2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊婦「あの…席譲ってくれませんか…」俺「…」(目瞑ってイヤホン付けてから聴こえてない)JK「!」パチーン

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:14:46.503 ID:OQz7dC4t0.net
俺「いっった!え、何…?」

JK「ちょっと!妊婦の人が席譲ってって言ってるのになんで無視するんですか!」 

俺「いや、イヤホン付けてたから聴こえてないし…」

JK「もういいです!妊婦さん、私の席どうぞ…」

妊婦「…ありがとうございます」


俺その後JKからめっちゃ睨まれたし、バスが揺れる度にわざとらしく足踏まれたしほんと腹立ったんだが
これ別に俺悪くないよな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:15:15.788 ID:Tr1GtQB70.net
ご褒美定期

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:15:16.424 ID:aBW9eQoN0.net
1にも非はなかったかな
みんなで一緒に考えよう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:15:27.504 ID:QmLzkQde0.net
JKが席譲ればいいよなこれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:15:46.034 ID:BisHybMq0.net
ガキまんこが何も言わずに孕みまんこに譲れば良いよね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:15:50.186 ID:ACvUipaC0.net
正義マンキモ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:15:56.833 ID:UOjjGhPWd.net
傷害で訴えていいよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:16:03.701 ID:VtSL03b70.net
女って気遣い出来ない男が嫌いらしいな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:16:10.641 ID:hPSAt7uR0.net
優先席に座ってたならお前が悪い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:16:20.168 ID:SDqkFcUVa.net
周囲の音聞こえないくらい音量上げてんじゃねえよハゲ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:16:22.435 ID:OQz7dC4t0.net
>>3
俺悪くないよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:16:28.715 ID:qFvxn0CK0.net
業務妨害はそっちの三人なんだからさっさと降りる!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:16:36.200 ID:jCYMuOe/p.net
この後めちゃくちゃセックスしたんだよね…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:16:38.748 ID:18T0yPJy0.net
叩くのはいらんかったな
それはさすがに嘘すぎる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:16:39.181 ID:OQz7dC4t0.net
>>9
優先席じゃねーよ!
普通の席だわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:16:47.772 ID:V2SPKhm20.net
優先席に座ってたなら悪い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:16:48.000 ID:FfR0Hwd20.net
そいつの目の前で警察呼んでいい案件だな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:16:59.573 ID:8rSDwhOa0.net
電車内のハルヒ定期

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:17:11.100 ID:SFzUVgvUr.net
女だししゃーない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:17:11.611 ID:3GptEt4ua.net
傷害の罪で訴えろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:17:12.987 ID:mb5Dfolka.net
俺「傷害で訴えられたくなかったら分かるよね?」
jk「ううっ…」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:17:23.623 ID:2idzP+yZa.net
もうちょいリアルな設定でスレ立てろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:17:28.436 ID:OQz7dC4t0.net
>>14
はぁ…
お前にもこの屈辱を味わってほしいわ
他の乗客からもなんか視線痛いし

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:17:33.645 ID:qHlhsAUVM.net
傷害では?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:17:38.976 ID:JIlABu7q0.net
ちゃんと礼は言ったか?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:17:42.532 ID:jmkj9CT60.net
>>1が産まれなければこんな悲しい事件は起きなかった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:17:50.873 ID:/fiRXCDTa.net
普通に暴行罪で警察呼んで地獄見せてやれよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:17:58.198 ID:83ovBnxjd.net
妊婦の人に違和感

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:17:59.862 ID:mtiuWbsq0.net
とりあえずJKは偉い

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:18:04.784 ID:0XULKjKX0.net
ぼくできるマン、電話するふりして席を空けて妊婦をゆずる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:18:05.505 ID:wpKOv/Mh0.net
優先席という考え方が古い

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:18:20.641 ID:WrcianJap.net
踏まれたら蹴とばせよアホ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:18:27.607 ID:OQz7dC4t0.net
警察呼べばよかった
あのクソガキむかつくわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:18:32.033 ID:1v3SleF80.net
>>1が悪いなこれ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:18:47.133 ID:kcAj+41o0.net
ぼく「そもそも座らない(   ´・ω・`   )」

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:18:53.706 ID:W1Nrgxq6M.net
スッと譲ってればJKとフラグ立ったのに

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:18:59.957 ID:mtiuWbsq0.net
>>33
でも席譲っただけお前よりえらいぞ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:19:12.222 ID:OQz7dC4t0.net
>>34
いや、気づかないものは気づかないんだからしょうがないだろ
まず妊婦は公共交通機関使うなや…
他人の迷惑考えろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:19:15.100 ID:OHnVU708a.net
最初からJKが譲れば良かったな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:19:18.923 ID:yWwrl6VU0.net
俺が悪いのにJKさんを立たせるなんて出来ないよ!僕の膝の上に座って良いよ!

