2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー部のマネージャーだから質問してね[7]

1 :以下、VIPがお送りします:2019/11/08(金) 23:45:23.12 ID:S0SfQPW3y
気づいたらスレッド落ちてたの
前回までと同じスレ主だから、どんどん質問してね

231 :以下、VIPがお送りします:2019/12/01(日) 20:28:17.84 ID:bcTjvs945
でもボールは壊れないけど靴は1年もつの?

232 :以下、VIPがお送りします:2019/12/01(日) 20:30:03.17 ID:hZ5ZmCfJv
>>227
動いてるだけじゃあったかくならないよね、走らないと笑
監督はふつうのジャンバー着てるだけだけど、あんまり寒そうに
してなかった印象があるよ

233 :以下、VIPがお送りします:2019/12/01(日) 21:03:22.08 ID:hZ5ZmCfJv
>>230
ちゃんと勉強してるから大丈夫だと思うけど、気をつけないとだから
大学受験の勉強あるからもうちょっとやらないといけないの

234 :以下、VIPがお送りします:2019/12/01(日) 21:06:07.99 ID:hZ5ZmCfJv
>>231
たぶんだけど、多少くたびれた感じがないと使いやすくならないのかな
って思う
穴が開いたりとか、ホントに壊れたら買い替える感じじゃない?

235 :以下、VIPがお送りします:2019/12/01(日) 21:28:32.83
このJKのことどう思う?
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1575130228/

236 :以下、VIPがお送りします:2019/12/02(月) 14:22:39.84 ID:t79fmk+Xb
合宿って冬だっけ?さすがに3年の1は行かないの?www
「特別出演」みたくできない?
宿はお風呂もあるし、いい「舞台」なのにね!

237 :以下、VIPがお送りします:2019/12/02(月) 14:28:32.64 ID:t79fmk+Xb
なんかに熱中すると寒さ、感じなくなるけどね!
1も水回りの仕事がおおかったの?きついじゃん。寒い時は。

238 :以下、VIPがお送りします:2019/12/02(月) 21:13:26.89 ID:FWIe0kKJg
>>235
逆に和光大学ってはじめてきいた
こういうのってさ、文句とかいう前に調べないのかなっていつも思う

239 :以下、VIPがお送りします:2019/12/02(月) 21:15:58.21 ID:2Fu4CZ7dz
>>236
合宿は夏だよ
夏は3年は引退してないからいくよ、合宿所のお風呂は一緒に入った
ことはさすがにないよ笑

240 :以下、VIPがお送りします:2019/12/02(月) 21:21:28.80 ID:FWIe0kKJg
>>237
常に動いていればあったかくなるのはそうだと思う
寒い時の洗濯物は結構嫌だった笑、
寒さで一番キツイのが指先だよね、あったまりにくいし

241 :以下、VIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:15:22.00 ID:/3vP9DKvQ
スマブラ参戦コラ画像作って貼ろうぜ
http://imgur.com/TLYTGgV.png
http://imgur.com/YbpoDGJ.png

242 :以下、VIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:32:16.36 ID:FWIe0kKJg
部員の家のお風呂でやったことの思い出ね、ちなみに同級生
かなり前のことだからちょっと違う所もあるかもしれないけど許して

状況はたぶん想像しやすいと思うけど、1学期の中間テストが終わったくらい
の時期の土曜日に部員の家にいったのね
もちろん家には誰にもいないんだけど、その子の部屋にいってとりあえず
何発かやろうって言われてやった笑

243 :以下、VIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:32:56.20 ID:FWIe0kKJg
その部員との相性はまあまあで、テクニックランキング的には部では
中の上くらいだったの
部活後の口での奉仕とか行為はその後帰らなきゃいけないし、シャワーとか
ないから度が過ぎたことできないけど、ここなら好き勝手できるなっておもってたから本気出した笑

244 :以下、VIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:33:24.33 ID:FWIe0kKJg
それで服着たまましゃぶってたたせた後に、とりあえず突かれてた
うちの中で2回いったあとに(コンドームはつけてます笑)、またしゃぶって
1回口の中にゴールさせた笑

