2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート 無職 フリーター 集会所

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (6級) :2019/11/07(木) 22:25:01.025 ID:P17SRP620.net
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者 または35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣 自動車期間工 底辺派遣社員 底辺契約社員は煙たがる人もいるので注意が必要です
内定保持者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するか死んで下さい
書き込むと荒れる原因になることがあります
非正規雇用であるにもかかわらずわざわざ年収・月収自慢をしたり
なんJ語を使用なさる方や生活保護受給者のスレの利用をご遠慮頂いております
レス内容が不快に感じたり荒らしだと思ったら各自で判断してNGに入れたりスルーしましょう

※正社員の方や学生さんはスレチなのでお帰り下さい
※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他スレへどうぞ
※スレ立て時は一番上に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

852 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 19:51:38.461 ID:wQ2ZXdL60.net
お腹おかしい
また下痢だ

853 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 19:52:42.208 ID:HgYGTBWUM.net
>>836
iPhone えぇなぁ
安いからいいかとASUS買ったが
もっさりするんだよね

854 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 19:53:13.839 ID:jpCS9SnqM.net
>>847
めっちゃ食うやん(笑)(笑)
>>849
そうなんや!ww
大阪桐蔭に辻内平田
中田1年おったときの最強世代か!


安達、今成、片山、川端、銀次、炭谷、
平田、辻内

名だたる選手がめっちゃおるなw

855 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 19:53:34.230 ID:jpCS9SnqM.net
>>850
自首してこいwww

856 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 19:55:21.575 ID:TFKejrMop.net
24時間クソ警備なう
寝るまでまた勉強もう一頑張りしてみるか

857 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 19:56:05.574 ID:03kiFYqV0.net
結局今月は富山行けそうにないし辛いな
子ども部屋掃除しなきゃ・・
使ってないチンコグッズが散乱してる
あと円ネコが邪魔だ・・

858 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 19:56:47.036 ID:SPogReprp.net
邪魔とはバチ当たりな

859 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 19:58:44.840 ID:03kiFYqV0.net
今座椅子だけどこれも変えたいな
模様替えもして4月からお勉強できるようにしておかないとドロップアウトして人生終わる・・

860 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 20:00:55.443 ID:wQ2ZXdL60.net
ウォーキング行く

861 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 20:03:41.945 ID:/LbpvagW0.net
俺もソシャゲ終わったしデスストやっか…はぁ…

862 :sage :2019/11/09(土) 20:05:15.331 ID:tRPmdcSC0.net
>>855
中学の頃だからw

863 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 20:07:40.733 ID:03kiFYqV0.net
自立できるようになるのだろうか
看護師といっても給料なんて今と大差ないだろう
夜勤やりまくるのも嫌だし
この世面倒だな

864 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 20:11:15.814 ID:HgYGTBWUM.net
>>856
警備員に興味あるんだが
当務だと何日稼働できるもん?

865 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 20:13:28.095 ID:jpCS9SnqM.net
(歌い出し)
面倒くさいで済ませていいならその話はい終了(´Д`)♪

https://youtu.be/jIjDxgXcKMI
スタート/kreva

866 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 20:16:32.842 ID:TFKejrMop.net
>>864
やろうと思えば月22〜23日くらいは入れるんじゃないかな?
たまに当務夜勤って連続することがある時は死ねるけど

867 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 20:30:56.873 ID:03kiFYqV0.net
最近は全くvrやってないしps4pro売るかな
2万ほどになるみたい
いくらで買ったのか忘れた

868 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 20:38:48.571 ID:jpCS9SnqM.net
>>867
プロスピ⚾ほしいから
PS4ほしい😭

ぱいんYou Tuberになって
視聴者プレゼントしろ😭ww

869 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 20:40:13.637 ID:bVeKxAH20.net
>>865
短い歌だな

870 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 20:41:30.294 ID:jpCS9SnqM.net
俺の3万円の中古原付きに
高く買い取ります!の広告がハンドルについてた😭w

絶対うそやろw
むしろ廃車で金とられるわ!😭www

871 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 20:43:46.371 ID:jpCS9SnqM.net
>>869
(笑)(笑)

歌い出しだけでおわるかー!www

え?
なにがあってんっておもうわ!笑笑

急にやる気失せたみたいな笑笑

872 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 20:45:35.060 ID:3feIJv8Xd.net
死にたい

873 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 20:49:09.452 ID:jpCS9SnqM.net
>>872
おい!25からおっさん大学生になるんだろう! 死にたいとかいうな!

