2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男=基本的にどうでもいいor嫌いだが一部好きな奴もいる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:06:34.290 ID:RSznWbwJ0.net
女=基本的に好きだがごく一部嫌いな奴もいる

っつー感じなんだけど俺って珍しいのか?
女認定されそうだから言っとくがガッチガチの男な
むしろ男だからこそ女の存在そのものに本能的に下駄を履かせてると思うんだがね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:08:11.747 ID:TVjUUwH70.net
え?
うん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:08:24.901 ID:RSznWbwJ0.net
男が発明をしたんだから男はすごい、とかいう奴いるけど
そいつがすごいってだけで、しかも俺が好きなのはそいつではなく「生み出した物」なんで別に男本体はどうでもいいんだよなぁ


むしろごく一部の成果にすがってるゴミを大量に見て余計に男の印象が悪くなるっつーね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:09:32.650 ID:VL9Tq4hj0.net
そうかぁ…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:10:14.121 ID:3MPtF6Mla.net
何でそんな話しを?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:12:48.016 ID:RSznWbwJ0.net
>>5
単なるフリなのか知らんが
男マニアみたいな気色悪い男、風の奴がちらほら居るしそいつらの本音を聞きてぇな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:15:30.036 ID:3MPtF6Mla.net
>>6
残念
アレはネタで楽しんでるだけで実際はホモなど居ないんですよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:20:25.089 ID:RSznWbwJ0.net
まあネタだとしたら納得だな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★