2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC102高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジTV凸

1 :以下、VIPがお送りします:2019/11/07(木) 11:04:20.37 ID:VOnOxVnvY
◆日本を愛する人々が集うスレです。反日の方はスレ違いです。
 mail欄は空欄にして下さい。ID隠しは厳禁です。
◆前スレ SC101高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1566787004/
◆「高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸」三つ子兄弟スレ
オープン  http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1525165514/
NETクロール http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1528324061/

◆「SCに書けない」方へ http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1462087452/21n-22n
http://sweet.2ch.sc/test/mgate.cgi を試してて下さい。
sc専ブラ http://at.sakura.ne.jp/~myuna/lf/labo/z1v/archive/z1v102a.zip

◆e-gov 政府への総合電子窓口〜各府省への意見・要望 https://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose
・抗議先まとめ http://abe-japan.jimdo.com/info/
 首相官邸 https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html 「自民党へのご意見」 https://ssl.jimin.jp/m/contacts
・入国管理局 情報受付 https://www.immi-moj.go.jp/immimail/datainput.php
・警視庁匿名通報ダイアル http://www.tokumei24.jp インターネット・ホットラインセンター https://www.internethotline.jp/
 セーファーインターネット協会 https://www.saferinternet.or.jp/  独立行政法人情報処理推進機構 https://www.ipa.go.jp/
・選挙違反等に関する情報提供 https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/senkyo_info.html
・公安調査庁も情報提供フォーム http://www.moj.go.jp/psia/report_to_psia.html
・国税庁 課税・徴収漏れに関する情報の提供(脱税の通報)フォーム  https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
・裁判官検索 http://www.e-hoki.com/judge/index_187.html
・なるほど!政治資金 政治資金収支報告書・政党交付金使途等報告書 http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/naruhodo03.html

昨今の2ちゃんねるの現状に関して。「本件電子掲示板の事業が請求人(レースクイーン社)に適法に譲渡されたことを示す証拠はない」2017/11/08
http://2ch.sc/www2chsc1108.html
【IT】”2ch”に加えて"2ちゃんねる"の商標権も西村博之氏のものに [05/14] http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463208227/l50
【社会】「2ch」商標はひろゆき氏に 拒絶査定、不服審判で取り消 [05/02] http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1462172106/

61 :以下、VIPがお送りします:2019/11/14(木) 12:45:09.10 ID:7zxwYpFZc
グレタさんと韓国人の特徴が似てる

理屈よりも感情を優先させる
声闘が特技

62 :以下、VIPがお送りします:2019/11/14(木) 13:22:30.60 ID:2I699sUmt
ネット大衆紙「ブルーカラー」🐹

韓国自営業ドミノ破綻!?政府負債過去最悪700兆ウォンへ!韓国政府は経済政策
の転換を
https://www.youtube.com/watch?v=E3KBP3VbMSw

63 :以下、VIPがお送りします:2019/11/14(木) 16:29:09.13 ID:2I699sUmt
世界のかわら版 🐸

竹田恒泰氏の講演会についての発言。
https://www.youtube.com/watch?v=_h2TIbqNX8A

64 :以下、VIPがお送りします:2019/11/14(木) 19:44:48.70 ID:2I699sUmt
Nidnoi kitchen Esan-Thailand ・・・←「カッパえんちょう」のソックリさん

タイ国からやってるのかな?


韓国の外貨準備高がマジでやばい状況へ!実際に使える金額は大幅に目減りした模様w
一方、サムスン財閥首脳が日本企業の幹部を集めて命乞いを泣き叫ぶw他【えんちょーと雑談】
https://www.youtube.com/watch?v=bvgHGReP5RQ

65 :以下、VIPがお送りします:2019/11/14(木) 20:12:06.44 ID:2I699sUmt
政治のワダイ

GSOMIA破棄を前に米軍トップが日本へ日米安保に関する本音を明言...トランプ大統領
は日本への不満を漏らす
https://www.youtube.com/watch?v=IwoZXmrAI8w

66 :以下、VIPがお送りします:2019/11/14(木) 21:56:17.79 ID:Q5J9sBnPW
最近「偏西風」って言葉は義務教育で教えているのかな。ここのところ日本の気温が高いのは、絶対偏西風のせいだよね。

【武田邦彦】
https://www.youtube.com/watch?v=RCEsYjing1M

67 :以下、VIPがお送りします:2019/11/15(金) 02:10:35.18 ID:JmjxYGwwg
↓↓ コレら全部ナリスマシ??? 呆れるワ

Nidnoi kitchen Esan-Thailand  ←タイから来てそうな動画・・・敵ではなさそう


韓国金融委員長がありえない希望を公表!日韓通貨スワップを再開して欲しい!【世界情勢】
https://www.youtube.com/watch?v=hCAeZfoK2dY


うわっ! ここも↓ ナリスマシえんちょー? Nidnoi kitchen Esan-Thailand
https://www.youtube.com/watch?v=izzk7JfpaNg


ソックリさん?? 文在寅、タイに亡命か!? さらば韓国!!
https://www.youtube.com/watch?v=t0I4FwwZ0GA

68 :以下、VIPがお送りします:2019/11/15(金) 02:38:43.68 ID:JmjxYGwwg
小坪しんや

【地方議会の闇B】議会事務局アタック、動き始めた地方議会。政治家の戦い方
と連携の参考事例【ワクワクした人はシェア】2019年11月15日
https://samurai20.jp/2019/11/yami-3/


