2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いるやつちょっと来てアドヴァイスをしてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:10:06.012 ID:9W8xy82Y0.net
元カノが忘れられなくて死にそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:10:19.521 ID:9W8xy82Y0.net
吐きそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:10:34.352 ID:HtzOkW6gd.net
女々しくてww女々しくてwww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:10:39.845 ID:c/2w0N+90.net
次行けば即忘れるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:11:58.061 ID:9W8xy82Y0.net
>>3
ほんとに辛い

>>4
何度も行ったが常にその子が頭からこびりついて離れない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:11:59.446 ID:tjQI1WL60.net
俺も同じ
彼女いるけどずっと元カノが忘れられない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:13:15.687 ID:c/2w0N+90.net
>>5
となると死ぬまで忘れることは不可能

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:13:32.533 ID:9W8xy82Y0.net
>>6
俺もその子の前にも彼女いたしその子の後にも彼女いたけどこんなんなってる子その子だけ
その後の子たちはもういても楽しくないしでも自分のこと好いてくれているのが辛くてすぐ別れる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:14:23.883 ID:9W8xy82Y0.net
>>7
やはり?
夢にも出て来るし街中で同じ香水の匂い嗅ぐだけで思い出フラッシュバックして泣いてる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:15:28.616 ID:9W8xy82Y0.net
女々しくてってレベルじゃない
辛すぎるあまりにも

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:15:51.154 ID:oh16jyBp0.net
時間が解決してくれるのを待つしかないと思うけど
なにか決定的な未練とかがあるならそれを解消できれば気持ちも変わるかもね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:15:58.618 ID:tjQI1WL60.net
>>8
今の彼女に悪いし言えねえのも辛いんだよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:16:44.269 ID:9W8xy82Y0.net
その子との思い出だけずっっと鮮明に覚えてる
どんな喧嘩したかも覚えてるしどこ行ってどんな話ししたかも覚えてる
他の子は全く覚えてない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:16:49.475 ID:c/2w0N+90.net
まあ言うて
似たAV女優探すよね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:17:30.763 ID:9W8xy82Y0.net
>>11
最悪なの分かれてもなお仲よくて連絡も取るしたまに遊んだりもする
だから忘れられない?きっぱり切るべき?無理無理

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:18:12.029 ID:5QJmMOu2M.net
別れて五年引きずったことあるけど、十年経った今は辛い気持ちはない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:18:19.549 ID:c/2w0N+90.net
それはきっぱり切るべきだわ
お前にとってマイナスでしか無い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:18:22.304 ID:oh16jyBp0.net
>>15
それならより戻してみたら?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:18:35.556 ID:9W8xy82Y0.net
>>12
俺はすぐに別れた申し訳なさすぎて
言えないし辛いもん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:19:14.081 ID:lDaYENSP0.net
今の彼女と来年結婚予定だけど、前の彼女が忘れられない。
最低だ俺

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:19:40.707 ID:DumMJoI10.net
忘れる必要ないだろ
思い出の一つとしてしまっとけばいい

っていう綺麗事のようなホントの話

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:19:41.523 ID:9W8xy82Y0.net
>>16
頼りになる
これを待つしかない

>>17
無理無理無理死んでしまう

>>18
それが出来たらね…そうしたいのはマウンテンマウンテンなんだけど無理なんだよね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:20:08.136 ID:oh16jyBp0.net
>>22
なんで無理なの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:21:14.863 ID:9W8xy82Y0.net
>>20
みんな同じような悩み抱えてるんだよなぁ
なんで忘れられないのか
思い出にも出来ないしなんなら今の子と比べてしまったりしてほんとに自分ってクソだなって思うよね

>>21
思い出のページがあまりにも自分の中を占めすぎててしまえない
散らかってる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:21:44.893 ID:5I747JuK0.net
なんでそんな好きなの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:22:32.775 ID:hecBYt4U0.net
久しぶりに会ったらおばさんだったわ俺が好きだった人はもうこの世にはいない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:22:41.864 ID:9W8xy82Y0.net
>>23
向こうにその気無いのが伝わるのよ
もう長い付き合いだし何思ってるかもだいたいわかる
反応一つでどんなこと思ってるか大体わかっちゃうから向こうにその気がないのにってなる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:23:57.360 ID:9W8xy82Y0.net
>>25
分からん
マジで分からん
いろんな人にその子より絶対いい子いるとかよく言われるがそれでも好きなんだよな理由はねえんだ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:24:02.919 ID:oh16jyBp0.net
>>27
それでもなお立ち向かうこと
気持ちをすべてぶつけることだ
ちゃんと振られることで気持ちの切り替えになるかもしれんし
ひょっとしたらの奇跡があるかもしれんし

