2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコばれただけで謹慎になったで馬鹿馬鹿しくなったから今日高校辞めてきた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:57:22.587 ID:iaJ176Rdd.net
すっきり
切り替えていく
来週から親父の仕事やる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:57:58.397 ID:HRRNHgoc0.net
親父の仕事とらないで

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:57:59.190 ID:rkp2gR/30.net
へーそーなんだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:58:34.124 ID:iaJ176Rdd.net
>>2
いや親父から言ってきたことだし
手伝ってやる立場な

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:58:51.889 ID:dA86szmv0.net
なんでバレたの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:59:19.194 ID:mUL9z1zf0.net
これ定期スレなの?前のスレが伸びたから立てただけで二回目?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:59:38.233 ID:iaJ176Rdd.net
16歳で月給18万だからなかなかだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 01:59:41.657 ID:kQMrBbLA0.net
1%しかいない中卒の世界へようこそ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:00:08.772 ID:izqV4Vsl0.net
俺の、ゆめは、将来のうちに
連れとか中間と、いっしょに、連合組んで
関東を統一することである。
学校出たら、トオルんとこの溶接、手伝って
金ためてアストロか、シーマを、迷ってるが買って、
単車も改造して、バリバリいい音出して走る。
俺は、ずっと将来現役で、走り続ける事が、夢である。

      r‐-、._ ,,. r─-、.,
    /"  ミミ/⌒   ヽ、\      生
    x 〃⌒ヾ / ⌒ \))ソ
    ド.〉 = 、 `〃ニヽ、ソ,ィ彡゙i      涯
    }ミ.i|ト⌒   ⌒ヾノ/:|〃イ
    〈_|゙((⌒   ヽリ/ i彡゙;)     現
   _ {,i ゙Yi⌒  )),ソ ,.  j彡ィ_
    ! .yi´``V、,, ,,..ノ"_ くィクf`l    役
    \゙.| `゜>t(イ ゞ゜'´ 〕くi ゙i
    ヽヽ   _| -、   /.i|.-'/    だ
     じ.ヽ トYj^ \  l ,/|_/
     ノi人‐< t_ヘ- ノ /从      も
     イリ|ト 〉-‐'"  /リハ!
      |!yノi    / iリソil        ん
      Y从ヽ-‐t"   }リ夊
       乂   /   /   \_,-、_  で
       ,. -‐v    ,/    ./、`´゙‐、

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:00:12.883 ID:iaJ176Rdd.net
>>5
連れとワイワイたわむれとったらタバコ落ちてバレたw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:00:18.582 ID:ncKZFwM2a.net
よかったな
いっぱい金稼げるぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:00:21.576 ID:T8OoAdPt0.net
いいと思うけど大検だけは取っとけよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:01:09.262 ID:1MVuSLoI0.net
たった一本のタバコで人生変わったw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:01:09.795 ID:8/ih62e7a.net
また建てたのか承認欲求強そうだな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:01:12.781 ID:iaJ176Rdd.net
>>6
ちゃうけど
>>8
大検取るわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:01:57.382 ID:9dZ89vv7r.net
全体的にダサい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:02:02.409 ID:dA86szmv0.net
退学にした教師殴ってこいよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:02:04.562 ID:7p/9MGdh0.net
こいつ毎日退学してんな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:02:36.778 ID:iaJ176Rdd.net
>>11
おうよ
たくさん稼ぐで
>>12
取るで
まあこれから仕事で忙しくなるでいつになるか分からんけどな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:03:30.238 ID:XIxZfsKQ0.net
建築系いくんか?

21 :ぬっぴぃ。:2019/11/16(土) 02:03:34.637 ID:c5uO69rU0.net
タバコごときで人生左右されてんじゃねえよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:03:58.741 ID:Fw9qf4VUd.net
そろそろ設定変えろよー

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:04:24.368 ID:iOnyicObK.net
本当なら一発で退学で良い物を謹慎で済ましてくれたのにな。

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:04:28.805 ID:fsl5T4o3a.net
メビウス吸ってんの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:04:33.932 ID:iaJ176Rdd.net
>>17
めんどい
二個上の先輩と喧嘩して謹慎になったしもう喧嘩はええわ
俺はもう大人だ
喧嘩とかガキがやることだわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:05:54.526 ID:iOnyicObK.net
>>8
高校に進学しないガチ中卒で1%から2%

高校中退は最終学歴が中卒なので

もう少しは多い

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:06:41.092 ID:CPA32wur0.net
学校のぬるま湯程度のルールが守れなかった人間が
これから厳しい荒波を超えていけるとは思えんな
波に飲まれて辺鄙な世界に打ち上げられるんだろうな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:07:36.900 ID:m7ANj986a.net
>>25
なに馬鹿らしくなったって?
ルールを破ったのは自分じゃん
自分で選んで入った学校のルールくらい守れないの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:07:36.992 ID:iaJ176Rdd.net
>>20
自営だよ
職種は秘密だけど建築ではない
>>23
タバコで1発退学はないだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:07:49.734 ID:WvcW6Hat0.net
>>1

好きなタバコの銘柄は何?