上京前ですからバタバタしております、では飛行機ですのでアデュー。

−−−−−

アデューは寂しいからイヤです

応援クリックageヽ(^-^*ヽ)(ノ*^-^)ノ age

69 :以下、VIPがお送りします:2019/11/15(金) 08:43:48.16 ID:JmjxYGwwg
篠原常一郎

#2019/11/15 韓国 大統領告発? つづくエスカレート
https://www.youtube.com/watch?v=MLh3SSU9Ojo

70 :以下、VIPがお送りします:2019/11/15(金) 11:14:12.83 ID:ht+MhGG4g
>>67
朝鮮人のお得意技。
金持って逃げる。
自分の会社潰しても、あるいは潰さなくとも金持って逃げる。
だから、信用0の国民性だと言われる。
大統領自らそれやるか?やるだろうね!

71 :以下、VIPがお送りします:2019/11/15(金) 12:31:56.83 ID:JmjxYGwwg
【カッパえんちょーMg】

文政権は米国の本気度を理解していない?韓国に対する報復措置もありうる模様w
https://www.youtube.com/watch?v=2LC_8AFMDk0

−−−−−

本物エンチョーです。 ニセ者があふれています。 偽者と根比べですね。

72 :以下、VIPがお送りします:2019/11/15(金) 12:38:08.40 ID:lX6oWlGrW
格差のない世界はディストピア

73 :以下、VIPがお送りします:2019/11/15(金) 12:45:32.24 ID:JmjxYGwwg
【カッパえんちょーMg】 ←本物です

徴用工訴訟の結果次第で日韓関係は完全破綻確定!前代未聞のトンデモ裁判が始ま
る模様⇒全日本国民から現金化早くしろと突っ込み殺到w
https://www.youtube.com/watch?v=fw5spcZ1nEU

74 :以下、VIPがお送りします:2019/11/15(金) 13:19:57.32 ID:x5dh6cBpf
>>67
偽物えんちょーのリンクを貼っちゃいかんです。
やつらは保守ではなく、視聴者数を増やして広告料を稼ぐのが
目的ですので。
保守の敵ではないですが、えんちょーの敵で『詐欺師』です。

75 :以下、VIPがお送りします:2019/11/15(金) 14:03:15.69 ID:JmjxYGwwg
>>74
ご教示ありがとうございます。「広告料稼ぎ」了解しました。
今後貼りません。しっかしニセモノが増えました。困った事です。

76 :以下、VIPがお送りします:2019/11/15(金) 15:55:26.70 ID:JmjxYGwwg
【えんちょーと雑談】

サムスンDRAM工場で半導体生産に不可欠なクリーンルーム機器が全滅!200mmウエハー
を全量破棄したと判明w
https://www.youtube.com/watch?v=sR2A67xyH5g

77 :以下、VIPがお送りします:2019/11/15(金) 16:09:17.19 ID:JmjxYGwwg
【カッパえんちょーMg】

韓国が米国を裏切るなら我々は容赦しないと米情報当局関係者が指摘、文在寅の本音
が米国にバレた模様!w
https://www.youtube.com/watch?v=H1KI4aTcJUs

78 :以下、VIPがお送りします:2019/11/15(金) 20:12:24.30 ID:JmjxYGwwg
【えんちょーと雑談】 11/15

GSOMIA終了を目前に米政府が本気で韓国を恫喝し始める末期状態⇒GSOMIA破棄の件は既に
米国と話がついていると韓国高官が交渉終了を表明?米国の必死の説得は効果ゼロw
https://www.youtube.com/watch?v=HsRzWQ6zsgI

79 :以下、VIPがお送りします:2019/11/15(金) 20:25:04.21 ID:JmjxYGwwg
【えんちょーと雑談】

韓国にGSOMIA破棄を撤回させられれば日本に利益は多いと中国が指摘?韓国も日和
ってきている模様で草w
https://www.youtube.com/watch?v=ql8qR0PsYQk

80 :以下、VIPがお送りします:2019/11/15(金) 22:03:54.12 ID:nf81CAxuf
http://i.imgur.com/4cjH1DS.png

81 :以下、VIPがお送りします:2019/11/16(土) 00:35:17.75 ID:G8aS/oSTZ
変なモノ見ないほうがいぃわよ アプナイ アプナイ

82 :以下、VIPがお送りします:2019/11/16(土) 07:08:19.96 ID:G8aS/oSTZ
世界のかわら版 🐸

クレジットカード会社の動き、、、。
https://www.youtube.com/watch?v=kw-6h6m90eA

83 :以下、VIPがお送りします:2019/11/16(土) 07:31:50.97 ID:G8aS/oSTZ
小坪しんや

【地方議会の闇C】野党会派のダブルスタンダード、議会便りにおいて市議の
実名を出した例はあった。【笑った人はシェア】 2019年11月15日
https://samurai20.jp/2019/11/yami-4/

−−−−−ヽ(^-^*ヽ)(ノ*^-^)ノ    応援クリックage ↑

ウハハの結末になるでしょう ザマミロ

84 :以下、VIPがお送りします:2019/11/16(土) 11:37:20.24 ID:9xVazI7S6
在日米軍基地のコスパは世界一ぃいいいいいいいいいいいいいい

70年以上もソ連やチャイナの侵攻を防ぎきるような軍隊を日本独自に作ろうとしたら5000兆円以上必要になる。
それを考えたら在日米軍基地の負担額なんて安すぎるくらい