874 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 20:51:10.796 ID:Hcun1j/hM.net
>>866
えっ、求人だと週3ってよく書いてあるから
せいぜい15日行かないぐらいだと思ってんだが

875 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 20:52:41.342 ID:wQ2ZXdL60.net
ウォーキング終わり
いい汗かいた

876 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 20:53:25.706 ID:wWhhgbmF0.net
>>867
俺もw
VRのために一緒にpro買ったけど
最近起動すらしてないw

877 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 21:01:30.796 ID:TFKejrMop.net
>>874
やろうと思えばね
求人次第としか言えないなあ

878 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 21:08:59.408 ID:TQoGEQcNM.net
>>875
おつかれーい
ウォーキング後の
ビックマック🍔とポテトL🍟と🍜二郎系の全マシやw

879 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 21:11:09.399 ID:TQoGEQcNM.net
歯磨きしてくる!!!

880 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 21:19:08.572 ID:3feIJv8Xd.net
>>873
いや、周りには21歳って言うつもりだから...

サークルとか学祭で騒ぎまくるから...

881 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 21:20:15.712 ID:wQ2ZXdL60.net
>>878
いや、いらないっす
そんなことよりたこマン…

882 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 21:21:38.879 ID:3feIJv8Xd.net
高校からやり直してぇ...

883 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 21:26:07.161 ID:3feIJv8Xd.net
ぶっちゃけ大学とかどうでもいい...

884 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 21:33:29.222 ID:rI3vqHd3H.net
>>880
お前まず自分を認めることから始めろよ…惨めだわ

885 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 21:43:57.177 ID:AddsTTTOa.net
結局ニート専用スレは立ってないのか

886 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 21:46:59.118 ID:lplOT7pTa.net
>>881
ウォーキング後のビール最高やで!

887 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 21:48:34.627 ID:cxLN920c0.net
時給850とかマジやってらんねえよ…
4年間上がらないから最低賃金が迫ってきたし

888 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 21:49:11.595 ID:3feIJv8Xd.net
>>884
お前実は良い奴だろ

889 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 21:55:52.660 ID:3feIJv8Xd.net
25歳から人生やり直せますか?

890 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 21:58:01.163 ID:nsOqrKjY0.net
それを決めるのはお前だ
他人に任せるなヴォケ

891 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:01:35.055 ID:3feIJv8Xd.net
死にたい

892 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:04:03.941 ID:TQoGEQcNM.net
>>881
なんでやねん!w
>>880
あかんあかん無理あるw

ってか大学で2浪3浪してきて
はいってきて年齢違うなんてよくあるし 
社会人から来てる人もおるっちゃおるし

気にすんな!w
>>889
頑張ればやり直せます!

893 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:08:22.811 ID:O6G34QvWd.net
40キロで調子に乗るなよタコ?
100キロ抱えたまま階段何往復もできるやつもおるんやぞこっちには

894 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:11:29.051 ID:wQ2ZXdL60.net
酒がうんま〜い!!
やっぱ酒最高!!

895 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:13:01.809 ID:TQoGEQcNM.net
>>893
虎の威を借る狐か!ww

70までなら持ち上げたことある
100で階段なん往復は確かに無理やとおもう

896 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:13:20.282 ID:wQ2ZXdL60.net
>>886
俺はコロナしか飲まねぇ

897 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:14:51.454 ID:hyFvUMNia.net
高校卒業→3年ニート→F欄文系のクソ雑魚だったけど今銀行員やってる
とりあえず大学行っとけ

898 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:15:45.330 ID:dgcsCl1Mp.net
家に着くの12時前かよ
んで明日も8時半出社
辛いなぁ

899 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:15:58.883 ID:TQoGEQcNM.net
>>897
信用金庫か?

900 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:16:16.724 ID:/LbpvagW0.net
うちのクソ会社担当の銀行員がノルマ詰められすぎて鬱になって退職してたよ

901 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:17:20.543 ID:O6G34QvWd.net
コロナビールって海外ではクソまずいからライム入れないと飲めないみたいなことを言われてるらしいな
2ちゃんで聞いた話だが海外旅行行ったやつがコロナくれと言ったら店員に「あんなもの飲むな!これ飲め!」とサッポロ黒ラベルを渡されたらしい
どんな味なんだ

902 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:19:25.901 ID:lplOT7pTa.net
>>896
ハイネケンも美味いぜ

903 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:19:39.877 ID:wQ2ZXdL60.net
>>901
苦味が少なくて飲みやすいぜ
なんてったってオシャレだしな

