2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校で障害者馬鹿にしまくってた結果WWWWWWW

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:06:13.560 ID:oFG+mXMu0.net
隣の席の女子の弟が発達障害で女子本人も支援学校で働くのが夢らしい


ワロタ....

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:07:03.867 ID:bPKQ/v2jr.net
弟の咥えたか聞いといて

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:07:10.194 ID:edvH+EK1d.net
悪いことなんてするもんじゃないだろ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:07:15.033 ID:balGsYK3d.net
なんかわらうとこあったか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:07:16.095 ID:8QkTv9EW0.net
障がい者を叩かないと意識が保てない>>1

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:08:32.775 ID:oFG+mXMu0.net
>>5意識WWWWW

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:09:51.874 ID:oFG+mXMu0.net
まぁ正確には障害者を馬鹿にしてるというか障害者ネタで笑いあってるだけだが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:10:16.094 ID:Z4fcABVhM.net
おれが高校生の頃、一人で下校していたら、おれの前を明らかな障害者が歩いていた
片足引きずりながらウーウー言ってた
なんかしゃくに障ったので、おれはその障害者の真似をして歩くことにした
片足引きずりながらウーウー
すると突然、正義感の強そうなおっさんが現れて「障害者の人を馬鹿するな!!」
って叫びながら、障害者の方を殴った

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:10:26.532 ID:e9rQMLEh0.net
そういうのはリアルでするもんじゃないだろ
巣だけでやっとけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:11:19.608 ID:EqpYLyFwr.net
お前も障害者だぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:13:16.764 ID:balGsYK3d.net
他人にどう見られてるのか気になるのにそういうことするんだな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:14:18.054 ID:oFG+mXMu0.net
>>8ラーメン屋の改変?てかこれって友達といる時に真似するならわかるが一人でいるときにやんのが意味不明

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:15:11.852 ID:4SOwC7T/a.net
>>1がガイジだったオチかよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:15:13.243 ID:7mIEXV8d0.net
この段階で自分の至らなさを気づけただけいいじゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:15:16.267 ID:oFG+mXMu0.net
>>9俺含めた大多数の男子がやってるけどな 

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:16:28.962 ID:oFG+mXMu0.net
>>11あれ?俺他人の目が気になるとか言ったっけ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:16:38.257 ID:j9cDozRK0.net
子供なら別に許されるべ
明日からやめときゃいいだけの話

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:17:09.264 ID:oFG+mXMu0.net
ちょっと可愛い女子だっただけに残念

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:18:55.709 ID:frLYM0hpd.net
>>16
>>18
病気かな?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:19:51.438 ID:oFG+mXMu0.net
>>19??????

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:20:25.461 ID:oFG+mXMu0.net
障害者ネタは皆大好きだからなぁ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:20:41.216 ID:s83g6z5N0.net
マジでやってたならお前相当なキチガイだな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:22:18.310 ID:KIyshIz5p.net
>>22
ネタだぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:22:37.310 ID:oFG+mXMu0.net
>>22ならクラスの男子の半分以上がキチガイになるな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:24:00.525 ID:e9rQMLEh0.net
まだ気づかないのかね
お前の学校自体が相当レベルの低いところだってことを

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:25:55.007 ID:gABk/l8Hp.net
>>24
リアルでやってるならお前のクラス幼稚

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:25:55.220 ID:oFG+mXMu0.net
>>25まぁ俺のクラスは精神的に幼いかも 

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:26:25.504 ID:HGa9CUA1a.net
支援学校卒業した子と話したことあるけど
つべで池沼動画見るのが楽しいとか言ってたから
障害者ネタは障害者も好きらしいぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:26:59.084 ID:s83g6z5N0.net
>>24
倫理観腐ってるしそれで合ってる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:28:13.709 ID:oFG+mXMu0.net
>>28そうなんだ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:28:59.860 ID:oFG+mXMu0.net
大学行ったらそういうノリはやめとこうかな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:31:33.629 ID:I7oD8C6Vd.net
>>31
今から止めるんでも全然良いと思うけどね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:33:08.825 ID:oFG+mXMu0.net
>>32今は楽しいからやめんわ その女子の前で言って反応楽しんでみる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:33:33.821 ID:KIyshIz5p.net
>>32
いじめられちゃうから

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:34:44.452 ID:LnBV/4Hw0.net
俺の親族にもいるわ軽度知的障害
小学4年だけど接して受ける印象は幼稚園児ぐらいの感じでかわいい
でも難しい漢字や算数を教えたら出来るんだよな
なんとか小6程度でいいから知能が伸びて欲しいがどうなることやら
あと今はいいけど今後心配なのは性欲だな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 17:48:54.595 ID:nuIh9Jzva.net
高校の話かよすげーな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/06(水) 18:34:16.947 ID:PPVQYs3mr.net
>>12
死ねよド新参

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★