2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

核保有国に向けて警告無しでいきなり核打ち込みまくってさあ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 15:50:25.394 ID:ZdBD6dteM.net
反撃する余地無くしてしまえば世界征服出来んじゃね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 15:52:51.870 ID:/cPyrnVgp.net
自動反撃するシステムです

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 15:53:07.347 ID:iIyq+ITA0.net
核搭載の原子力潜水艦があるから無理
本土を焦土にしてもどこかの海に潜んでる原潜から報復ミサイルが飛んでくる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 15:53:09.344 ID:SFYypC9Q0.net
反撃する余地を無くせないように 世界中に核兵器を搭載した潜水艦をバラまいてるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 15:54:57.513 ID:VsAOFJkSd.net
愚かな核軍拡の流れを押しとどめるのだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 15:55:15.902 ID:NuXqikYr0.net
つまりたつみやじまシステムがさいつよ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 15:57:10.872 ID:6XWxTjm10.net
どうせうちゃしないって

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 15:57:25.263 ID:FngRcm0R0.net
核搭載衛星上げといて報復核を撃ち落とす追撃核で守ろう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:13:17.344 ID:SFYypC9Q0.net
>>8
潜水艦から発射された核ミサイルは速攻で秒速6kmに加速するからな

核爆発の有効半径をものの数秒で抜けてしまうから 核爆発で迎撃するのは難しいぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:24:28.297 ID:LnGc9l+T0.net
アメリカなら核弾頭アクティベート権限は大統領とその代理にしかないので
大統領と17人の代理権継承者を一度に抹殺すれば建前としては核反撃できなくなる

とはいえそんな指導部全滅するほどの事態になれば現実的には
超法規的に軍上層部が独断で核反撃させそうだけども

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:46:30.795 ID:AwqUEa+N0.net
>>10
それに近いおーだーが国によっては与えられてる
核コントロール的に独立攻撃力は与えていないが、極論で米露レベルは24時間の完全反撃体制もってて、奇襲無理だしな

ロシアはあれ軍が独立暴走反撃に近いことができる

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★