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:24:35.917 ID:9W8xy82Y0.net
>>26
俺はおばさんになってても好きなんだろうなきっと
昔に比べたら老けたしそれでも関係ないんだよなぁ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:25:25.835 ID:5I747JuK0.net
そんなに人を好きになるってすげえなぁ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:25:42.383 ID:rDHtWDog0.net
一番好きな人とは一緒になれないってことさ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:25:58.367 ID:9W8xy82Y0.net
>>29
まあそもそも俺は自分に自信がないのでその子にとって俺はいいパートナーになれないって思ってるってのがデカイわ
そこが踏み切れんとこなのかもしれん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:27:48.639 ID:9W8xy82Y0.net
>>31
長い付き合いでも1年も経てば忘れるのに日に日に強まるだけなんだよな
イカれちまってんだよなきっと
でも一緒にいて心の底から楽しいって思える人だとやっぱり好きって気持ちは消えねえんだろうな

>>32
沁みる〜〜〜傷口エグっていく〜〜〜

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:27:51.185 ID:cYlwuOC20.net
振られて半年経ってふっきれたと思ってた元カノに事務連絡してから結局毎日LINEしてるけど辛い 会って話したらまた好きになってしまったけどどうにもならんのよな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:28:50.113 ID:JdXs3HnL0.net
俺も元カノ忘れられんけど今カノのほうがセックスは気持ちいい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:29:05.019 ID:5I747JuK0.net
お前らなんで別れてんだよ
そんなに好きなのに

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:29:47.311 ID:9W8xy82Y0.net
>>35
ほんっとにこれ
ほんとにほんとのコレ
THEこれ
辛すぎるよな
なんなんだろうなもうこいつ以上に好きなやつなんてこの先出てこねえだろってくらい好きになるぞ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:30:12.454 ID:oh16jyBp0.net
>>33
知るかアホ
そんなものはただの言い訳でしかない
その子にじゃなくてお前にその子が必要なんだろ
優男のふりして逃げんなよヘタレ
相手の事ばかり思いやって自分の事は棚にあげるのは愚か者だ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:31:20.680 ID:9W8xy82Y0.net
>>36
セックスとかどうでもいいんだよなもはや
その子と以外のセックスはほんとに心が動かんし全然気持ちよくない
俺が女なら多分濡れてないとかそういうレベル

>>37
フェードアウトだ俺は

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:32:56.041 ID:cYlwuOC20.net
>>38
連絡の頻度が昔よりも少ないのがまた心を苦しめる 多分別れた時に向こうが言った友達に戻ろうを実行してるんだろうけど友達の範疇超えてるって
多分こっちがまだ好きなの分かってて弄んできてる 辛い

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:33:37.493 ID:cYlwuOC20.net
>>37
別れた後時間経つと嫌な記憶は薄れて楽しかったことだけ覚えてるんだ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:33:48.481 ID:9W8xy82Y0.net
>>39
言い訳でもいいんだ〜
ぜっったい俺よりいい奴いるのはマジだと思うしな
まあこれより先俺ほど好気になってくれるやつはいないだろうけど
ってくらいすき

俺のIDで俺のレス見てみろよ本当に気持ち悪いこと書いてるな
でも好き

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:35:02.844 ID:oh16jyBp0.net
>>43
彼女の幸せもいいけどさ
自分自身の幸せも考えろって言ってるんだよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:35:15.719 ID:9W8xy82Y0.net
>>41
ちょっと一緒に酒飲みに行こう
でもさでもその少ないくなった中でもたまにLINEきてるとはちゃめちゃにテンション上がるんだよな
わかる

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:35:58.668 ID:JtsvVVsW0.net
次の彼女が出来るまでそれは何年でも続く

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:37:42.057 ID:V3nBt5kg0.net
まぁ向こうはとっくにお前の顔も名前も忘れてるけどな
そもそも何で別れたんだ?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:37:59.761 ID:9W8xy82Y0.net
>>42
嫌なことも死ぬほど覚えてるけどそれにも増して好きなのすげえと思うよ俺

>>44
彼女の幸せが俺の全て
その幸せの中心に俺はいないけどその一部だけではいさせてほしい
って歌詞かけそうなくらい臭い文が浮かんだわ

>>45
無理です

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:38:23.855 ID:6ZN/PYtR0.net
また告って振られろよ
振られる覚悟が持てねえんだろ
そら未練タラタラだわな
苦しみから抜け出したいならしっかり振られて関わりを断て