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:19:21.860 ID:aX5wrH3Ha.net
老害でもなきゃ自分から譲れなんて言うわけねえだろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:19:22.977 ID:j+LE5V63M.net
聞こえてんじゃねーか

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:19:24.383 ID:YREset4z0.net
聞こえてるじゃん

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:19:56.179 ID:LGP1UgrQM.net
>>4
譲ったじゃん

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:19:56.462 ID:4Je67NMQ0.net
JKが美少女だったら>>1が悪い

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:19:58.818 ID:hDxZmH3n0.net
嘘松

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:20:23.939 ID:mtiuWbsq0.net
>>38
妊婦は公共交通機関使うな←いやいやいくらなんでもひどすぎる

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:20:40.883 ID:OQz7dC4t0.net
>>42
>>43
ちゃうわ
JKに言われるまで気づかなかったの

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:21:08.464 ID:Qfq6I0QOd.net
俺ならそのまんこボコボコにするけどな?
お前気が弱いわ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:21:11.059 ID:10PeMRRga.net
>>33
そういう対応ができない己の学の無さ対応力の無さ決定力の無さを一生悔やんでろマヌケ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:21:12.535 ID:H7gBjskvM.net
>>38
きしょ
そんな女叩きやりたいならなんJ行けよお仲間たくさんいるだろ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:21:16.343 ID:VtSL03b70.net
どこ叩かれたの?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:21:40.227 ID:OQz7dC4t0.net
>>49
さすがに気まずかったし大人しくしてたけどよく考えたらこれ普通に警察呼べばよかった案件だよな
はあ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:21:47.849 ID:nmo1XiL5d.net
人に手を上げちゃ駄目だってちゃんと教えてあげないともっと酷い目に合うかもしれないだろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:21:50.180 ID:D2g0/lkp0.net
公衆の面前で人殴って、捕まるどころかむしろ称賛される階級があることくらい、お前も知ってただろ
逆にどうすべきだと思うんだよ能無し

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:22:07.503 ID:OQz7dC4t0.net
>>52


57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:22:10.073 ID:aERD49HK0.net
>>53
作り話で警察呼ぶのか

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:22:19.930 ID:1v3SleF80.net
>>38
お前が公共機関使わなければ済む話だしそもそも死ね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:23:05.150 ID:1v3SleF80.net
まんこに肩叩かれて警察行く奴いるか?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:23:28.875 ID:CdDqY92Tr.net
やっぱまんさんはカスだわ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:23:41.135 ID:JqUhP/czp.net
なんでJKって分かった?
制服着てたなら高校に電話して警察に被害届出しとけ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:24:05.952 ID:bGx8D8OMd.net
譲ってくれと声かけられたのにシカトとかもやし以下だな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:24:08.769 ID:wd5DI3fn0.net
傷害じゃなくて暴行だな
どのみちその状況がネットに上がって炎上でもしない限り、警察は動かないだろうね

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:24:11.011 ID:h9DdP8XH0.net
譲ってれば今ごろ・・・

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:24:11.200 ID:OQz7dC4t0.net
>>61
制服着てた
高校はどこかわからん

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:24:23.819 ID:bfpT8HdE0.net
お前は悪くないわ
警察よんできっちり償わせるべきだったな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:24:40.858 ID:OQz7dC4t0.net
>>62
だから、目瞑ってイヤホンつけて音楽聴いてたから全然気づかなかったんだって

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:24:43.573 ID:F6GBmXr3d.net
俺らがお金払ってJKコスプレのJDに遠慮がちに踏まれてるのにお前は本気で踏まれたのか…

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:24:59.861 ID:9Kp3+VUVa.net
>>55
ほんこれ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:25:05.071 ID:K6BL6X1g0.net
普通席の場合譲ってくれませんか?がそもそもおかしいんだよな
あくまても譲る側の善意であって強制すべきてはない
せいぜい譲ってくれそうな人の前に立てば良いと思うよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:25:07.488 ID:OQz7dC4t0.net
>>66
ありがとう
警察を呼ぶべきだった…
次から気をつけよう

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:25:13.288 ID:6hLT6pbv0.net
スレタイで聞こえてるんだよな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:25:16.141 ID:oDcdhHoia.net
イヤホンしてるなら一目でわかるのにピンポイントでお前の所いくか?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:25:27.808 ID:V2SPKhm20.net
>>63
これでネットに上がったら譲らない男が悪いJK良くやったになるに決まってるじゃん

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:25:28.449 ID:qTCP1UkU0.net
学校に苦情入れてやれ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:25:49.895 ID:OQz7dC4t0.net
>>70
これ
自分を上級国民かなにかと思ってるんだろうな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:25:59.232 ID:h9DdP8XH0.net
付けてから聴こえてないって言ってんじゃん

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:26:12.053 ID:e2ZdG3hn0.net
嘘松

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:26:17.160 ID:OQz7dC4t0.net
誰かネットに晒さないかなー

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:26:24.302 ID:Qh/1+tnS0.net
感心したふりをして学校名聞いてクレーム入れろ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:26:26.769 ID:pDqsvz620.net
そのjk隣に座りながら言ってきたのか
自分には関係のない話だから強気で来たのか

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:26:39.163 ID:VtSL03b70.net
公共交通機関利用してるなら
周囲に気を使うのは当然なのだが
イヤホンつけてたから聞こえなかったとか関係ない

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:26:49.236 ID:39o5N6V60.net
で、可愛かったの?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:26:58.855 ID:tCrqkL1k0.net
実際 


妊婦(座りたいなぁ…)
JK(この男目の前の妊婦無視かよ)「ちょっと」d

1「なに!」

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:27:11.327 ID:OQz7dC4t0.net
>>82
気をつかわれるために乗ってきてんのか妊婦は
クソキモいな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:27:13.727 ID:eaGVG2N50.net
ご褒美定期

