2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ観たけどアスカがシンジに惚れる要素ないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:23:33.271 ID:jMA+49bn0.net
何で惚れての?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:24:09.203 ID:Jqq2rf9vM.net
惚れてないが?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:24:10.223 ID:E+aXzyQm0.net
消去法

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:24:50.241 ID:hwTx04Ti0.net
共依存

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:24:58.779 ID:jMA+49bn0.net
>>2
映画観たことない?
惚れてるが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:25:29.242 ID:jMA+49bn0.net
>>4
依存するほどシンジもアスカもお互い受け入れてないじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:25:36.574 ID:YTqWljXHK.net
(´・ω・`)一応マグマに落ちそうなトコを助けたりした

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:25:38.096 ID:wHD7pQoZ0.net
精神汚染やが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:25:45.014 ID:4Cy89WCep.net
そういうふうに洗脳されてるからだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:26:26.395 ID:GbBMIyaTx.net
近くにシンジしか居なかっただけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:27:14.382 ID:71ekDsgm0.net
惚れてはないだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:27:43.783 ID:jMA+49bn0.net
>>11
いや惚れてるだろ
映画観ればわかるぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:27:59.205 ID:MZbv4Ni50.net
メンヘラは別に惚れてなくても体許すだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:28:10.323 ID:hAoN3oI+0.net
テレビシリーズ見返すと割と普通にツンデレしてるよな
精神汚染の前後でそんな余裕がなくなってからはヤンデレっつうかなんつうかよくわからんことになってるけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:28:12.208 ID:SImytZeQ0.net
ゲンドウの遺伝子持ちだから
ダメ男なのになぜか美女にモテると言う得なスキル

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:28:29.019 ID:htndOpaBa.net
映画ってどれのどこのシーン言ってんの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:29:12.350 ID:1sEJb9BFa.net
加地が本命なんだけど加地の本命はミサトで相手にされなくて諦め
毎日同じ屋根の下で生活してるのがシンジだから情が移った流れよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:29:17.921 ID:xetHfOKd0.net
むしろ映画の方って惚れてたっけ?
TVアニメの方はわかるが

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:29:22.954 ID:Kv6/inV7a.net
命を懸けた連帯感だろ
今まで自分と並び立つ存在が居なかったんだから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:29:30.124 ID:SFNLtViR0.net
同じ境遇の男だから

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:30:00.564 ID:8MYW9j7g0.net
身近な同世代の男がシンジくらいしかいなくて
ずっと一緒にいて気づいたら不本意ながら好きになってましたパターン

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:30:05.779 ID:jMA+49bn0.net
>>15
羨ましい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:30:09.819 ID:hAoN3oI+0.net
あんたがあたしのものにならないならあたしなんにもいらない
とかめっちゃ豪速球投げてきてるぞ、劇場版は

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:30:14.828 ID:ACpi/A2n0.net
ジェリコの壁なんてなかった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:30:40.944 ID:z5Pjb5JVH.net
依存できる対象だったらブ男でも惚れるよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:31:27.830 ID:bbL6lre20.net
まだ14歳だからね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:32:06.256 ID:zP3EYMJqa.net
マグマダイバーのシンジに惚れないわけない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:32:28.356 ID:fCiCPCV50.net
アスカとかいう障害者

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:33:16.491 ID:PJYpM6w6p.net
https://i.imgur.com/rTqL66n.jpg

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:33:24.720 ID:hAoN3oI+0.net
14の身体じゃねえよなぁ…

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:33:49.925 ID:IYRkkT0c0.net
VIPってエヴァにわか しかいなくて困るわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:35:12.446 ID:hAoN3oI+0.net
まあ普通に考えてシンジめちゃくちゃ高スペックだしな
あんな環境で仕事に私生活にほんと頑張ってるわ
ほとんど虐待環境

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:37:58.366 ID:5X+70M5E0.net
シンジに依存する要素なくね?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:38:11.353 ID:Zhv4J2iT0.net
映画って新旧どっちだよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:39:07.505 ID:KjgEQmRq0.net
>>18
あんたが全部私のものにならないならって歪な好意を見せてたじゃん

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:39:07.575 ID:hAoN3oI+0.net
しまった普通に旧劇前提で話してた
まあ新劇もなんか明らかに気あるけど