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:38:37.513 ID:ZruTy1mH0.net
そんなに誰かを好きになるって幸せだよな
俺はなんとなく付き合ってた経験しかないからうらやましいわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:39:06.708 ID:9W8xy82Y0.net
>>47
3日にいっぺんくらいのペースで連絡はしてるんだよ
理由は互いに仕事が忙しくて会うこともなくなってきて次第に
どっちが別れようとか言い出したわけでもないけど

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:39:07.274 ID:cYlwuOC20.net
>>45
似た悩みがある人がいて心強い
LINEきてるかきてないかで本当に気持ちが浮き沈みする 長時間返事が来ないときは、別れようか考えてるとか言ってた男とデートしてんだろうなとか思って辛くなる バカみてえだな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:39:55.059 ID:agTtKFgI0.net
忘れたいのに今カノが元カノのことめっちゃ聞いてくる
話したくないっていうと別れるとか言い出してくるから困ってる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:40:32.774 ID:oh16jyBp0.net
>>48
お前全然幸せそうじゃないじゃん

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:40:49.575 ID:cYlwuOC20.net
>>48
それは凄いな 俺は嫌な出来事は覚えてるけど多分その時の辛かった自分の気持ちを忘れてるわ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:40:52.618 ID:ZruTy1mH0.net
>>48
彼女の幸せが大事なら彼女の前にお前がいなくてもいいんだろ
彼女が幸せだってことさえわかってれば

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:40:59.108 ID:9W8xy82Y0.net
>>49
関わり絶ったら死んじゃうよだって今の心が乙女だもん

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:41:38.762 ID:6ZN/PYtR0.net
元カノの呪縛に苛まれる悲劇のヒーローに酔ってるだけだろこれ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:42:06.647 ID:9W8xy82Y0.net
>>52
マジでバカみてえだよな
俺なんか付き合ってる時の恋愛相談されてたぞ
張り裂けそうだったわ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:43:03.676 ID:R5HB5YIv0.net
同じ経験あるけど元カノはもう結婚したよ
別れた男は他人以下だからさっさと忘れて上書きしろ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:43:22.084 ID:9W8xy82Y0.net
>>53
俺それやられたらお前の100倍いい女だったよって言ってしまうわ

>>54
たまに来るLINEですとても幸せだよ
浮き沈みやばいからそのあと死ぬけどな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:45:51.908 ID:cYlwuOC20.net
>>59
付き合ってるうちの恋愛相談は辛いけど、別れようか考えてるってのもこっちに期待もたせてくるからそれはそれで なーにが「こんなに今の状況を人に話したの初めて」だよ… 期待させないでくれ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:47:14.341 ID:9W8xy82Y0.net
>>58
元カノの呪縛ってやべえぞ
ほろゲンだろこれ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:47:26.549 ID:oh16jyBp0.net
>>61
アホすぎて話にならんわ
後々元カノが新しい彼氏とイチャイチャしてるのを見る羽目になるし
お前に連絡も来なくなる
今より苦しくなるのが目に見えてるのに行動に移さないのはどうなの?

お前は元カノがお前に目もくれずに新しい男とイチャイチャしてるのを見るのが幸せなの?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:49:01.731 ID:6ZN/PYtR0.net
苦しみたいドMに言うことは何も無いな
望み通りの生活だろうじゃあな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:50:23.409 ID:9W8xy82Y0.net
>>62
これ赤文字金カットインだろ
行け

>>63
死ぬほど辛かったけどそん時は俺にも他の彼女いたからなんかよく分かんねえ事になってたよな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:50:49.608 ID:ZruTy1mH0.net
頭悪いんだろうとは思う

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:51:59.926 ID:9W8xy82Y0.net
>>67
頭いいやつはキッパリ未練なく断てるんだろうな色々
断てないから困っているわけで

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:52:45.842 ID:R5HB5YIv0.net
おいおい都合悪いレスは無視か?もう無駄だって

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:52:46.707 ID:nu8ux1HP0.net
さくっと次に行く

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:53:06.257 ID:ZruTy1mH0.net
>>68
優先順位つけられるほど頭よくないんじゃないか?
決断力もないし麻薬にハマってる田代と同じにに見えるんだが

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:53:44.281 ID:oh16jyBp0.net
>>68
人を好きな気持ちに頭のいいも悪いもない
もう一度聞くけど
お前は元カノがお前に目もくれずに新しい男とイチャイチャしてるのを見るのが幸せなの?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:53:45.882 ID:ZruTy1mH0.net
>>71
あーすまん
俺の頭が悪いからレスの内容読み違えたわ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:54:52.877 ID:cYlwuOC20.net
>>66
行けると思うじゃん?その後丸1日LINE来なくなって催促するようなLINEしたら最近距離が近すぎたからちょっと置こうだと
なんだこいつ なんで好きなんだ俺は…