それでお風呂場にいって服脱いで一緒にお風呂はいったよ
たぶんうちが家に着く前にお湯はっておいたのかな、ちょっとぬるかったし
さすがにお風呂の中で行為はできないと思ったから、うちから水中奉仕したいって提案したの笑
お湯の中で口開けてくわえようと思ったんだけどムリだったから、加えた後に
お湯につかってしゃぶったよ

245 :以下、VIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:33:57.90 ID:FWIe0kKJg
そうしたらわりと反応良くてうれしかった笑
それでお湯の中じゃないパターンの奉仕をして、口に2ゴール目させてしまったらけっこう限界だったらしくてお風呂から上がった
それでわりと本気で疲れたらしくてソファに横になってたから、3ゴール目してもらおうと咥えにいったら拒否された笑

246 :以下、VIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:34:32.37 ID:FWIe0kKJg
もうこの頃にはうちのテクニックも高まって体力もついてきてたから、
1人で相手するのはつらかったらしいよ笑
結局何回もくわえようとしたけどガードされて3ゴール目もらえなかった
でも部活後の奉仕とかだと、みんな2回以上できた部員は少なかったのに
4回できたからすごかったなと今思うと感心

247 :以下、VIPがお送りします:2019/12/02(月) 23:36:14.27 ID:FWIe0kKJg
というかんじでした〜
お風呂でやったのはこれっきりでもうないのが残念だけど
ちなみに、水中奉仕はけっこうきもちいいらしいよ笑

248 :以下、VIPがお送りします:2019/12/03(火) 20:16:45.57 ID:S/K5bUCZk
あはは!4回はがんばったほうじゃん?男からみると!
1ももう「じらし」テクのステージじゃね?
舐めそうで舐めない、ギンギンになったら1回引いてみる。
緩急をつけるのは?www

249 :以下、VIPがお送りします:2019/12/03(火) 20:18:55.71 ID:S/K5bUCZk
正月なんか逆に部員たちの家が留守がちになるからチャンスじゃん!
ただ1が3年生だから・・

250 :以下、VIPがお送りします:2019/12/03(火) 20:19:44.10 ID:S/K5bUCZk
同級生とはその後、進路準備でもうおたがい疎遠になっちゃってる?

251 :以下、VIPがお送りします:2019/12/03(火) 20:21:31.47 ID:S/K5bUCZk
結構攻めてるプレイだね・・・
よく、ちゅぱだけで我慢できるというか・・

252 :以下、VIPがお送りします:2019/12/03(火) 20:24:44.33 ID:S/K5bUCZk
普段は。
同級生も受験とかで悶々してないの?
自宅で勉強しない?ってテイで1が訪問しにいくのは?
家族のいない時にww

253 :以下、VIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:38:40.10 ID:YiTxgnwNA
>>248
なめてると逆にうちががまんできなくなって、じらすとかそういうこと
できなくなるんだよね〜
寸止めみたいなやつって男の子から求められないじゃん?
そんなことない?

254 :以下、VIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:41:02.66 ID:YiTxgnwNA
>>249
正月早々にはちょっと笑
それに今年はみんな色々いそがしいから仕方ないかもだね〜

255 :以下、VIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:42:13.44 ID:YiTxgnwNA
>>250
高校でも会うことは会うけど、引退して以来同級生とはやってないな〜
1,2年生とはやったけど

256 :以下、VIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:44:42.00 ID:YiTxgnwNA
>>251
前も行ったかもしれないけど、行為するよりしゃぶる方がいいの
口の中に出されたり顔にかけられたりするのが好きでさ笑

257 :以下、VIPがお送りします:2019/12/03(火) 21:50:34.55 ID:pVXBQk9j9
>>252
あのにおいだけでも欲しくなる時ある笑
何人かで勉強会開くみたいなのは何回か経験あるよ、勉強やった後は
やっぱりそういう流れになってた

258 :以下、VIPがお送りします:2019/12/04(水) 15:03:52.81 ID:ocvI2WpJg
そっか、まだ基本スタイルで攻めたいもんねww
ちんぽをちゅぱるのを一旦辞めて、いつくしむように見るんだって。
ちんぽがギンギンになってるのをしばらく鑑賞する女子もいるよ!

