2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じわれ ぜったいれいど つのどりるって良い技だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 10:17:48.428 ID:OMoqGLSI0.net
これで敵を倒すと気分良い

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 10:45:53.804 ID:9VJbUvYg0.net
>>21
きみはなーんも間違っとらん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 10:48:40.180 ID:ZK12n9Ml0.net


って事で
ハサミギロチンが抜けてる
無限グライにはやっぱりハサミギロチンだよな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 10:49:04.338 ID:1uIMgf6r0.net
>>25
いやただの事実として間違ってはいる
ただ間違いを認められるというのが偉い
むしろ間違ってないなんて適当吐くお前が間違っていると僕は思うね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 10:50:08.396 ID:9VJbUvYg0.net
>>27
ゲンガーがスカーフドリュの抑止力になる

これのどこが間違ってるか言ってみ?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 10:51:37.048 ID:Owmk0m3s0.net
つのドリルで拘ってるならゲンガー出しは安定じゃね?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 10:52:36.539 ID:1uIMgf6r0.net
>>28
まずならないし 勝手に都合よく言葉変えるのやめなよ^^;

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 10:53:47.281 ID:9VJbUvYg0.net
>>30
言葉は変わっても意味は全く変わってないよ
どういう理由でならないって言ってるの?
詳しく教えて欲しい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 10:54:50.434 ID:9VJbUvYg0.net
俺にはエアプが叩きたいだけでレスしたようにしか見えなかったよ最初から

多分レートもまともに潜ったことないと思う
謝るなら今のうちだよ^^

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 10:55:14.120 ID:RL1Lplwua.net
ハサチン

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 10:58:08.802 ID:1uIMgf6r0.net
>>31
ドリュがゲンガー呼ぶのと スカーフドリュがゲンガーの抑止力になるが全く同じかwこりゃ大変だw

最初の最初>>8で言ったよね……二度同じ事を言わせないでくださいよ……一度でいい事を二度言わなけりゃあいけないいけないってのは……そいつが頭悪いってことだからです
何度も言わせるって事は無駄なんだ……無駄だから嫌いなんだ 無駄無駄……

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:00:23.353 ID:ZK12n9Ml0.net
結局無効タイプがない絶対零度が最強だよな
BW2時代に心眼零度フリーザーで相手のパーティーめちゃくちゃにしてやったことあるわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:00:42.291 ID:UznnrbCZ0.net
ポケモン知識でマウントw

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:00:57.809 ID:9VJbUvYg0.net
>>34
>>6の言葉は「ゲンガー呼ぶから(スカーフドリュは)そう決まらない」だよ
勝手に言葉変えないでくださいよー^^
≒「ゲンガーがスカーフドリュの抑止力になる」と解釈することのどこがおかしいかな?

でドリュウズのタイプが鋼地面なのがどうかしたの?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:04:38.437 ID:1uIMgf6r0.net
>>37
>>6の言葉は「ゲンガー呼ぶからそう決まらなそう」だよ勝手に解釈して都合よく改編するのやめようね^^;

わざとやってる?^^;>>12
次は特性の話して謝るまでやるの?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:05:01.932 ID:AqL+MfDc0.net
つのドリルはノーマルやから当たらんやろ
ふゆうは関係あらへん

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:08:10.945 ID:9VJbUvYg0.net
>>38
うんじゃあ
「ゲンガー呼ぶから(スカーフドリュは)決まらなそう」
≒「ゲンガーがスカーフドリュの抑止力になる」
これは認めたってことでいいのかな?

でドリュウズが鋼地面で型破りだとなんで上のことが言えないってことになるのかな?
理由を教えて?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:09:08.398 ID:4/YIv7Jld.net
いや、ゲンガー呼ぶって書いたのは地震とつのドリも通らないから有効打ないっていう前提で書いてた
地震通るから、ゲンガー呼ぶのはありえないわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:09:50.927 ID:9VJbUvYg0.net
>>41
いやお前もにわかなんだろ?
だったら大人しくしとけよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:10:09.844 ID:9VJbUvYg0.net
せっかく助けてやってんだからさぁ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:11:59.197 ID:Yho3WV9Z0.net
オニゴーリの ぜったいれいど!
いちげきひっさつ!

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:12:36.610 ID:1uIMgf6r0.net
>>40
言及しないってことは>>6と言ってることは違うって認めたってことでいいのかな?

