2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VBAについて詳しい人求む

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:52:40.680 ID:BInrVMCc0.net
看護師の勤務表が作りたいんだが手伝ってくれないか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:53:00.536 ID:F+SIq9V+0.net
ROMは?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:53:39.363 ID:4J/8WKQb0.net
勤務表は結構ムズいぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:53:48.627 ID:BInrVMCc0.net
>>2
すみません、ROMとは?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:54:51.567 ID:BInrVMCc0.net
一応既存のものをネットからDLしたが少しわかりにくいのでわかりやすく変えたいけどやり方がわからないけどため皆さんに助けを求めています。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:54:56.797 ID:M8pHZ1IN0.net
任せろ!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:55:28.970 ID:BInrVMCc0.net
>>6
頼もしい!!お願いします!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:55:57.941 ID:4J/8WKQb0.net
既存のものがあるならなんとかなるな。
VBA歴16年の俺がなんとかしてやろう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:56:55.797 ID:jePM51+/0.net
全然分からんから俺はとりあえず応援だけしてる!頑張れ!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 17:59:12.083 ID:BInrVMCc0.net
ExcelじゃなくてCalcでも動きますかね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:06:48.915 ID:L2XHRqACr.net
Calc とかやめとけ、無料だからといって手を出すと後悔することになる
そもそも勤務表作るだけなら関数含めてExcelのGUIで触れる機能で十分作れる
勤怠なんてどこの会社でも必要なものだしフォーマットはそこら中に転がってるし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:08:11.934 ID:BInrVMCc0.net
>>11
Calcやめといた方がいいのか...
勤務表作るだけに3万も払えないしなぁ...うーん。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:13:28.051 ID:BInrVMCc0.net
ちなみに既存の奴はここからDLした。
https://www.nurse-scheduling-software.com/tutorial/newpage3.htm

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:24:12.738 ID:BInrVMCc0.net
誰もいなくなってしまったか・・・

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★