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:27:24.070 ID:uLU1kgo+a.net
叩かれた時点で警察呼べよ
譲る理由なんてマナー()だしJKのやった事は犯罪だぞ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:27:35.520 ID:ag1JImKb0.net
別に誰かが悪いわけでもなくね
1は妊婦に気づかなかっただけで
jkは1が無視してるとかと勘違いしたのか正義感から叩いただけで
妊婦は席譲って欲しかっただけ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:27:35.919 ID:yWwrl6VU0.net
うどん耳から出してればイヤホンしてるの気づいて貰えただろうにね
やっぱAppleってすげぇわ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:27:59.719 ID:1v3SleF80.net
都民ってほんとゴミだな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:28:05.817 ID:UbbWK/9yM.net
お前にも席を譲ってやるよって言ってJK孕ませる

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:28:30.569 ID:5F/4h8gB0.net
傷害で訴えろ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:28:53.380 ID:wd5DI3fn0.net
>>74
まあそうだろうな
現場と見せ方次第だけど

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:29:26.453 ID:c3RzRk5Z0.net
小学校の道徳の授業の雰囲気を見ているようだ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:29:31.442 ID:bGx8D8OMd.net
>>67
じゃあなんで妊婦のセリフ分かるんだよ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:29:38.018 ID:O/R7k7THM.net
なんか勘違いしてるみたいだけど
若い女は基本的に上級国民だぞ……?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:29:41.089 ID:DnWo29ojd.net
公共の場でヘッドフォンして周囲の音を遮断してることが害悪なことに気付けよ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:29:43.124 ID:VtSL03b70.net
>>85
そうだぞ今頃知ったのか?
あと杖ついてる障害者もそうだぞ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:29:45.092 ID:2WnQKo6xM.net
大の男の大人が女子高生に肩叩かれたくらいで警察動くかよ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:29:48.490 ID:6SJBUosga.net
傷害だろ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:30:04.400 ID:OQz7dC4t0.net
>>95
JKの言ったことから推測しただけ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:30:20.193 ID:FjPZ3tBJ0.net
>>37
最初からJKが譲ってれば良い子だなーとはなるけど
この流れじゃ当て付けにしか見えんぞ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:30:46.739 ID:HoLfGbG+M.net
引っぱたかれて席がどうの言われたら俺なら譲るな
譲った後に
その高校生に高校とクラスと名前は尋ねるかな
そもそも自分が譲れば問題がないものを唐突に暴力をふるう意味はわからない
自分の行動に自信があるなら学校に報告されても問題はないだろう
正義マンの思考回路はよくわからないけど
伝える方法が短絡的すぎて当事者なら納得はできないもの

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:30:51.802 ID:UbbWK/9yM.net
>>101
もしかしたら意味もなくただ殴られただけかもしれないぞ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:30:55.955 ID:BauvERSF0.net
>>97
イヤホンだぞ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:31:01.272 ID:xGX1DGt4a.net
じゃあ喧嘩両成敗で

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:31:05.085 ID:O/R7k7THM.net
>>99
逆だと動くのにね
やっぱ法の下の平等って嘘だよな
れっきとした差別社会だよねこれ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:31:20.221 ID:eJY7LGXcM.net
JK可愛かった?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:32:01.609 ID:ebyeRrpe0.net
JK(ブス)「席譲りなさいよ!!!」

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:32:04.138 ID:bGx8D8OMd.net
>>101
本当に気づいてなかったのかスマンな

このスレタイだと気づいてないフリしてるように見えるぞ

優先席じゃないなら気づかないのに罪はないな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:32:43.340 ID:HlI0V5c6d.net
1が基地外だったら殺されてたかもしれないしね
ちゃんと学習させるべきだった

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:33:01.726 ID:DnWo29ojd.net
>>105
アスペだよね?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:33:18.546 ID:OQz7dC4t0.net
>>110
スレタイミスった
付けてから❌
付けてたから○

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:34:17.749 ID:cE3FuT7x0.net
暴行罪の被害者だろ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:34:36.077 ID:96s8qFWTM.net
いやそもそも数ある席の中からイヤホンつけて寝てる>>1を選んで話しかけてる時点で妊婦池沼入ってるやろ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:35:19.381 ID:HawghUPP0.net
JKの注意の仕方が過激すぎ
ひっぱたいてんなら傷害やぞ、気遣い不足してんのはJK

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:35:21.538 ID:Ylq7xLNl0.net
よほど場所取ってるデブやったんやろなぁ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:35:33.741 ID:GWN7y6bb0.net
>>115
これね
席も標的にされたりJKから叩かれたりよほど弱そうな外見してるんだろう

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:35:40.409 ID:OQz7dC4t0.net
>>115
一番入口のドアに近い席だったからか知らないが別の奴に言えやって思ったわ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:35:49.055 ID:2iLWoXdqa.net
嘘松

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:36:09.096 ID:OQz7dC4t0.net
>>118
ちゃうわ
一番ドアに近いからだわ
そんな外見じゃねえよ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:36:18.176 ID:SoZokFeO0.net
こんな嘘ばっかついてないで明日はハロワ行こうな?