259 :以下、VIPがお送りします:2019/12/04(水) 20:34:33.75 ID:0CEzbS1wh
>>258
たぶんじらすのって経験がわりと豊富な人がやるプレイなのかなと思う
そういうことすると、男の子って興奮するの?
相手してるのが高校生男子なので、あんまり考えてないと思ってる

260 :以下、VIPがお送りします:2019/12/04(水) 20:37:58.97 ID:Xmo6fClXm
4月から人間関係がリセットされた状態で我慢できる?
すこし耐える練習が必要じゃない?

261 :以下、VIPがお送りします:2019/12/04(水) 22:07:07.84 ID:28NpXLF7s
>>260
そうなんだよね
でも最近しゃぶってないけど、イライラしなくなったな〜
色々とやることあってそれどころじゃなくなっててさ

262 :以下、VIPがお送りします:2019/12/04(水) 22:12:48.42 ID:28NpXLF7s
それに普通に行為とか奉仕とか当たり前にしてた時は、触られたり舐められ
てもいいように足の手入れ欠かさなかったんだけど、それもしなくなった笑

しなくなるとどうしても疎かになっちゃうね

263 :以下、VIPがお送りします:2019/12/05(木) 18:01:28.49 ID:5Oc59O9Yl
環境変わったら、全部イチから構築じゃん?
さすがにすぐに「1の体との相性オーディション」
するわけにはいかないじゃんwww

ところでクリスマスには彼氏と一緒にいたい・・とか切なくならないの?ww

264 :以下、VIPがお送りします:2019/12/05(木) 21:16:57.89 ID:H+EQAptZ2
>>263
いや笑、もう今までみたいなことにはならないと思うよ
そんなすぐしゃぶれるのを見つけたいとも思わないし、次はちゃんと
彼氏として見つけたいからね〜

うちはそうでもないな〜、でもそういう気持ちは分かるよ

265 :以下、VIPがお送りします:2019/12/06(金) 19:56:03.08 ID:fgSSbrwtr
部員って試合に負けたら泣くときもあんの?
それみて1がキュンときちゃったりとか・・

266 :以下、VIPがお送りします:2019/12/06(金) 19:57:50.90 ID:fgSSbrwtr
感じやすい男はいなかったの?ww
ちんぽちょっと舐めただけでビクってなる男。
そういう男のイキ顔見てるとおもしろいかも

267 :以下、VIPがお送りします:2019/12/06(金) 19:59:03.75 ID:fgSSbrwtr
禁断症状がでてきちゃうとヤバいけど、ww
大丈夫なんだ〜。

268 :以下、VIPがお送りします:2019/12/06(金) 20:16:49.80 ID:fgSSbrwtr
12月の高校3年生はどんな1日なの?
学校は週3日?
あとは自宅勉強?
図書館とか自習室とかあんの?

269 :以下、VIPがお送りします:2019/12/06(金) 20:49:41.43 ID:fgSSbrwtr
アイドル、目指したかった?

270 :以下、VIPがお送りします:2019/12/06(金) 22:03:26.97 ID:x1Pa8Dymu
>>265
落ち込んでるときはあっても泣いてることはないかな〜
なぐさめてるときはやっぱりかわいいと思うときはあるよ

271 :以下、VIPがお送りします:2019/12/06(金) 22:08:46.77 ID:x1Pa8Dymu
>>266
わりと多かったけどね笑
学年とか関係なく早めにいっちゃう子は少なくないよ〜
寝そべってる人のをしゃぶったときにイキ顔見れたことある笑

272 :以下、VIPがお送りします:2019/12/06(金) 22:11:51.63 ID:x1Pa8Dymu
>>267
回数が減って時間がたってないときは二日やらないだけでも
しゃぶりたい欲が抑えられなかったけど、今は奉仕中毒な状態では
ないと思うよ、自分ではね笑

273 :以下、VIPがお送りします:2019/12/06(金) 22:18:05.97 ID:x1Pa8Dymu
>>268
基本は自由登校だけど、ちゃんと週一でホームルームはあるよ
自習室ってのはないけど、教室で勉強してる人もわりと多いよ
高校の図書室とかにもいるし、たぶん近くの図書館で勉強してるひとも
いると思うよ

274 :以下、VIPがお送りします:2019/12/06(金) 22:21:39.55 ID:fKEX1WXqc
>>269
アイドルは好きだけど、自分がなるってのは考えたことないかな〜
小さいころからずっと見てればそう思うのかもしれないけどね
やってみたいとは思わなくはないけど、超かわいいとかじゃないから
厳しいと思う笑

275 :以下、VIPがお送りします:2019/12/07(土) 14:45:53.46 ID:v0IibcFgU
水曜日のダウンタウンのモンスターアイドル、見てる?