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:40:36.750 ID:jMA+49bn0.net
>>34
観たことないなら観たこと無いって言えよ
そのレスだけで観てないのわかるわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:42:32.876 ID:hAoN3oI+0.net
今日は何年ぶりかにアスカでシコって寝るか
https://i.im gur.com/D5hlFux.jpg

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:42:35.115 ID:htndOpaBa.net
>>37
なぁオイw映画ってどれのどこのシーン言ってんの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:43:50.109 ID:4RwS7G0kr.net
頭で考えてするもんじゃねえからだろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:44:46.362 ID:jMA+49bn0.net
>>39
イライラしてないで観なよ
恥ずかしい奴だな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:45:25.291 ID:e1pXg1cja.net
惣流さんは嫌い、式波さんはちょっと好き

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:45:28.980 ID:fCiCPCV50.net
よくわからんけどアニメでムキになってるやつも恥ずかしいんじゃないのか?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:45:31.808 ID:FSaNrbxX0.net
パう

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:45:47.516 ID:htndOpaBa.net
>>41
答えられないんだなwまーたクソにわかスレ開いちまったわw

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:47:44.110 ID:jMA+49bn0.net
>>45
怒ってる怒ってる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:48:23.276 ID:htndOpaBa.net
ごめん>>1を顔真っ赤にさせてしまったのは俺だ謝る��‍♀

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:48:33.051 ID:F42nXMneM.net
恋は理屈じゃねえからな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:49:28.868 ID:0kauNZJfM.net
すでにそのシーンのレスあるのにどこだ?とか言ってる奴のにわかっぷりよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:50:47.145 ID:XTSF5p2Nr.net
酷いコンプレックスを抱えている事に対しての共感であって恋心ではない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:51:19.346 ID:aly2aeSw0.net
たしかにそういう豪速球はあった
でも惚れてるっていうより自分のモノにしたいって感じだと思った
アスカが惚れるのは加地さんくらいしかいないでしょ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:51:57.975 ID:jMA+49bn0.net
>>49
しょうがないよ
性格悪いだけのにわかだもん

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:52:00.194 ID:htndOpaBa.net
童貞は惚れてると勘違いしちゃってそうw

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:52:06.284 ID:pYuOC/Dkp.net
カジは憧れの対象な

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:52:20.686 ID:Z1CIK1nJ0.net
シンジ以外に仲のいい男がいない

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:53:29.832 ID:tuamZh5JM.net
>>53
君めっちゃイライラしてるやん(笑)

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:53:51.543 ID:oqgP9EeW0.net
加持さんへの想いも大人に認められたいだけってどこかで見たけどあれは漫画版だったかな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:54:13.968 ID:zi0bYpSdd.net
式波は素直にデレやすくしたからね LRSなのもあってどうにも印象は薄くなったが

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:54:14.843 ID:htndOpaBa.net
おっと悔し過ぎて自演を始めてしまった様です��

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:54:17.566 ID:jMA+49bn0.net
>>51
惚れてるから自分のものにしたいのでは

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:55:03.664 ID:htndOpaBa.net
ここはクソにわかスレです��

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:55:49.031 ID:iUnKFAsHp.net
1人バカが湧いてんなぁ
見苦しいからそろそろ退出しろよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:56:49.288 ID:tuamZh5JM.net
>>59
うわぁ・・

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:56:52.119 ID:htndOpaBa.net
ぼく「映画ってどれのどこのシーン言ってんの?」

>>1「シーーーーーーーーーン」

シーンってそうじゃねぇよ馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:57:41.062 ID:/pPMeDDS0.net
ユニゾンしたから

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:58:58.397 ID:XTSF5p2Nr.net
男でも女でもあると思うけど恋心とはちょっと違うけど自分を見ていて欲しいというエゴ丸出しの感情

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:59:19.350 ID:jMA+49bn0.net
>>64
一人で別方向に盛り上がってんなあ
頑張ってね

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:59:56.828 ID:htndOpaBa.net
>>67
死ぬほど詳しいねwwm9(^Д^)プギャー





結局答えられずかよガチにわかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 02:59:59.310 ID:V5mDSdTpM.net
なんかこう騒いで大きい声出せば勝ったと思うやつっているよね

