2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達と喧嘩してしまったから謝ってるんだけど無視される

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:20:36.372 ID:88T0Od6od.net
どうしたら話聞いてくれるんや…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:21:12.916 ID:/SE1bRWYd.net
捨てとけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:21:19 ID:jSk0ju340.net
直接

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:24:14 ID:+KJVNhpOd.net
ま、無視してくるなら相手にすんなよ
謝ったんだろ?聞こえるように?割りと低姿勢で?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:24:21 ID:lIjWtGNV0.net
今度の金曜日に有給取って3連休にして遊ぼうぜって約束してたんだけど
1カ月以上前から言ってたのに、今日になって「休めなかった」「日曜日も遊べない」とか始まったからクソすぎって暴言吐いてから未読無視されとる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:25:23.672 ID:lIjWtGNV0.net
あ、>>1です
ホスト規制されてスレ立てられなかったからテザリングからスレ立てたからID変わっちまった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:27:11 ID:lIjWtGNV0.net
ネットで知り合った友達なんだけど、もう4年くらいの付き合いで毎日おはようおやすみLINEしとる仲だったのにこんな終わり方嫌や…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:29:54.078 ID:Sco3oG45a.net
たんにお前と遊ぶのが嫌になったんじゃないの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:29:58.702 ID:+KJVNhpOd.net
謝れてねーじゃねーかwwwwwwwwww
おまいがくそすぎwwwww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:30:37.826 ID:lIjWtGNV0.net
>>2
めちゃくちゃ好きだから嫌だ

>>3
ネットの友達で県外だからいきなり直接家行ったら怖くない?

>>4
ゲームしながらいつも通話入ってくるのに通話入ってこなかったからごめんって謝ったんだけど
未読無視されたからLINE電話したけど全然出てくれないから直接電話番号でかけたけどそれも出てくれん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:34:22.747 ID:lIjWtGNV0.net
>>8
ちょっと思い当たる節があるかもしれない
泊まりの度に抱き着いて添い寝してた

>>9
ちゃんと「クソいとか言ってごめん」ってLINEしたあと生声で謝りたくて電話もしたんだけど出てくれない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:37:16.223 ID:lIjWtGNV0.net
最初は土曜日だけなら遊べるって言ってくれてたんだけど、クソいって言ってから全部遊べないってグループLINEで言われて、しばらく顔出さないまで言われちゃった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:38:13.877 ID:ldwSgGgad.net
新宿古着屋ワタナベは謝らなくていいしそもそも友達ではありませんからダイバクショウ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:38:35.721 ID:lIjWtGNV0.net
個別LINEはずっと未読無視や、もうこのまま疎遠になるなら好きですって告白送っておこうかな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:39:10.489 ID:rLYb6wV80.net
その友達は男?でお前も男?
抱きついて添い寝してきたら嫌になるだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:39:19.017 ID:jVO3M9h00.net
真面目な話そんなやつ友達とかやめとけ
俺も最近見限ったやついるけど、やめてよかったわ
人間本性を知ったら会いたくなくなる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:39:57.843 ID:gp5lXOy+0.net
ホモ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:40:08.127 ID:lIjWtGNV0.net
>>15
女。ワイも女

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:41:56.515 ID:gp5lXOy+0.net
なんさい?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:42:31.489 ID:lIjWtGNV0.net
>>16
この日遊べるとか指定してきておいてやっぱ遊べないって、直前に行ってくるしこっちは有給取っちゃったのにふざけんな
ってなるし、返事もあやふやではっきりしないとことか最強にイラつくけど好きだから離れたくない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:42:49.107 ID:Zy+JyrJP0.net
巣で死ね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:43:02.348 ID:lIjWtGNV0.net
>>17
レズ

>>19
22歳

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:45:36 ID:lIjWtGNV0.net
明日出勤早いのに寝れないしまじふざけんなわよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:45:57 ID:z5K80S2Z0.net
なんだこれ…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:46:29.823 ID:rLYb6wV80.net
>>18
レズなの?あとvipでワイとか使わない方がいいぞTPOを弁えろ
女同士の喧嘩に関しては未知の領域だから何とも言えないけど俺の回りの経験からすると大体拗らせて仲直りせず絶交状態になって終わりなイメージだ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:46:42.154 ID:lxdZgHBu0.net
中学生かと思ったら社会人だった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:47:50 ID:gp5lXOy+0.net
>>25
男女もそう?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:49:22.991 ID:EkJ3l1Xi0.net
拳で語りあえ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:49:25.646 ID:lIjWtGNV0.net
>>25
VIPはワイ禁か、すまんかった。でも私ってまんの者ですって言ってるようで微妙なんだよなぁ
喧嘩する時は大体バチバチ言い合って仲直りか疎遠って感じだから、こういう無視されるみたいなパターン初めてで分からん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:50:29 ID:gp5lXOy+0.net
どうせ相手モテてんだろ
だから人のこと気にする必要ない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:51:08.144 ID:lIjWtGNV0.net
>>26
社会人にもなって学生みたいに毎日おはようからおやすみまでLINEするとは思いませんでしたよ
ついでに毎朝モニコも来てた