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:55:11.459 ID:9W8xy82Y0.net
>>69
なになになんでそんなに強気なの君
結婚して断ち切れるもんなの?俺無理だと思うわ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:57:30.828 ID:ZruTy1mH0.net
ちょっと言い方マイルドにするけどその彼女お前に何をしたらそんなに心わしづかみにされちゃったの
なにか特別なことやってきたんだと思うけど

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:57:33.988 ID:9W8xy82Y0.net
>>70
サクッと次行っても頭に一生こびりついてんだよな
忘れようと思って人妻にも手出しかけたけど罪悪感やばすぎてなんもしないで終わった

>>71
お…おう

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 00:59:51.704 ID:9W8xy82Y0.net
>>72
ぎづいよぉぉぉおおおおおお
死にそう
君にだけ話すんだけど昔に寄り戻してるんだよね
一番最初に付き合ってたのは遥か昔だから
それでまた別れてってかんじだからなんか行きづらいのかもしれないね

>>74
マジでだるいやつな
うるせえもっと縮めろって言いたくなるよな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 01:01:34.816 ID:9W8xy82Y0.net
>>76
しらんよ
特別なことは何もしてないと思うけどとにかくとにかく 俺は 一緒にいてハイパー楽しかった
それは今もだけどそんなやつ他におらんのよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 01:03:41.150 ID:oh16jyBp0.net
>>78
ほらキツいだろ?
三度目の正直で今度こそ幸せにしてやれよ
それだけの気持ちがあればお前は彼女にとっての最高のパートナーになれるはずだ
てかその話聞いたら案外行けるような気がしてきたぞ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 01:04:11.579 ID:cYlwuOC20.net
>>78
本当にな 距離置こうって言われてもう連絡しないと決めたのに結局同じペースでLINEしてくるから返してるし…
向こうにとっては楽しく遊べる存在って感じなんかな こっちはまだ好きなのに残酷なことをする
君の元カノのが全然誠実そうで良い人だと思う

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 01:08:46.265 ID:9W8xy82Y0.net
>>80
もう付き合うのがどうとか関係ない気がしてんだよな最近
好きなのは好きなんだがもうよく分かんねえ頭の中バグってんだよな

>>81
いやいやこっちもそんなかんじだから
それでも好きなんだろ?なんでそんなやつのこと好きなんだろうな
知らねえんだよなぁ理由なんかないんだよなぁ謎すぎるよなぁ
わかる

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 01:11:26.290 ID:oh16jyBp0.net
>>82
バグってるなら
告白しろ
それがいまするべき最善手だと言い切れる
どうせバグってるなら俺を信じろ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 01:14:26.260 ID:9W8xy82Y0.net
>>83
こないだ向こうの付き合ってたやつと別れたらしいんだけど
まあまあのクソ野郎だったからそれはほんとに良かったんだけど
そのあとにハイエナみたいに行くのは本当に気がひけるし傷心してるところつけこんでみたいなの本当に嫌
だから少し時間が経ってそれでも向こうが連絡取ってくれるならその時はじめ行こうかな

みろよ女みたいだろこれクサいわまじではぁぁあああああ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 01:14:45.543 ID:cYlwuOC20.net
>>82
何でなんだろなほんと… 良いように頼まれ事もやっちゃうし本当に都合のいい男に成り果ててる ああ会いたいな…

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 01:15:44.232 ID:cYlwuOC20.net
>>84
別れたなら攻めどころな気がするけどなあ 何だかんだで別れないってのもムカつくし

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 01:17:10.679 ID:9W8xy82Y0.net
>>85
はぁぁあああああマジでこれ
今愚痴言われるとするじゃん?
付き合ってた頃はめんどくせぇとか思ってたはずなのに今なら彼女全肯定するよな
わかる

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 01:17:26.488 ID:oh16jyBp0.net
>>84
少し時間を置くのはいい判断かもな
バグ治ってきたな
もうお前はクサくない
テンションは変かもしれんけど
冷静に未来を見れているぞ
俺は寝るけど頑張れよ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 01:17:42.207 ID:4q1eimqy0.net
>>1
男はそれが普通。時間しか解決してくれない。
女は過去を棄てるのが普通なくらい薄情だからケロっとしてるわな。

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 01:18:15.800 ID:Z5LxYVdSd.net
何が忘れられない?

性格?