85 :以下、VIPがお送りします:2019/11/17(日) 05:36:28.78 ID:36Tvf6XEM
おはあげ

86 :以下、VIPがお送りします:2019/11/17(日) 05:56:15.70 ID:36Tvf6XEM
小坪しんや、41歳になる。上京、国会での動き等も。【祝ってくださる方はシェア】
2019年11月17日
https://samurai20.jp/2019/11/41/

−−−−−

忙しく走り回っていらっしゃいます  (ノ*^-^)ノ 応援クリックage ↑

87 :以下、VIPがお送りします:2019/11/17(日) 06:18:14.79 ID:36Tvf6XEM
【えんちょーと雑談】

日本不買に邁進する韓国人が日本を舐め腐った要望を出し、日本製品は買わないが
日本企業には就職したい模様w  11/16
https://www.youtube.com/watch?v=bqsPinhJvn0

−−−−−

反日運動をもっとシッカリ加速する事を希望します。

日本企業は未来の強制徴用労働者を増やしてくれるなよ!

88 :以下、VIPがお送りします:2019/11/17(日) 06:20:00.20 ID:36Tvf6XEM
世界のかわら版 🐸

今回は頑張りました。
https://www.youtube.com/watch?v=j6tLj59hhzo

89 :以下、VIPがお送りします:2019/11/17(日) 07:21:06.62 ID:36Tvf6XEM
世界のかわら版 🐸

最新管理技術
https://www.youtube.com/watch?v=8pcLPfwMdLA

−−−−−

赤い川 豚コレラ

90 :以下、VIPがお送りします:2019/11/17(日) 07:38:44.86 ID:36Tvf6XEM
【えんちょーと雑談】

ローマ法王の日本訪問に韓国が耳を疑う最低最悪の反応を見せ、改めて霊的に生まれ
変われと世界中から非難殺到w
https://www.youtube.com/watch?v=UGVEj6hmcf8

91 :以下、VIPがお送りします:2019/11/17(日) 08:47:02.96 ID:bLRjA7aTe
ソニー、インドに研究拠点を設立 - AV Watch
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1218600.html
ソニーは、同社R&Dセンターの一つとして、インドに研究拠点を設立する。
2020年にバンガロールに最初の拠点を設立、その後、複数を開設する予定。
ソニーはインドにおいて、20年以上にわたりソフトウェア開発を進めており、拠点設立はインドの豊富な人材とともに、インド市場における競争力と研究開発力を強化する狙いがある。

92 :以下、VIPがお送りします:2019/11/17(日) 08:47:20.05 ID:36Tvf6XEM
正しい歴史認識

NHKがファーウェイ商品を宣伝!ニュースで新スマホのCM!過去にもサムスン商品
を何度も大宣伝
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-7699.html

−−−−−

買うなよ ネ!

93 :以下、VIPがお送りします:2019/11/17(日) 17:19:15.61 ID:36Tvf6XEM
ネット大衆紙「ブルーカラー」🐹

韓国政府が国連条約違反!!国連が調査へ!韓国は国際人権規範遵守をすべき
https://www.youtube.com/watch?v=qF7NJDeCbPY

94 :以下、VIPがお送りします:2019/11/17(日) 17:40:41.27 ID:36Tvf6XEM
【えんちょーと雑談】  11/17

【速報】在韓米軍、年明けにも撤収!トランプ大統領「韓国は年末までに防衛費47億ドル
で合意しろ。さもなければ…」文在寅マジで終わったなw
https://www.youtube.com/watch?v=XnUOdFqr1ac

95 :以下、VIPがお送りします:2019/11/17(日) 18:18:27.25 ID:36Tvf6XEM
【えんちょーと雑談】 2019/11/16

日本が輸出規制を緩めて韓国が勝利したと韓国マスコミ大歓喜!一方、セルフ制裁に
耐えかねた韓国系航空がこっそりと日本路線を再開開始、韓国人には内緒だw
https://www.youtube.com/watch?v=s_jhP3ngs3E

96 :以下、VIPがお送りします:2019/11/17(日) 18:25:22.82 ID:36Tvf6XEM
世界のかわら版 🐸

航空会社1社を除き業績すべてマイナスに  11/16
https://www.youtube.com/watch?v=Ibq15nVDcHo

97 :以下、VIPがお送りします:2019/11/17(日) 19:43:28.07 ID:36Tvf6XEM
保守速報

【マスゴミ】共同通信「在日米軍が駐留経費負担4倍増要求!」←フェイクニュースでしたwwwwww
https://hosyusokuhou.jp/archives/48864988.html

−−−−−

共同通信社長と分さん握手写真あります

98 :以下、VIPがお送りします:2019/11/17(日) 20:19:59.17 ID:36Tvf6XEM
【えんちょーと雑談】

韓国で強制徴用被害者、初めての賠償案「2+2」を発表し今更かよ、早う現金化しろや
と全日本国民から突っ込み殺到!w
https://www.youtube.com/watch?v=YygjeB1aPgY

99 :以下、VIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:16:52.23 ID:36Tvf6XEM
【えんちょーと雑談】  11/17

韓国の低純度フッ化水素にアップルも迷惑している事実が発覚、韓国産フッ化水素の
せいで生産計画に遅れが生じ世界中から非難殺到、立民・塩村あやかは息してるの?w
https://www.youtube.com/watch?v=hR5i1YdwtBE

−−−−−

世界野球勝って気分いいわ

100 :以下、VIPがお送りします:2019/11/18(月) 07:14:10.28 ID:oPcFHZHXI
小坪しんや

【東京を日の丸で埋め尽くせ!】日の丸フェスティバル、盛会。有名芸能人も。
【ワクワクした人はシェア】 2019年11月18日
https://samurai20.jp/2019/11/hinomarufes/

−−−−−

楽しく美しい映像がイッパイ! お疲れ様でした!