好きな食べ物は何があるの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:09:53.328 ID:zSLTqaz80.net
大検とか言ってる時点でおっさん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:09:58.058 ID:iaJ176Rdd.net
>>24
ラッキーストライクのソフト
>>27
荒波超えてやるよ
>>28
タバコくらいで謹慎ってキツすぎだわ
自分の金で買って自分自身の意思で吸ってるのに

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:10:07.765 ID:XIxZfsKQ0.net
>>29
中卒で親父の後継げる職種って建築系以外にも有るんだな知らんかったわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:10:28.220 ID:iaJ176Rdd.net
>>30
ラッキーストライク
好きな食べ物はミートボール

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:10:33.691 ID:T8OoAdPt0.net
18歳なる前に大検受かってたらカッコよくね?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:10:38.631 ID:fsl5T4o3a.net
タピオカ屋が儲かるらしいよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:11:08.372 ID:iaJ176Rdd.net
>>33
あるに決まってるだろ
視野狭すぎだろ
八百屋さんとか色々あるわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:11:50.633 ID:iaJ176Rdd.net
>>35
勉強する暇ない
月曜から仕事だ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:12:17.138 ID:oPu+4fQ30.net
主婦相手の小売りとか無理無理かたつむりよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:12:26.101 ID:HhGdr9TS0.net
大検ねえ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:12:53.788 ID:XIxZfsKQ0.net
>>37
中卒で八百屋経営できるんだすげえ世界だな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:13:40.578 ID:WvcW6Hat0.net
16歳ってことは、高校一年で学校中退したんですかね?

働くなら立派だと思いますわ。

髪の色はどんな色に染めた経験があるの?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:14:46.396 ID:CPA32wur0.net
>>32
へー荒波超えられるんか
喫煙ルールすら守れない奴が?
万引きしてはいけません的なルールだけどな
10年後キミがどう生きてるのか楽しみにしてるよ

44 :以下、VIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:20:33.34 ID:gInk8f7E1
小栗旬とか山田孝之とかも中卒

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:16:03.742 ID:otkE1pHr0.net
>>32
むしろ今どき1人でどうやって買うんだ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:16:32.056 ID:2s69Ow9Ip.net
>>41
自営業なら学歴なんか関係ないだろ何言ってんだ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:16:41.482 ID:iaJ176Rdd.net
>>39
小売りじゃないし
>>41
後継げるだろ
>>42
そう
起きた事はしゃあない切り替えて働くよ
今日退学してきて来週の月曜日から仕事なw
切り替え早いだろ
中2の頃に金髪にした
今は茶髪

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:17:52.611 ID:PAHaDvXer.net
校則違反してペナルティ受けたら文句って

やっぱガキはガキだな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:18:28.511 ID:XIxZfsKQ0.net
>>47
継いだ後どうすんだよ中卒で学力あんのか?
継ぐだけなら誰でもできるぞ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:19:08.241 ID:WyWxbZzC0.net
自分で志望して入れてもらった学校のルールも守れず
バレて怒られたらキツ過ぎって…
いくらなんでも甘ったれ過ぎじゃないの

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:20:13.904 ID:flDVRSQ1d.net
吸ってるとこみられたんじゃないんだろ?
拾ったとか言えばいいのに

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:20:51.418 ID:WvcW6Hat0.net
>>47

今の16歳になった人達って、2003年生まれになるのかな?

すっげー若いなって思うわ。 小学校の頃とかどんなアニメに夢中になってたの?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:22:21.016 ID:iaJ176Rdd.net
>>43
喫煙ルール守れない大人でも仕事成功してるやつはたくさんいるけどな
超一流の芸能人がポイ捨てしてるのとか週刊誌で見た事あるし
>>45
同じ銘柄だから親父から貰ってる
>>49
社会出たら個々の頑張り次第でなんとかなるだろ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:24:01.648 ID:WyWxbZzC0.net
>>53
でも君は喫煙ルールも校則も守れずに失敗した子供じゃん

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:24:08.409 ID:CoZeTJ8S0.net
大検取るんなら必要ねえとは思うけど定時制高校も結構楽しいで

