2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剣盾やってるんだが誰かポケモンに詳しいやつ来てくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:45:03.583 ID:pgEjEvL00.net
パーティってどうやって組めばいいんだ?
取り敢えずタイプ相性補完していけばいいのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:46:17.571 ID:wkCGg2Yo0.net
旅パなら好きに組め
対戦用ガチパならYouTuberとかの参考にして自分なりに改良していけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:46:18.346 ID:w0eYF82V0.net
俺はエンジョイ勢だから好きな奴を使ってる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:47:02.714 ID:dYVQ4Y3zd.net
見た目重視だろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/17(日) 23:51:57.161 ID:pgEjEvL00.net
見た目好きな奴軸にどうやって組めばいいのかわからないんだ
取り敢えず好きなポケモンの中でもミミッキュが強そうだからそいつ中心にやろうとしてるんだけどどうすればいいのかさっぱりなんだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 00:00:01.567 ID:0gioUHpU0.net
ひとまずパーティ組んで対戦してこいつ相手しててきついなってポケモンいたらそのポケモン対策に技変えたりパーティ入れ替えたりする
基本これの繰り返しでいける

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★