2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃(強硬派)「シャミ子が悪いんだよ」 桃(穏健派)「シャミ子は悪くないよ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 20:36:06.868 ID:sCw3FfyD01111.net
ある日 桃の家

桃「あれ、もうお昼か…、そういえばお腹すいたな、確かお菓子があった気が」

シャミ子「貴様またジャンクなお昼を過ごそうとしているなっ、
仕方ないので、桃にご飯作ってあげます」

桃「ありがとうシャミ子。ってあれ、そういえばなんでまだ危機管理フォーム
の恰好してるの?」

シャミ子「朝、桃から筋トレでしごかれて変身してから
戻れなくなってしまいました…、なんででしょう、調子が悪いみたいです」

シャミ子「けどまあ、この恰好でも普通にエプロンつけて作業すれば問題ないです」

シャミ子「今、作りますんで桃はちょっと待っててくださいね」

桃「………」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 20:38:41.859 ID:VtNbmJHN01111.net
期待している

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 20:38:47.511 ID:4quoQ/YqM1111.net
これはシャミ子が悪い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 20:39:01.151 ID:WJ9gaCx0a1111.net
裸エプロン

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 20:39:41.175 ID:QmouALWj01111.net
シャミ悪

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 20:39:48.735 ID:DBpQQ2Omr1111.net
裸じゃなくて半裸です

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 20:39:51.981 ID:Szrel5vD01111.net
これには裁判所もニッコリ無罪判決

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 20:43:49.726 ID:sCw3FfyD01111.net
(桃の脳内)

桃(強硬派)「危機管理フォームの恰好でエプロンをつけるだなんて…
マニアックすぎてもう我慢できない…、誘ってるよ絶対…。
何されたって文句はいえないよ…、シちゃおうよ。シャミ子が悪いよ、これ」

桃(穏健派)「お馬鹿ッ、何いってるのっ!シャミ子は悪くないよっ!
シャミ子のことだから天然であんなことしてるだけっ!
日中の真昼からシャミ子を襲ったりしたら、シャミ子に嫌われちゃう」

桃(強硬派)「ふーん、日中の真昼から、ね。それじゃいつならいいの?
別の時間帯ならいいって意味なの?」

桃(穏健派)「な、そ、そこは引っかからなくていい…」

桃(強硬派)「ていうか君は単にシャミ子に嫌われるのが怖くて
手が出せないだけ。いくじなしだよ」

桃(穏健派)「なっ……!」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 20:43:55.670 ID:wlap+LDg01111.net
裁判長「被告人に行為の続行を命じる」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 20:44:55.765 ID:vMcTZtP+01111.net
童貞魔法少女

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 20:47:56.424 ID:Szrel5vD01111.net
まちカドまぞくの最終目標って桃のこのヘタレをなんとかすることだな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 20:52:39.720 ID:sCw3FfyD01111.net
桃(穏健派)「ち、違う…、こ、こういうのは順序よくゆっくりと仲を深めるべきであって…」

桃(強硬派)「にしてもほんとエッチな体してるよね、シャミ子は…」

桃(穏健派)「ひ、人の話をっ…!」

桃(飯炊き派)「シャミ子は悪くないよ…、私のためにご飯作ろうとしてるんだよ?
シャミ子、今日のご飯なにつくるのかな、楽しみだね」

桃(筋トレ派)「うん、シャミ子は悪くない。最近、筋トレの成果も
でて、すこしずつ筋肉もついてきたし。あ、そうだ。シャミ子のためにまた特性のプロテイン作らないと」

桃(強硬派)「飯炊き派と筋トレ派は黙っててくれるかな?
今、シャミ子のことで大事な話してるから。シャミ子が悪い。シャミ子が全部悪いんだよ、
もういいでしょ?後ろから襲っても。はあ、はあ」

桃(穏健派)「な、息を荒くして…っ!お、おバカっ!そんなことしたらっ…!」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 20:53:47.063 ID:WJ9gaCx0a1111.net
ワロタ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 20:53:58.150 ID:VKr157cfr1111.net
この間まだ0.005秒

