2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金持ちで独身のやつって地雷臭凄いよなw

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:00:09.003 ID:r+ik3tg+0.net
金持ってるのに結婚も出来ない恋人もいないって相当性格破綻者だろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:00:52.278 ID:GNlUXi4X0.net
人間に興味がなくてな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:00:57.862 ID:0SgLo1WP0.net
いや普通に何人も愛人おるんやろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:01:02.726 ID:5DnSSxXt0.net
なんだろうなあの種族
もったいねえよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:01:56.803 ID:2+fJ8pnap.net
金があるから結婚するとかいう発想に人格を疑わざるをえない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:02:48.865 ID:r+ik3tg+0.net
>>4
勿体ないというより誰もよりつかないんだろ
性格悪すぎて

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:03:23.159 ID:r+ik3tg+0.net
>>5
別に本人がどうとかじゃなくて、大抵寄ってくるもんだよ
ある程度金があって人脈があれば

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:04:38.428 ID:HYj2A2mw0.net
女はバカだから性格クソでも金さえ持ってればいくらでも寄ってくるぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:05:28.796 ID:fESuAoNO0.net
金持ち未婚は貧乏未婚と違ってマウント取りにくいから人格否定するしかないんよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:05:52.504 ID:2+fJ8pnap.net
寄ってくるかどうかでなく結婚するかどうかの話じゃなかったのか
それとも寄ってこないから結婚してない前提に限った話だったのか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:07:02.399 ID:r+ik3tg+0.net
>>9
そういう意味じゃないだろ
逆に利点がたくさんあるのに誰もすり寄ってこないって事がおかしいんだよw
そうなってくるとよっぽど誰も近づきたくないんだろ
いくら金あろうが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:08:28.619 ID:fESuAoNO0.net
>>11
もう前提が違うじゃん
すり寄ってくるけど結婚はしないタイプの奴が抜けてるけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:09:03.791 ID:6Iv0ZS2c0.net
金持ちの8割以上が1度は結婚してるから>>1の理論は正しい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:09:11.819 ID:rYZptcIa0.net
どうせ愛者なんだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:10:06.228 ID:r+ik3tg+0.net
>>12
そういう奴は大抵結婚するだろ
大抵、金持ちで独身の奴は性格破綻者だよ
だからすり寄ってきても、すぐ離れられて終わり
まぁ金稼ぎのスキルだけが高くて人間としては終わってるんだろうな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:10:27.455 ID:GNlUXi4X0.net
>>13
一般人の8割が結婚してるぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:10:35.856 ID:7Lqgy1sda.net
でも金を稼ぐ能力があるんだよなww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:10:36.107 ID:Wjuyu+yyr.net
そもそも本文からして意味不明だしな
スレタイは未婚の話してんのに本文では恋人の有無の話もしてるし
未婚で恋人いる場合はどうすんだよ
男も女も寄ってこない悲しい生活してるとこういう発想になっちゃうのかな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:11:06.894 ID:eTLXfBmMM.net
僻み妬み

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:11:56.383 ID:r+ik3tg+0.net
>>18
異性が寄ってこないやつって事だ
どっちにしろオワコン

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:12:56.880 ID:2+fJ8pnap.net
飛躍の数が多すぎてもうお前の主観披露してるだけになってるよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:13:02.491 ID:TE6abBsK0.net
おれやんw金はあるけど結婚してないよ。
結婚してないし、しなくてもいいフリーな女性2人居る
1人は10以上若いし、海外旅行も一緒に行ける仲
無駄に束縛もされたくないし、
結婚は子供作るとか世間体のためやん?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:17:27.538 ID:r+ik3tg+0.net
>>22
そのうちその女性も結婚してお前の事見捨てるよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:17:59.610 ID:sEewCS4Y0.net
金持っててもブサイクでコミュ障ならモテないよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:24:31.664 ID:TE6abBsK0.net
>>23
結婚しても35%は捨てられてる(離婚)やで?
なんの違いがあるんだ?

誰と何しようが不貞にならず、誰と泊まろうが誰も迷惑かけない地位を棄てるのは、別にもっとオッサンになってからでも出来るやん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:33:10.151 ID:U5zV9v7Ed.net
セフレ作れるやつは羨ましいよ

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★