2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃見たけど何が面白いんだか、よく分からない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:37:47.148 ID:Bn5KqpQ70.net
声優が人気あるのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:38:57.524 ID:UGTSHu9k0.net
無理して共感しなくていいと思うよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:39:33.236 ID:/WpCWI7md.net
ufoのおかげだと思う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:40:12.823 ID:N2+Zv8Ww0.net
アニメとしての出来がすごいのは一目瞭然だと思うんだが内容は少年漫画だから少年の心持ってなきゃ楽しめないんだろう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:40:37.172 ID:thwiwJmS0.net
アニメ化する前から面白いとは言われてたけどな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:40:49.305 ID:TjZKyOFk0.net
5話で切ったわ漫画のな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:41:22.366 ID:Tp2Egav+0.net
女向けだから楽しめなくても仕方ない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:41:57.957 ID:Bn5KqpQ70.net
うんアニメの出来はいいと思う

つっても何だろ
あー小弁が好きなんだろうなって感じだわ

今まで見てきた少年漫画の一つにすぎないな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:43:17.945 ID:cgIGN1930.net
人気あるものを面白いと思わないとアピールしないと気が済まない人種っているよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:46:28.729 ID:DViYuf8B0.net
台詞回しが面白い
あと12巻ぐらいでデフォルメした絵柄で描く時にフクちゃんとかぐらいの古い漫画の絵柄を持ってきてるところに
漫画力の強さを感じる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:48:00.377 ID:3yfqQ6yq0.net
俺は鬼滅の刃読まないor見ない自分に酔ってる
異端って何だかんだ言ってカッコいいし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:53:36.449 ID:EAvVlcXj0.net
>>9
厨二病のガキならまだしもいい年したおっさんなのがさらに痛々しいよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:54:15.976 ID:BtcfY4000.net
面白さはよく分からないけど気になるからスレ建てたった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:55:03.142 ID:NJjlUi730.net
俺もアニメ見たけどぶっちゃけ作画が悪かったら見ないと思った
とりあえずギャグパートが無駄にしつこい上に面白くないのがヤバい
まぁ少年漫画としては正しいのかなと思うとそれでいいんだろうけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:59:42.259 ID:yys5dyqca.net
漫画みたけど、俺には合わなかったわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:00:20.384 ID:VABLsxrCa.net
作画悪いとかマジで言ってるの?
もしかして画風?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:27:35.867 ID:NJjlUi730.net
>>16
俺に言ってんのか?文盲?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:53:15.881 ID:mRDGlqa0a.net
>>16が文盲なのは触れてやるな、日本語読めないんだろ
俺はめちゃくちゃ面白いと思うけど、別に面白くないと感じても人それぞれだろうよ

『人気漫画興味無いオレカッケーとかダサ』みたいなニュアンスのレスちょいちょいあるけど、人として歪んでるね間違いない。
それこそ例えとして、ワンピースとか何が面白いか全くわからねーよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:54:27.796 ID:8l1PVW9Y0.net
女子向けアニメだぞあれ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:54:37.724 ID:ANDpf8y30.net
合わないものを無理に見る必要なし
他人の評価に左右されず好きなの見てりゃいいじゃない

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★