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 20:54:26.348 ID:Szrel5vD01111.net
うまる会議みたいだなw

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 20:54:35.431 ID:CkAbWhS501111.net
多数決なら悪くない派の勝利か

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 20:55:59.566 ID:eo8Rwmdt01111.net
イスラム教みたいになってきた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 20:56:30.722 ID:8ICML80g01111.net
まだ出てない派閥がありそう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 20:57:23.006 ID:p4LU16B+r1111.net
もっちにゃん派がいるはずだ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:02:52.682 ID:9r6yZF6NM1111.net
飯炊き派とかいうはらぺこ天使

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:03:57.878 ID:sCw3FfyD01111.net
桃(強硬派)「はなしてくれるかな、穏健派っ!私の邪魔しないでっ」

桃(穏健派)「駄目だよ、襲うなんて絶対ダメ、認めませんっ!」

桃(飯炊き派)「シャミ子、今日のご飯何?」

桃(筋トレ派)「トレーニング用に新しいタイヤを用意しないとね」

桃(純情派)「もうやめてっ!」

桃一同「!!??」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:04:05.039 ID:9Dv/Dxdfd1111.net
強硬×穏健

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:04:44.154 ID:eo8Rwmdt01111.net
はぐれちよもも純情派

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:05:23.676 ID:8ICML80g01111.net
純情な感情は空回り

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:06:44.795 ID:CkAbWhS501111.net
有害指定同級生でこういうのあったな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:07:09.454 ID:VtNbmJHN01111.net
変なのいて草

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:11:08.724 ID:sCw3FfyD01111.net
桃(純情派)「襲うって…何をするの…?シャミ子お姉ちゃんは悪くないよ…?
襲ったりしたらだめだよ…ぐす…ぐす…」

桃(飯炊き派)「な、泣かないで。もうすぐでシャミ子がご飯つくってくれるし」

桃(筋トレ派)「簡単に泣いちゃだめ。もっと筋肉をつけないと…」

………

桃(穏健派)「ほら…、純情だった小さいころの私もああ言ってるっ!」

桃(強硬派)「……、け、けど…、お子様の出る幕じゃあっ…」

桃(穏健派)「強硬派は、小さいころの私が見てる前でシャミ子のことを
襲うことができるのかな?そこまでのワル魔法少女だったのかな?」

桃(強硬派)「そ、それは…、ぐっ……!仕方ない…今日のところは」

桃(理系派)「くだらない言い争いが聞こえるね、いったい何があったのかな?」

桃(穏便派)「理系派…!」

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:11:44.810 ID:QmouALWj01111.net
ああ^〜

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:12:25.514 ID:wlap+LDg01111.net
3分の1の純情なちよもも

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:15:34.955 ID:U9a5WD2ja1111.net
だんだん桃がゲシュタルト崩壊してきた
桃とは一体

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:16:46.156 ID:CkAbWhS501111.net
大勢の桃がわらわら話し合ってるの想像すると笑える

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:17:13.001 ID:BXiM874cM1111.net
流石に多すぎるだろwww

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:20:26.208 ID:sCw3FfyD01111.net
桃(理系派)「そうやっていつもくだらないことで言い争いして…、まったく
論理的じゃないね、君たちは」

桃(穏健派)「ごめん、理系派。けどもう強硬派もわかってくれたから」

桃(理系派)「論理的じゃないといえば、今のシャミ子の恰好も全然論理的じゃないね。
なんで、危機管理フォームの恰好でエプロンをつけて料理をしてるのかな?」

桃(穏健派)「いや、あれはシャミ子が調子が悪くて危機管理フォームの恰好から
戻れなくなったみたいで」

桃(理系派)「ふーん、けどおかしいよそれ。シャミ子は最近、だいぶ成長してきてる
し、調子が悪いくらいで危機管理フォームを解除できないなんてことなんじゃないかな?
全然論理的じゃないよ」

桃(穏健派)「え…それはどういう…?」

桃(理系派)「客観的にみて、シャミ子はわざと危機管理フォームを解除していない。
そうとしかおもえないね。論理的に考えるとそうなる」

ざわ…ざわ…

桃一同「………」

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:22:09.316 ID:ek1VE9cla1111.net
ここにきて前提が覆る