その子が若かったら身体?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 01:18:51.791 ID:cYlwuOC20.net
>>87
分かりすぎる あんなに面倒だった愚痴がいくらでも聞けるし全肯定できる なんなんだこれは

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 01:20:43.191 ID:9W8xy82Y0.net
>>86
うんまあ前がそんな感じだったからそれはもうちょっと嫌と言うか…
いやでも向こうから連絡きてそっからまた会ってヨリ戻したんだがまああんまり変わらないというか
狙い目とかそういうんじゃねえんだもう笑ってる顔見せて来るだけで次の日頑張れちゃうのよ

>>88
メンタリストの方?
ちなみに俺は今日一日連絡なかったから死にそうだよ
おやすみ

>>89
だよね…
クソ引きずってるのほんとつらいわ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 01:24:12.858 ID:R9TXAGw30.net
女は上書き保存
男は名前をつけて保存

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 01:24:40.982 ID:9W8xy82Y0.net
>>90
身体とかはほんとにどうでもいい
性格もきっとそんなに良くないと思う
でもそいつが笑ってるとこ見るともう全部吹っ飛ぶ

>>91
お前も元カノの呪縛に取り憑かれてるんだ
でもそれが妙に心地いいんだ〜〜
たぶん今はその子と付き合うよりも前の段階と似たような気持ちで懐かしさも混じって頭バグってるんだと思うわ
さらにそこに付き合ってた頃の楽しい思い出とか色々流れてきて好きな気持ちを加速させてるんだ
わかる

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 01:26:39.620 ID:9W8xy82Y0.net
>>93
カッコ良すぎワロタ
確かにそうなのかもしれん
なんで上書きして来るんだろうなあいつら
おれが前こうだったよなあーとか前こんな話してたよなとかいうと軒並み覚えちゃいねえんだ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 01:29:27.641 ID:L5k4W79ua.net
来たけど何をアドバイスしたらいいんだこのスレ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 01:30:12.556 ID:cYlwuOC20.net
>>94
凄い 全くその通りだと思う バグってるわ
この話すると周りからは次探せって言われるけど 好きな気持ちあると次も全力でいけなくて面倒になって結局元カノとのLINEに戻ってしまう

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 01:31:23.973 ID:9W8xy82Y0.net
>>96
あまりにも元カノが好きすぎる俺に気持ちを鎮めるかどうやったら忘れられるかもしくはお前もこうだったという経験談を織り交ぜながら俺の傷口をペロペロ舐めてアドヴァイスしてくれたらベスト

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 01:35:26.983 ID:9W8xy82Y0.net
>>97
お前がその子のことどれだけ好きかは分からんけど生半可な気持ちで次行くとほんとに次の子に申し訳なくなるよソース俺
というか失礼だしほんとにキッパリそっちで決着つけてからにしたほうがいい
んだけどできねえんだよなぁ〜頭の中で分かってても
なんだかんだで元カノとLINEしてるほうがある程度考えてる事もわかるしまず楽
そして何より楽しくなっちゃうなぜなら頭がバグってるから
LINEするごとに会いたくなるいざ会うと幸せすぎて帰り際死にたくなるでも自分からLINE送るのは気が引けて彼女からのLINE待ってしまう
これの無限ループ
わかる

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 01:36:00.429 ID:L5k4W79ua.net
>>98
時間が解決してくれる
別れたという事は相性悪かった相手でそれまでという事でもある
相性が良い子はまた現れるし俺の現状報告

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 01:39:14.041 ID:9W8xy82Y0.net
>>100
そもそも衝突が原因で別れたのではないんだよな
だから互いに嫌いあってもいないし全然連絡も取る
でも気持ちがその時は離れていたから別れたんだよなたぶん
俺の気持ちはずっとそこにあったのに
それすらも払拭できるほどの子と出会えたんだね羨ましいよ〜

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 01:41:08.889 ID:Z5LxYVdSd.net
>>101
相手が冷めて別れたなら難しいが
そのまま伝えたらいいと思うがな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 01:43:05.930 ID:L5k4W79ua.net
衝突じゃなくても別れたという状態になったのは相性が悪かったんだよ
他に理由を見つけようとするからダメ
別れないでいられる子というのが相性がいい子だからそれを見つけるしかない

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 01:43:40.907 ID:cYlwuOC20.net
>>99
決着つけたつもりだったのにな たまにすれ違っても見なかったことにして無視してたのに でも無理なんだまだ好きだから向こうから連絡されたら無視出来ない
会うと楽しい 向こうもめっちゃ楽しかったとか言ってくる、好意に気付いてるくせに
本当の決着をつけたらもう会えないのが怖くて無理だ分かる

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/14(木) 01:44:21.990 ID:cYlwuOC20.net
相性が良かったとは言えないけど嫌いになれないんだよな

総レス数 105
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★