応援クリックageヽ(^-^*ヽ)(ノ*^-^)ノ age

101 :以下、VIPがお送りします:2019/11/18(月) 07:21:08.47 ID:dLzZxBjjT
社会主義、共産主義者の考え方「ケーキがないなら金持ちから奪えばいいじゃない」
まともな人の考え方「ケーキがないなら働いて買えばいいじゃない」

102 :以下、VIPがお送りします:2019/11/18(月) 07:34:36.60 ID:oPcFHZHXI
世界のかわら版 🐸

かの国の反応と本に対する動き。 11/17
https://www.youtube.com/watch?v=MA-7KzMoB1I

103 :以下、VIPがお送りします:2019/11/18(月) 15:05:44.45 ID:oPcFHZHXI
世界のかわら版 🐸

サムスン電子に新たなるライバル出現!  11/17
https://www.youtube.com/watch?v=ebYEy2qHQFY

104 :以下、VIPがお送りします:2019/11/18(月) 15:48:15.44 ID:oPcFHZHXI
気分転換

これはアニメの世界か?異次元のマーチング部に海外から驚きの声【海外の反応】
https://www.youtube.com/watch?v=qIWxJFvJ2ZI

105 :以下、VIPがお送りします:2019/11/18(月) 16:26:15.68 ID:oPcFHZHXI
電通とNHKはふかーい繋がりがあるやうです。国民より強制徴収されるNHK受信料は
「電通」の利益となります。

またNHKも間接的に「電通」に支配されていて、NHKの番組制作の委託を受けている
「NHKエンタープライズ」は「総合ビジョン」に番組制作を丸投げし、「総合ビジョン」
の株主は電通とNHK。

国民より強制徴収されるNHK受信料は「電通」の利益となって、利益の一部がNHKの
役員の懐に収まる。

日本国民の受信料と税金で成り立っているくせにNHKが電通とつるんで韓流ドラマや
K-POPを宣伝しているのだから重罪。

株式会社総合ビジョンの他、電通にはNHKが出資した営利企業が20数社もあって、NHK
職員の再就職先になっている。日本国民の税金と受信料で成り立っているNHKが、自分たち
の再就職先のために韓国のエージェントになっている電通の影響下に置かれているやう。

以上 ネットで勉強しました (`🐽´)ブゥ ブゥ

106 :以下、VIPがお送りします:2019/11/18(月) 16:52:24.39 ID:oPcFHZHXI
【えんちょーと雑談】 🙀

GSOMIA維持が日韓関係改善の呼び水になると韓国紙が指摘、善意の交渉で47億ドル
をなんとかするなどと妄言を吐くw一方、思いやり予算の4倍報道がフェイクニュー
スだと確定し…11/17
https://www.youtube.com/watch?v=msnReGiCO4g

107 :以下、VIPがお送りします:2019/11/18(月) 21:41:12.96 ID:cd7TLEFfK
>>26
遅ればせながら、NHKは潰せの意見メールしてきました。
まだ御済でない方はどーぞ!

渡邉哲也

拡散! NHKにインターネット課金をさせない為に是非ご意見を
■日本放送協会のインターネット活用業務に関するパブリックコメント
https://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&id=145209425&Mode=0

https://twitter.com/daitojimari/status/1193661792922161153

108 :以下、VIPがお送りします:2019/11/19(火) 06:09:17.28 ID:QN5g/lIbI
>>107
提出したけとどメッチャ ヤヤコシ!! 何度も何度もメルアド聞き直し!
10回近くヤリ直し! 最後は「ドキュメント期限切れ」でもうやってられないワ!
意見を聴く気持ちなんて全く感じられない。ひたすら受け取り拒否の感じ!!
ムカツクお! 犬HKイラネ!!

109 :以下、VIPがお送りします:2019/11/19(火) 06:21:42.21 ID:QN5g/lIbI
小坪しんや

敵味方識別信号と、議員と政治家の違い  2019年11月18日
https://samurai20.jp/2019/11/fem/

・本日、市の政策について「やや異論」があったのだが、私は同じテーブルで
共に撃たれたいと願った。

−−−−−

議会で何か大変な事があったもよう。小坪さんガンバレ!

応援クリックageヽ(^-^*ヽ)(ノ*^-^)ノ age

110 :以下、VIPがお送りします:2019/11/19(火) 15:47:39.23 ID:/aXlPfeUX
枝野幸男「桜を見る会は完全に脱法行為だ」

あらら、枝野先生違法じゃないって認めちゃったよ(笑

111 :以下、VIPがお送りします:2019/11/19(火) 15:51:33.90 ID:/aXlPfeUX
一円ももらってなければ一円もあげてもないのに収支報告書にどうやって記載するんだろう?

112 :以下、VIPがお送りします:2019/11/19(火) 16:22:52.81 ID:QN5g/lIbI
ほんまアホみたいな事をゴチャゴチャ言うんじゃぁナイよ。
花見は日本人が昔からやってる事じゃん
親しい人を集めるのはアタリマエ!!
立食パーティーざんしょ?

