2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高齢ドライバーの事故や煽り運転がやたら報道されてるのは陰謀だぞ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:41:03.724 ID:dk7j93nxa.net
高齢ドライバーの事故は時系列にしたら年々減っている
煽り運転より単独事故のほうが相当多いのにそれらは無視

なぜかというと政府も絡んで自動運転車を近年中に製造、広めていきたいから

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:41:23.157 ID:dk7j93nxa.net
て高橋くんが今日言ってた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:42:39.276 ID:JTSkPEJSa.net
このスレにはMT厨があらわれるに一票

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:43:30.736 ID:hBHBWssEa.net
俺も一票…かな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:44:52.790 ID:dk7j93nxa.net
自動運転車に関してはすでに完成してるんだけど普及については日本が世界で一番乗りしたいわけ
何故なら技術開発で追い越されてしまいそうな中国を抑え込みたいから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:45:04.428 ID:dk7j93nxa.net
とも言ってた高橋くんが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:45:35.100 ID:IDwBPCXia.net
高齢者事故報道は高齢者に負い目感じさせて社会保障費負担増を受け入れさせようっていう雰囲気作りで自動運転政策とは切り分けて考えないと駄目だって高橋に言っとけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:45:49.068 ID:JTSkPEJSa.net
野党はそういうのこそ追求したら?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:46:27.019 ID:Cvn3zH0X0.net
https://i.imgur.com/NylYIQw.jpg
水辺に現れた野生のプリウス

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:50:12.659 ID:dk7j93nxa.net
>>7
では君は同じ世代の何らかのやらかしが著しく増えたら
自分は全く無関係なのに世代がおなじだけで負い目を感じるの?例えば子殺しを楽しんでる今の若い世代
こいつらの件に無関係なのにこれらと同世代の場合負い目を感じるの?

と西田さんに訊かれたことはある

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:58:08.067 ID:HQtERAjv0.net
(´・ω・`)年金止めたら勝手に老人事故も減少するのに

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★