2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナスドライバー車に積んで逮捕されるのに

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:00:40.103 ID:SyskqDWxa.net
人2人轢き殺しても逮捕されないのって不思議だよね

理由なくマイナスドライバー車に持ってるより人轢き殺す事の方が悪くないのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:01:43.371 ID:YQJOE2zRM.net
車が悪かったんだから故意に殺してない
マイナスドライバーは故意に怪我を追わせるかもしれないから逮捕したんだぞ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:02:26.943 ID:QNF6QmlS0.net
やっと書類送検はされたね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:03:03.690 ID:SyskqDWxa.net
>>3
でも逮捕されてないじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:03:29.411 ID:Z+MpaJqip.net
>>3
されてないぞ
方針を固めただけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:04:15.876 ID:Q6urmZNF0.net
>>4
逮捕されないと満足しないの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:05:10.161 ID:SyskqDWxa.net
>>6

その辺のおっさんが同じ条件で女轢き殺して車が壊れてるかもなんて言っても逮捕されるよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:06:18.993 ID:Q6urmZNF0.net
>>7
逮捕が刑罰だと思ってる?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:06:50.472 ID:CSIbZHxC0.net
もう飯塚信者が代わりに逮捕されろよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:07:51.213 ID:U+7kqM2lp.net
自民党になってからヤバイだろ
こんなん本気で独裁者政治じゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:08:35.133 ID:YQJOE2zRM.net
>>8
逮捕されたという事実がいる
それから先の懲役だとかそんなんどうでもいい
元院長→容疑者になることが重要

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:09:17.469 ID:Q6urmZNF0.net
>>11
なんでだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:09:57.830 ID:YQJOE2zRM.net
>>12
いまのままだと法は万人のもと平等じゃないからだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:10:40.433 ID:Q6urmZNF0.net
>>13
だからそれは刑罰でしょ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:13:44.583 ID:AYs2mQRta.net
勲章持ちだから不思議ではない
仮に勲章持った人が車内にドライバー100本積んでても絶対逮捕されないし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:15:20.742 ID:YQJOE2zRM.net
>>14
刑罰なんかどうでもいいって言っただろ
裁判にかけることが重要なんだよ
いまのままだと三権分立無視だぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:15:35.225 ID:84g8gnl6a.net
身分しっかりしてる奴とその辺のよく分からんやつが平等なわけなくね?女みたいなこと言ってんなぁ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:16:10.290 ID:ExOG9U5y0.net
>>3
されてないぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:17:41.509 ID:SyskqDWxa.net
>>8
思ってないわ

罪は置いといて逃亡の恐れがある時は逮捕だろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:18:17.982 ID:Q6urmZNF0.net
>>19
逃亡の恐れあったの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:19:41.142 ID:lNLgfhBKa.net
ID:YQJOE2zRMみたいなバカが本気でいる日本終わっとる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:19:42.471 ID:1eOryieu0.net
書類送検しろ!
とか言ってるやつ

書類送検が何かわかってないだろ
逮捕と同等と思ってそう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:20:27.163 ID:CSIbZHxC0.net
飯塚信者は毎回同じことしか言わないね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:21:02.985 ID:59eQ6LpLr.net
>>21
ネットで社会語ってるのそんなんばっかだぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:21:38.122 ID:Zq71WiMl0.net
マイナスドライバーと一緒に勲章も積んどけば逮捕されなかったのになあ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:23:36.017 ID:JcGlfyKHa.net
>>22
そもそも逮捕が分かってないんじゃね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:25:40.377 ID:SyskqDWxa.net
おれが言いたいのは逮捕だとか書類送検だとかそんな事はどうでもいいんだよ
民間人と同じ扱いされて無いのがむかつくんだよね

その場で逮捕されるされないの小さな差が徐々に広がってくるだろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:25:49.656 ID:0ue6E+HJM.net
ドライバーで逮捕なら仕事で工具積んでる奴も冤罪で捕まるやん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:30:16.629 ID:SyskqDWxa.net
車で仕事回ってるけどホームセンターに売ってそうなレベルの工具なら大半は揃ってるし小形バーナーやらパールやらもあるしで余裕で空き巣入れるわ
こんな揃ってるなら逆に職質されても仕事ですって言えば納得するだろうが

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:31:19.837 ID:/T47OUZv0.net
梱包してないから逮捕されたのでは?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:45:26.306 ID:U+7kqM2lp.net
実名で容疑者って報道されたら人生終わるだろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:47:33.171 ID:ZyoLz0kcd.net
ていうか逮捕されるわけ無いだろ
人間は平等じゃ無いんだぞ
日本の格差は韓国よりひどいんだぞ
うまく隠蔽されているというだけでこの国はひどいんだぞ

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★