>>28
あいつ弱いから拳出したら死ぬ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:53:20.230 ID:lIjWtGNV0.net
>>30
本人モテないって言ってるけどね、私からはモテモテなんだよな
何年か前に彼女がいたけどフラれてその人が忘れられないって言ってた。こっちくればいいのに

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:54:35.788 ID:44tguRoVM.net
彼氏ができました

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:55:10 ID:lIjWtGNV0.net
添い寝の時とかめっちゃチューしたい衝動抑えて抱き着くだけにしてたのにこんなことになるならチューしとけばよかったわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:55:42 ID:lIjWtGNV0.net
>>33
完全に女が好きな奴だからそれはないない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:56:20 ID:rLYb6wV80.net
>>29
VIPなんて女(おっさん)だらけなんだし気にせず私とか俺とか使えばいい
喧嘩して未読スルーは俺も経験ないから分からない
でも向こうからのリアクションがない限りこっちは何もできないから一旦落ち着いて放置してしばらくしてまた連絡とるしかないね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:57:35.945 ID:rLYb6wV80.net
向こうもお前もレズなのかよwwww

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:57:37.431 ID:lIjWtGNV0.net
無視するくらい疎遠になりたいなら気持たせるような事しないで欲しかったわ
寝てる時手繋いで来たし、毎日おはようってLINEしてくるし「おはよう♡起きた?」ってモニコしてくるし勘違いすんだろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:58:51.636 ID:rLYb6wV80.net
>>27
何の事?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:59:25 ID:gp5lXOy+0.net
極端なやつなんだろ
それでふられたんちゃう

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 03:59:47 ID:gp5lXOy+0.net
>>39
男女の喧嘩もそう?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:01:40.570 ID:lIjWtGNV0.net
>>36
明日の仕事が終わる時間まで未読だったら追撃電話しようと思ってるけどやめた方が良いかなぁ
ドタキャンされて腹立つけど、こっちもクソいとかあっちの都合も考えないでひどいこと言ったからごめんって直接話したいんだよな
出るまでかけ続けないと疎遠になりそうな気がしてならない。グループでしばらく顔出さない宣言しちゃってるし

>>37
私は隠してたんだけどね、あっちが恋人の話してきたときに恋人って言い方が引っかかって突っ込んだら発覚した
これはもはや運命だと思う

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:03:42.936 ID:gp5lXOy+0.net
逆にそこまで謝らなきゃいけないの?
さらに言えば謝ってれば許されるの?
なんなのそいつは

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:03:45.230 ID:auhVTArd0.net
相手の職場環境がよっぽどクソで相手こそギリギリまで粘ったのに土壇場で休み却下
お前への申し訳なさもあってメンタルダメージ半端なかったとこに暴言吐かれて
潰れちゃったとかそういう可能性もあるんじゃないの何とも言えないけども

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:04:13.457 ID:lIjWtGNV0.net
>>40
あまり詳しく教えてくれないんだけど、付き合った時は居なかったはずの彼氏がいる素振り見せ始めて
そもそもノリで付き合っただけで自分の事そんな好きじゃなかったのかも、って思ってたら結婚するから友達に戻ろうって言われたけど
友達には戻れないからもう連絡しないって連絡先全消去ブロックしたって言ってたな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:06:38.875 ID:rLYb6wV80.net
>>41
一概には言えないけどそうだと思う

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:06:53.845 ID:lIjWtGNV0.net
>>43
金なくて忙しいのに無理やり遊ぼうとしてごめん?
いやでも最初行けるって言ったからこっちも休み取ったんだよなぁ…とかなんて言えばいいか私も分からない
でも仲直りしたいなぁ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:10:09 ID:jVO3M9h00.net
正直仲直りしても今回のことで出てきた不信感は拭えない
以前みたいに戻れないよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:10:26 ID:gp5lXOy+0.net
>>47
いや、わけを聞いた方がいいんじゃない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:11:03 ID:gp5lXOy+0.net
>>46
なんで拗らせてしまうのかな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:11:24.187 ID:lIjWtGNV0.net
>>44
相手の職場環境はかなりのクソ環境で、それが分かってたから
シフトの休日希望締め切る前の一か月半前から日付決めてたんだけど
「結局休み取れたの?」って聞いたら「言うチャンスがなくて休めなかった!」って言われたよ
言えよ、今時SMSとか色々連絡手段あんだろクソがって思いましたよ