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:36:23.183 ID:UbbWK/9yM.net
だからJKが妊婦を理由に>>1を殴りたかっただけだってば

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:36:55.655 ID:igazB9Wy0.net
バス降りた俺「何だよ、ったく…」スタスタ

JK「待って下さい」

俺「…」チラッ、スタスタ

JK「あー、最低ですっ、さっきのは」

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:36:58.237 ID:OQz7dC4t0.net
>>123
は?
そんなんだったら俺マジでキレるわ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:37:28.449 ID:auqL5JMv0.net
優先席じゃないから譲らなくていいとか本気で思ってるのかな
禁止じゃないからやっていい、義務じゃないからやらなくていいって考え方のアホばっかりだからなんでも禁止されるし義務化される
タバコなんかいい例じゃないか

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:37:57.450 ID:OQz7dC4t0.net
>>126
タバコと違って席を譲らないことは俺にはなんの害もないんだが

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:38:05.673 ID:D2g0/lkp0.net
俺も嘘松だと思うけど、世の中を支配してる風潮的にはど真ん中いってるからいいんじゃね
俺の中ではJKの顔がグレタ何某になってるわ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:40:12.152 ID:wd5DI3fn0.net
この程度のネタでこの伸びようはアフィネタくせぇな

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:40:22.749 ID:JaNMioECd.net
暴行で訴えればいいじゃん

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:40:28.520 ID:Qfq6I0QOd.net
俺ならそのまんこが手をだしてきた瞬間、タックルして地面に叩きつけてパウンド葬やな
妊婦は腹パンして堕胎汁で鍋パするわ

ちな俺のスペック
身長185 体重105ベンチ150

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:40:38.080 ID:11PBwte60.net
嘘だと思うけど>>1が障がい者だったらどうするつもりだったんだろうか?

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:40:52.225 ID:2WnQKo6xM.net
これで>>1が暴行の証拠とか言ってJKのこと撮影してたら今度は盗撮とか言われそう

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:41:08.686 ID:yWwrl6VU0.net
>>126
人の為に何かやろうとしたら損する世の中に自分たちでしてるから仕方ないね

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:41:21.124 ID:JQhD6LD40.net
ハーレム物ラノベの導入部にどう?

136 :小春一番 :2019/11/04(月) 11:41:41.626 ID:nWQalRaN0.net
チンコ出せばJKも座れるからういんういん

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:41:58.796 ID:S72jnfQe0.net
>>1がjk孕ませればwin-winでおk🤗

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:42:35.665 ID:weKJ01bU0.net
傷害じゃん警察行ったれ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:43:36.488 ID:HXz+P0zi0.net
まず目つむってイヤホンつけてる奴に
わざわざ言わんだろ?
よって嘘松

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:43:56.247 ID:Yo8MsFLb0.net
さすがにバスは譲れよ
電車なら優先席行けって話もわかるが

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:44:39.319 ID:3U+7ingt0.net
席譲ってほしいとき、わざわざ目を瞑ってイヤホン付けてる人に声をかけるやつなんか居るかなあ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:45:02.184 ID:2WnQKo6xM.net
>>139
俺は同じ状況で言われたことあるけどな

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:45:29.285 ID:PFBUFfBS0.net
イヤホンつけてようが何してようが話しかけてくる店員とかいるし

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:45:53.950 ID:Qfq6I0QOd.net
>>141
普通にいるやろ
まんこは頭ワリーからその辺の配慮なんてねーぞ?

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:46:14.643 ID:auqL5JMv0.net
>>127
タバコの話したいわけじゃないからそこ噛み付くな
優先席も義務じゃないから譲らなくても悪くないよ今のところはね
この状況が続けば全席優先席とか専用席とかになっていくんだよってこと

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:46:38.325 ID:Yo8MsFLb0.net
>>141
いるぞ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:47:59.169 ID:tCrqkL1k0.net
>>140
違いなくね
バスだって優先席あるじゃん

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:48:06.434 ID:yWwrl6VU0.net
>>145
それならそれで公平でいいと思うけどな

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:48:34.273 ID:d9fhVOoC0.net
jk叩く必要あったか??

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:48:52.057 ID:YnnRXySG0.net
最初から譲れよ
偽善者かよ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:49:08.673 ID:Yo8MsFLb0.net
>>147
電車は優先席付近の入り口選べるのにわざわざ普通席に声かけられてもはぁ?ってなるやろ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:49:11.462 ID:QWLFPAcud.net
実は女も座ってたってとこが笑いどころの作り話だろ?
バスでイヤホンつけ目瞑るアホもいるわけねーしな
どうやって目的地で降りるねん

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:49:23.060 ID:81EoYiL/0.net
そこまで>>1は悪くない気がする

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:49:46.456 ID:2geDDXUEd.net
>>70
そんなさもしい人間ばっかだから優先席ができたんだよ
普通席でも自ら譲ってあげるのが人ってもんよ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:49:58.231 ID:auqL5JMv0.net
>>148
優先席交代義務化なんかされてみろ
イートイン脱税みたいに正義マンがワラワラ湧いてきて相互監視のギスギス社会まっしぐらだぞ
そういうのがお望みならこれからも優先席でスヤスヤしててくれ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:50:50.848 ID:p6RnERlSa.net
老害叩くなら妊婦には優しくしろ
スジが通ってないんだよおまえら

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:51:02.296 ID:4SijSr6a0.net
そっから>>1がそのJKに恋をしてアプローチ始めたら少女漫画

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:51:52.923 ID:27mWvI9W0.net
ペルソナかよ

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:51:53.811 ID:OQz7dC4t0.net
>>156
どっちも権利だけ主張するゴミに変わりない

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:52:08.557 ID:SIp7+6xH0.net
>>38
それは言い過ぎ

