2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は暇なのでパチスロ打ちます

1 :●結婚したいうんこ :2019/11/17(日) 08:23:39.480 ID:RC9s55Hl0.net
今月は45000円負けてます……
おまいら応援してくれるか(T_T)?

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 21:51:47.593 ID:BVLp4Qi+M.net
さっきのアイコスジジイがやめてたのてハイエナしてみる

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 21:59:46.152 ID:8RXz5l3gp.net
ジャグ系で1日粘るのキツイかもな。設定入ってるか分からんし設定不問の部分もあるし。設定看破できそうで打ちたい候補はないの?

152 :●結婚したいうんこ :2019/11/17(日) 22:04:50.024 ID:RC9s55Hl0.net
リゼロが打ちたい!けど旬が過ぎたのか設定が入ってない
北斗はまだ入るのかな
でも打ちたくはないな……

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:07:40.797 ID:BVLp4Qi+M.net
出ない…
こんな時間にGOD投資してる女の方からこんな時間にGOD揃えた音が聞こえるw

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:09:09.048 ID:jaLoQAbU0.net
>>149
最近は忙しくて時間取れないから行ってないけど、
朝一沖ドキチャンスモード狙いに行って、
浅い回数で当たったら天国まで追って天国終わりでやめてた。これでも負けるけど土日しか行けないから、たまにドキドキに上がった時はそこそこ勝てる。

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:09:36.180 ID:jaLoQAbU0.net
>>153
w

156 :●結婚したいうんこ :2019/11/17(日) 22:10:45.142 ID:RC9s55Hl0.net
リゼロのスランプグラフとAT当選確率見てると

グランキコーナ
1/60台?でもプラス多いから設定4多めなのかも
マルハンなんば本館
0/18台 ダメダメ
マルハンなんば新館
2/23台 他は死んでる
マルハン梅田
4/24 まあまあ
楽園なんば
2/34 イベ日じゃ無いのに入ってる

こんなもんですかね

157 :●結婚したいうんこ :2019/11/17(日) 22:13:31.486 ID:RC9s55Hl0.net
>>153
この時間からじゃ取り切れないのか
可哀想だな……
>>154
沖ドキやったことないけどグラフ荒すぎて怖いよ
トータル負け前提でたまにやるくらいなら楽しそうだな

158 :●結婚したいうんこ :2019/11/17(日) 22:14:07.969 ID:RC9s55Hl0.net
負け前提で楽しむならスーパーリノMAXとか言うのを打ってみたいな
楽しそう

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:18:43.527 ID:tmg77nl4M.net
>>153だけどスマホがバグったので再起動した

そして今日は台変わりすぎたので終了〜100枚プラスでフィニッシュ!

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:22:42.143 ID:jaLoQAbU0.net
>>157
まぁ、どんな機種でもそうだけど深追いすると負けるのは同じ。
だから、朝一行ってチャンスモードと思われるのしか追わない。
そっから天国まで追うんだけどそこで天井まで連れて行かれると即死です。
だから、毎日とか打つ人はすごい額負けるけど俺は土曜日しか行けないのと気分転換をかねて打ってるから楽しめているかな。

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:22:53.629 ID:tmg77nl4M.net
>>154
沖ドキって人気あるんだっけか
何気なくデータ見るとなんか名前に30ってのあるけど何?めっちゃ出てるんですけど
https://i.imgur.com/Sxn1h2Q.jpg

162 :●結婚したいうんこ :2019/11/17(日) 22:26:10.529 ID:RC9s55Hl0.net
>>159
おつ
ピザ代にちょうどいいな
>>160
俺は朝から閉店までジャグラーを打ってみたいよ
データ見て朝から並んで台取って1000Gくらい回して退店
こんなのばっかりで楽しめてないな(T_T)

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:29:38.413 ID:8RXz5l3gp.net
>>158
ジャグとディスクは抑えにして朝一座る機種変えてみたら。スロ吉に星矢教えてもらうとか

