2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネットって本当底辺の娯楽だよな、ネット依存の若者は今すぐやめてバイトでもして稼いでリアルを楽しめ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:34:04.311 ID:4VOQzW7v0.net
ネットって大して楽しくない割に
無駄に時間すぎるし何も得るものもないし本当後悔するぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:34:42.285 ID:RIIE0h3Lr.net
わかる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:35:10.317 ID:4VOQzW7v0.net
外出て街を歩くこと大事
家でネットしてゴロゴロ暇つぶししてた奴らは絶対後悔する

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:35:10.474 ID:9b6yeVGp0.net
たしかに

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:36:27.931 ID:ybWppnm6a.net
ネットもリアルじゃん
お前エロゲーしかやらのいからだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:36:49.248 ID:RIIE0h3Lr.net
でもそう思って出掛けるも行く宛もなく定期圏内一周して虚無感と共に帰宅なんだが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:37:07.565 ID:4VOQzW7v0.net
彼女作ってデートしたりして子供作ってとかが1番だが
彼女いないなら仕事頑張って稼いで風俗やキャバクラでもいい
人(女)のために頑張るって大事
それが人としての1番の生き甲斐なんだと思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:37:51.515 ID:9b6yeVGp0.net
>>6
散歩はほんとに天気のいい日はいいけどな
俺はサッカー見に行ったりしてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:37:54.975 ID:RIIE0h3Lr.net
>>7
なんで風俗やねん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:38:22.691 ID:7aSmE4XR0.net
バイトが苦痛でやんす

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:38:47.898 ID:3yfqQ6yq0.net
友達がいればね…ははっ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:38:59.537 ID:4VOQzW7v0.net
>>9
風俗のために一生懸命働くのも生き甲斐だよ
アイドルでもいい
引きこもってスマホの無料AVで気を紛らわしてたら人はどんどんダメになる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:40:00.409 ID:4VOQzW7v0.net
>>11
風俗やキャバクラでもいいぞ
休日引きこもってスマホの画面の女でシコって1日終えるよりはマシ
男は女のために頑張らないとクソになるんですわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:40:12.284 ID:RIIE0h3Lr.net
>>12
じゃあ有料AVならいいのね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:41:07.523 ID:3g/3pto70.net
リアルは怖いので歩くのも勇気要ります

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:41:09.381 ID:7Q7zEXEs0.net
>>1
安さが最大の魅力だよな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:41:20.294 ID:4VOQzW7v0.net
>>14
無料よりはマシだけど外出て現実の女で楽しんだ方が絶対いい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:41:27.669 ID:Ui71NZxZd.net
ネット経由で親友ができたし恋愛もした

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:43:23.351 ID:4VOQzW7v0.net
男の本質って女のために闘争することなのですわ
闘争から逃げて擬似AVでシコって満足することほどクソなことはない訳でして

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:43:42.715 ID:xsBYZ/mR0.net
都内だと色んな出会いがあって楽しいよね
20代の頃は色々とアルバイトしたけど
いい経験になった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:44:28.515 ID:ywKLKx7r0.net
まずおまえがネットやめろよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:45:06.879 ID:xsBYZ/mR0.net
>>19
ヤリチンの俺から言わせると
超好みの女と1回のセックス>>>>>>ブス100人
だな
セックスの満足度は数じゃない、本当に
好みの女とのセックスは一生良き思い出として残る

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:46:02.377 ID:xsBYZ/mR0.net
もしお前らが200万円もってるとしたら
ブス100人に1人2万円ずつ払って100回セックスするよりも
超超好みの女に200万払って1回セックスするべき

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:46:47.785 ID:xJKWn0aEd.net
自信がないから仕方ないだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:48:20.592 ID:xsBYZ/mR0.net
>>24みたいな人が自分から降りてくれてるから
倍率が下がって助かるってのはあるよな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:49:20.573 ID:xsBYZ/mR0.net
よくゲーセンで見る可愛い子に思い切って声かけたら
「私男の人に声かけられたの初めてですよーw」って言って驚いた
意外とみんな声かけないもんなのよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:50:53.354 ID:YsO95pnB0.net
そんな事を底辺の中の最底辺であるVIPで言われても困る

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:51:59.223 ID:Ui71NZxZd.net
>>27
マウント取りたいだけだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:53:20.819 ID:xsBYZ/mR0.net
たしかに
人の自慢話やノロケを聞くためにVIPに来る訳じゃないもんな
でも、成功者の話を聞くって大事だと思うぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:53:27.939 ID:bfImRckpd.net
バイトだと交通費で赤字になるくらい田舎に住んでるから無理

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:53:29.018 ID:DodowGVs0.net
俺の今の趣味の1つは食べ歩き、鬱病で運動できないから死にそう
でもいいや、その時になったら死のう、今そう思った

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:54:12.393 ID:xsBYZ/mR0.net
ダメな人ってダメな人同士で集うからダメから抜け出せない

ブサイクはさ、イケメンを嫌ってブサイク同士で集まるでしょ?
それって絶対良くない
むしろイケメンと仲良くなるべき

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:55:11.758 ID:xsBYZ/mR0.net
>>30
俺なんて貸し倉庫で寝泊まりしてたぞww
月15000円だかのww

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:55:45.309 ID:xsBYZ/mR0.net
ダメな人って出来ない理由を並べるんだよね
有能な人は出来るための工夫を考える