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:22:10.392 ID:eo8Rwmdt01111.net
さすが理系童貞力の高い論理展開を次々とキメていく

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:22:52.739 ID:Szrel5vD01111.net
つまり、やっぱりシャミ子が…?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:22:59.487 ID:YjjxCLRJ01111.net
>>25
まあ全員みやこだからね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:23:41.384 ID:ek1VE9cla1111.net
有害指定は終わらないで欲しかったわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:27:49.792 ID:CkAbWhS501111.net
桃に電流走る……っ!

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:29:23.278 ID:8ICML80g01111.net
桃は止まらねぇからよ…

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:30:24.180 ID:sCw3FfyD01111.net
桃(強硬派)「や、やっぱり誘ってるんだ…、シャミ子欲しがってるよっ!やっぱり!
シャミ子っ!シャミ子っ!」バンバンッ

桃(穏健派)「落ち着いて強硬派っ!そ、そんなわけないからっ、シャミ子はそんな
いやらしまぞくじゃあないからっ…!理系派はいい加減なこと言わないでくれるかなっ」

桃(理系派)「や…、わたしはどっちに加勢するわけじゃないけど…、客観的な意見を
言っただけだから…」

桃(強硬派)「穏健派…、いつまで意地張ってるのかな…?今のシャミ子の姿みて…
何も感じないのかな?」

桃(穏健派)「な…わ、わたしは別に何も…!」

桃(強硬派)「さっきからずっと顔真っ赤にしてシャミ子のころチラチラみて…、
穏健派はウソつき魔法少女なのかな?キモチくらい正直にいったらどうなのかな?」

桃(穏健派)「そ、れは…」

桃(穏健派)「え、……エロ可愛い…とおもう…」ぼそっ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:31:36.750 ID:ek1VE9cla1111.net
いったな(確信)

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:32:14.630 ID:eo8Rwmdt01111.net
落ちたな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:32:37.299 ID:wlap+LDg01111.net
そろそろ時来ますか?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:33:19.388 ID:o2oWcRcgM1111.net
来るぞ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:34:37.432 ID:QmouALWj01111.net
童貞ここだ!!!

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:35:08.125 ID:CkAbWhS501111.net
でかした理系派

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:38:28.494 ID:g1erPCL001111.net
時は来た

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:41:04.519 ID:sCw3FfyD01111.net
しーん……

桃(強硬派)「ほかの皆はどう思う…?何がとは言わないけど」

桃(飯炊き派)「シャミ子のご飯、楽しみだね。けど、それはそうと
今日のシャミ子はエロいと思う。ご飯はその後でもいいかともおもってる」

桃(筋トレ派)「少し筋肉がついてきたシャミ子はエロいと思うよ?
触ってみたいけど、それがどうかした?」

桃(強硬派)「純情派は…、この話は難しすぎたかな?だったら部屋に戻っても…」

桃(純情派)「ううん、くっそエロいよね。今のシャミ子お姉ちゃん。正直、いままで
ないくらい興奮してる。やばい」

桃(純情派)「はやくしようよ」

桃(強硬派)「そっか…」

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:42:02.436 ID:9P1nS3tw01111.net
そっかぁ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:42:29.245 ID:eo8Rwmdt01111.net
飯炊き派も性欲があったのか…
クソッただの天使だと思っていたのに…

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:43:25.130 ID:2BpAhhFU01111.net
そっかぁ…

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:43:43.704 ID:IuSPBN8001111.net
純情派ちゃんが1番えげつないプレイしそう

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:43:58.178 ID:f70cBGmDM1111.net
桃議会エロ派で統一された

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:44:26.909 ID:+T0ZvSQh01111.net
ハンチョウの脳内会議を彷彿とさせる

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:44:38.540 ID:Szrel5vD01111.net
では陪審員の皆さんはそろそろ判決を

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:45:00.514 ID:QmouALWj01111.net
ここまで全員童貞