276 :以下、VIPがお送りします:2019/12/07(土) 18:13:35.08 ID:v0IibcFgU
本、音読させながらちゅぱするのは?
声が上ずったり、途切れたら部員の負けww
いかに普通に読み進められるか

277 :以下、VIPがお送りします:2019/12/07(土) 18:45:08.45 ID:FB1B3tHBP
>>275
昼すぎまで受験前最後の奉仕を今日してきて疲れたから遅くなった、
ごめんね笑

見てないよ、名前も初めてきいた

278 :以下、VIPがお送りします:2019/12/07(土) 18:51:11.87 ID:FB1B3tHBP
>>276
それいいね笑、女側にめっちゃ有利だけど

279 :以下、VIPがお送りします:2019/12/08(日) 17:29:31.05 ID:qzyFn1NYb
まあ上ずらないで読むの無理だけどwww
そこが面白いよ!

280 :以下、VIPがお送りします:2019/12/08(日) 18:54:45.16 ID:qzyFn1NYb
あ、もう1月末迄封印なのww
しゃぶり納めなの?
昨日は何人?

281 :以下、VIPがお送りします:2019/12/08(日) 18:55:32.00 ID:qzyFn1NYb
勉強ばっかじゃ書くことないじゃん!
妄想するの?

282 :以下、VIPがお送りします:2019/12/08(日) 21:25:05.96 ID:eO0zYb+U2
>>279
あと面白そうなこと考えた笑、
部室に部員以外の人を連れてきて、会話中にしゃぶりまくってバレないか
とかやってみたい笑
たぶんもう無理だろうけどね

283 :以下、VIPがお送りします:2019/12/08(日) 21:38:41.80 ID:eO0zYb+U2
>>280
一応受験終わるまでのけじめみたいなものだから
昨日は1,2年生がうちに向けてがんばってください的な感じのやつ
だったから14人笑、
行為なし、前回のことがあるから口に出してもいいけど飲まないって
ルールにしたから、だいたい顔にかけてきたわけね
だから終わるまでの2時間半くらい目開けれなかった

あとすごい失礼なことも言われたし笑

284 :以下、VIPがお送りします:2019/12/08(日) 21:44:41.88 ID:eO0zYb+U2
>>281
さすがの元奉仕中毒のうちでも今の時期にはっちゃけるわけにはいかなくて
妄想っていうかされてみたいことはあるけど、それだと
つまんなくならないかな〜と心配

そもそもこのスレのテーマが面白いかどうかは微妙だけど笑

285 :以下、VIPがお送りします:2019/12/09(月) 16:50:16.65 ID:cuAzWdoJ8
1どこに隠れるの?机の下?www

でもさ1ならさ、朗読チャレンジ、14人全員に勝てるよね
ジュースかなにか賭けてやれば?1が買ったら全員が1セットマクドおごるのww
これが本当の1にとっての「卒業試験」になるかもwww

286 :以下、VIPがお送りします:2019/12/09(月) 16:52:44.72 ID:cuAzWdoJ8
だいたいがさ、部員は本音で1のこと見下してない?www
気持ちよくさせてもらいつつもwww
絶対参加しない部員もいるの?彼女ナシなのに。
やりまん的なこと言われたの?
逆にキレてやるのもいいけど
他の部員がそいつを諌めるようじゃないとね

287 :以下、VIPがお送りします:2019/12/09(月) 16:53:35.44 ID:cuAzWdoJ8
にこるんもいじめられっ子だったって!
1は大丈夫なの?小中でいじめられた?

288 :以下、VIPがお送りします:2019/12/09(月) 16:54:08.30 ID:cuAzWdoJ8
いまのJKにとって「結婚式」は超大事なの?

