2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリコネプレイ前俺「どんなキャラがいるのかなー…えっ?何この鎧…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:30:12.001 ID:mpatjFn80.net
プレイ1ヶ月俺「で、何なのこの鎧…」

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:41:22.237 ID:JeD3ZpqI0.net
>>69
いいけど時間かかるよ?
ダンコンからのノゾミを進める理由は 初心者でも真面目にノゾミ狙っていけば一ヶ月で手に入るからだよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:42:12.333 ID:9RiJohAT0.net
毎日ペコリーヌのハードやって☆5にしろ😡

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:45:04.502 ID:OHlOezeor.net
>>69
今どこまで進んでるのかわからんけどそれ結構骨が折れるぞ

それやるくらいならクウカ星5専用装備付きか後々のペコリーヌ星6のためにペコリーヌ星5専用装備付きあたりにしたほうが後のこと見据えても楽だと思う

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:51:15.713 ID:Ha6w9ptf0.net
そうなのか
じゃあペコリーヌ育てつつノゾミのメモピ集めるわ
色々ありがとう

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:52:03.517 ID:OHlOezeor.net
H14-3ってきょきょきょか
多分タンクいないって環境なら余計につらそう

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:52:37.109 ID:OHlOezeor.net
がんばれ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:58:32.452 ID:jJRQyvkGd.net
ダンコンはノゾミからで良いと思うけど余裕があったらクウカもね
プリーナコインもコツコツプリンは交換しておいた方がいいよ
クウカとプリンはカンストしてからも全然使うからね

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:59:56.549 ID:OHlOezeor.net
クウカいなかったらキャルのベリハとかクリアできる気がしなかった

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:04:21.562 ID:0ybguVz+0.net
クウカってノーマルのほう?
オーエドのほう育ててたんだけどやらかした?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:06:18.592 ID:jJRQyvkGd.net
オウカもこれから専用来るだろうし育てててもいいと思うけどこの話題では普通のクウカ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:07:23.247 ID:N2+Zv8Ww0.net
オーエドクウカは現状使う場面がなぁ
一応魔法デバフ撒ける盾って特徴はあるけど

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:12:38.348 ID:OHlOezeor.net
オーエドはそのうち追加される専用次第かな
デバフまけるからまあ使えないこともないけど現状は専用付き通常クウカのほうが強い

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:14:33.344 ID:9RiJohAT0.net
ユカリさんと組んでるオウカ抜けないんだけど

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:15:14.989 ID:0ybguVz+0.net
>>79-80
そうかありがとう
後このゲーム装備のドロップ率うんこすぎない
ドロップ一覧にない装備でたり10周して1個しか出なかったりざらなんだが

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:16:52.517 ID:N2+Zv8Ww0.net
心配するなそのうち200スタミナ使って0個だった運営視ねって言い出すようになる程度の確率だ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:18:36.537 ID:OHlOezeor.net
星6リノで抜けなかったらわからない

装備は今はノーマル2倍してるからがんばれ
普段のことなら諦メロン

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:39:40.607 ID:83fg00X+a.net
イリヤ盾とかアンナ盾なんて使い方もクラバトじゃする
アリーナじゃユカリ盾はよくやる

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:40:23.408 ID:vGcpAAOGa.net
プリコネは主人公がね…

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:42:09.606 ID:jJRQyvkGd.net
イケメンだよな(すっとぼけ)

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:51:11.376 ID:OHlOezeor.net
前作見るとわかるけどドラクエみたいな選択肢のみ話す方式にしたのは英断だと思うよ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:56:06.848 ID:BlvqfyZpp.net
>>89
なんで?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:56:34.461 ID:GUGxa7ird.net
装備ドロは倍増じゃないと回る気せんな
ほんとクソ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:58:00.720 ID:OHlOezeor.net
>>90
YouTubeかニコニコにある前作のストーリー見ればわかるよ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 19:01:14.675 ID:H0vSUwmea.net
ジャバ男さん倒せん…

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 19:06:42.952 ID:OHlOezeor.net
ネネカのおかげで倒しやすくなったみたいな話はみたな
本とかは分からん

