2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

29歳ニートだけど高校2年生の時に書いたエッチな文章で抜いてる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:38:22.442 ID:lnK57mDb0.net
今すぐにでも出したいのに、PT内にヒーラーは自分しかいないから
その性格上トイレに行きたいなんて言い出せず
もじもじ我慢しながらなみだ目でひたすらみんなを支援してるおんにゃのこ。

ペットボトルなんてはずかしくて使えず、ただ必死に耐えてる。

ときどき波に襲われて股間に手をやってしまうから
あるとき回復が間に合わず前衛を死なせてしまって
たまたま虫の居所が悪かったPTメンバーになじられてさらになみだ目。

そうこうしているうちに限界は訪れて
椅子に座りながら純白のぱんつや部屋着のスカート、靴下まで濡らしちゃう。
でも今ちょうどmobの群れにPTが突っ込んじゃったので
股間から黄色い水をちょろちょろと噴き出しながらもがんばって支援。もう涙で顔はぼろぼろ。

そのまま服も変える時間もなく、結局狩りがおわったのはそれから30分くらいしたころ。
無事(?)PTは解散し、ログアウト。
しちゃったあとはほとんど無心で狩り続けてたけど、いざリアルに戻ってくると
いまさらながら自分のしたことの大変さに絶望。虚脱感に肩を落としながらも、おかたづけ。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 16:40:24.332 ID:ep9NYiwE0.net
昔の日記って恥ずかしいよね

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★