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:00:36.624 ID:htndOpaBa.net
俺に絡む末尾M多すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ悔しかったんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:00:47.973 ID:YgsgBtgjp.net
厨房並み

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:01:26.666 ID:zP3EYMJqa.net
式波はコミュ障なだけで普通に接してきたシンジに惚れただけ
惣流はシンジは自分の存在を肯定するための人物だから
惚れたというより依存

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:01:39.923 ID:tuamZh5JM.net
>>68
くっそキモいにやけ面でスマホポチポチしてそう

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:01:47.787 ID:htndOpaBa.net
なんとでも言え言えww��



>>1さん答えられないんすか?どうなんすか?えっえっにわかすか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:02:04.389 ID:htndOpaBa.net
ヘイ末尾Mw

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:03:15.724 ID:UST+EMyh0.net
旧だと初めて同年代のエヴァパイロットの男に会って性格上ツンツンしてるけど仲良くなりたいとは思ってる
加持に対するのは子供としてじゃなく普通にちゃんと接してくれた唯一の男性だからってのと自分が知らない父親も重ねてる
加持死んだ事は勘付いてる
一緒に任務に挑んだり暮らしたりしてる間にシンジのことも好きになりつつある依存したい

こんな感じだろ

式波も気になり出したのは同じ理由だけどあっちは惣流ほど曲がってないから順当に

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:04:17.105 ID:LCQxGKNN0.net
友だちがいないとすぐ近くにいる人に堕ちちゃう病が発症する

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:04:36.321 ID:htndOpaBa.net
今日のにわかスレを発見してしまいました��

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:07:01.776 ID:hAoN3oI+0.net
やっぱ式波は物足りねえんだよなあ〜
惣流の愛と憎と経血をぐちゃぐちゃに煮込んだみたいなあのありさまがいい

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:07:13.562 ID:MNatxmnrp.net
化物語何度も観てるけど話の内容とかより映像が好きすぎる
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1573922600/
大好きな化物語スレにお帰り

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:07:47.818 ID:q1hlGDw+0.net
>>75
虐められて育ってそう

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:07:50.084 ID:htndOpaBa.net
>>16はスルーしたけど
>>39で今度は安価付けられて言われちゃったもんなぁ


41 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2019/11/17(日) 02:44:46.362 ID:jMA+49bn0

>>39
イライラしてないで観なよ
恥ずかしい奴だな


うーんこれは確かに恥ずかしい奴だな��

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:12:22.079 ID:V5mDSdTpM.net
煽ってるつもりが相手にされないで逆に外野から煽られてるだけなのが惨めだな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:13:50.768 ID:htndOpaBa.net
貧乏末尾Mキッズどんだけ相手して欲しいんだよw

>>1さん逃げちゃったか•••

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:15:10.760 ID:tuamZh5JM.net
ここまで痛い奴もなかなかいないな
友達とか一人もいなさそう

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:15:27.349 ID:htndOpaBa.net
末尾Mしかいないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:17:47.249 ID:MBsEHq8ya.net
>>85
悔しいからって人格攻撃は罷めた方がいいぞ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:18:24.330 ID:teBZAuBza.net
パイロットとしての共通項、また戦場で感じる吊り橋効果でお互いに同情が募った結果じゃないかなと
ああいった境遇で単純接触出来る異性はお互いに少なかったハズだし

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:19:02.171 ID:Rb5JKcoIa.net
というかシンジって普通に良物件じゃね?

顔◎
性格◯
身長高
家事万能
最強パイロット

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:20:22.856 ID:htndOpaBa.net
>>89
顔◎?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:21:04.802 ID:Z1CIK1nJ0.net
>>90
美少年だぞ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:21:53.390 ID:htndOpaBa.net
>>91
カヲル君だろそれは!