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:57:33.550 ID:xsBYZ/mR0.net
30過ぎた人はどうでもいいけど
10代20代の若い子は
都内で過ごしたほうがいいと思うよー
色んな出会いや経験が待ってるよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:59:10.938 ID:RIIE0h3Lr.net
また可哀相な子が沸いたのか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:05:48.158 ID:bfImRckpd.net
>>33
仮眠室寝泊まりNGってハイヤー応募で学び
タクシーの説明会兼面接ではその場は通ったが祝日開けに落ちた

住居って割と重要

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:05:52.830 ID:Xib0n0fSd.net
一通りやってみて楽しめる趣味を見つけたらいいんだよ
お金がないからってのはなしで
カメラでも楽器でもネットやってんだから好奇心あるんだろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:06:59.376 ID:xsBYZ/mR0.net
>>37
バイトすればいいじゃん
俺なんて女と出会うために
都内のファーストフード店を複数バイトしてたし

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:09:30.093 ID:xsBYZ/mR0.net
ただ、女だけじゃなくて
男とも色んな出会いがあったな
田舎から出てきた都内初心者の俺に色んな所連れてってくれたり
朝までファミレスで夢を語り合ったり
良かったなぁあの頃

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:11:03.097 ID:xsBYZ/mR0.net
ゲームが大好きだからゲームのオフ会もよく参加してた
オフ会は大体が都内だからね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:12:35.014 ID:xsBYZ/mR0.net
20人くらい集まって男と女が半々くらい
1次会で帰る終電組と、2次会に行く始発組
俺は時間に追われない暇人フリーターだったから2次会も参加したけど楽しかったなぁ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:13:12.503 ID:bfImRckpd.net
>>39
何処に住むのさ?田舎の実家の住所で
都内のファーストフード店を受けたとして
面接でどう説明するの?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:14:52.537 ID:N9TRfUPAM.net
煽り合い強くなっても実社会じゃ通用しない煽りだったり
そもそも煽ってはいけない相手だったり
損することはあっても得する事はない

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:15:59.564 ID:Ui71NZxZd.net
ネットって別に煽り合いする場所じゃないだろ、5chはそうだけど

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:18:27.696 ID:78yyhA1Ed.net
煽る喋りが標準になってて元々少なかった友達がゼロになりました

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:18:34.931 ID:xsBYZ/mR0.net
>>43
たぶん君みたいな人は
ここで俺がその問題を解決しても
きっと次々と問題にぶつかると思う

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:23:03.764 ID:xsBYZ/mR0.net
世の中って同じ出来事が起きても
問題になる人とならない人に分かれるからね
何でもかんでもすぐ無理無理不可能ってなる人は
何もしないほうがいいと思う

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:24:27.594 ID:Q6urmZNF0.net
説教おじさん最近よく沸くね

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:24:34.149 ID:8FO1oCV+0.net
一人旅したらいいと思うよ
人が少ないとこにね

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:26:34.316 ID:ItxsjXIi0.net
俺もネットはアレだと思うけど
かと言って今までの人生で逆転狙って下手に足掻いても痛い目見てきたから
もう適度に上手く付き合っていくのが一番だと思ってきた

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:41:27.836 ID:LZ77TI42r.net
ネットじゃなくてリアルに出ろとか言ってる奴が必死8位なのはそういうネタなの?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:49:15.123 ID:N9TRfUPAM.net
説教はマウントスタートやからな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:56:44.612 ID:Q6urmZNF0.net
ネットにしか居場所ない奴やん

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:57:32.526 ID:xsBYZ/mR0.net
ち、バレたか(´・ω・`)
僕は40歳引きこもり彼女いない歴年齢のおっさんだよ(´・ω・`)

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:58:04.559 ID:xsBYZ/mR0.net
ネットの世界くらいこうありたかった自分を演じてもいいじゃないか(´;ω;`)

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:58:37.052 ID:bfImRckpd.net
>>47
それだけ努力を積み重ねてきたわけだから実にそう思う

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:58:47.408 ID:DodowGVs0.net
(´・ω・`)自閉症で鬱病で居場所がどこにもないんよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:59:18.746 ID:DodowGVs0.net
とりあえず食べ歩き無くそう

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:00:39.924 ID:xsBYZ/mR0.net
まず中学生時代にイジめられて不登校
高校はもちろん行ってない
毎日家でアニメ見たり漫画見たりして過ごす
インターネットをやるようになる
ダイヤルQ2で10万円の請求が来て親にキレられる
30になってこのままじゃやばいと日雇い派遣を始めてみる
年下の奴に怒られてバックレする
後日に給料だけもらいに行ったら派遣会社に怒られた
そのショックで余計に引きこもりになって40歳 ←今ココ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:04:05.384 ID:FhX1f2LP0.net
なんかこのいっちこの世には男しかいない、女は人じゃないみたいな言い方してない……?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:04:06.327 ID:DodowGVs0.net
>>60
悲しいなぁ…大丈夫、逆転の発想で引き籠りでもできることあるよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:04:14.294 ID:xsBYZ/mR0.net
よし決めた、VIP引退するわ(´・ω・`)
今までありがとう(´・ω・`)
月曜にハローワークに行ってみるよ(´・ω・`)
1ヶ月風呂入ってないからまずは風呂を入ってみるわ(´・ω・`)

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:04:50.299 ID:CQ2+RCSpr.net
嘘つけ明日もコイツいるぞ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:09:45.169 ID:SdQKiPql0.net
>>56
そーゆとこやぞ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:17:28.800 ID:DodowGVs0.net
>>63
おう、またな

総レス数 66
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★