161 :マスカルポーネ上等兵 :2019/11/04(月) 11:52:35.149 ID:xPi3SOdm0.net
そのまま子宮にキックしたれよ

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:52:42.499 ID:OQz7dC4t0.net
>>154
通勤中のリーマンや通学中の学生にとっては良い迷惑だろ
妊婦や老害なんて特に何するわけでもねえのに公共交通機関乗ってくんなや糞が

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:53:03.563 ID:3HAUWP/jM.net
そっか、気づかなかった
すまなかった

実質的に悪くなくても謝れる勇気が、ここで必要だったという事だな
はたかれても謝れるって割と凄いしかっこいいぜ

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:53:18.613 ID:yWwrl6VU0.net
>>155
全席優先席ならそもそも座らないしなあ
普通席は座っていいから座ってるだけで専用席ならみんな座らずに公平じゃないの?って言ってるだけだよ

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:53:27.252 ID:Yo8MsFLb0.net
>>163
なにいってんだこいつわw

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:53:51.263 ID:H3uDL8IZM.net
俺なら警察まで連れてくわ

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:53:55.979 ID:0cqEbeLb0.net
そのJK訴えるわ
傷害罪だろ

イヤホンしてて聞こえない人に話しかけて挙句にビンタするとかありえんわ
ビンタしていい理由にはならんからな

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:54:32.569 ID:udNaq0rH0.net
だが待って欲しい
JKに見えただけで女装したDKなのでは?

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:55:09.398 ID:+w6ij/QB0.net
聞こえとるやんけ

170 :フェレンゲルシュターレン :2019/11/04(月) 11:55:26.619 ID:uazE4mr2a.net
ネタだろ
わざわざイヤホン瞑想野郎に話しかける変人妊婦いないやろ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:55:56.905 ID:xOxK6MB80.net
通勤時間帯に来るジジイと妊婦はガイジやろなぁ
リスクアセスメントぐらいしろよ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:56:06.856 .net
>>169
アスペだなお前

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:56:09.092 ID:Yo8MsFLb0.net
>>170
おるよ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:57:25.509 ID:3HAUWP/jM.net
>>165
例えば謝った後、悪いから俺が立つよ、と言えば
@座席あく
AJkに座りなよ、と促す
B妊婦さんが座席をずらし、Jkも座る
となったかも知れない

この方がみんなハッピーにならない?

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:57:37.258 ID:bGx8D8OMd.net
バスに乗車していた女子高校生に肩を叩かせる事案が発生

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:58:03.145 ID:auqL5JMv0.net
>>164
だからその「普通席なら座ってていい」って考え方が既にズレてるの(そんな奴が99%だと思うがな)
優先席や専用席は「席が必要な人への割当」ではない
席が必要な人が立ってたらその瞬間は全席優先席ってのはどう?

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:58:04.199 ID:D2g0/lkp0.net
イヤホン瞑想野郎だから話しかける、ってのはあるかもな
SNS時代に注目されるネタはだれしも欲しいんだろうし
これが本当松なら妊婦が拡散してんじゃね

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:58:58.111 ID:w9lg7HRu0.net
俺「おっ!妊婦さん、席譲りますよ!」

妊婦「失礼ね!私はただのデブよ!」パーン←ビンタ

俺「す、すいましぇん…」←その場から立ち去る

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:59:10.409 ID:+cIEzUeua.net
妄想スレ立てた>>1が悪い

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:59:28.128 ID:upfipLySM.net
最近、「聞こえてない」を「聴こえてない」とレスする奴をよくみるんたが

日本どした?

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:59:33.824 ID:QjE3yczi0.net
頭の障害を患っている人に対して失礼なJKだな

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 11:59:46.976 ID:xOxK6MB80.net
くたびれたサラリーマンこそ席が必要だろ

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:00:31.241 ID:Yo8MsFLb0.net
>>176
優先席の意味は?
優先席が埋まってるなら全席優先席でもわかるけど

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:00:43.786 ID:wd5DI3fn0.net
ま、男女逆なら完全に警察沙汰だし
女尊男卑社会万歳だわ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:00:58.450 ID:D2g0/lkp0.net
>>176
そんな奴が99%ならキチガイはお前だろ
基地外としての覚悟が足りねえんだよ ズレてるなんて単語使って自分を正当化しようとするな
正義じゃないと言え キチガイっぽくて大変よろしい

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:01:10.695 ID:wWreDPpA0.net
叩かれたら一発だけ殴り返すのも駄目なのかよ

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:01:37.825 ID:auqL5JMv0.net
>>182
つまり乗客が多すぎ&座席が少なすぎってこと
すなわち鉄道会社と行政の怠慢
座席を増やし利用者を減らす努力をしなきゃいけないのにこの数十年間まったく真逆のことをしてる

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:01:45.020 ID:QjE3yczi0.net
>>182
会社も電車も窓際の席しか用意されていないな

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:02:22.251 ID:auqL5JMv0.net
>>185
人間の99%はバカだから1%のまともこそキチガイだよなわかるわかる

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:02:28.972 ID:QjE3yczi0.net
>>187
国鉄なんかないんだから行政の責任にするなよ
小さい政府を支持した結果だろ

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:02:36.734 ID:Ej5zIi1y0.net
きも
赤いチェックのシャツ着た目細くて髪薄くて小太りのチビっぽそう

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:03:25.060 ID:auqL5JMv0.net
>>190
某都知事「満員電車解消します」←まだー?
地方自治体も行政機関だぞ

