2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで大人になると結局エリートがモテるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:34:34.388 ID:VR5oenov0.net
学生時代イケイケだったのって土木作業員とかになるじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:35:20.202 ID:HSPK6mwQr.net
どんな世界で生きてんだこいつ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:35:25.412 ID:LKFrO2oq0.net
そりゃ女はしわしわになったらセックスできないから快適な暮らしを求める
おわり

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:35:42.356 ID:4ARDnLd30.net
社会的地位によるマウント用アクセサリー及び
ATMとしての機能

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:36:06.187 ID:oTN8PlDq0.net
世の中銭や

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:36:12.364 ID:QVdGYdX1M.net
>>1
どっちもモテる
女も元々ジャンル違いだし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:36:22.963 ID:TewSo29Md.net
イケメンは勉強しなくても女にモテるから勉強しなくなる そうなると学歴社会の日本では稼げなくなる
女は20歳越えると世の中金だなと気づく

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:36:42.762 ID:N0xSLeS00.net
ドカタは17ぐらいでもう子持ちだから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:38:32.035 ID:QVdGYdX1M.net
ていうか仕事きついから結婚早いんだよ
身が持たない
10代で同棲、20ちょいで結婚

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:40:47.392 ID:mFzLl3Ar0.net
ぶっちゃけ土方はモテる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:42:33.826 ID:VR5oenov0.net
話してて面白いのもドカタだし
見た目がカッコいいのもドカタじゃん
でも女は結局エリートっていうインキャの方を選ぶの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 22:46:06.147 ID:QVdGYdX1M.net
建設現場の人と交際して別れてエリートと交際なんて聞いたことないわ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★