2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーレイディスクって詐欺だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:02:49.055 ID:Q97Sz+o00.net
容量25GBあります!とか言いながら2話ぐらいしか入ってない
容量が50GBあります!とか言いながらクソゲーしか入ってない
今の所128GBが最大で発売されてるけどもう開発中止したほうがいいんじゃない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:03:25.340 ID:ABOEoP5/0.net
容量関係ない作り手の問題

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:07:27.016 ID:Q97Sz+o00.net
ゴミしかつくれない それが日本

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:08:55.107 ID:Sgw4jdssa.net
じゃあ何で日本勢が主導したBDAに参画してんの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:09:08.137 ID:KX3x5ywW0.net
何話も入れると一枚の値段が10万円とかになにるぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:10:42.613 ID:Q97Sz+o00.net
そっちのほうがいいんじゃない?
売上で人気が左右されずにすむし貧乏人がわざわざ買わずにすむし
ブタに騒がれずに一瞬でブームが終わるだろうしで

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:19:11.635 ID:HyefLA67a.net
BDと争ってたのってなんだっけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:21:23.665 ID:Q97Sz+o00.net
HすぎたDiscなのかDVDなのかよくわからない規格だったね

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★