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:03:59.261 ID:J/+HB54o0.net
普通ビンタする前に自分が譲るだろ
嘘松やんけ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:04:08.261 ID:8YUa6FOR0.net
あひりえいと

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:04:41.399 ID:QjE3yczi0.net
>>192
その某都知事もアホだよな
できもしないことを言うなんて
しかも自ら進んで五輪失敗のスケープゴートになろうとしてやんの

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:04:57.412 ID:Tyhuh/zvd.net
嘘松だと思うけど悪くは無い

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:05:00.347 ID:yWwrl6VU0.net
>>176
空いてたら座っていいだろ
状況に応じろっていうなら可視化出来るように席必要ですバッチでも付けといてくれればいくらでも譲るよ
正直その人に座席が必要か判断出来ないから言ってくれたら退きますよって意思表示の優先席なんじゃないの?座らないけど
だったら座席必要な人以外は立ってれば公平だねって言ってるわけだけれど

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:05:08.420 ID:77SoHlKKp.net
これがもしリアルならJKが立ってる隙にジジイかババアがその席に座ってる

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:05:30.070 ID:wpA6jnpQM.net
薄い本でよろ

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:05:46.455 ID:wd5DI3fn0.net
>>186
とっさにビンタし返した、くらいならセーフ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:06:13.513 ID:uIY4ndlVM.net
宇都宮でバス内で女にゲロ吐きかけられた男がちょっと怒ったら周りの奴らに総叩きにされた事があったよな

男に人権はない

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:06:18.650 ID:OQz7dC4t0.net
>>176
偽善者死ねゴミ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:07:18.365 ID:Tyhuh/zvd.net
偽善者というかただのガイジじゃん

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:08:06.242 ID:auqL5JMv0.net
>>197
あーーーーなるほどね
優先席健常者(言ってくれたらどきますよ)
席が必要な人(事情があって座ってるのかな声かけないでおこう)

すれ違い

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:08:20.845 ID:xdcIP6Yu0.net
ビンタ

>>1「あっあっあっあっ」

イキリ泣太郎>>1wwwww

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:08:21.003 ID:drJSGb600.net
嘘松

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:08:26.047 ID:x2CJbugZ0.net
そういうときはイヤホンを補聴器だっていって聞こえないんですごめんなさいって障がい者アピールするか
足腰に障害持ってるふりしろ

まあ俺は混んできたら立つけど

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:08:40.644 ID:YnnRXySG0.net
>>176
座りてーなら優先席行けゴミ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:08:43.554 ID:dySptXVx0.net
>>23
なんでダメだしされたのに
聞いてないふりして嘘の上塗りするのか

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:09:27.414 ID:dySptXVx0.net
>>38
そんで嘘がバレたから焦って材料を投下するわけだ

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:09:36.025 ID:auqL5JMv0.net
>>208
優先席いっぱいなんだわ
スヤスヤ民とスマホいじいじでな

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:10:17.734 ID:w9lg7HRu0.net
え、これさ
JKは少なくとも聞いてたわけだから
「あの、私の席譲ります」ってビンタする前に言えばいい話じゃん

ビンタしていい理由にはならないからそのJKは普通に傷害罪
なんか殴っていいとか勘違いしてる犯罪者だから刑事的処罰して社会的に終わらせてやれ

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:11:13.715 ID:z3mNzqN8a.net
>>212
嘘松スレに合理性を求めてはいけない

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:12:05.718 ID:w9lg7HRu0.net
内定取り消し、停学、お先真っ暗
傷害罪を行ってまるで悪いと思わずその後も足を踏み自分を正義マンだと思い込み障害行為を繰り返すゴミだし
ここらで前科つけるべきだわ
高い授業料だと思ってJKには反省してもらわなきゃな

これで病んで学校辞めるもんなら最終学歴が中卒でみんなの笑い者さ

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:13:29.476 ID:ECjXFpmu0.net
JK( ‘д‘⊂彡☆))Д´) バチーン!
俺「!?」ムクゥ!

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:14:51.998 ID:yWwrl6VU0.net
>>204
1度マタニティマークとかが出て席を譲りやすくしましょう的な試みもあったけど
そんな障害者マーク付けるみたいなのは差別!みたいな意見で使われなくなったし
1番損してるのは人に気を使って声掛けるのも我慢する(席が必要な)まともな人だけだよ

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:14:52.951 ID:x2CJbugZ0.net
>>126
みんなそこまで余裕がないんだよ
大学生だけど大学までのバスはほとんど学生は立って他の人に譲ってるぞ

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:15:20.434 ID:YnnRXySG0.net
>>211
だからなんだ?
座りてーんならそいつらたたき起こせばいいだろガイジ

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:15:44.179 ID:dySptXVx0.net
そもそも妊婦がわざわざイヤホンつけてるやつに声をかけるという設定からダメだし
脳みそ足りてなさすぎ

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:16:20.296 ID:z3mNzqN8a.net
>>216
普通に使われてるぞ

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:16:21.362 ID:53Lc4ktP0.net
>>216
普通に使われてるぞ

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:16:59.195 ID:qFvxn0CK0.net
譲りたい奴が譲ればええやんけ

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:17:31.485 ID:Te8fadzud.net
>>13
これか

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:17:39.556 ID:ECjXFpmu0.net
JKにブタれてフル勃起とか警察に突き出されて終わりだな

