2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「チノちゃん!そんなにおちんちん激しくしないで!」 チノちゃん「うるさいですね…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 15:44:02.911 ID:3Qb0N9eFd.net
ワイ「ああ、ぁああああああああああ!!!」ドピュピュ

チノちゃん「はい、今日の搾精は終わり、お疲れ様でした」

ワイ「うう…ありがとうございました…」

数年前、木組みの街に上京してきたワイ
とあることでラビットハウスに住むことになったのだが
「若い女の子と成人男性を一つ屋根の下で住ませると性犯罪が起こるのでは?」との懸念があり
毎晩チノちゃんが射精管理を行ってくれることになったのだが、
チノちゃんはなんだかワイのことが嫌いみたいで
無愛想にシコシコしておちんちんイタイイタイなのだった。

ワイ「とほほ…チノちゃん可愛いのにシコシコは痛い痛いなんだから…ん?」

ふとチノちゃんの部屋を見ると明かりがついている

ワイ「こんな時間に何を…?」チラ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 15:44:39.777 ID:2eRa5qcOa.net
もっと優しくって言っただろ!!!
チノしね!!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 15:44:59.862 ID:6Fh308rI0.net
死ねチノ!!!


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 15:46:04.102 ID:3Qb0N9eFd.net
チノチャン「うんしょ、うんしょ…」

チノちゃん「ふう…今日はこんなもんですかね」

チノちゃん「もっとワイさんに気持ちよくなってもらうために頑張らないと、うんしょ…」

ワイ「チノちゃああああああん!!!」バタ-ン!!

チノちゃん「ひゃ!?ワ、ワイさん!?」

ワイ「ごめんよおおチノちゃんのこと誤解しててくたんかくんかチノちゃんのお風呂上がりふとももいい匂い!」

チノ「どさくさに紛れて匂いをかがないでください!」

チノちゃん「でもこんな時間に何を…?」

ワイ「やっとチノちゃんの魅力に気づいたんだよ!手出して!」

チノちゃん「こうですか…?」

ワイ「うおおおおおチノちゃんのぷにぷにおててでいくよ!!!!」ドピュピュ

チノちゃん「ひゃあ!?こんなに…!搾精でもこんなにならなかったのに、なんで…?」

ワイ「それはね、愛が伝わったからだよ!」

チノちゃん「愛…?」

ワイ「チノちゃんのやさしさがワイを通じて届いたんだよ!」

チノちゃん「私のやさしさ…?」

ワイ「もう一回いくよ!!うおおおおおお!!!」


このあとクタクタになるまで2人で射精し続け、気づいたら朝を迎えていた
二人の関係は表面上は変わらないように思えたがこの夜をきっかけに
お互い親密な関係になりつつあった
今夜もチノちゃんはシコシコしてイタイイタイだったが
終わったあとに耳元で「好きです」と呟いてくれるようになったので
結果オーライ!!

おわり

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 15:47:57.496 ID:fZRv9JZA0.net
ほもすれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 15:48:00.699 ID:b4p4veCM0.net
死ね巣で!!!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 15:48:06.040 ID:xIBP0mZgp.net
>>1の頭がイタイイタイなのだった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 15:50:51.491 ID:/ki0ZbsT0.net
>>7
やw

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★