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:46:25.915 ID:S1NNQRfO01111.net
https://i.imgur.com/N9yQw3z.jpg

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:47:33.602 ID:+T0ZvSQh01111.net
>>56
シャミ子が悪いんだよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:48:42.010 ID:sCw3FfyD01111.net
しーん……

桃(理系派)「あの、ちょっといいかな?」

桃(強硬派)「なに?理系派」

桃(理系派)「…一応今、客観的な立場で計算してみたけど…
危機管理フォーム+エプロン姿のシャミ子ってものすごくエロいって計算結果がでた」

桃(強硬派)「そっか」

桃(理系派)「それと……一応計算してみたんだけど」

桃(理系派)「さっき外出したミカンが買い物を終わらせて帰ってくるのは
あと約2時間半後だと考えられるから…、そこを念頭においていこう」

桃(穏健派)「十分だね、強硬派」

桃(強硬派)「うん」

………

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:49:44.823 ID:2BpAhhFU01111.net
https://i.imgur.com/ie9PScT.jpg

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:50:46.526 ID:Ll+8TNCgd1111.net
理系桃できるやつやな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:50:52.561 ID:eo8Rwmdt01111.net
十分とは

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:51:25.149 ID:VtNbmJHN01111.net
理系ワックワクで草

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:51:37.277 ID:8ICML80g01111.net
シャアみたいな桃だな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:52:01.993 ID:Az4DExJR01111.net
シャミ子が悪いんだよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:52:33.271 ID:sCw3FfyD01111.net
………

シャミ子「ももー、あとちょっとでご飯できますんでもうちょっと待ってて…ん?」

ぎゅう…

桃「………」

シャミ子「え…?桃、いったいどうしたんです?なんで急に抱き着いてきて…?え?え?
あ、あの?ど、どうしたんです…??」

桃「………」

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:53:11.176 ID:uSaCep/V01111.net
時は来た

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:53:44.861 ID:QmouALWj01111.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:53:51.664 ID:ek1VE9cla1111.net
来たな時

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:54:21.951 ID:WJ9gaCx0a1111.net
ついに脱童貞?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:54:49.186 ID:f70cBGmDM1111.net
乱入ミカンへの計算も怠らない
理系は流石ブレイン

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:54:54.075 ID:wlap+LDg01111.net
おこられるよー

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:56:08.271 ID:Az4DExJR01111.net
これには桜さんもにっこり

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:56:52.283 ID:RJgP9G3E01111.net
はよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:57:44.344 ID:Szrel5vD01111.net
来てるぞ、時!

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:58:18.805 ID:f6QB+NmZ01111.net
書くのおせえよガイジ
さっさと書け

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:59:08.589 ID:wlap+LDg01111.net
うるせえぽめぇもSS書け!!!

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:59:13.558 ID:VtNbmJHN01111.net
これは完璧な流れ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 21:59:38.516 ID:CkAbWhS501111.net
時、来てるぞ!!

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:00:02.527 ID:f6QB+NmZ0.net
早くしろよガイジ
しね

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:01:28.368 ID:ek1VE9cla.net
寒い

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/11/11(月) 22:01:32.251 ID:CHq+2og70.net
理系派の登場で吹き出した

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:02:03.089 ID:f6QB+NmZ0.net
いくら面白くても遅い時点で糞
はやく描けや

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:02:29.351 ID:Szrel5vD0.net
まさか…もう誤爆しちゃったのか桃!?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:02:50.071 ID:vrdFWANu0.net
早いと規制で遅くなるやんか

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:04:05.443 ID:f6QB+NmZ0.net
知らんがな
そんなのは書き手の都合だろ
読み手には一切関係ない
読み手の時間を一秒とて無下にするなよ
はやくしろ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:09:55.036 ID:sCw3FfyD0.net
桃「…ミ子が…るいんだよ…、いや…るくない…」ぶつぶつ