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:18:09.327 ID:yWwrl6VU0.net
>>220
>>221
それなら良かった
使ってくれてる妊婦には譲るわ

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:18:36.156 ID:udNaq0rH0.net
裁判官「席を妊婦に譲った後JKの足に踏まれたいが故に彼女の座席前に居続けましたね?」
俺「いえ、彼女の前で服従のポーズをとっていただけです」
傍聴人「(それ邪魔すぎんだろ……)」

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:18:56.552 ID:W6zYITqKd.net
俺なら叩かれた時点でうわあああ暴力女だ逃げろおおおって喚き散らしながら逃げるゾ

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:20:30.928 ID:4gT3QxgZH.net
悪くない
そのJKが悪い
妊婦も悪い
イヤホン付けてる奴を退かせたいなら身体を揺するくらいやれ

229 :青髭ハン板松倉修司敬和学園大学ネトウヨ:2019/11/04(月) 12:21:55.851 ID:O5gEvBxEr.net
ジャップさん……😅

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:22:19.132 ID:GFEwus880.net
Jkが黙って席譲れば終わってた話か

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:23:20.007 ID:GgunfeXI0.net
見ず知らずの男にビンタできるなんて今時珍しい熱血っぷりだな

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:23:25.631 ID:Lx6OzoxEa.net
柄が悪そうな格好しておけば声もかけられないから便利だよ

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:23:34.511 ID:sHgHFAUe0.net
そういうアホはキッチリ教育して
世に出さんように皆さんにはお願いしたい。

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:23:58.430 ID:lsK/yhB20.net
ここにいる時のお前ら「ご褒美です!」
電車にいる時のお前ら「ふざけんじゃねえ!」

これだからな

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:24:27.530 ID:4gT3QxgZH.net
>>234

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:25:57.059 ID:ZscczyIOH.net
名前をゲッツして晒してやれば良かった

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:27:55.931 ID:nqOX06/O0.net
以前、股下0cmのミニスカを履いてるJKがいて、持ってる鞄にスカートが挟まっててパンツ丸見えで目に毒だから、挟まってることを教えてあげたら「見てんじゃねえ変態!!」つってビンタ食らったことある
むかついたからそのjkの手をつかんで駅員のところまで連れてってから弁護士呼んで裁判起こしてJK側に慰謝料350万円請求したことある

JKの言い分だと、ドラマとかアニメとかで、裸や下着を見られたら殴ってるシーンを見て殴っていいものだと思ってた。だとさwwww

あいつらバカなんだよ、救いようのないバカ、でも、そのバカを生んだのはアニメやドラマなんだよな。

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:28:42.136 ID:qcJl2m9L0.net
ちんぽで黙らせろ

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:31:39.762 ID:2D9qkEnwd.net
近くのJKが気づいてたならそいつが譲ればいいじゃんなんでわざわざ目瞑ってるやつおこすの

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:32:46.380 ID:JhR3R2lua.net
いい年してバスなんか乗ってる時点でお察し
車乗れよ

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:32:56.932 ID:wd5DI3fn0.net
350万わろた

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:33:40.670 ID:uZibyuhaa.net
頭の障害

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:34:18.900 ID:8nS9W6tna.net
何も悪いことしてない
一発蹴り飛ばしてやるまでしろよハゲ

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:37:36.129 ID:FZ2N9/7L0.net
羨ましい

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:38:07.058 ID:X4cRb5R60.net
男が優先的に席を譲るべき、女が譲るのは最終手段っていう思想が根底に出てるじゃん……

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:38:31.430 ID:bAK8VhRb0.net
嘘松定期

247 :婚活応援します :2019/11/04(月) 12:40:38.006 ID:FtFBApQPM.net
嘘松が悪いわけではない
扇動される奴がばかなだけなのだ

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:41:30.145 ID:V6Du/gWH0.net
ご褒美だよね

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:43:39.566 ID:ED38R4CRa.net
どうしてもむかつくならお前の住んでる県の高校の制服ネットで調べ尽くしてその高校に電話入れてやれ
制服着てバス乗るJKなら明日からも大体同じ時間に乗るだろうし頑張れば分かるかもよ

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:45:16.074 ID:ca4qRzuE0.net
席を譲る必要がないという主張のはずなのにどうして目を瞑ってイヤホンつけて音楽流してたのかな?
言い訳出来るようにしてたんじゃないの?

>>1は心の底では席を譲る必要がやっぱりあると思ってるんじゃないかな?

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:47:05.494 ID:4+XUGF5j0.net
まんこ「パシーン!」
警察呼ぶ→おとがめなし むしろお前が悪いと警察に怒られる

米 逆の場合
暴行罪!傷害罪!痴漢!周りの男性客に集団で押さえつけられあわや窒息氏寸前
無事警察に身柄確保され翌日新聞沙汰に。


うーんこの

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:48:47.153 ID:HouixS7ma.net
え、なんで伸びてるの?

