2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際のキモオタってお前らが思ってる以上にキモいぞwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:27:27.146 ID:xj0dIejh0.net
鏡見てて思った。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:27:43.187 ID:xzuuHOH+0.net
フッフッフフフッフ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:28:19.165 ID:5Zawa7LC0.net
良かった。お前と関わるのが文字の中の世界だけで

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:29:25.085 ID:QA58q6yA0.net
えへへ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:30:38.093 ID:8i9X4fnZa.net
ぼきゅのがきもいにょ〜w

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:33:15.146 ID:2qS0CBtV0.net
このコピペ思い出した

「オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合ハルヒ好きとは言っても、いわゆるラノベとしてのハルヒでなく
メタSF作品として見ているちょっと変わり者ですのでwwwダン・シモンズの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ萌えのメタファーとしての長門は純粋によく書けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストエヴァのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
朝比奈みくるの文学性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:35:56.424 ID:Xuc1homwr.net
>>6
ワロタ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/09(土) 18:49:07.324 ID:sEewCS4Y0.net
>>6
これの気持ち悪さって単に口調がオタクっぽいとかじゃなくてちょいちょい知的な単語引用してオタクのくせに賢ぶってるからキショいんだなと改めて思った

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★