おっかしいねぇ〜…なんで元の主張と違う話の理由を言わなきゃいけないのかな〜?🤔

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:14:07.567 ID:4/YIv7Jld.net
せっかくの土曜日になにやってんだよお前ら
レスバしたいだけかよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:14:47.435 ID:9VJbUvYg0.net
>>45
急にキチガイのフリするのやめて…困惑するから…

言いたいことがお互い伝わってないみたいだから一旦話を整理しようか
俺の主張は
「ゲンガー呼ぶから(スカーフドリュは)決まらなそう」
≒「ゲンガーがスカーフドリュの抑止力になる」
これが正しいってこと

はい、お前の主張は?なに?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:14:52.096 ID:AqL+MfDc0.net
ガイジやけどポケモン知識はあるの凄いな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:16:42.968 ID:1uIMgf6r0.net
>>47
俺の主張は元のレスちゃんと理解してもないのに勝手な解釈で横から口だしてくんな かな🤗

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:18:20.432 ID:1uIMgf6r0.net
>>6くんは間違いを認めて謝ってるのに頭おかしいガイジが>>6の主張はこうだ!って言い張ってるのわろけるな🤣

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:18:59.630 ID:9VJbUvYg0.net
>>49
おっけー理解した
じゃあひとつずつ質問していくね
負けを認めたならレスは返してくれなくていいよ
俺はとことんやりあう気だけどね

まず
「ゲンガー呼ぶから(スカーフドリュは)決まらなそう」
≒「ゲンガーがスカーフドリュの抑止力になる」
これは正しいと思う?間違ってると思う?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:20:42.747 ID:1uIMgf6r0.net
>>51
いやだからなんでまず元と違う話をしなきゃいけないのか答えろよ
急に話変えて まず はねぇだろw

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:21:25.073 ID:9VJbUvYg0.net
>>50
あーそうか
お前はそこが理解できないわけね
そこは俺もそこは言葉たらずだったかもな

>>6の主張はね、>>6の意図とは違うところで結果的に正しいことを言ってるのよ

俺はそれを証明しようとしてる

これで謎が解けた?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:21:56.720 ID:nKRDqD9+0.net
おまえらもう対戦しろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:22:27.538 ID:ZK12n9Ml0.net
とりあえずハサミギロチン忘れてた>>1に言及しろ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:23:20.731 ID:1uIMgf6r0.net
>>53
>>38から言ってたことようやく理解してくれたようでよかったよ 4レスもしたかいがあって報われた気分なんだ🤗

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:24:39.139 ID:9VJbUvYg0.net
>>56
うん、で

「ゲンガー呼ぶから(スカーフドリュは)決まらなそう」
≒「ゲンガーがスカーフドリュの抑止力になる」

これは正しいかな?正しくないかな?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:26:05.214 ID:AqL+MfDc0.net
スカーフドリル連打中にスカされて次から影踏まれて終わりやろ
ゲンガーおったらつのドリルは決め辛いわ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:26:23.242 ID:kcooXXJN0.net
廃人ってきもいな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:26:43.189 ID:1uIMgf6r0.net
>>57
??違う話と理解してくれたのでは?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:31:02.519 ID:9VJbUvYg0.net
>>60
もういいや簡潔に話す
お前は>>6の言ってることが間違ってると思ってる
これは合ってる?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:31:43.704 ID:1uIMgf6r0.net
>>61
本人も認めてる通り実際間違ってましたよ😃

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:33:59.162 ID:9VJbUvYg0.net
>>62
だからね…
さっきも言ったけど
>>6は間違ってると思って言ってるかもしれないけど
実は正しいことなの

ここまでおーけー?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:35:43.836 ID:CLwFc+PV0.net
そろそろ虫タイプにも一撃技を配っても良いと思う

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:37:49.617 ID:9VJbUvYg0.net
分かりやすく例えるなら

>>6くんは��をみかんだと思っています
>>6くんはみかんを英語でappleだと思っています
つまり>>6くんは��を英語でappleだと思っています

こういうこと
いろんな勘違いが組み合わさって
間違ってるんだけど正しいことを言ってるの

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:38:11.359 ID:1uIMgf6r0.net
>>63
本人が言ってるのに実はも渋谷もないよw
ここまでおーけー?w

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:39:49.504 ID:1uIMgf6r0.net
>>65
だからさぁ都合よく曲げるのやめなってw

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:40:41.432 ID:9VJbUvYg0.net
>>66
ねぇ苦しくない?
本当はやめたいんでしょ?
これ以上突っ込まれるとボロが出るから論点ずらそうとしてるんでしょ?
たぶんこのスレの誰もが気づいてると思う
お前自身もね

誰かが言ってたんだけど間違いを認められるのは偉いんだってさ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:42:15.535 ID:1uIMgf6r0.net
>>68
それはひょっとしてギャグで言ってるつもり?🤣
元のレスと違うことさんざ言った人間が論点ずらしてwwwあーたwwwあ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:45:14.781 ID:9VJbUvYg0.net
>>69
>>6は間違ったことを言ってない
これは理解してもらえない?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:47:09.411 ID:1uIMgf6r0.net
>>70
あのねぇ〜事実と違うことを理解されるわけな〜いでしょーwww