113 :以下、VIPがお送りします:2019/11/19(火) 16:36:42.74 ID:QN5g/lIbI
【えんちょーと雑談】 🙀

フッ化水素の輸出許可を出した日本に韓国が恩を仇で返す予想通りの展開に
全日本国民納得?WTO訴訟に備えた姑息な対応だと泣き言を申しており草w
https://www.youtube.com/watch?v=GizoM5pUcMw

−−−−−

普通の国はそうやって輸入しているのですよ! 何文句いってんのぉ?

114 :以下、VIPがお送りします:2019/11/19(火) 23:20:06.79 ID:D8samJDdY
>>105
その電通も赤字とか
高市さんが総務大臣に返り咲いたのも、うーんなるほど!
NHKも要らないけど、TV自体要らね!

御用とお急ぎでない方は、総務省にNHK要らねと意見しましょう!

<渡辺哲也】NHKネット同時配信に黄信号 NHKをパブコメで、ぶっ壊せ! 電通の赤字化 放送業界が苦境>
https://www.youtube.com/watch?v=dOpnCzFYVCg


総務省への意見はこちらから:
https://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose

立花さんは大騒ぎでNHKをぶっ潰し、一方我々はパブコメでNHKをぶっ潰す
そして沢尻エリカもヤクでNHKをぶっ潰しそうww

115 :以下、VIPがお送りします:2019/11/20(水) 01:16:13.13 ID:6MC2ayX4s
>>114
ありがとう 代戸締り役のツベ保存しました。友達が来た時に見せます。

116 :以下、VIPがお送りします:2019/11/20(水) 01:39:48.31 ID:6MC2ayX4s
小坪しんや

市議による市有地を不法占拠について、住民監査請求書が提出【来たか!と思った人はシェア】
2019年11月19日
https://samurai20.jp/2019/11/kansa/

−−−−−

ハイ これにて終了 ヤレヤレですね  v(^-^)v

ヽ(^-^*ヽ)(ノ*^-^)ノ バンザーイ     応援クリックage ↑

117 :以下、VIPがお送りします:2019/11/20(水) 02:44:02.35 ID:6MC2ayX4s
今日も語るで!

民放各社がネット広告で「電通外し」の動き。しかし電通も抵抗・・
https://www.youtube.com/watch?v=S9DFAz4RfSU

118 :以下、VIPがお送りします:2019/11/20(水) 12:50:47.74 ID:6MC2ayX4s
武田邦彦 テレビじゃ言えないホントの話!

【武田邦彦】覚悟して話します。安倍さんがヤバい!心が折れてしまったのか?安倍さんに代われる政治家をしいて挙げればあの2人でしょうか・・しかし中心になる人物としては・・
https://www.youtube.com/watch?v=7AW6NxOp2Yg

−−−−−

この人 言いにくい事をズケズケいうねぇ、、さすが歳の功

119 :以下、VIPがお送りします:2019/11/20(水) 14:31:42.11 ID:9GrFfXnL/
安倍総理とトランプ大統領は今、香港の中国金融(江沢民派)を潰そうとしてるんじゃないかな。
……で、ややこしいんだけど、そもそも中国金融を育てたのが米のディープステート(国際金融資本)で、
習近平が先走って恩を忘れて「オレが一番になる!」ってドヤ顔されたんで、民主党(米金融資本)も
今は中国を潰そうとしている。
さらにややこしいのは江沢民派と習近平は対立していて、習近平が倒れると
中国はさらに強力な反日反米の共産党になること必至……。
だから、トランプ大統領も安倍総理もどちらかというと習近平の方が
まだマシだと考えているんじゃないかと。
習近平を即潰せないのは、後に控えているヤツらの方がもっと悪だから。
そもそもがトランプ大統領が潰したいのは米のディープステート(国際金融資本)だし。
まず、香港の影の支配者(中国金融)を潰してからじゃないと、習近平は
潰せないのかとも思ったり……。
習近平を国賓待遇で招待するのは大反対だけど(アジア諸国の信頼を失う)、
今、習近平を潰してしまうのは結局江沢民派の思うツボなので、それもまずい。
トランプ大統領が安倍総理を非難しない限りは、なにやら思惑ありで
二人は動いていると思う。
保守派はそのあたりも考えて、安倍総理を非難しまくる(←桜chの社長)のは
やめてほしいなぁ。

まぁ、おいらの推測なんで読み飛ばしてくだせ。

120 :以下、VIPがお送りします:2019/11/20(水) 15:07:25.60 ID:6MC2ayX4s
【カッパえんちょーMg】

WTOの恩恵を享受してきた韓国が体制崩壊の危機に動揺しまくるw一方、韓国の
日本不買運動が無料キャンペーンに完全敗北!肌着1枚のために国を売ったと突っ
込み殺到w
https://www.youtube.com/watch?v=OqGJZcf6iaE

−−−−−

雑談の方 止められてるもよう 😫

121 :以下、VIPがお送りします:2019/11/20(水) 15:27:48.24 ID:6MC2ayX4s
【カッパえんちょーMg】 🙀

輸出規制で韓国は道徳的優位を得たのに負けた、安倍首相は心が狭いと咽び泣くw
一方、韓国側の執拗な要求を梶山経産相は無慈悲な正論で一蹴w
https://www.youtube.com/watch?v=XvWnJ6f_ryM

−−−−−

おまいら韓国に対する愛はないニカ?