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 19:08:54.254 ID:BlvqfyZpp.net
ジャバなら2パンで殺せる

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 19:10:46.323 ID:jJRQyvkGd.net
水着サレン、ネネカ、ミサト、水着イオ、キョウカちゃんで耐えきって2パンだね
最近じゃ手動1パンもあるらしいけど

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 19:15:00.184 ID:qdg7dtgXa.net
>>93
ジャバ一回だけでも倒したいってだけなら耐久パでやると言う手もある

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 19:16:37.176 ID:BlvqfyZpp.net
昔の耐久パはクソだるかったな
ニュイとユイでUB交互に打つやつ
タイミングちょっとでもずれたら死亡

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 19:20:11.124 ID:OHlOezeor.net
新規がやるには水サ水イオどっちか持ってなきゃいけないんだな
まあ流石に持ってない層が今ジャバに届いてるかと言われると微妙かもしれないけど

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 19:23:36.967 ID:BlvqfyZpp.net
>>99
水サレンは持ってない可能性高いだろ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 19:24:57.079 ID:GPjk5Cngr.net
>>100
水サ水イオどっちも持ってない前提の話をしてるぞ俺は
だから持ってない層がジャバに〜って書き込んでるんじゃんよ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 19:25:18.214 ID:qdg7dtgXa.net
>>99
盾二人
ネネカ
ユイ
ミサト
でも出来る ただタイミングずれたら終わるが

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 19:25:55.074 ID:BlvqfyZpp.net
>>101
ごめんね

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 19:26:58.494 ID:GPjk5Cngr.net
IDかわっちゃった
限定二人実質三人だから編成難度は高めだね
耐久のほうが比較的楽かもしれないけどあれ苦行なんだよな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 19:27:42.264 ID:jJRQyvkGd.net
新規ちゃんには現実的ではないけど今だと星6コロ助もジャバで優秀みたいね
というかどこでも優秀か

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 19:28:21.154 ID:GPjk5Cngr.net
>>102
一気に編成だけは楽になったな
多分やることは容易に想像できてやりたくないけど
>>103
いいよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 19:36:18.957 ID:dObIWgY6d.net
ジャバはちょっと前までオウカネネカミサトユイキョウカで3パンしてたな
ミサトとユイのUB交互に打つだけだし別にタイミングもクソもないから3倍で余裕だった

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 19:41:45.492 ID:GPjk5Cngr.net
コロ助星6まで上げるの大変だよなあ

三倍で交互に押すやつやりたくねえ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 19:42:06.776 ID:cIX2IAKap.net
今ジャバフルオート2パンだからなぁ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 19:42:33.784 ID:2iR8eaIy0.net
もうすぐリマ星6だけど強いのこれ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 19:46:26.418 ID:GPjk5Cngr.net
バリアつくし素ステが物防1000いくんでしょ?
強いんじゃないん?
リマのベリハ回ってないからわかんねえ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 19:48:45.964 ID:JeD3ZpqI0.net
>>86
それは盾じゃない
盾いらずっていうんや

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 19:49:25.664 ID:jJRQyvkGd.net
リマは星5でも強かったから星6でも弱いはずはないけど星6で1番化けなかった感じあるし俺なら他の星6優先する

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 19:51:01.896 ID:GPjk5Cngr.net
次の星6誰かなあ
正直リマは早急にテコ入れいるか?って感じだったから意外だった

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 19:52:13.064 ID:qdg7dtgXa.net
>>114
お姉ちゃんが来ると予想

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 19:52:32.655 ID:2iR8eaIy0.net
なるほどな
早く新しい星6出て欲しいな
もう解放のやつあまりまくってる

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 19:53:38.646 ID:dObIWgY6d.net
ハツネ全裸待機してる

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 19:54:55.244 ID:hZDU5jw1p.net
何年やったらそのレベルになるんや?
っていうかハード全部を毎日こなしてんの?

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 19:55:46.155 ID:GPjk5Cngr.net
俺もハツネかなーってメモリーピース50個集めてた
>>115
お姉ちゃん来るかなあ
UB全体化するのかな

総レス数 119
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★