289 :以下、VIPがお送りします:2019/12/09(月) 17:17:31.79 ID:z8szuqW2R
>>285
うん、こたつみたいに毛布で覆って机の下に隠れる笑
なるほどね、自動車学校みたいな最後の実技試験的なかんじ?
朗読チャレンジは時間設定とかして、難易度を調整してほしい笑

290 :以下、VIPがお送りします:2019/12/09(月) 17:25:29.14 ID:Q6o+iBIhf
>>286
奉仕中は対等な関係じゃないから見下されてるって感じるね〜
彼女いない子は全員やってるから、実はサッカー部に童貞はいない笑

ひどいって言っても笑ってスルーできるレベルだけど、
「体が緩んでるんじゃないですか?体揺らさないからですよ」
「足も前より肉ついたんじゃないですか」
が聞き捨てならなかった笑、その割に好き放題やってたくせに

291 :以下、VIPがお送りします:2019/12/09(月) 17:27:38.25 ID:Q6o+iBIhf
>>287
いじめられたことはないよ
今もそんなにだけど、中学までは目立つタイプではなかったけど
友だちはちゃんといたし

292 :以下、VIPがお送りします:2019/12/09(月) 17:29:03.59 ID:Q6o+iBIhf
>>288
結婚式はやりたいっていうか当然やるものだとおもってるのね
どんな感じがいいっていう考えはまだ持ってないよ〜

293 :以下、VIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:35:08.33 ID:cuAzWdoJ8
つーか、1、肥えてきてるんじゃwwww
運動しないとね。運動するとさ、実は筋肉や骨に目に見えない
ダメージが出来んの。
それを修復する力が常に発揮されることで長寿になるの。
体を動かさないと早く死ぬよ。
機械は動かさないと長持ちするけど、体は逆。

294 :以下、VIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:36:36.04 ID:cuAzWdoJ8
同棲してそのまんまNO結婚式で夫婦生活とか、
子供産まない、とかいい出す男はダメ?

295 :以下、VIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:38:07.54 ID:cuAzWdoJ8
美奈子も今は結構肥えたよ!

296 :以下、VIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:41:43.64 ID:cuAzWdoJ8
卒業式で生徒代表がなんか読むじゃん。先生、ありがとう!とか。
体育館の壇上で読むなら、そこに1が隠れて、ちゅぱされつつ読むといいのにね!
つっかえてるのは感動なのか快感なのか・・・
もちろん生徒は感動にみせないといけないのwww

なんかそういうシーンのあるコメディ映画が昔、あったなあ・・

297 :以下、VIPがお送りします:2019/12/09(月) 19:44:17.64 ID:cuAzWdoJ8
聞いてる全校生徒も、仕組みは知ってるのね。でも笑ってはいけないのwww
先生たちにバレずにやんの。
あはは!絶対ムリ!!

298 :以下、VIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:31:20.66 ID:MSiVQNYWw
>>293
肥えてないよ〜泣
勉強忙しくなってからあんまり登下校とか以外に動かないから仕方ない

それでちょびっと緩んだだけだし、足の手入れは最中に舐められたりするから
してただけで、しかも時間かかって保つの大変なんだもん

299 :以下、VIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:32:58.73 ID:MSiVQNYWw
>>294
強いこだわりとかはないけど結婚式はやりたいでしょ誰でも
小さくてもいいから
そういう考え方の人もいるから、価値観合わない人とは結婚はダメだね

300 :以下、VIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:37:25.50 ID:MSiVQNYWw
>>295
ちょっと笑
マネ時代の毎日裸見られてた頃と勉強で忙しい今の時期の体型を
比べないでよ笑
みんなに言われたほど、体重もそんなに変わってない泣

301 :以下、VIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:42:22.06 ID:Q6o+iBIhf
>>296
なんか逆バージョンのそういうavを部員の家で見たことあるよ笑
たしかケーキ屋さんのバイト中のjkが店長に舐められながら接客
するやつだったかな
やるならしゃぶる側かな〜笑

302 :以下、VIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:45:47.88 ID:Q6o+iBIhf
>>297
何も知らない人には意外とバレなそうじゃない?
感動だけじゃなくて緊張とかいろんな感情があるから、声が上ずっても
ヘンだとは思われなさそうだよね
まあでもいくときはごまかしようがないか笑

303 :以下、VIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:15:29.40 ID:EiP+v7w4N
朗読DKは演技力次第でやりきれるかもwww
でも、在校生側に、たいていゲラなJKがいて我慢できなくて大笑いしてバレるパターン。
保護者もみんな来てるしねww。バレてはいけない度MAX。