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:31:50.658 ID:jaLoQAbU0.net
>>161
天国モード、ドキドキモード、超ドキドキモードっていう32回転以内にボーナスが当たるモードがあるんだけど、そのグラフは超ドキドキモードだと思う。90%で天国が続くんですげー出る時がある。

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:33:00.780 ID:jaLoQAbU0.net
>>161
30ってのは、沖スロ、普通のコインよりでかいの

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:34:20.581 ID:OtDg3oYpM.net
ジャグラーって根拠無いとすぐ不安になるんだよなー

167 :●結婚したいうんこ :2019/11/17(日) 22:35:02.548 ID:RC9s55Hl0.net
データ見れば見るほど萎えてきた
これは本当に引退が近いかもしれない
>>163
ジャグラー以外なら萌え台が打ちたいな
まど3とか打ちたい打ちたい言いつつ未だに打ってない
勝つためだけに興味ない台を打つくらいなら流石にパチスロ辞めるかな……

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:36:11.679 ID:jaLoQAbU0.net
>>167
1はツイッターしてる?

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:37:33.110 ID:OtDg3oYpM.net
まど3も設定入ってないと辛いよ
低設定の事故期待なら2のがマシだと思う

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:39:46.416 ID:FVwMpueR0.net
マジハロ7たのしみ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:46:58.593 ID:tmg77nl4M.net
>>164
なるほどw凄いなこれ
連チャンして抜けても次来たらまた連チャンしてるのはそれか
そろそろ凱旋から他へ移る時か俺は

172 :●結婚したいうんこ :2019/11/17(日) 22:47:49.729 ID:RC9s55Hl0.net
>>168
昔作ったアカウントとパチスロ用に最近作ったのがある
パチスロ用は情報発信してくれてる人フォローしただけで全く呟いてない
>>169
低設定の事故期待はトータルで必ず負けると思う
やっぱり打つならトータルで勝ちたいよ……

173 :●結婚したいうんこ :2019/11/17(日) 22:49:59.847 ID:RC9s55Hl0.net
俺のツイッター
ほとんど呟いてないけど
スロット辞めてまたねねっちの絵描こうかな
https://twitter.com/tokorokate
(deleted an unsolicited ad)

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:53:05.940 ID:8RXz5l3gp.net
大阪でジャグ強い店探すしかないかもな。来週も楽しみにしてるから頑張って。毎週末楽しみにしてる。朝一ツモッて閉店まで粘るの見たい

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:53:54.459 ID:tmg77nl4M.net
>>162
うんこちゃんのファンも応援してるんだしやめずに打とう!
周年の時は1000ハマリまでやめるの禁止で

176 :●結婚したいうんこ :2019/11/17(日) 22:54:02.792 ID:RC9s55Hl0.net
明日も仕事だしシャワー浴びてご飯食べて寝るか
金曜日の楽園なんば周年でもジャグラー出てなかったらもう続けられないかもしれないな(T_T)
おつかれ

177 :●結婚したいうんこ :2019/11/17(日) 22:55:58.230 ID:RC9s55Hl0.net
>>174
ありがとう
ジャグラーで5000枚出したいよ
>>175
700くらいハマるともう設定6の期待度ガタ落ちなんだよな……

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:05:44.513 ID:jaLoQAbU0.net
>>171
いや、そんな台ならみんな打つだろw
モードが、A、B、天国(普通の天国、ドキドキ、超ドキドキ)、チャンスモード、保障モード、引き戻しモードがあって、そんなに簡単に天国上がらないし、
モード移行はググって必ず確認してください。

179 :●結婚したいうんこ :2019/11/17(日) 23:10:58.315 ID:RC9s55Hl0.net
沖ドキ難しそうだな
聞こえてくる押し順ベルの女の子の声は可愛いんだけれども

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:12:16.766 ID:tmg77nl4M.net
マルハン大阪市内のをざっと見るとどれも酷いなw
何が7の付く日だ
新世界店のニューアイムジャグラーが1台だけ5000枚いってるだけって…
客ガラガラで全然回ってなくてなら分かるけどどれもかなり回してるし

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:14:01.634 ID:arapRHgA0.net
くっそまた負けたわ