904 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:20:16.763 ID:hyFvUMNia.net
信金も内定もらったけど地銀や
元ニートのゴミカスにしてはまぁ十分やろ
今は公務員試験こっそり受験してる

905 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:24:14.663 ID:TQoGEQcNM.net
銀行結構受けたが
全オチした(笑)

906 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:25:50.190 ID:50bCektF0.net
全落オープン⛳

907 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:27:17.833 ID:h+cwLuGo0.net
銀行員と郵便局員(内務)は店舗が閉まったら帰れると思っていたキッズ時代

908 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:36:00.292 ID:/LbpvagW0.net
今週は酒我慢したことだし今日は飲るか!!
UTGだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

909 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:37:20.137 ID:wQ2ZXdL60.net
>>908
ウオッ!!ウオッ!!ウオッ!!

910 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:38:27.918 ID:3feIJv8Xd.net
>>892
人生の目標が就職することじゃなくて
青春を取り戻すことだからやり直すの
意味がちょっと違うんだ

25歳〜30歳の5年間で高校2年間(1年間は充実してた)と大学4年間の青春を取り戻す

そのためにはまず変態の彼女を見つけなきゃならない

月1で制服ディズニー行くから
あと年4で制服ユニバ

911 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:39:56.777 ID:B9bTLAnb0.net
あー努力して地位と金を手に入れてえなあ
そして女にモテてえ!!

912 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:41:45.034 ID:3feIJv8Xd.net
死にたい

913 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:42:06.025 ID:wQ2ZXdL60.net
25で青春もクソもないだろ
青春なんて20歳ぐらいで終わりよ
18歳に交わる25のおっさんチビデブ不細工なんて痛いだけだからやめとけ

914 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:42:48.440 ID:O6G34QvWd.net
今アル中カラカラとかいうやつがバズってるみたいだな
俺も見たけどあれはやばいな、クセになる

915 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:44:23.831 ID:3feIJv8Xd.net
あ〜もう死んだ方がいいかな

このまま青春コンプレックスを一生引きずって
生きてくぐらいだったら今死んだ方がマシかもしれない

916 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:46:13.980 ID:nsQaPj/r0.net
今日はドナドナ夜勤休みや(´・ω・`)

917 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:47:34.144 ID:dgcsCl1Mp.net
唯一の楽しみの晩飯は何にしようかな
牛丼にしようかな

918 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:48:47.619 ID:nsQaPj/r0.net
世にも見てる(´・ω・`)

919 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:49:56.004 ID:VcwWYrmd0.net
>>910
女の子はええとして。
おっさんも学ラン着るん?ww

920 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:50:01.112 ID:3feIJv8Xd.net
>>913
おっさん → 髪型と服装でなんとかなる
チビ → 170cm ギリ大丈夫
デブ → 痩せればいいだけの話
ブサイク → 整形

これで完璧

921 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:51:56.023 ID:wQ2ZXdL60.net
>>920
現時点で無理なもんは将来も無理だぞ
明日から頑張るんじゃなくて今日から、今日だけ頑張るんだ
まぁそれができなかったから俺は燻ぶってるんだが

922 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:53:17.793 ID:lplOT7pTa.net
経験者は語る…

923 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:53:35.784 ID:3feIJv8Xd.net
>>919
ブレザーな
通販で買ったよ

924 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:55:27.090 ID:VcwWYrmd0.net
>>923
(笑)(笑)

ガチかよ…w
なんかこわい!w

925 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:56:10.060 ID:wQ2ZXdL60.net
https://i.imgur.com/75MMUAB.jpg
中卒野郎ってこんなんだろ?

926 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:56:18.378 ID:ohVFzrmf0.net
>>888
??

927 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:56:32.041 ID:/LbpvagW0.net
まぁそもそも今までの人生で青春送れなかった奴はいくらあがこうと無理だよな
普通の奴はその青春時代に友達が出来てその友達と良い歳の取り方をしてくもんだし
青春ってのはそこで終わりじゃねえんだ
その後一緒に語らいあえる友人が居てはじめて青春になるのさ

928 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:57:42.182 ID:3feIJv8Xd.net
>>921
現時点で無理なのは単にお金がないから
25歳までに500万稼ぐよ

929 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 22:59:32.146 ID:ohVFzrmf0.net
>>910
お前怖いわ

930 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 23:00:13.811 ID:wQ2ZXdL60.net
>>928
それが無理なんだよ
金がないと言い訳してるだけ
ダイエットなんて今からできるし勉強だって今からできる
学費なんて奨学金借りればいい話
整形なんてそもそもする必要がない
中身を磨けばいいだけ

931 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 23:05:23.711 ID:3feIJv8Xd.net
>>927
なんか勘違いしてるみたいだけど、俺はそこそこイケメンでバスケ部だったから中高生の頃はそこそこモテたぞ

女の子に告白されることなんてしょっちゅう
あったし まぁ全員ブスだったけど

この前Facebookでふと中学時代に告白してきた女の子のアカウント見たらめちゃくちゃ可愛くなってて後悔したよ...なんでフっちゃったんだろう...