304 :以下、VIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:16:54.65 ID:EiP+v7w4N
1も唐揚げとかポテトフライとか大好きでしょ。
主婦も飲み会で必ず注文する2品なの

305 :以下、VIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:18:13.03 ID:EiP+v7w4N
今のJKはAV女優も憧れ職業なの?
パパママ世代だと、見下されたりしたけど。

306 :以下、VIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:28:37.27 ID:EiP+v7w4N
ひとり何分あれば充分なの?wwww

307 :以下、VIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:31:22.65 ID:EiP+v7w4N
「私達はこの学校で、勉強する楽しさ、スポーツする楽しさぁぁぁぁあああを!
学びました!。担任の先生がたも私達を厳しくしど、しど、しど〜うしてくださいました!」
もうこれくらいでもバレるっしょwwww

308 :以下、VIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:44:26.85 ID:EiP+v7w4N
1は太りやすい体質なの?ww
タピオカ食い過ぎ?

309 :以下、VIPがお送りします:2019/12/10(火) 20:36:30.00 ID:ydq/WWQ1u
>>303
しゃぶられてるのを知っててそれを見てるっていうのがシュール笑

310 :以下、VIPがお送りします:2019/12/10(火) 20:38:52.37 ID:FAIMgZiS+
>>304
あげもの系大好きだよ〜笑
たぶんそういうのは、居酒屋的な場所で頼むものだよね
ファミレスとかにいくと1人一品だからわかりやすいけど、みんなで
シェアするやつは食べた量わかんなくから怖いね

311 :以下、VIPがお送りします:2019/12/10(火) 20:40:43.82 ID:FAIMgZiS+
>>305
憧れではないと思うけど笑
なりたいって思う人はどれくらいなんだろうね、気になる
ちなみにうちは目指してませんよ?

312 :以下、VIPがお送りします:2019/12/10(火) 20:43:51.34 ID:FAIMgZiS+
>>306
これは人によるし、しゃぶり始める状態によるね
たった状態ではじめれば早いと2分かかんない、手はもうちょっと
時間かかるけど

313 :以下、VIPがお送りします:2019/12/10(火) 20:46:35.38 ID:FAIMgZiS+
>>307
しゃぶられてるときはまだしも、出す瞬間に冷静にしゃべるなんて
ぜったい無理だよね笑
いった瞬間膝から崩れて丸見えになんてことにも笑

314 :以下、VIPがお送りします:2019/12/10(火) 20:51:57.73 ID:FAIMgZiS+
>>308
気をつけてないと太るタイプかも、でも落としやすいっていう特性もある笑
タピオカは一人だと飲まないけど、3人くらいで集まってると買うね
好きだけど値段高いから

315 :以下、VIPがお送りします:2019/12/10(火) 21:30:35.31 ID:XN8X+reJl
1,2年生は期末試験準備?
1も毎日勉強主体でつまんない毎日?

316 :以下、VIPがお送りします:2019/12/10(火) 21:32:23.15 ID:XN8X+reJl
タピオカふくんでちゅぱすると気持ちいいかな?
もっと固いタマ、パチンコ玉がいいかな?

317 :以下、VIPがお送りします:2019/12/10(火) 22:19:12.24 ID:FAIMgZiS+
>>315
つまんないけどね、そういう時期だから仕方ないかな〜
将来きまる大事なことだから

318 :以下、VIPがお送りします:2019/12/10(火) 22:25:44.88 ID:FAIMgZiS+
>>316
いよいよなんだか分かんなくなってきたね笑
されてる側は気持ちいいのかな?これ
口に何か含んでやるのは結構むずいよ、アイテムは面白いけどね

319 :以下、VIPがお送りします:2019/12/11(水) 14:18:07.72 ID:mkNgmZZ+U
昔はムショにいるやくざがちんぽの皮切って中に歯ブラシの柄を切って丸くした玉を
一杯入れてたよ。
沢山いれると、ちんぽがいぼいぼ状態になるの。それでSEXすると気持ちいいから!