182 :●結婚したいうんこ :2019/11/17(日) 23:16:18.999 ID:RC9s55Hl0.net
マルハン新世界はマイジャグ4の6っぽいのが0/40台だったよ
アイムですら回収とかどこも酷すぎる……

183 :●結婚したいうんこ :2019/11/17(日) 23:16:30.124 ID:RC9s55Hl0.net
>>181
どんまい(T_T)

184 :●結婚したいうんこ :2019/11/17(日) 23:19:47.972 ID:RC9s55Hl0.net
>>96でマルハン梅田のアイムが良さげに見えたけどそんな事なかった
ジャグラー全滅じゃないですか……
https://dotup.org/uploda/dotup.org1996409.jpg

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:20:46.570 ID:tmg77nl4M.net
>>178
行けばいいんだろ?行けばw
>>161の大当り履歴見ると途中辞めてるっぽいんだよな…
https://i.imgur.com/r2HJy3x.jpg

ちなみに天国なら俺さっき凱旋で天国ショート以上へ行ったけどダメだった…

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:22:00.987 ID:tmg77nl4M.net
マルハン7の付く日はジャグラーはダメだな
もしかすると他へ力入れてるかもね

187 :●結婚したいうんこ :2019/11/17(日) 23:25:01.124 ID:RC9s55Hl0.net
まあジャグラーに6あっても話題にならないもんね
北斗に6ある!とかまどマギが全台!とかの方が人気出て良いんだろう
ジャグラーでジジババから回収してそういう台で若者に還元する
ジャグラー好きになったのに酷いよ全く

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:25:33.454 ID:tmg77nl4M.net
>>187
www

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:26:14.997 ID:OtDg3oYpM.net
>>172
うん、だからまど3もちゃんと設定入ってる店選ぼうねって話

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:28:45.671 ID:OtDg3oYpM.net
>>184
これ799ってなんかあったの?

191 :●結婚したいうんこ :2019/11/17(日) 23:30:35.543 ID:RC9s55Hl0.net
また今度イベ日にまどマギ使ってくれそうな店探して行ってみるよ
協賛の全台系とかやってくれたら俺にも分かりやすいんだけど無くなっちゃったから中々難しいね

192 :●結婚したいうんこ :2019/11/17(日) 23:31:14.324 ID:RC9s55Hl0.net
>>190
分からない
稼働停止しちゃったのかな

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:39:27.031 ID:1x77HycH0.net
188からID変わる
>>187
まぁこれ見て元気出そうwww
貼った本人だから覚えてると思うけどなんのイベントでも無いただの3連休にコレね(イベント規制になったから飯とかで宣伝だっけか)

https://i.imgur.com/OqI2F4e.jpg
https://i.imgur.com/s7o1FCw.jpg
後日サイトセブン登録して見ると…
https://i.imgur.com/I82T35g.jpg

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:41:00.812 ID:1x77HycH0.net
俺ID共に77だw

195 :●結婚したいうんこ :2019/11/17(日) 23:44:33.716 ID:RC9s55Hl0.net
>>193
これ凄いよな
俺も打ち続けてればいつかこんな展開になると信じるしかないか
俺も5000枚出したいよ

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:48:56.043 ID:1x77HycH0.net
ちなみに俺このスレ見て5000枚出したから最近ジャグラー打ってるけどそれまでは一切打ってなかったぞw
昔はAタイプ打ってたけど最近まではやめてた

これは一発台ばかりな俺じゃなくうんこちゃんみたいなジャグラー好きが打つべき台だった…

197 :●結婚したいうんこ :2019/11/17(日) 23:54:26.726 ID:RC9s55Hl0.net
まあでも俺が座ってもバケ追いついてないと途中で怖くなって辞めちゃうと思う
頑張って6を探すよ

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:56:49.890 ID:1x77HycH0.net
ではまた週末に

199 :●結婚したいうんこ :2019/11/18(月) 00:01:40.030 ID:lGPmZ7fp0.net
おつ!
来週こそは勝って今月プラスにしたい

総レス数 199
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★