122 :以下、VIPがお送りします:2019/11/20(水) 15:30:32.56 ID:4008J+2DQ
どんなにすぐれた発明や論文を発表しようと日本語だけでは世界中に拡散する力に欠ける。
だから英語を「聞き取れる」「読める」だけではダメ
英語を「話せる」「書ける」能力が必須


世界が決めた物事を受け入れる受動的な今のままではだめで、日本人が決めた物事を世界が受け入れるようになっていかなければいけない。
これからの英語教育は「インプット」だけではなく「アウトプット」にも力を入れる必要がある。

123 :以下、VIPがお送りします:2019/11/20(水) 15:32:11.37 ID:6MC2ayX4s
世界のかわら版 🐸

本当は日本のため、日本に自立を促す優しいお方です。
https://www.youtube.com/watch?v=eAoq2hKuDCk

124 :以下、VIPがお送りします:2019/11/20(水) 15:36:05.74 ID:4008J+2DQ
いわゆる従軍慰安婦の問題ももそう
朝日新聞が海外版の記事で記事が間違っていたと書いてくれないと嘆いていてもしょうがない。
朝日新聞なんかに頼っていないで自ら海外の掲示板やTwitter等に「英語」であれは売春婦なんだと根拠付きで書き込んでしまえばいい。

125 :以下、VIPがお送りします:2019/11/20(水) 19:45:24.34 ID:6MC2ayX4s
要するに訳してカキコする人がいないって事です。

126 :以下、VIPがお送りします:2019/11/20(水) 19:53:59.74 ID:6MC2ayX4s
香山リカ教授

香山リカ「法治国家に住みたい」 @rkayama
http://www.wara2ch.com/archives/9415908.html

−−−−−

法治国家日本はどこの国にでも行かしてもらえます。ご存知でなかった?

127 :以下、VIPがお送りします:2019/11/21(木) 03:03:29.37 ID:VTGdYCoZ9
小坪しんや

【決着】議事録と議会便り。実際の原稿【スカッとした人はシェア】 2019年11月20日
https://samurai20.jp/2019/11/yami-5/

−−−−−

大成功! やりましたね バンザァーイ \(^ー^)/゚・*:.。. .。.:*・゜゚

ヽ(^-^*ヽ)(ノ*^-^)ノ バンザーイ     応援クリックage ↑

128 :以下、VIPがお送りします:2019/11/21(木) 03:20:27.03 ID:VTGdYCoZ9
正しい歴史認識

香港警察が毒入り催涙ガスを使用!支那製の催涙弾にダイオキシン類のジオキシン!健康被害や生態危機
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-7704.html

−−−−−

中国ですから何があっても不思議ではナイ 想像を絶するワ!

129 :以下、VIPがお送りします:2019/11/21(木) 03:35:30.45 ID:VTGdYCoZ9
世界のかわら版 🐸

隠されていた謎が遂に明らかになりました!
https://www.youtube.com/watch?v=Xj6lcRBVmU8

130 :以下、VIPがお送りします:2019/11/21(木) 14:35:35.70 ID:UE0W0QUcU
沢尻容疑者をキャスティングしたプロデューサーは任命責任を取って辞任するのが筋

131 :以下、VIPがお送りします:2019/11/22(金) 06:29:15.12 ID:raqK0dIUM
小坪しんや

【香港問題と独裁国家】CHINA、韓国・北朝鮮が、日本を認めることができない理由。
反日にシフトせねば、国家が崩壊する。【納得した人はシェア】 2019年11月21日
https://samurai20.jp/2019/11/china-11/

・反日でなければ、CHINAも韓国・北朝鮮も、国家体制が崩壊する。
・よって愛国心を強制し、国家に対する忠誠心を徹底する。
・おかしな国ほど、愛国心を強要している
・愛国心が大きいほどその国は安定する。


・隣国の「豊かで自由で文化的な生活」を送る日本の存在が何より許せない。自国の
. 国民が「あぁ、日本っていい国だなぁ」と思えば、何が起きるか。

・日本が良い国であればあるほどCHINA、韓国・北朝鮮にとっては都合が悪い。暴動で
. 簡単に自国が崩壊、体制が維持できなくなってしまう。


豊かな日本、そこへの憧れ。それを抑止するためには、日本そのものを汚すしかない。
だからこそ彼らは反日なのだ。 自らの体制維持の為に反日している



★日本では愛国心を持つことを謎の勢力が阻害しているように感じる・・?wwwwwwwww

🌸🌸🌸 (ノ*^-^)ノ 応援クリックage ↑

132 :以下、VIPがお送りします:2019/11/22(金) 06:41:42.40 ID:raqK0dIUM
本日の御町内歩く放送局、テーマはコレ↑(日本ヘイト・反日理由)に決めた!
夕会はドリンク係として格別のサービスを盛り込むワ! フフフ

そして今夜半はGSOMIAで盛り上がるでしょうし、楽しみ 🍺(*´∀`*)🍺ワーィ

133 :以下、VIPがお送りします:2019/11/22(金) 07:28:11.26 ID:68wHfOKCi
民主党では、払ってもいないお金も収支報告書に記載するのがデフォ(ソースは「前原誠司 領収書偽造」で検索)だから、
安倍総理が桜を見る会関連でたとえ収支がなかったとしても記載しろという理屈は納得できる。いや納得できないよ!

