2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

末尾0と末尾aが同一人物かな?と思って必死チェックしといたんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:21:31.200 ID:tWMgOt9t0.net
レスしてたスレも結構被ってて怪しいねーと思ってhissi置いといたんだけど
何気なくリロードしたら末尾0の方は5時間ぶりに、末尾aの方は2時間ぶりに
同じスレに1レスだけしてるのを確認して「よっしゃあ!」ってなった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:22:22.502 ID:XCFdaJKM0.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:22:50.485 ID:2vLu1NMH0.net
とんでもなく無駄な時間だな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:24:48.814 ID:UP3EsGH50.net
統合が失調していらっしゃる?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:24:53.968 ID:tWMgOt9t0.net
いやでも相当気持ちの良い瞬間だよ
hissiリロードしたらどっちも同じスレに1レスずつしてるんだもん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:26:16.621 ID:tWMgOt9t0.net
10時20分当たりにレスしてから
末尾0の方も末尾aの方も動き止まってるのがグー
完全に掌握

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:27:52.376 ID:g0XpZHsRa.net
お、おう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:29:16.537 ID:gHOnXuRY0.net
なに?結局同一人物っていう確証なくね?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:29:21.273 ID:tWMgOt9t0.net
末尾aでスレ建てて末尾0で伸ばす君が多い
その子もそうだった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:29:48.301 ID:+WySNRdw0.net
は?おっぱい吸う?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:29:59.896 ID:tWMgOt9t0.net
>>8
hissi見りゃまぁわかるスよ(笑)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:31:05.852 ID:7R4k8AAv0.net
必死使うなんて必死だな
って感じは完全に無くなったよね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:31:25.353 ID:MytD5skl0.net
お前がそれで気分良く眠れるならそれでいいよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:31:31.594 ID:LQr5knOv0.net
うちのWi-Fi不安定だからたまに0になったりaになったりするよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:32:36.119 ID:tWMgOt9t0.net
>>12
必死使う奴が必死なのは変わらないんじゃない
ただ常套句の様に煽りで使う奴は少なくなったね冷めてる人が多い
まぁ自分で言うのもなんだがhissiはダサいとは思うけどね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:34:52.581 ID:YD4Rxexh0.net
なんでそこまで必死なの
端から見て怖い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:35:18.197 ID:tWMgOt9t0.net
>>14
そっか
安定するといいね!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:36:39.963 ID:tWMgOt9t0.net
>>16
福島のどこ住んでるの?
産まれてからずっと福島?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:41:27.655 ID:tWMgOt9t0.net
あら

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★