:06:25.289 ID:to4dRirq0.net
釣りだよな?

ガチだったらこんなくだらない用事で救急車使うとか
各自治体の救急車って意外と少ないんだぞ
17歳から腹痛あるんだったらとっくの昔に自分で歩いていけるだろが

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 17:12:34.011 ID:7u8aQwoy0.net
今北産業

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 17:14:38.107 ID:afuAG6yRd.net
おとこシキュウありたら
こどもわ おとこだけうまりぇるの、

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 17:20:27.990 ID:Ppu8vyZJa.net
>>212
子宮があるかも→救急車→病院
病院から精神科へ紹介状

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 17:20:36.341 ID:J6GaafDM0.net
そんな映画あったよな 子供生んだら男になって転生するループのやつ

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 17:22:33.211 ID:RcXC4EKC0.net
精神科も紹介されたっけ、そういえば
いかないけど

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 17:24:56.042 ID:DsF84PxU0.net
>>216
いけよお前

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 17:26:47.436 ID:/Sw1orTc0.net
悪いことはいわないから精神科いけ
そんでもって入院しような

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 17:30:04.311 ID:RcXC4EKC0.net
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 17:31:03.025 ID:lBQ7hJpw0.net
>>63で自分から行きたい言うとるやんけ
強迫性障害ではあるにしろ糖質がメインだろうからなぁ

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 17:38:53.179 ID:tfsMqaTU0.net
俺も子宮あるけど精神科行ったら治まったよ

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 17:39:33.901 ID:TFevCj39d.net
ひえっ

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 17:40:13.773 ID:afQ0s23Aa.net
>>219
おい早くアルミホイル巻け!

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 17:41:37.494 ID:gyM9s5uNa.net
なんらかの理由でガイジ手帳欲しいやつが頑張って既成事実作ってるようにしか見えない

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 17:42:03.247 ID:1y8vSXa+0.net
おい 国保は入ってないのかよ????

マジレスしろ

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 17:43:45.657 ID:pNJuDwDQ0.net
もし精密検査の結果子宮あったとして、どうするの?
治療するにも国保入ってないんだよね?お金払えるの?

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 17:47:03.671 ID:1y8vSXa+0.net
駄目だ こいつ
難しい話になるとバックレてるだけ

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 17:49:52.320 ID:hOIyP7rM0.net
https://i.imgur.com/jXiE3XM.jpg

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 17:57:23.067 ID:x5Anv0x30.net
読め
http://kokoro.squares.net/?p=7847

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 18:00:10.791 ID:RcXC4EKC0.net
>>227
国保ねーよ
はらってなかったからねーだけだよ

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 18:00:58.581 ID:q3LD5P8l0.net
子宮のことより至急彼の頭を治療してください

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 18:06:03.277 ID:T7Lnr4fPr.net
これまとめアフィカス?

もし>>1がマジモンの完全半陰陽なら、アンドロキュアを輸入代行で買っておけ。
子宮が目覚めると負担が強過ぎて歯がボロボロになるぞ。ソースは俺。

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 18:06:48.561 ID:p7Es7wRcd.net
この人結局どうしたいん?

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 18:09:25.622 ID:RcXC4EKC0.net
>>233
子宮があるのか、ただの胃腸の病気なのか、ただの精神的な不安感がでているだけなのか

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 18:16:06.107 ID:2nxNnXxf0.net
お前診断してもらっても陰謀がどうだとかほざいて信じないだろ

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 18:18:39.027 ID:RcXC4EKC0.net
じゃあなんでバファリン飲んだら治まるんだよ

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 18:22:29.450 ID:q3LD5P8l0.net
バファリンて鎮痛剤じゃん

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 18:28:11.813 ID:p7Es7wRcd.net
私は優しめふんわりぽっちゃり女子がかわいいと思うから自分でそういう風な人になるわぁ⭐
>>1も好きなように生きれば?

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 18:29:24.217 ID:yuqbWElR0.net
腹掻っ捌いてはっきりと存在していないことを確認しないと納得しなさそうだな
麻酔なしで頼めばいいよ

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 18:29:27.698 ID:p7Es7wRcd.net
>>236
お前の股から毎月血が出てたら子宮がある。無かったらないんじゃね?

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 18:32:16.009 ID:DTtMLV8dr.net
詐病か
悪質だな

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 18:33:07.860 ID:/zaF15pX0.net
なんだ…スレの流れ的にガチの両性器具じゃなさそうなのか

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 18:34:56.857 ID:11MzVwe+M.net
こんなんに救急車使うなよ
タクシーで池沼

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 18:38:11.313 ID:p7Es7wRcd.net
ほんで子宮があるけど男性ホルモンが多いせいで血が出んとかどうせ言い出すやん?
女性になりたいんだったら女性ホルモン打つかなんかして子宮があると思っているんだったら血が出るようにしたらいいし、男性のままでいたいんだったらバファリン毎月大人しく飲んどいたらいいだけじゃね?

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 18:47:49.210 ID:rZWIbXXh0.net
新人類か

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 18:49:02.565 ID:PJ9ro7r0a.net
>>242
たぶん単語を間違えて覚えてると思う

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 18:56:04.913 ID:s58edOnk0.net
あたまがいかれとる

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 19:27:05.464 ID:pNJuDwDQ0.net
バファリン=子宮から来る痛みのみに効く薬じゃないんだよ
痛み全般に効くんだよ

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 19:28:30.310 ID:DsF84PxU0.net
バファリンって頭痛薬

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 19:31:37.955 ID:VKYuappC0.net
やさしさ成分が効いてるな

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 19:33:44.008 ID:KTfDqoZJ0.net
2万あればロキソニン一年分くらい買えるだろ

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 19:40:59.635 ID:b6f4Pwopa.net
怖すぎ

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 19:41:19.170 ID:Ad8NAlrba.net
閉鎖病棟で待ってる(^_^)/~~

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 19:45:37.186 ID:RDnYMNEHM.net
チャカポコチャカポコ

255 :以下、VIPがお送りします:2019/11/02(土) 20:23:54.60 ID:vGEPO65Fg
>>234
よかったな今度ちゃんと検査してもらえて、どういう結果であれ白黒つけたいんだろ
俺も1週間くらい胸が痛くてある日病院運ばれたことあるんだけど、
「あなたはこういう理由で不安性狭心症の可能性が高いです」って丁寧に説明してもらったら次の日から凄い楽になったぞ
安心しろ医者はお前の敵じゃないから、起きてる事実だけ淡々と教えてくれるし
仮にマジで子宮があったらきちんとサポートしてくれるから
あいつらも自分の診断にプライド持って仕事してるし、まじで頭いい
結果出た後は素直にお医者の話聞くと絶対良くなるからそこだけは守りな

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/02(土) 20:23:16.197 ID:COXhiaoFa.net
7年間も子宮があると思い込んでいたならマジで形成されてそう

総レス数 256
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★