1円もお金が動いていないのに記載するのは犯罪です。犯罪助長政党民主党

134 :以下、VIPがお送りします:2019/11/22(金) 07:47:25.95 ID:raqK0dIUM
正しい歴史認識

韓国は支朝への情報漏洩の張本人だ!米国防関係者が日本に警告「韓国に漏らせば、中国に筒抜け」!
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-7705.html

135 :以下、VIPがお送りします:2019/11/22(金) 08:01:44.98 ID:raqK0dIUM
カッパえんちょーMg    🙀

韓国文在寅大統領、米国トランプ大統領に攻撃型原子力潜水艦の売却・リースを要
請⇒拒否られるw一方、日本の最新鋭潜水艦の技術が物凄いと海外で話題に…

−−−−−

Apho ですね 👻

136 :以下、VIPがお送りします:2019/11/22(金) 10:18:24.54 ID:15NyzDibu
http://i.imgur.com/4cjH1DS.png

137 :以下、VIPがお送りします:2019/11/22(金) 12:07:59.69 ID:raqK0dIUM
変なものは踏まないでおこうね PCがオカシクなるよ d(−−)

138 :以下、VIPがお送りします:2019/11/22(金) 12:18:24.27 ID:raqK0dIUM
保守速報 落ちてる?

https://hosyusokuhou.jp/

139 :以下、VIPがお送りします:2019/11/22(金) 15:38:09.42 ID:RsLP9c8PG
>>137
説明無しのリンクはまず疑え……ってね。

140 :以下、VIPがお送りします:2019/11/22(金) 15:54:12.59 ID:raLvr4ESA
素材
http://i.imgur.com/yn03pzX.png

http://i.imgur.com/YvqHBAG.png

141 :以下、VIPがお送りします:2019/11/22(金) 19:52:41.40 ID:raqK0dIUM
踏むなよ!! 知らんけど・・・ 怪しい

142 :以下、VIPがお送りします:2019/11/22(金) 20:08:51.75 ID:raqK0dIUM
>>132

夕の井戸端会議 豪華刺身 特別仕立てのフレンチトースト 野菜の軽い酢漬け
ボイルポテト、野菜スープ.etc ・・他忘れた。

テーマの「特亜が日本を目の敵にしてヘイトしなければならない理由」を説明した。

みんな納得した。そして、特亜は日本をヘイトしてるけど、内心は日本の事が
羨ましくて仕方がナイのよ・・と言ったら「そうだそうだ」と賛同された。

要するに精神がヒネクレてるのよね。 ほっとけ ホットケ 仏のケ!

143 :以下、VIPがお送りします:2019/11/23(土) 02:05:10.19 ID:ZPZPSbxjf
小坪しんや

自民に対し「韓国に一切の譲歩をしない」ことを求める。GSOMIAの破棄中止は、
交渉材料にならない。【強い日本を求める人はシェア】   2019年11月22日
https://samurai20.jp/2019/11/gsomia-2/

−−−−−

隣に傾国がある事が日本にとっての最大の不幸です・・と諭吉先生が言ってた
その通り!!

 応援クリック (=^・ェ・^=)ノノ↑age

144 :以下、VIPがお送りします:2019/11/23(土) 02:18:24.71 ID:ZPZPSbxjf
正しい歴史認識

残念!韓国がGSOMIAを延長!経産省、3年ぶり韓国と対話・テロ朝「輸出規制を一部撤回」と誤報
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-7706.html

145 :以下、VIPがお送りします:2019/11/23(土) 11:22:43.57 ID:ZPZPSbxjf
【カッパえんちょーMg】 🙀?  11/22

韓国大統領府がGSOMIA終了凍結を解除する意向を表明、全ては日本次第だ!⇒韓国が
誠意を見せたから次は日本が輸出規制を撤回する番、GSOMIAは依然韓国のカードだw
https://www.youtube.com/watch?v=Q-Ko5IaJ73c

−−−−−

えんちょー 調子戻ってきましたね。 えんちょーと談話は未だダメポかな?

146 :以下、VIPがお送りします:2019/11/23(土) 14:19:58.43 ID:ZPZPSbxjf
【渡邉哲也show】11 ?質問を一刀両断!?あの国は日本経済に「追いついた!?」?
https://www.youtube.com/watch?v=S2nJmGl2rGc

147 :以下、VIPがお送りします:2019/11/23(土) 17:17:28.47 ID:ly17bXDS5
反ワクチン派がFacebookに表示した広告の54%はたった2つの団体が広告主になっていた - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20191120-antivax-funded-2-organisations/

148 :以下、VIPがお送りします:2019/11/23(土) 18:13:10.80 ID:ZPZPSbxjf
【カッパえんちょーMg】 🙀

日韓首脳会談を12月下旬・中国で調整?元徴用工問題を巡る協議の進展を図る模様⇒対韓
輸出管理に変更なし!韓国大勝利に突っ込み殺到w  11/23
https://www.youtube.com/watch?v=aFBCr3EO1SE

149 :以下、VIPがお送りします:2019/11/24(日) 07:09:40.96 ID:MqFsW8Z3p
小坪しんや

【憂国忌】今日この日に国を憂う。三島由紀夫烈士の言葉を振り返る。2019年11月23日
https://samurai20.jp/2019/11/yuukoku-r01/

−−−−−

分かりやすく言えば「三島由紀夫先生の法事」。
貴重な映像・画像 多数

 応援クリック (=^・ェ・^=)ノノ↑age

150 :以下、VIPがお送りします:2019/11/24(日) 07:18:44.41 ID:MqFsW8Z3p
保守速報

国連特別報告者「米国では現在移民の子供が10万人拘束されている」→嘘だと
バレてトランプ支持者激怒
https://hosyusokuhou.jp/archives/48865353.html

−−−−−

国連って殆ど基地外か??

