2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底辺工業高校に通ってるんだが授業中生徒の態度が酷すぎるんだが・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:35:55.079 ID:CZxLxIhf0.net
普通にスマホいじっても怒られない
トランプやってる奴いるけど怒られない
転校したい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:36:09.810 ID:qH0aPHULd.net
中学のときもっと勉強してればよかったね自業自得

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:36:36.566 ID:CZxLxIhf0.net
>>2
俺は工業関連がやりたくて工業高校に入ったんだよ
まさかこんな思いするとは思わなかった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:36:39.740 ID:YejyE7Or0.net
馬鹿は馬鹿同士仲良くやれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:36:57.236 ID:CZxLxIhf0.net
夏は暑くてパンイチで授業受けてるのがクラスの大半だったな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:37:22.655 ID:CZxLxIhf0.net
>>4
電気科なんだが電工がやりたくて入ったんだよ
俺偏差値は50あったし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:37:41.851 ID:CZxLxIhf0.net
理科の生物の授業はジュラシックパーク鑑賞
我が高校ながら震えた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:37:46.987 ID:97VUVFR40.net
高専でもないならどのみち就職なんやし関係ないやん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:37:51.956 ID:aiouUyc20.net
じゃあ高専行けば良かったやん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:38:23.330 ID:CZxLxIhf0.net
ちなみに俺の通ってる高校の偏差値は40

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:39:10.823 ID:olk4Q5K/M.net
大学はもっと酷かったから安心しろ
ちなみに私文F欄

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:39:21.524 ID:CZxLxIhf0.net
もう授業風景みて絶望して頑張って勉強してるわ
いやだこんな人生…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:39:30.554 ID:YrtH3EAx0.net
工業高校推薦枠で国立入れるでしょ
それだけ考えて生活しろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:40:04.920 ID:05UXBFmB0.net
大学行けよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:40:13.777 ID:/Ox9d6fi0.net
バーカwww

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:40:17.312 ID:CZxLxIhf0.net
ちなみに工業高校って
3年かけて数1やるんだぞ笑っちゃうだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:40:44.204 ID:aiouUyc20.net
今から頑張って転校しろや
中高あたりの周りの環境って後の人生にめちゃ影響するから後悔するぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:41:13.084 ID:zxxQy5AUx.net
>>6
高校で偏差値50って低すぎだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:42:00.831 ID:F89oZrf00.net
>>13
これか電力会社に推薦枠があるだろうから狙うしかない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:42:19.148 ID:DWZaBZrhr.net
電気科の馬鹿だけど電工なんて1年の1学期にとらされた記憶しかない
とにかくあんなの丸暗記じゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:42:31.406 ID:CZxLxIhf0.net
工業高校に学力なんて関係無いしそのまま就職するんだし
重要なのは技術とコミュ力だけ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:42:55.480 ID:jTWBm9u2a.net
>>7
動物園で観るジュラシックパークは臨場感ありそう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:43:03.505 ID:gN8DHSr+a.net
スレタイ
イッチが先生かと思ったら生徒だった

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:43:09.324 ID:UDtKvwV8p.net
トップとって推薦で工大行けば?
枠あるだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:43:22.477 ID:CZxLxIhf0.net
>>17
まあな8割はアホしかいない
キモオタとDQNばっか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:44:23.786 ID:HhjXuFb+r.net
高校は普通に勉強して大学で工業系に行くのが正しい道だったな
まぁ努力次第ではまだなんとかなるから腐らず頑張れ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:44:50.808 ID:DWZaBZrhr.net
高校で習う技術なんてまじでない
そういうのやりたいなら電気クラブ活動で電工の大会とか目指した方がいいよ
それで上位にはいれたら就職有利
プログラミングとかだと優秀ならトヨタとか日産とかのクルマメーカーや大手電気メーカーあたりから招待きたりする
友達がそれで大卒扱いくらいで日産いったし

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:44:56.053 ID:JNLx7mfxp.net
今の時代学校に行く意味ないぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:45:12.038 ID:wuik4Vkca.net
>>16
それは底辺の工業高校だから
ちゃんとしたとこは数Vまでやるわ学科によるけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:46:17.051 ID:191588na0.net
工業ってなんだ
やりたいことあるなら大学とか高専いくんじゃないの

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:47:28.445 ID:BrLl4dkv0.net
成績トップになれるなら充分ありだぞ
エアプが語ってんの笑うわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:48:41.616 ID:UDtKvwV8p.net
ちなみに俺は学科上位で試験無しで公務員なったよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:49:04.782 ID:3ejBmCzg0.net
今いる場所が自分のレベルだ
モチベーションにして勉強頑張!

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:49:47.245 ID:EtlQ0PbNr.net
みんな具体的な解決策を提案してるだけやろw
偏差値40の底辺工業高校を既プレイてイキれる事じゃないし死んだほうがええぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:51:28.502 ID:DWZaBZrhr.net
まじで工業いってそういったことしたいなら工業クラブ入れ
授業でやってることなんてまじでテストの点の為にやってるだけだから

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:53:45.609 ID:F89oZrf00.net
アホとの交流は程々に意識高い奴見つけて絡まないと腐る一方だモチベが死んでくのは感じてると思う

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 01:54:53.677 ID:BrLl4dkv0.net
>>34
Jガイジはやっぱ頭入ってないんだなw
どういう就職先があってどういう昇進が見込めるかとか考えずに脳死でFランルート進んじゃってそうw

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 02:02:32.114 ID:wuik4Vkca.net
工業高校は就職の為に行くようなとこだからな
マジで頑張れば大企業にも行けるし

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 02:03:19.080 ID:lXFh9e7s0.net
高専…普通科行って大学行くべし

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 02:06:39.332 ID:indkvcPl0.net
>>16
オレの行った高校は数Vまでやったぞ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 02:07:15.567 ID:indkvcPl0.net
あ、高校→工業高校

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★