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:21:59.530 ID:ZLkxduAJp.net
アスカってあの歳で大学出てるから周りに自分と同じくらいの年齢のやつがいるって初めてのことだからな

トウジやケンスケたちもいたけどあいつらはアホな男子として見てたし一緒に戦ってきたり一つ屋根の下で暮らしてたっていうのがないから意識するには薄いし

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:22:30.789 ID:Rb5JKcoIa.net
>>90
女顔の美少年設定で美人だったユイさんとそっくり設定だぞ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:23:06.591 ID:hAoN3oI+0.net
身長157cmらしいが低くね? 14歳男子平均165cmらしいぞ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:23:15.024 ID:teBZAuBza.net
>>88
>>92

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:23:49.764 ID:htndOpaBa.net
>>94
童顔なら分かるが美少年って言われるとクエスチョン

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:23:52.167 ID:tuamZh5JM.net
>>87
マジでこいつ見てそれ言ってるならお前もなかなかだな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:24:55.583 ID:Rb5JKcoIa.net
>>95
だっけ?忘れてたわ、まあ父親が背高いしこれからまた伸びるでしょ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:25:32.634 ID:htndOpaBa.net
>>96
吊り橋効果はあるな〜ww

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:26:44.913 ID:Rb5JKcoIa.net
>>97
いうてゲンドウ(魔性の男)とユイ(魔性の女)の息子だぞ、遺伝子から考えて美少年じゃなきゃおかしいわ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:27:46.320 ID:htndOpaBa.net
>>101
いや別にその理屈は分かるんだけど
カヲルが居る所為でどうしても美少年には見えんな〜

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:28:54.748 ID:Z1CIK1nJ0.net
カヲル君がぶっちぎりのイケメンなだけでシンジも美少年って設定だった気がする
クラスの女子からの人気も高い描写あったし

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:30:12.483 ID:htndOpaBa.net
美少年じゃなくて童顔だな童顔

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:33:45.525 ID:Rb5JKcoIa.net
カヲルは全校生徒どころかレイまで速攻落とすイケメン設定だからな


ただ女装したらまんまユイになる時点でシンジもヤバイ美少年だと思うぞ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:34:54.116 ID:htndOpaBa.net
じゃあもう美少年で��

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:35:18.738 ID:ZLkxduAJp.net
シンジは貞本自身が中性的な美少年をイメージして描いてるって言ってたし本編中でも女子に黄色い声援送られるシーンがあるから美少年で間違いない

カヲルがいるから〜とか言われても設定上中性的な美少年なんだからそこは変わらない

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:36:00.145 ID:oqgP9EeW0.net
カヲルのイケメン無双設定ってリアル女性ファンが大量についた事による逆輸入だよな

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:36:50.469 ID:Rb5JKcoIa.net
というか、そうなると美女なんじゃね?


多分エヴァ作中で顔だけで選んだ時のベストカップルってカヲルとシンジになると思う

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:36:56.967 ID:htndOpaBa.net
美少年はカヲルだな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:37:53.766 ID:htndOpaBa.net
>>109
うん女っぽい顔なら分かるな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 03:41:38.639 ID:Rb5JKcoIa.net
というか女として見た時のシンジって高スペックだよな

顔◎
家事万能
どれだけ理不尽な目にあっても自分の元に戻ってくる
嫌々言いながら晩酌に付き合ってくれる
性欲すごい


あれだけ追い込まれて周りにボロクソに叩かれた状況じゃなけりゃ性格も歪まんでしょ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 04:02:28.381 ID:Z07d5p/A0.net
シンジ女子にキャーキャー言われとるしイケメンというか美少年なんやろ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 04:09:03.235 ID:Zhv4J2iT0.net
碇くーん!

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 04:09:11.014 ID:SImytZeQ0.net
カヲルは公式でホモ野郎扱いだからな
最初の案だとシンジとカヲルは裸で川を泳いだり水掛けっこしたりする予定だった
流石にヤバすぎと言う事で大浴場で手を握るに変更された

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 04:11:29 ID:zP3EYMJqa.net
シンジは転校してきたら女子がキャーキャー話題にするくらいは顔整ってるだろ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 04:13:02 ID:zP3EYMJqa.net
>>108
イケメンだからというより見た目人間の中身アダムだから
ATフィールドを中和してくる、要するにどんな人間の心の壁を乗り越えてくる

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 04:17:15 ID:SImytZeQ0.net
>>116
冬月がシンジにメイド服着せてユイ君!って襲いかかるレベルだしな(公式)

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 04:20:26 ID:aDkAteyG0.net
新劇の話だけどQの最後でシンジのエントリープラグ開けた瞬間のアスカの顔すげえ好き

逆光で見えにくくなってるのがほんといい
ヤシマ作戦のオマージュだし

総レス数 119
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★