2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千原せいじってまた不倫したけどそういうキャラだからって許されてるけどベッキーは1度ですげー叩かれたよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 00:42:50.253 ID:Atu3qM+O0.net
同じ罪で平等じゃないの酷いよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 00:43:47.108 ID:i7pwTpJlp.net
ならせいじと同じキャラでベッキーも売り出すべっきーだったな
その時点ですでに平等じゃない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 00:43:53.600 ID:H9xrZcpJ0.net
ありがとうセンテンススプリング

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 00:44:10.443 ID:Sy1XPNXFp.net
>>2
ド正論

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 00:44:12.091 ID:FETzSbs00.net
今まで自分のキャラを偽ってたからだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 00:44:48.624 ID:qBl9fFuja.net
しらばっくれたベッキーとさっさと認めたせいじという違いは大きい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 00:45:11.919 ID:iYrP+0QO0.net
壇蜜や椎名林檎が不倫しててもさほど叩かれないよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 00:45:19.313 ID:gNCocMYS0.net
無名叩いても数字とれんし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 00:45:20.327 ID:KHMQZRcS0.net
僕にはありあまーるが相手だったのがね
少し贅沢をしすぎたみたいだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 00:45:55.189 ID:Atu3qM+O0.net
>>6
でも2回目やん
しかも2回目は2人もいるようだし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 00:46:46.910 ID:NSb5p3r00.net
そもそもせいじは嫁に叱られはしても結局くっついたままってのがデカイんじゃね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 00:47:56.059 ID:qBl9fFuja.net
不倫なんて回数や人数の問題じゃないから一回も二回も変わらん
別にタイガー・ウッズが他の人の13倍叩かれたりしなかったでしょ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 00:48:08.509 ID:tAODWJkm0.net
鬼女はキチガイのフリした性格クズが跋扈してるから

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 00:49:02.200 ID:4VPnt1QR0.net
すぐ許される人となかなか許されない人との違いってやっぱりそれまでのイメージなんだろうね
ギャップが大きいほど許されがたい
あと昔の大御所とかはさすが破天荒とかスケールが違うとか言ってむしろ賞賛されてるのも不思議

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 00:49:47.511 ID:Atu3qM+O0.net
>>12
1回目の時反省してる風に見せてすぐ2回目が撮られてるからね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 00:50:12.439 ID:H9xrZcpJ0.net
いやどう考えてもありがとうセンテンススプリングだから
こんなの元々のイメージとか関係なくクズの発言だし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 00:50:53.446 ID:Atu3qM+O0.net
>>14
芸の肥やしだったしな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 00:52:05.536 ID:qBl9fFuja.net
ベッキーの場合過去に熱愛みたいなのが一度もなかったのに
初スキャンダルがいきなりドロドロの不倫だったってのもあるかもな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 00:53:30.693 ID:H9xrZcpJ0.net
いや過去とか関係なくありがとう文春が

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 00:54:27.033 ID:Et89JV4I0.net
センテンススプリングの件が無ければ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 00:56:54.728 ID:0Aac6Y1E0.net
女の芸能人だと叩かれまくる風潮
たぶん女が叩いてるんだろな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:05:43.577 ID:SESqZtQG0.net
自分の配偶者を傷付けたのと、他人の配偶者を寝取ったのとでは、後者の方が遥かに悪質だから

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:07:08.588 ID:z9Z0xSVd0.net
ベッキーには被害者がいた
せいじには被害者がいなかった

この差よ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:07:24.054 ID:SESqZtQG0.net
矢口は傷つけたのは自分の旦那だから普通に復帰できてる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:08:39.276 ID:ArEfyr/q0.net
>>23
せいじの嫁「え?」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:09:35.442 ID:SESqZtQG0.net
>>23
被害者はどちらにもいるよ
その被害者が、自分の配偶者か他人の配偶者かの差

家族のモノを盗んでも親族相盗で罪にならないが、他人のモノを盗んだら逮捕される

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★