2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Google pixel 3aかAQUOS sense3で迷ってるんだけど!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:07:17.211 ID:JyrRuXOsa.net
pixel3aは電池持ちが心配なんだよなあ
誰か実際に使ってる人いない??

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:07:29.408 ID:C2DDDZykd.net
2chMate 0.8.10.54/Sony/SO-01M/9/LT

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:07:50.867 ID:okCl3vkO0.net
電池持ちは言うほど気にならんけど


通知のLEDがないってスレが立つたび言ってる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:11:54.015 ID:JyrRuXOsa.net
>>2
xperia 5!いいなあ!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:12:13.326 ID:C2DDDZykd.net
>>4
けっこういいぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:12:54.615 ID:JyrRuXOsa.net
>>3
まあ通知のLEDは正直いらないからいいかなあ
ガラケ時代は重宝してたけどねw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:13:23.940 ID:RllS8IJH0.net
AQUOSは電池持ち良いよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:15:04.531 ID:Za2ycoZS0.net
オラは充電のLEDほしいなっておもう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:15:10.275 ID:b0n7q0eF0.net
P30オススメ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:16:09.410 ID:HUPQu7Ezr.net
JaneStyle 2.1.2/Google/Pixel 3a/10

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:17:02.841 ID:qZ46diX+0.net
AQUOSにしておけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:17:03.281 ID:qZ46diX+0.net
AQUOSにしておけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:17:15.168 ID:okCl3vkO0.net
充電中に不在入ってて数時間後に気づいたときは血の気が引いたけど


お前ら本気でニートなんだな・・・ネタかと思ってたのに・・・

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:17:37.480 ID:JyrRuXOsa.net
>>5
やっぱ予算的に問題ないならxperiaよなあ
5はレンズ3つとか写真えぐそうや
最近はGalaxyもめっちゃ気になるけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:18:19.729 ID:XPjT2hcWd.net
Pixel4買えよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:18:53.883 ID:Za2ycoZS0.net
一番は安さだなぁ
俺は投げ売り価格の二万円弱でPixel3a買えた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:19:23.611 ID:JyrRuXOsa.net
>>7
確かによさそう
スペックはそこそこに4000mAhだもんなあ
4000とか見たことないんだけど最近は当たり前なんか??

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:20:35.743 ID:JyrRuXOsa.net
>>10
先輩!pixel3aの調子はどうですか!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:22:24.846 ID:JyrRuXOsa.net
>>9
スペックがもはやPCww
カメラもとんでもないスペックやな。。
192gって重さ気にならない??

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:24:02.425 ID:JyrRuXOsa.net
>>11
やぱAQUOSええの?
この値段でこのスペックと電池持ちはたしかにはんぱないよね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:26:35.286 ID:JyrRuXOsa.net
>>13
昔少しiPhoneに浮気したときにLEDなしに慣れてからはどうってことないなあ
うん、慣れたら問題ないよ!確かにちょいちょい確認はするけどね

>>15
金が。。

>>16
どうやって買ったらそうなったん??

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:27:11.189 ID:RllS8IJH0.net
前にAQUOS使ってたけど新品のiPad並に電池減らなくてなかなか良かったよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:28:26.797 ID:Za2ycoZS0.net
>>21
そらもうコテとツテだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:28:46.635 ID:JyrRuXOsa.net
>>22
カクカクしない?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:30:23.756 ID:okCl3vkO0.net
>>21
マジかよあいぽんもついてないの・・・


ワイが無知だったわ微妙に煽ってごめん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:31:20.910 ID:C2DDDZykd.net
>>14
POBox入ってないから注意な
Z5から移植したわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:34:40.696 ID:JyrRuXOsa.net
>>23
コテ??ってなんぞ??

>>25
5,6年前に使ってた5cの話だから今はついてるかも!
まあついてた方がいいのは間違いない!

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:37:58.539 ID:Za2ycoZS0.net
>>27
コネだ
間違えちゃ(๑¯ω¯๑)

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:38:22.299 ID:Ug9tBCQEa.net
シャープも台湾企業になっていい製品作れるようになったんだな
AQUOSの評判のよさに驚き

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:38:57.112 ID:JyrRuXOsa.net
>>26
おれもともとPOBox使ったことないけどいいっては聞くなあ
今のスマホで使ってるATOKはめっちゃアホでいらいらするw

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:40:28.029 ID:b1p2YywZ0.net
ATOKはワードエキスプレスに登録してplayストアから辞書セットダウンロードしてようやくまともな変換になるんだぞ
素のままとかマゾヒスト

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:42:35.918 ID:JyrRuXOsa.net
>>28
ええんやで!

>>29
ほんとそれだよな
5,6年前に親がAQUOS使っててクソやクソや言ってたからおれもいい印象なかっただけに驚いてる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:46:01.608 ID:JyrRuXOsa.net
>>31
知りませんでした。。
ありがとうございます。。

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:49:54.299 ID:JyrRuXOsa.net
AQUOSの方が使ってる人多いっぽいな
しかし、昔はAndroidスマホっていろいろと悪口言われてたと思うけど、このスレはpixel3aもAQUOSsense3も悪口0でびっくりだなあ
廉価版スマホでもほぼストレスなしで使える時代になったんだと思うと「科学のチカラってすげー!」って感じだ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 00:00:05.037 ID:HRPc5DmQ0.net
ゲームとか写真とかなにかに特化した使い方をするでもなければ低価格で買えるスマホの水準がすでに高いからすごい時代だよ

総レス数 35
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★