932 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 23:06:14.019 ID:ohVFzrmf0.net
無いパターンでなくてしがみついてるパターンなのか
哀れなのは同じだけど

933 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 23:07:46.356 ID:3feIJv8Xd.net
>>925
いやいや、ここまでブサイクじゃない笑

934 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 23:08:08.715 ID:wQ2ZXdL60.net
そもそもまともな精神してれば中卒になんかならないな
どっかおかしかったんだろう

935 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 23:10:46.688 ID:AddsTTTOa.net
中卒デブは大検は受かったんだっけ?

936 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 23:13:10.132 ID:/LbpvagW0.net
イケメンのモテモテで高校を中退とかまぁ…お察しではあるよな

937 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 23:13:22.281 ID:3feIJv8Xd.net
>>930
ダイエット → 今からやる意味がない
勉強 → そもそも勉強するために大学に行くわけじゃないからやる意味がない
学費 → もちろん奨学金は借りるつもりだが
一人暮らしの費用も必要
整形 → 最優先にするべきこと 人生は見た目が10割だということを身をもって思い知らされたからね 中身が良くても顔が良くなければ可愛い女の子と付き合えない

938 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 23:14:25.456 ID:/LbpvagW0.net
どうせネタだろうし相手してても時間の無駄だしデスストやっか

939 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 23:14:45.390 ID:wQ2ZXdL60.net
俺も20歳の頃気づいていればこんな結果にはならなかったのに…!!

940 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 23:16:05.318 ID:3feIJv8Xd.net
>>934
発達障害だからね笑

醜形恐怖症が今のところ1番深刻

強迫性障害は自力で克服した

941 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 23:16:56.430 ID:3feIJv8Xd.net
>>935
受かったよ!!

942 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 23:17:41.803 ID:B9bTLAnb0.net
ネットの喧嘩見てたら頭が熱くなって何にも集中できなくなっちゃった
がいあくぅ

943 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 23:17:51.539 ID:AddsTTTOa.net
専門学校出て可愛い事務員の会社に入って
高卒ばかりの社員たちを見下しながら事務員と付き合う計画を立ててた
19歳のときとあまり変わってない感じだな
>中卒デブ

944 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 23:18:48.005 ID:wQ2ZXdL60.net
>>937
全部言い訳やんけ
今から頑張らなきゃ将来頑張るなんてのは不可能なんだよ
勉強するために大学行かなきゃただの学費の無駄
奨学金を借りるだけ無駄
つまりお前の人生は全部無駄ってわけだ
これは俺が23歳に戻った時のことを言ってるんだぞ
そんな考えじゃ大学なんて行く意味ないし行ってもどうせFランだろうからやめとけ
大人しく学歴不問の工場かどっかに就職しろ

945 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 23:19:20.605 ID:3feIJv8Xd.net
>>936
発達障害だからね笑

あと理想が高すぎてブスにモテても満足できなかった

946 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 23:20:56.997 ID:B9bTLAnb0.net
俺なんて30になって別になんの意味もなくジムで筋トレしてるよ
相変わらず無職だし
ダイエットやろうよ〜

947 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 23:21:07.595 ID:lplOT7pTa.net
今宵の宴 第1弾!!
https://i.imgur.com/GXeSnnQ.jpg

948 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 23:21:31.612 ID:wWhhgbmF0.net
>>934
そもそも論は無しにしようぜ…

これから頑張ろうとしてるんだから応援しよう

949 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 23:21:39.583 ID:/LbpvagW0.net
画像回転させろや薄毛野郎が

950 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 23:21:56.654 ID:B9bTLAnb0.net
しかも特に使うか分からないのに今更簿記三級の勉強をしているんだ

951 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 23:22:16.113 ID:3feIJv8Xd.net
>>943
ホンこれ笑

高認取って一人暮らしするところまではいったんだけどなぁ...

952 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/11/09(土) 23:22:44.667 ID:O6G34QvWd.net
なかそつバカにするやつには死を
だろ?おまいら

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★