シャミ子「あ、あの…桃…、え、な、なんて言って…!?」

桃「シャミ子が悪いんだよ…、いや…シャミ子は悪くない…ううんどっちでもない…ただ、全会一致で」ぶつぶつ

桃「シャミ子がエロいんだよ…」

シャミ子「急に何言ってるんですか!?」

……

この3秒後、桃(理系派)の計算を大きく裏切り、
きまぐれで買い物を予定より早く切り上げたミカンが元気よく帰宅し、
桃の作戦は失敗に終わった……。

その晩、寝床についてから始まった桃会議は、
失敗の責任を互いに擦り付け合う醜い争いに終始し、荒れに荒れたという。




89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:10:37.683 ID:VtNbmJHN0.net
🍊三

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:11:35.028 ID:0dVatClor.net
万能ストッパーミカンさん

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:11:36.457 ID:uSaCep/V0.net
https://i.imgur.com/KLz4Xww.jpg

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:12:00.408 ID:f6QB+NmZ0.net
は?なんだこいつ
乗っ取りか?
ID変わったのか?
どちらにしてもふざけんなガイジ
勝手に終わらせるな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:12:44.459 ID:ek1VE9cla.net
あのさぁ毎回毎回シャミ子スレはなんでエロシーンまで行かねぇんだよこの脱いだパンツどうすりゃいいんだよ乙

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:13:05.837 ID:Szrel5vD0.net
ミカンという運命調整力を甘く見すぎたか
桃が非DTだったら2レスでシャミ子をおいしくいただいてたね
おつ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:13:08.866 ID:ek1VE9cla.net
>>91
かわいい

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:13:13.380 ID:f6QB+NmZ0.net
もっと続けろや糞が
しね

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:13:26.486 ID:v3p5R4zd0.net
>>92
22:00から末尾1111が取れたんだぞ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:14:03.176 ID:uSaCep/V0.net
理系桃がエロに惑わされてミカンの気まぐれを計算出来なかったのが敗因か

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:15:02.503 ID:f6QB+NmZ0.net
早く続けろ
終わらせるな
千まで書け
おまえはただ書いてればいいんだよ
その程度しか能がないんだからもっと俺らを楽しませろや糞ガイジ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:15:40.963 ID:wlap+LDg0.net
やっぱ時来なかったじゃねえか!

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:16:08.312 ID:WJ9gaCx0a.net
これでこそ桃

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:16:31.951 ID:eiojeNSP0.net
あれ?なんかwifi切れたみたいでID変わってた
一応終わり続きは書きたい奴が書いてくれ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:16:54.966 ID:VtNbmJHN0.net
純情派すらシャミ子に発情してるのすき

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:17:08.131 ID:eiojeNSP0.net
睡魔には勝てなかったよ…

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:17:16.527 ID:f6QB+NmZ0.net
ふざけるな
お前が書け
書けるのはお前しかいねえだろ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:17:47.958 ID:f6QB+NmZ0.net
ほしゅしてればいいのか?
ほしゅしてれば明日書くか?

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/11/11(月) 22:17:49.685 ID:CHq+2og70.net
睡魔……?
それ即ちシャミ子なのでは?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:21:42.733 ID:Szrel5vD0.net
桃にしてはがんばったほう

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:23:50.799 ID:bWbhFIbG0.net
プロデューサー(そっかぁ…)

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:26:35.452 ID:QmouALWj0.net
🍊三

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:27:21.764 ID:qDUMIrEeH.net
しょうがないなぁ…
https://imgur.com/yenDaBz.jpg

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:27:23.733 ID:KVmz5/vWd.net
ミカンその内出禁食らいそう

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:30:17.802 ID:8ICML80g0.net
ミカンが引っ越したのも空気読めないからだしな(大嘘)

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:32:25.192 ID:WJ9gaCx0a.net
>>111
絵に描いたようなド底辺でワロタ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:34:39.669 ID:CkAbWhS50.net


116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:44:30.291 ID:Lv7KYb2td.net
どの人格にも性欲がくっついてる…

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:45:53.178 ID:U9a5WD2ja.net
乙じゃねーよ終わんな!

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/11(月) 22:55:52.639 ID:opeKjLYk0.net
純情派の使い方イイネ

総レス数 118
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★