320 :以下、VIPがお送りします:2019/12/11(水) 14:27:29.76 ID:mkNgmZZ+U
昔の深夜のTV番組は「攻め」てて面白かったよ!
「はけ水車」はおじさんに刺さるワードだよ!
水車の外側360度に刷毛がセット。それを椅子の座るとこの溝に装着。
AV嬢が座って水車回転。あそこに刷毛があたり続けるのwww
だれが本当にあたってるでしょうか?クイズになってるの。

110723CXdFNS27時間テレビ #06
殿樣のフェロモン〜アナログ最後のハケ水車スペシャル〜
https://www.youtube.com/watch?v=rOrSZtewQ4Q

↑これは回顧企画で、コンプラ強化後の時期なんで、あんま面白くないww
昔の本放送では嬢は顔出しで、ビキニ姿だったのww
みんな、あへあへ言うので演技か本気かを見分けるの。

321 :以下、VIPがお送りします:2019/12/12(木) 15:49:45.07 ID:hHNWt6w6N
やおい系の趣味はないの?
男同士のからみが好き、とかwww

322 :以下、VIPがお送りします:2019/12/12(木) 19:58:15.22 ID:bXNDZ6xi3
>>319
どういうこと笑
想像すらできない

323 :以下、VIPがお送りします:2019/12/12(木) 20:01:10.54 ID:bXNDZ6xi3
>>320
見てみたけど、当たってたとしてもあんなに演技するのも大変な気がするね
がまんしてるのは誰でしょう?の方がいい気がする

324 :以下、VIPがお送りします:2019/12/12(木) 20:03:15.15 ID:bXNDZ6xi3
>>321
BL系ってこと?
好きっていうほどじゃないけど、嫌悪感はないくらい

男の子2人が仲良さそうにしてると興奮するとかはないから笑

325 :以下、VIPがお送りします:2019/12/13(金) 20:19:48.92 ID:fzebOm15y
ちんぽの幹のところに、皮と棒本体の間に、プラスチックの球が
いっぱい入ってるの。SEXすると球が自由運動して棒を刺激、
気持ちよさが倍増する仕組み。

326 :以下、VIPがお送りします:2019/12/13(金) 20:22:47.97 ID:fzebOm15y
1ってちゅぱフェチ?ちんぽじゃないとやる気出ないの?
バナナじゃだめでしょ。じゃあちんぽが好き?

327 :以下、VIPがお送りします:2019/12/13(金) 20:30:26.99 ID:Cm5tuEU9Y
お笑いコンビのドランクドラゴンでいるじゃん?
片方の地味な方、鈴木拓は神奈川のサッカー強豪校の部員だったの。
中学から高校の6年間、サッカー練習に明け暮れたんだって
朝5時に家でて自主的に朝練。昼休みも練習。部活も一番長い時間やってた
雨も雪の日も。
高校では部員が100人もいて、うまい順にABCDEの5レベルに分類されちゃうの
鈴木はC。高3でCのリーダーになったの
で冬の高校選手権県大会でもっと強い高校にあたって
鈴木の高校は6-0でボロ負けしそうになったの
そこで監督はさ、Cの控え選手を記念の意味で選手交代して
試合に出してあげる温情采配ww
鈴木も呼ばれて、やっと出れるのか!とおもったら
お前は俺の肩もめ!と言われたんだってwww
6年みっちり努力したのに1回も試合に出れず!
運動神経はいいけど、サッカーの才能がないことに気づいてなかったんだって!
努力しても無駄なこともあるよね?

328 :以下、VIPがお送りします:2019/12/13(金) 20:49:54.87 ID:Cm5tuEU9Y
1も努力すれば2分を1分に短縮できそう?

329 :以下、VIPがお送りします:2019/12/13(金) 20:51:04.91 ID:Cm5tuEU9Y
咥えてすぐにどう攻めればいいかわかるとかww
これって才能だよね

330 :以下、VIPがお送りします:2019/12/13(金) 23:47:37.14 ID:oizJLJMJ6
>>325
なるほどね〜
男側はいたくないのかな?女側は当たり所によっては気持ちいいかも
しれないけどね

331 :以下、VIPがお送りします:2019/12/13(金) 23:50:47.85 ID:oizJLJMJ6
>>326
フェチっていうか中毒だった笑、当時はだけど
バナナじゃなくても長いものを食べるときは意識するし、結構好きだよ
ほんものがやっぱり一番だけどね

総レス数 633
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★