確かにメンタルはやられてそう、元々病弱でここ最近仕事休みまくってたから給料も少ないって言ってた
し、休みくださいって言いづらいだろうし、そこに追い打ちかけちゃった感はある

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:11:34.022 ID:sr/wgC+Sr.net
付き合ってる訳でもない相手に向かって暴言吐けるってすげーな
しかも相手の状況汲み取る気もなさそうだしふてくされてるだけかよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:12:17.303 ID:rLYb6wV80.net
>>42
とにかく直接話したいというメッセージだけは送った方がいいね
状況的に疎遠になるのも仲直りできるのも向こう次第なのが可愛そうだけどあまり落ち込まないにね
俺も運命だと思うから好意も直接話せた時に伝えておくのがベストだと思う

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:15:09.994 ID:gp5lXOy+0.net
>>52
いや約束してたら怒るの当然じゃない?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:15:39.793 ID:lIjWtGNV0.net
>>48
ちょっと前にも体調崩してドタキャンされたときに「ていうか行けないなら行けないってはっきり最初から言ってくれない?迷惑なんだけど」
って言っちゃったから今回2回目だわ

でも体調崩してたら仕方ないか…って思うんだけど、なんか行きたくなさそうな雰囲気醸し出してくるんだよな
「この日は混んでるから…」とか「ちょっと休みすぎちゃったからお金が…」とかちょっと前に言われてからの、そろそろ予約とかとらないとまずくない?って日になるまで未読かましてきて
こっちが痺れ切らして「で、結局行けるの?」って聞いてからの「ごめん行けない」だからなんか嘘くさいというか

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:16:17.292 ID:+KJVNhpOd.net
この後メチャメチャボイチャオナして仲直りパティーン?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:18:10 ID:sr/wgC+Sr.net
>>54
遊ぶのが無理になっただけで怒って暴言はくのが普通なの?
余程余裕がない生活してるんじゃね?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:18:16 ID:lIjWtGNV0.net
>>52
元々暴言吐きまくってて、こんな扱い悪いのにめっちゃ懐いてくれる良い子って関係でした
状況は分かってるんだけどねぇ、なんでこんな直前になってから言うのかねぇ、しかもこっちから聞かなかったらその日付になるまで行動しなかったよね?って感じ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:18:55 ID:lIjWtGNV0.net
>>56
喘ぎ声聞いてみたい

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:19:21.379 ID:gp5lXOy+0.net
>>57
散々これまでも同じようなことがあったんだろ
積み重ねだよこれは

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:21:52.308 ID:sr/wgC+Sr.net
>>58
自分の都合のいい相手が欲しいだけならもう関わるの止めてやったら?
暴言吐かれまくってて今回のでもう嫌になったんでしょ
元々約束守れないような奴と知っていてイラつくならもう人として合わないんだしほっとけよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:22:05 ID:lIjWtGNV0.net
>>53
暴言吐いたことによって、今までずっと断り文句考えるのめんどくさかったから切れて丁度いい
って思われてたならそう言ってもらってスッパリ切ってくれても良いかな

ただ本当に行きたくて仕方なかったけど忙しいしお金ないから余裕ができたらまた遊びたいと思ってくれる
なら嬉しいし、とりあえず無視はやめてほしいかな、ちゃんと話したい。
好意伝えちゃっていいのかな、後者の考えだったら好意伝えたら逆に疎遠になってしまう可能性が

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:23:59.146 ID:sr/wgC+Sr.net
>>60
割と今までも暴言吐いてたってよ
相手の性格知ってんなら一々破られて困る約束なんてしなきゃいいのに
つーかそれでイラつくなら関係持つべきじゃねーわ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:26:28.575 ID:gp5lXOy+0.net
>>63
成るほどな
1はどうすべきだった?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:26:53.699 ID:lIjWtGNV0.net
>>61
そんな急に嫌になるもんかなぁ、ジワジワ嫌になってきてたなら1週間のお泊りで全日抱き着かれてそのままとか抱き着き返して来たり
映画見てる時手繋いで黙って繋がれてないでしょ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:30:09.566 ID:wVfGxaOP0.net
多分だけど友達は優柔不断で大人しいタイプで基本的にNO言わないタイプじゃない?
だったら元々あんまり合わない気質だから暴言が原因じゃないと思うしもう無理な気がする