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:24:28.403 ID:XIxZfsKQ0.net
>>53
そういう思考の時点で自営には向いてないけどまあ頑張れ
なんとかなるでなんとかやったらええな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:25:14.109 ID:iaJ176Rdd.net
>>50
終わった話をネチネチ言ってなんになる?
だから俺はスパッとやめてるだろ
過去の話ほじくり返してネチネチ言ってるお前のほうがどうかしてるわ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:25:44.798 ID:WvcW6Hat0.net
>>1

毎週楽しみにしてるテレビ番組は何かあるの?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:26:21.473 ID:+q9Y9/G80.net
まぁまぁ気楽に行けよ後から定時制でも行きたくなったら行けるしな

ただ腐ったり不貞腐れたり、友達関係を恨んだりとかそういうのするなよ
時間が解決する
20越えたらまた普通に合えるようになる

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:26:36.636 ID:iaJ176Rdd.net
>>51
それよ
俺は吸ってなかったから文句言ったんよ
けど謹慎にされたでその場でタバコ吸って辞めたるわって啖呵吐いた

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:27:40.063 ID:iaJ176Rdd.net
>>52
ポケモンとかワンピースだな
今だと俺の中では鬼滅きてるわ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:29:10.727 ID:pLxKSe3I0.net
終わったな…

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:29:11.478 ID:m7ANj986a.net
>>32
それは自分の金で買ったんなら麻薬やってもオッケーってのと何が違うの?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:29:17.023 ID:CPA32wur0.net
威勢だけじゃ解決しないからな子供の世界じゃない覚悟してけ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:29:19.968 ID:iaJ176Rdd.net
>>54
いつまでネチネチ言ってるんだよ
俺が一番わかってるし切り替えてるからネチネチネチネチすんな過去の話すんな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:30:29.386 ID:m7ANj986a.net
>>65
人間過去があってこそ未来が語れるんだろ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:30:40.987 ID:WvcW6Hat0.net
>>61

16歳で今のスマホでスマホ何台目の機種使っているの?

2003年生まれの人達がもう16歳になったんだなあ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:32:02.976 ID:xspgF8Of0.net
将来に心配もなさそうだが
一人前になった時、苦言を呈されたらそのときはちょっと考える癖をつけておくと役に立つかもしれない

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:33:45.523 ID:iaJ176Rdd.net
>>55
定時に行くつもりない
>>56
親父の背中見て学習していくでまああとは俺の頑張り次第だし
>>58
水曜と脱力
>>59
連れと遊ぶで
高校辞めただけで離れるようなやつじゃないし浅はかな関係じゃない

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:34:00.385 ID:ED6ybRP00.net
この程度の釣りしかできない頭の時点で精々高卒でしょ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:35:55.585 ID:XIxZfsKQ0.net
>>69
高校の友達とは縁切った方がいいぞ、そのうち金ヅルにされる
ソースは俺

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:36:00.683 ID:iaJ176Rdd.net
>>63
麻薬はダメだろ
何言ってるんだよ
>>64
了解
>>66
都合のいい言葉並べんな
過去はもうない未来はまだないわ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:36:22.919 ID:WvcW6Hat0.net
16歳くらいなら、夏祭りとか秋祭りとか行くの楽しみなのでは?

好きな縁日の屋台は何かある?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:37:40.110 ID:iaJ176Rdd.net
>>67
3代目だな
>>68
了解
>>71
俺はリーダー的存在だから金づるにならんわ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:37:45.682 ID:m7ANj986a.net
>>72
タバコも二十歳までは許可されてないぞ
社会的に禁止なのにに手を出したから制裁食らったってことだから同じだろ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:38:41.627 ID:NjQUBWF+p.net
ID:m7ANj986a
典型的なISTJだな
これほど分かりやすいのも珍しい

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:38:48.316 ID:iaJ176Rdd.net
>>73
盆祭りはよく行ってたわ
ザルサン履いて甚平着てな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:39:33.517 ID:YXPwU3Ygd.net
おっさんまだやってんのか

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:40:02.566 ID:iaJ176Rdd.net
>>75
未成年の頃からタバコ吸ってるやつとかクソる程おるわ
てか20歳まで待ってタバコ吸い始めるやつのほうが珍しいわ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:40:41.173 ID:4MP9eZjkd.net
またこいつか
アホ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:42:03.533 ID:m7ANj986a.net
>>79
他もやってるから許されるとか無いわアホ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:43:20.802 ID:hW47fdbXd.net
かなしいスレ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:43:48.559 ID:iaJ176Rdd.net
>>81
まあお前はタバコ吸ってるか吸ってないか俺には分からんけど
大抵の喫煙者は未成年の頃から吸っとるで
俺に文句を言う立場じゃねえことは確かだわ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:44:12.413 ID:RXiXGyzB0.net
仕事するなら良いと思う
学歴や他人の評価なんてどうでもいいよ
頑張って

