2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全ての娯楽がある異空間に五億年間飛ばされるとしたらやる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 14:59:42.185 ID:agOx7QnT0.net
異空間では死ねないし眠くならない。五億年後も記憶は継続される。報酬はない。5億年間娯楽が更新され続ける
現存する全ての映画、アニメ、ゲーム、テレビ、本、CD、PC、飯がある
この世のあらゆる娯楽が異空間に存在する
飯も娯楽なのであらゆる食材、料理が揃ってる。無くなったら自動で補充される。ただし食わなくても死なない
登山 海水浴 競馬 競艇 パチンコ ドライブ サイクリング 遊園地 麻薬 この辺の娯楽も含まれる
古今東西老若男女よりどりみどりのソープとかある
ネトゲは時空を超えて繋がる
バスケとか野球やりたくなったら娯楽に必要な人員は自動的に補充される
セックスしながらスカイダイビングしたいって思ったらできる
ありとあらゆる本があるとか、勿論他言語もとびこえてある、勉強する時間も無限にあるし記憶も引き継げる
失われた書物もあるとか聖書の原本なんかもある
なお死亡しても肉体は再生するものとする 老衰はないけど自殺はあるからね
食いたいもの食い放題で死んだら元に戻る
デブ気にせず食いまくれる
五億年経ったらその時点で現実に戻るだけ 時間は経過していないものとする

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 15:43:53.349 ID:d8/1qKsV0.net
とりあえず深田恭子とSEXするわ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★