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:53:41.901 ID:wd5DI3fn0.net
>>247
扇動される奴が馬鹿なんじゃない
乗れない奴が悪いだけなのだ

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:53:44.574 ID:UlfRwWNTa.net
まともな妊婦は優先席の前に立って座りたいアピキメるから嘘松

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:53:51.856 ID:q8/QU/Rgd.net
>>237
馬鹿なアニメが悪い

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:55:19.014 ID:PzJdpj8fH.net
優先席に座ってたらおじいちゃんが俺の膝に座ってきて気持ち悪くてどかしたらその隙に席取られた

本当に気持ち悪かった

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:55:34.867 ID:CsT1U5lea.net
嘘松

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 12:58:00.049 ID:lmI1w6Nc0.net
>>250
これ。気がつきませんでしたって理由を作ってるようにしか思えん。JKも黙って私の席どうぞと譲ればいいものを、やっぱガキだな。

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 13:00:18.780 ID:eNh5lsIU0.net
アフィスレって無駄に残るから嫌い

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 13:08:36.676 ID:kMcsrDXl0.net
警察いけよ傷害だろ

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 13:09:28.475 ID:lg1r6WyZ0.net
パコーンパコーン

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 13:18:23.697 ID:TItPOlMMM.net
妊婦なら大人しく家にいろよ

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 13:19:50.422 ID:XpMo4lbd0.net
殴られたからって弁護士呼んで訴訟起こすほどの金持ち式もないわ

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 13:22:12.010 ID:qtTwXKct0.net
まぁ別に中出しアクメキメたチンポコ袋に席譲る筋合いは無いよな

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 13:26:10.609 ID:AxXtkdx20.net
その場で言い返せないインキャさん

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 13:28:14.747 ID:rV70eZdf0.net
どう見てもネタスレなのに伸びすぎwww

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 13:29:01.255 ID:CHB9CEoIa.net
JK「ほら♥早く譲らなきゃ顔パンパンになるよ?♥」往復でビシッバシッ 

ぼく「んっ♥あぁん♥♥♥」

誰が譲るか

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 13:34:05.809 ID:Py14qiMcK.net
そんなアグレッシブなJKおらんから

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 13:36:29.270 ID:udNaq0rH0.net
>>1が85歳で腰と頭が悪く立ってるのも辛い爺さんかも知れないじゃないか!

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 13:37:05.924 ID:auAaHBPI0.net
JKが黙って譲れば良かっただけの話じゃね?
なんで他人が譲ると思ってんのこのメスガキは

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 13:37:45.850 ID:Pq+bOh8ka.net
ああ、そのJKはオレだよ

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 13:40:25.734 ID:3OX0Lqyya.net
その妊婦俺だわわりーな

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 13:41:03.707 ID:jt8kiTIy0.net
これJKは座ったままビンタしたのか?
じゃないと席譲ったタイミングおかしいよな

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 13:42:59.828 ID:MsxHyctBr.net
孕みまんこが優先席で譲ってって言ったんなら確実にお前が悪いが
普通席で譲る必要はないな、今度からは優先席に行ってもらっていいすかって言えばいいんじゃね
ガキまんこは無視しろ

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 13:43:41.853 ID:cpzepZmb0.net
JK(自宅警備員

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 13:45:56.661 ID:udNaq0rH0.net
>>273
ビンタとは書いてないからナイフか何かで足刺されたんじゃね?

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 13:46:39.109 ID:6KYZEFoo0.net
中出し絶頂アクメおる?

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 13:48:39.801 ID:/T8N52F+d.net
普通に警察呼べばよかっただろ
余裕で傷害じゃねーか
警察で自分の非を晴らせばいいものを

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 13:53:02.506 ID:q8/QU/Rgd.net
.

もう童貞専用車両を作れ!


.

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 13:57:51.480 ID:Ab/EAYNb0.net
まあゴミjkが悪い

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 13:59:37.874 ID:iIXAuYar0.net
おっさんにめっちゃ偉そうに婆さんに席譲れやって言われたことある
その後婆さんに自分が譲ったかのような態度で接しててモヤモヤ

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 14:02:16.073 ID:w/dDHkn5a.net
童貞が妊婦に席譲れっておかしくね?
童貞の方が弱者じゃね?

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 14:07:18.978 ID:zp/Kn5gW0.net
裏山嘘松

284 :モザイク処理してください :2019/11/04(月) 14:08:36.741 ID:3ULtPi9g0.net
JKの声は誰で再生された?

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 14:11:19.617 ID:ePEWwqr00.net
なんで妊婦のセリフがわかるんだよ

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 14:15:42.418 ID:cMRGawnN0.net
男なら立ってろよ

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 14:16:04.425 ID:ncs6TmFR0.net
jkの態度はアカン

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 14:18:56.949 ID:4+YDuc8u0.net
こんな嘘松にもレスが作ってもうこれ世紀末だろ

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 14:21:14.779 ID:wrLcOqpod.net
>>288
全盛期がどうだったのか教えてくれ
昔から基本的に釣りスレが盛り上がってたと記憶してるが

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 14:21:18.342 ID:RCF2KNH60.net
嫌いじゃない
ペニスで屈服させたい

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 14:23:33.332 ID:CwlLKxmh0.net
目瞑ってイヤホン付けてたら降りる駅分からないじゃん
よって嘘

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 14:26:25.185 ID:PcBt4BoOa.net
>>229
死ね売国奴

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 14:31:56.300 ID:6IdwxfMPd.net
>>289
この手のアフィスレはそれが真実かどうかなんてどうでも良くて
単にストレス発散にご自由にお叩きくださいって書かれたサンドバッグ投下してるだけなんだから釣りでもなんでもないでしょ
現実で実際あったエピソードにキレてるならまだしも、
架空の席譲らない奴や女やコンビニ店員や客や新入社員や面接官にキレてちゃ末期だよな

総レス数 293
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★