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:49:30.080 ID:9VJbUvYg0.net
>>71
>>6もにわかなんだよ

間違った知識で「あること」を言っちゃった
それでその「あること」が間違いだって気づいたから謝ったんだけど
その知識が間違いだったから実は
間違ってると思ってたことが間違ってたの

わかる?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:53:38.058 ID:1uIMgf6r0.net
>>72
う〜ん仮に ここ重要ね
お前見たいに勝手に相手のレスを妄想で補完して都合よく改編する間抜けはよくこの文字を無視するから"仮に"それがそうだとして今関係ないよね😅

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:56:13.319 ID:9VJbUvYg0.net
>>73
関係あるよ
“仮に”>>6が正しいことを言っていました
じゃあその>>6を煽ったお前は正しいの?正しくないの?ってことになる

ここまでわかる?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:58:03.243 ID:1uIMgf6r0.net
>>74
煽りじゃなく間違いを指摘したって言って欲しいな🤗
でも実際>>6は間違ってたわけだからね🤪

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 11:59:00.557 ID:9VJbUvYg0.net
>>75
こっちに強要するならそっちも徹底して欲しいな
それは“仮に”>>6が間違ったことを言っていた場合でしょ?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:01:16.503 ID:1uIMgf6r0.net
>>76
違うよ"実際"間違ってたんだから 事実なんだ🤗

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:02:46.096 ID:9VJbUvYg0.net
>>77
違うよ
俺たちは>>6が正しいのか正しくないのか
そこで議論してるわけだから
そこを固定されると議論する意味がなくなってしまう

ここまでわかる?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:04:40.961 ID:1uIMgf6r0.net
>>78
違うよ
>>6が正しいか正しくないか議論してるつもりになってるのはお前だけ
俺はしてるつもりないけど😅

だってその議論は>>19でとっくのとうに終わってるんだ🤗

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:06:02.068 ID:9VJbUvYg0.net
>>79
なるほどね
つまりお前が>>6の主張が間違ってると言える根拠は>>6自身の発言でしかないと

それで合ってる?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:07:41.704 ID:1uIMgf6r0.net
>>80
本人が間違ってる根拠に本人の発言以上に何かいるとは思えないけど🤔

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:09:03.457 ID:9VJbUvYg0.net
>>81
うんだからね
“仮に”その本人の知識が間違ってるとしたらどうなると思う?
間違った知識で間違った判断を下して「間違ってました」と言ってしまったとしたら?
“仮に”だけど

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:10:42.894 ID:1uIMgf6r0.net
>>82
でも実際は違うからねぇ😁

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:12:55.332 ID:9VJbUvYg0.net
>>83
でもその“仮に”はお前自身で外してることに気づいてない?
>>6の間違いを指摘したお前自身が>>6がにわかであると証明してる
にわかの発言なんて根拠になりえるだろうか?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:16:53.876 ID:1uIMgf6r0.net
>>84
起こったことと違う事は仮定できるけど起こった事実に仮はないんだ🤗
にわか故に間違えにわか故に指摘されにわからしからず認めた
間違った発言をして間違ったと認めた これににわかかどうかは関係ないんだ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:20:17.745 ID:9VJbUvYg0.net
>>85
何回言わせるの?
にわか故に間違ってしまったと「勘違いした」んだよ

ていうかこれって俺が>>6が間違ってないと証明すれば済む話?
それで納得するならそうするけど

87 :婚活応援します :2019/11/09(土) 12:20:34.426 ID:9cWk2oBnM.net
スカーフドーブルに三連続で一撃技くらって何もできずに負けた時は3DS折ろうかと思った

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:23:37.561 ID:1uIMgf6r0.net
>>86
それは無理だねぇ〜だってお前手前勝手に補足解釈するじゃん
>>6の意図と違う発言して だから間違ってないなんていわれてもね……w

89 :婚活応援します :2019/11/09(土) 12:24:22.610 ID:9cWk2oBnM.net
30レス近くバトルするよな内容でもないだろ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:24:52.556 ID:9VJbUvYg0.net
>>88
じゃあお前が>>6に指摘できるレベルの玄人かどうかいくつか質問させてもらってもいい?
拒否するならもちろんにわか判定してこの議論を終わらせるけど

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:26:54.622 ID:Owmk0m3s0.net
まだやっててワロタ
ドリルで拘ってるからゲンガー安定と拘ってない状態なら地震あるドリュ有利とでこいつらの前提違ってるだろ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:27:32.363 ID:1uIMgf6r0.net
>>90
じゃあお前が指摘するのに玄人である必要がある理由をまず説いてくれるならいいよ
俺は今の話に必要な知識だけあれば十分だと思うけどね〜

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:28:00.006 ID:9VJbUvYg0.net
>>91
ちなみにその発言は間違ってまーす^^