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:31:25 ID:gp5lXOy+0.net
性格を隠していて素直になれないタイプか他にいい相手がいたんじゃね

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:31:49 ID:lIjWtGNV0.net
>>63
23時からね!ってゲームの約束で23時半になってから「今気づいた!」とか言われた時に
「おせーようんこ」って言ったり、戦犯した時に「○○さんのキルレ」って茶化してるレベルの暴言だよ
これは出会った瞬間からこういう関係だったよ

急に人足りなくなった時とかいきなり誘っても来てくれるし、いつもレスポンス早かったのに「その日混むんだよなぁ」みたいに
ボヤいた時の約束は急に未読無視になったりドタキャンになるからイラつくねん、いつもレスポンス早い奴が3日後とかに「寝てた!」は嘘くさいって

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:34:41.308 ID:lIjWtGNV0.net
>>66
めちゃくちゃ他人に流されてNO言えない性格だわ
嫌なら嫌って言ってね!って言っても「嫌じゃないよ!大丈夫!」って言う。
言いたくないことは濁してあやふやなままにさせる戦法をよく使ってくるけど
私ははっきりさせたい性分だから深く突っ込むとちょっと嫌そうな反応するのがまた可愛くてな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:35:10.376 ID:sr/wgC+Sr.net
>>64
まぁまず本当にやれるべき事を全部やったのか見直すことじゃね?
連絡こまめに入れて有給取れたのか確認したのか
取れてないならこうなることも予想できたし別の提案早いうちからできるだろ
そこまでする必要あんの?って思うならやっぱり相手とは合わないと思う
約束守れない人間と付き合ってくのって寛容か気にしないタイプじゃないと無理

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:35:47.628 ID:lIjWtGNV0.net
>>67
他に良い相手かぁ、常に誰かとLINEしてるからそのうちの1人かもな
私もその1人だけど

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:36:31.490 ID:sr/wgC+Sr.net
>>68
イラつくなら付き合わなきゃいいのにって感想しか出てこないんだが?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:40:31.504 ID:lIjWtGNV0.net
>>70
ほぼ毎日ゲームしてたからその度に「8日の休み明日言うわ!」とか言ってたよ
で、体調崩して「次出勤したら言うわ!」「上司に声かけられなかった!」
「休み希望締め切ってた!」「いきなり休みって言われても無理って言われたから休めない!」

という流れでな、じゃ8はもういいから、9と10でいいやと思って
「9,10は行けるよね?」って確認したら「10は研修があるから無理!9だけなら行ける!」って言われて
1日だけなら無しでいいわ休み取っちゃったのにまじクソいってところに繋がる

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:43:07.686 ID:lIjWtGNV0.net
>>72
急にレスポンス遅くなってバレバレの寝てたはイラつかん?
しかもどうでもいい雑談の時は返事早くて、予定立てる〜ってなったときの返事ほど未読率高いのイラつかん?
好きだから付き合わないって選択肢はない

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:44:20 ID:6gscpSbr0.net
めんどくさくなったらブチるとか女なら良くあることだろ
お前にも心当たりあるんじゃねーの?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:45:31 ID:lIjWtGNV0.net
>>75
ないよ、めんどくさくなったら「最近お前めんどくさいからもういいよ」とか言うよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:46:26 ID:auhVTArd0.net
>>51
「相手もまぁそんだけ大変なのかなぁ」って思いやる行為も大切だと思うようん
上司がよっぽどやべー奴でブラックな環境に日々悩んでる可能性もあるわけだし
逆にそこで罵倒じゃなくて「大丈夫?もし悩んでるなら愚痴くらいなら聞くよ?」って言っとけばまた違うんじゃね

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:46:30 ID:wVfGxaOP0.net
>>69
あやふな戦法や行きたくない戦法気づいてるようだけどその時点で本当はどうなのかの確認はしたりしないの?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:46:32 ID:sr/wgC+Sr.net
相手の何がそんなに好きなんだろうね?
そこまでなってて冷めることはないんだな
それが不思議でしゃーないわ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:47:39 ID:sr/wgC+Sr.net
>>77
ほんとこれ
自分が遊びたいの押し付けてるようにしか見えないんだよな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:50:01.334 ID:lIjWtGNV0.net
>>77
上司の愚痴はよく聞いてるよ、今日はどうでしたかー?wって聞くとよく喋る喋る
辞めれば?っていつも言ってるけど保母さんだから卒園する3月までは居たいんだと