151 :以下、VIPがお送りします:2019/11/24(日) 08:05:34.89 ID:MqFsW8Z3p
神河が征く

GSOMIA終了凍結 日米韓 すべての勢力が勝利宣言
https://www.youtube.com/watch?v=w2DG314Z-5M

−−−−−

妨害されてたら応援したくなる ハンガンびいき

152 :以下、VIPがお送りします:2019/11/24(日) 08:30:15.44 ID:MqFsW8Z3p
【教えて!ワタナベさん】「電通が赤字!?」の衝撃〜NHKはどこへ行く?[桜R1/11/23]
https://www.youtube.com/watch?v=m_G96HEMhmQ

−−−−−

これぞ高岡スレのレゾンデートル ‏ v(・👄・)v

マスゴミによる日本人総愚民化計画の終わりの始まり

NHKイラネ!!

153 :以下、VIPがお送りします:2019/11/24(日) 09:01:11.39 ID:MqFsW8Z3p
すんません コレ↓ ニセモノサイトかも知れませんが、内容がバツグンなので
リンク貼ります。とっても貴重な講演です。

【渡邉哲也】腐ったメディアとの戦い方《決定版》!
https://www.youtube.com/watch?v=uGrPrAFcA4o

154 :以下、VIPがお送りします:2019/11/24(日) 13:15:12.80 ID:MqFsW8Z3p
ゆきのん日和【NEWS】

【衝撃の真実】GSOMIA「継続」は…この人物の「指示」だった…!『謎だらけの
「GISOMIA 延長」を徹底解説します!』
https://www.youtube.com/watch?v=NuMvcfqwxrQ

−−−−−

消されるかも? の動画です

155 :以下、VIPがお送りします:2019/11/24(日) 15:49:04.37 ID:MqFsW8Z3p
【HD】 【渡邉哲也】テレビ業界を牛耳る反日組織を実名で暴露!三橋貴明
https://www.youtube.com/watch?v=2HayURYN5w4

156 :以下、VIPがお送りします:2019/11/24(日) 17:04:57.06 ID:MqFsW8Z3p
神河が征く

人気YouTuber WWUK TVのウォーク(WWUK)さんを狙う傾国のネットメディア
https://www.youtube.com/watch?v=mmH1aH8KGc0

−−−−−

どうしたら警告うけるのか実験した

157 :以下、VIPがお送りします:2019/11/24(日) 17:11:15.48 ID:MqFsW8Z3p
世界のかわら版 🐸

努力されているのは理解します。 11/23
https://www.youtube.com/watch?v=szARGwePphI

−−−−−

ビーチ前川の話wwwwwwwwwwwwww

158 :以下、VIPがお送りします:2019/11/24(日) 17:49:27.20 ID:MqFsW8Z3p
World News Japan

2019/11/22 【緊急速報】【南シナ海で核爆発!今のところ原因不明!】
https://www.youtube.com/watch?v=yD2ke3yS648

−−−−−

ホントならヤバイです

159 :以下、VIPがお送りします:2019/11/24(日) 17:55:13.38 ID:MqFsW8Z3p
保守速報

【悲報】韓国大統領府公式ツイッターが鍵アカwwwwwwwwwwwww
https://hosyusokuhou.jp/archives/48865396.html

wwwwwwwwwwwwww   wwwwwwwwwwwwwwwww   wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

160 :以下、VIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:35:43.10 ID:MPyCgqN+i
>>154
これ、大事な視点。自分も同じ意見。
文在寅が南朝鮮人を引き連れて全て捧げるので「一つになりましょう!」と
土下座したとしても、金正恩は断ると思うよ。
あのエゴの固まりの認知バイアス南朝鮮人を金正恩が国民として欲しいわけがない。

いままで、金や武器を与えて戦争の火種として北朝鮮を育ててきたのは
軍産複合体(米ディープステート=国際金融資本)。
トランプ大統領は金正恩をやつらから引き剥がしたのよ。(馬淵さんと同じ考え方)
中国を嫌っている金正恩を有効利用している状態ね。
この宙ぶらりん状態は日本にとっては気持ち悪いけど、朝鮮半島が
再び戦争状態になれば、反日朝鮮人が何十万人も戦争難民として押し寄せるのは日本だからね。

味方でも敵でもない状態を維持するのが一番平和な状態。
これがわかっているトランプ大統領がいる間は安心だけど、さてどうなるでしょう。
日本は潜水艦に核を装備するしかないと思うのだけど。

161 :以下、VIPがお送りします:2019/11/24(日) 21:09:53.53 ID:MqFsW8Z3p
↑ ↑
コレ難しいわぁ〜 井戸端会議で説明しきれない。 だからDeepなんですが、
もしや日本の経団連なんぞもイッチョカミしてるかもね。 ヤダヤダ 😢

世の中 カネ カネ 金 しか頭にない連中、不愉快!

もっと勉強します d(−−)  “ディープステート” イヤラシイ!!

「小中華思想」もね

総レス数 1001
306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★