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:44:12.645 ID:m7ANj986a.net
>>83
すまんな俺は二十歳から吸ってるわ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:44:36.775 ID:hW47fdbXd.net
おしゃぶりにしか見えないんだよなあ
たばこ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:44:50.717 ID:tPXEhwRI0.net
手伝ってやるってなんだよ
親父もお前みたいな無能に手伝われたくはないだろ
むしろお前が手伝わせてもらう立場だからな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:45:29.757 ID:iaJ176Rdd.net
>>84
親父の背中見て仕事するわ
頑張るありがと

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:45:59.062 ID:RXiXGyzB0.net
麻薬はダメで未成年のタバコはオッケーの自分ルールとかはよくわからんけど。

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:48:03.721 ID:iaJ176Rdd.net
>>85
えー偉いじゃん
>>87
まあ言い方悪かったな
熱くなってるで
>>89
麻薬は犯罪だろ
未成年がタバコは吸ってても法律で罰せられないからな?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:48:51.951 ID:m7ANj986a.net
>>90
だから学校から罰せられただろ
そこで切れて退学とか無いわ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:49:39.950 ID:ED6ybRP00.net
都合が悪いレスはスルーするのか

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:50:37.277 ID:iaJ176Rdd.net
>>91
だから俺は潔く退学届出して辞めただろ
その話はここでおしまいなはずのにお前がネチネチ言ってくることがおかしいんだわ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:50:39.945 ID:/CjoQh5JM.net
煙草すら我慢できない奴が社会のルール守れんの?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:51:30.508 ID:m7ANj986a.net
>>93
全く反省してなくて自暴自棄に辞めただけだろ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:51:56.142 ID:pcfRkbHr0.net
せいぜい人に迷惑かけずに生きて死ねよ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:53:37.513 ID:iaJ176Rdd.net
>>95
反省してるしてないとかお前には関係ない話だよな

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:55:19.205 ID:m7ANj986a.net
>>97
あっそ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:56:07.295 ID:RXiXGyzB0.net
未成年者喫煙禁止法って法律じゃないの?
犯罪じゃないの?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:57:45.199 ID:5BE7EzLkM.net
今の時代30〜50の奴ですら高卒の資格取りたくて定時制やら通信制とか通ってる奴だって居るのに、最低でも高卒じゃねぇと将来マジで詰むぞ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:58:51.309 ID:fH/4l4gE0.net
※クソニートが未成年相手にイキるスレです

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 02:59:26.274 ID:RXiXGyzB0.net
またこいつかって言われてるってことは何回もスレたててるの?
学校やめたことが不安なの?
学校やめても仕事するなら学校やめたことは気にしなくて良いと思うよ。

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 03:00:13.253 ID:RXiXGyzB0.net
>>100
仕事あるのにつむって何?
学歴なんていちいち話さないし

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 03:00:57.217 ID:iaJ176Rdd.net
>>99
大麻の様に捕まらんよ
タバコなら警察にばれても潰すだけで終わるしw

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 03:02:02.512 ID:iaJ176Rdd.net
>>100
なんで詰むの?
俺仕事先決まってるし
しかも大検取るし

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 03:03:01.115 ID:RXiXGyzB0.net
>>104
仕事でも自分が不必要だと思うことはマニュアル外のことしてもバレなきゃオッケーみたいな感じでやるの?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 03:03:34.618 ID:WyWxbZzC0.net
>>99
未成年者の場合は提供者が罰せられるよ
親が与えてたら親が捕まる

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 03:03:52.125 ID:iaJ176Rdd.net
>>102
初めて立てたわ
不安じゃないよ
仕事がちと不安だけど頑張るしかねえわ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 03:05:39.700 ID:po+Taa5Qa.net
お前ら釣りだよ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 03:07:15.632 ID:iaJ176Rdd.net
>>103
それねw
学歴とか飾りだわ
>>106
仕事は真面目にやるで
てか馬鹿な真似はもうしん今回のタバコばれた件で学んだし

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 03:08:42.914 ID:qodjNWit0.net
このスレまとめればお金稼げるし一石二鳥だな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 03:09:04.485 ID:D5UpnZtb0.net
タピオカ?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 03:13:40.202 ID:ZNM5OZh90.net
マジレスしてるクソ新参どもは釣られてることにさっさと気づくべき

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 03:28:19.709 ID:ylBYnsu7K.net
よよよ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 03:28:31.954 ID:L8oW+FFQ0.net
コピペスレこんなに伸びるのか
マジレスもここまできた

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 03:57:27 ID:xnpP80e1d.net
18万て総支給?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/16(土) 03:59:09 ID:yHT6holm0.net
コピペニートか

総レス数 117
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★