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:51:31.050 ID:lIjWtGNV0.net
>>78
で?結局どうなの?ってスルーされても5回くらい聞くとしぶしぶ答える感じかなぁ
あまり言いたくないのに聞いてくるってこの間言われた。言いたくないなら言いたくないって言ってほしいなぁこっちは

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:51:48.011 ID:NV1yfqkea.net
そもそもそんな事言う人間と接したくない

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:52:11.931 ID:Q+NXun7C0.net
ぶっちゃけ相手のこと下に見てる部分あるしょ?
自分より下だから好きとかそんな感じに見えるんだけど

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:53:30.349 ID:6gscpSbr0.net
いざ約束したけどドタキャンされるなんて男なら割と経験してることだからな
そこで暴言吐くのはお前の経験値不足
おそらくお前の考え方が男っぽいんだろうけどしばらく様子見てから普通に接しろ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:54:03.308 ID:lIjWtGNV0.net
>>79
なんか守ってあげたい雰囲気とか、ひ弱なところとか
頑張ってるのに鈍くさくて出来てない所とかすごい可愛い。教えてあげたくなる
あと添い寝した時の抱き心地が最高。抱き着かれた時おっぱいが顔に当たるんだよね。最高

>>80
否定できないけど、遊べないなら誘った時点で遊べないって言えばいいだけの話

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:58:03 ID:lIjWtGNV0.net
>>83
そう言ってくれるとこっちとしても、あ、接しないんで大丈夫ですってなるんだけどね

>>84
足冷た〜いって足出すと暖めてくれるんだよ、ちょうかわいい

>>85
時間にルーズな人と約束すぐ破る人は暴言吐かれてもしょうがないでしょ
気付かなかった!とか言う前にアラームかけて置けよってなる
確かに一般女性の考えとはちょっとずれてるかもなぁ、インスタ映えとか意味わからんもん

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:58:03 ID:wVfGxaOP0.net
>>82
断る事や否定的な事とか苦手で質問されるのが物凄く嫌いな人間なんだと思う
1みたいにはっきりさせたいとかせっかち気味な人とは多分合わないよ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:58:33.016 ID:oaCjsb2fM.net
共依存してそう
DVカップル見てるみたい

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 04:59:37 ID:lIjWtGNV0.net
>>88
逆に聞きたいんだけど、そういう人はなんではっきり言うのが嫌いなの?
濁してその話題が風化するまで待つことになんかメリットでもあるの?
モヤモヤしない?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 05:00:39.620 ID:Q+NXun7C0.net
結局自分のいいなりになってくれるからかわいいとか好きって思ってるだけじゃん
だから約束守れないとか異様に腹が立つんだな
確かにDVのそれに見えるわ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 05:00:48.001 ID:R3Gh8wU20.net
可哀想
レズビアンって歪んだやつ多い

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 05:00:52.998 ID:lIjWtGNV0.net
>>89
束縛されるのもするのも嫌いだからそれはない

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 05:04:15.514 ID:lIjWtGNV0.net
>>91
自分で気付いてないだけで言葉のDVしてたんかな
直接電話で謝ったらまた暇になったら遊ぼうねって言うつもりだったけど
その暇な時期になる目処が年始以降だから、その時期になったら飽きて疎遠になるんだろうなって思ってるけど待つしかないなぁって感じ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 05:04:19.826 ID:d2G3iMqqr.net
>>92
そりゃそうだろ
普通に生きることが出来ない人種だからな
まぁ歪んでること自体気づいてなさそうだがな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 05:04:26.432 ID:U7B8hsm80.net
>>18
ヤらせろ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 05:04:57.127 ID:lIjWtGNV0.net
>>92
レズとか言ってるけど付き合ってもないし添い寝しかしてないからまだレズじゃない

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 05:06:16.528 ID:lIjWtGNV0.net
>>96
痩せ型の若い女の子しか受け付けておりません

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 05:07:53.747 ID:U7B8hsm80.net
>>98
女は黙って男に股ひらいとけばいいんだよクソマンコが

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 05:07:56.947 ID:wVfGxaOP0.net
>>90
育った環境じゃない?自分はその友達とそっくりだけど
断るとあからさまに不機嫌になるし場合によっては暴れる
どっちって言われても本当は答えがあって間違えると怒られる
母親がこういう人だったから小さい頃から自分で何かを選択するのが嫌いだし怖い
メリットは特にないむしろデメリットと思ってる

総レス数 123
37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★