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:29:34.292 ID:1uIMgf6r0.net
>>91
いやいや流石に相手の持ち物見れてる前提はないでしょw型共有してんじゃないんだからw

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:30:03.341 ID:9VJbUvYg0.net
>>92
その発言の意図がわからない
にわかがにわかに指摘していいとでも?それも煽るようなニュアンスで

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:30:55.800 ID:1uIMgf6r0.net
>>95
その指摘が合ってるのに問題があるとは思えないけど🤔

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:32:16.916 ID:9VJbUvYg0.net
>>96
残念ながら指摘は外れてます(笑)
ゲンガー相手に鋼地面のポケモンがいたからどうなるっていうの?
説明してみて

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:35:50.840 ID:1uIMgf6r0.net
>>97
最初に戻った感じだ😅

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:35:56.824 ID:U50MTLayd.net
関係ないけどみがしばゲンガー強いよね

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:36:58.237 ID:Owmk0m3s0.net
>>94
スカーフドリュウズにはゲンガー安定かどうかって話じゃなかったの?
そりゃスカーフバレしてない状況でゲンガー出しはないわ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:37:10.083 ID:9VJbUvYg0.net
>>98
答えられないの?
指摘の範囲の知識ならいいって言ったのきみだよ?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:38:00.243 ID:1uIMgf6r0.net
>>100
安定じゃないしそんな話なわけないでしょーw

103 :婚活応援します :2019/11/09(土) 12:38:23.219 ID:9cWk2oBnM.net
ざっとことの成り行きを見たけど
ID:1uIMgf6r0はニワカのくせにそれを認めない性悪
ID:9VJbUvYg0は後乗りで叩く性悪
どっちも友達少なそう

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:39:38.559 ID:1uIMgf6r0.net
>>101
地震🤓

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:40:06.298 ID:1uIMgf6r0.net
>>103
ゥー!

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:40:13.949 ID:NbF22uVYp.net
どうでもいいけどじわれとかつのドリルだとタイプ相性で無効化されるじゃん
絶対零度の1強じゃねーの

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:40:17.298 ID:9VJbUvYg0.net
>>104
え?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:40:41.343 ID:9VJbUvYg0.net
>>106
ぜったいれいども氷には無効だよ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:40:49.481 ID:1uIMgf6r0.net
>>107
どしたし〜w

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:41:11.723 ID:9VJbUvYg0.net
>>109
スカーフドリュの話をしてるんだよね?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:42:46.699 ID:1uIMgf6r0.net
>>110
案の定でワロタ🤣

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:43:02.681 ID:NbF22uVYp.net
>>108
あれそうなのか
BW2で知識止まってるけど知らんかった
もしかして当時からその仕様?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:44:26.544 ID:1uIMgf6r0.net
そっちのもってこうと必死でやってたのに全然乗ってこないから痺れきらしたね😎

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:44:33.316 ID:9VJbUvYg0.net
>>112
サンムーンから
しかも零度は氷タイプ以外のポケモンが打つと命中率が下がる
スイクンに零度とかありえない

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:44:54.026 ID:1uIMgf6r0.net
>>114
ふゆのスイクン知らず!?

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:45:18.505 ID:9VJbUvYg0.net
>>111
で?どっちなの?
スカーフの話?違う持ち物の話?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:47:08.971 ID:1uIMgf6r0.net
>>116
君は相手の持ち物見れるのかい?🤔もしかして共有窓入ってた感じ?w

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:47:39.225 ID:NbF22uVYp.net
>>114
ほー知らんかったわ
当時のクラウンスイクンには相当苦戦してたけどいい調整入ったんだな

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:50:03.386 ID:9VJbUvYg0.net
>>117
ドリュゲンガー対面の話してるの?

120 :婚活応援します :2019/11/09(土) 12:50:17.523 ID:9cWk2oBnM.net
ゲンガーの特性が浮遊かつドリュウズの特性が型破りでないと思ってる人が考えた前提で
ゲンガーを呼ぶから「あまり決まらない」って言ってるんだから

「スカーフ持ちだけど持ち物バレはしていない」

って前提で考えるのがいいだろ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:50:59.246 ID:1uIMgf6r0.net
>>119
別にしてないけど?🤔どこから対面の話してるかもって思ったんだい?

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:51:37.201 ID:9VJbUvYg0.net
>>121
じゃあどの時点の話か詳しく頼む

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:53:50.646 ID:1uIMgf6r0.net
>>122
いやじゃあってw俺が何か言った風にするのやめなよw また妄想で勝手に補完してるよ〜www

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:57:07.785 ID:9VJbUvYg0.net
>>123
もう一回聞くけどゲンガーと地震持ったドリュウズがいたから何なの?

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 12:59:58.602 ID:9VJbUvYg0.net
俺の認識だと地震持ったドリュウズでゲンガーに勝てるって聞こえるんだけど
そうなの?

総レス数 175
52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★