2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「お、今日もカレーか」 妻「もう食べなくていいから!!」 俺「え?いや文句とかじゃなくて普通の会話でしょ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 20:39:14.055 ID:uB5byS050.net
妻「じゃあ朝目が覚めてスズメの鳴き声が聞こえたら貴方は一々「お、今日もズメの鳴き声だ」って言うの?言わないよね?明らかにさっきのは嫌味!!!」

俺「やめようとそうやって機嫌悪いからって無理やり喧嘩にしようとするの」

妻「喧嘩吹っ掛けて来たのはそっちじゃん!!!!!!!!!」

俺「…」

俺「(過去データ参照…恐らくこのパターンは…家事を代わりにやるってのは望んでないな…彼女から仕事を奪ってはいけない、それで前痛い目を見た)」

俺「(ご褒美…物じゃない…一人の時間…そうだ!)」

俺「ごめんな仕事で疲れてて八つ当たりしてしまった」

俺「お前も疲れてるのにな…そうだ、次の土曜日は愛菜は俺が見てるから行きたいって言ってた水族館でも行ってゆっくりしてきたらどうだ?」

俺「ごめんな、ちょっとお前に甘えすぎてた部分があった…」

妻「私もごめん…小さい事でイライラしちゃって…」

俺「(ふぅ〜w疲れましたw)」

って感じ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 20:40:11.423 ID:YCdwEq6P0.net
そんな芝居がかった会話ある?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 20:40:46.537 ID:ehFVYwWj0.net
これは可哀想で泣ける

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 20:41:26.258 ID:vxfvZcXV0.net
かわいそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 20:41:50.757 ID:Hsav7l4yM.net
水族館行きたいって……それ浮気じゃ……

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 20:43:01.829 ID:p5prAVUTa.net
一緒にカレー買いに行ってほしいんだぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 20:43:23.024 ID:b4G9qe990.net
最近のVIPは嫌儲の二番煎じするようになったのか
しかも1週間以上前のネタで

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 20:43:35.384 ID:E/3yq//o0.net
娘顔不細工そう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 20:44:44.350 ID:H8b1ouHTa.net
だからお前はリストラされるんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 20:46:23.233 ID:RX/wNNec0.net
めっちゃ分かるわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 20:46:45.867 ID:Nd52quVc0.net
くぅ疲な

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 20:48:34.001 ID:uB5byS050.net
こういうお決まりの喧嘩の収束パターンってのがある
だけど時に収束パターンにおける 妥協役 が妥協しない事がある
そうなると相手もその妥協が見えない為どこまでもトラックの様に突っ込んでくる
進んだ先の行き止まりが離婚だ、俺はそう思う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 20:48:58.063 ID:jC49vaEq0.net
>>7
へえ、やけに詳しいな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 20:49:16.198 ID:hszSr6/y0.net
今日もカレーだった俺にタイムリーなスレ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 20:50:12.103 ID:uB5byS050.net
>>7
そうやって嘘ついてまで注目されたいってある種の病気だよなぁ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 20:51:57.022 ID:FxELR6Ot0.net
娘はかわいいですか?
あと何歳ですか?
お父さんになってくれますか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 20:54:58.803 ID:jzrujo3wM.net
愛菜さんをください!!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 20:56:39.507 ID:/OSvbdBh0.net
おいしいカレー食べたい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 21:15:11.839 ID:1FlF+j7R0.net
心理学の先生「怒るのは図星をつかれたとき」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 21:27:22.416 ID:V14sdrJb0.net
実際女ってこんなの多いからホント面倒
くっそだるいわ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★