2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涼宮ハルヒの消失の朝比奈さん(大)のこのセリフwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 00:59:29.803 ID:VOhbsy980.net
朝比奈さん(大)「きっと、いつかあなたも、この高校生活を懐かしく思う日が来ます。終わってしまえば何もかもあっという間だった、夢のように過ぎてしまった、そんなふうに思う時が」

あのノスタルジックな雰囲気にこのセリフはガチで泣ける

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:00:42.310 ID:037swlDy0.net
やはりヲタクなら見とくべきアニメなんでしょうか…?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:01:54.465 ID:sEuDQzjNd.net
文章にすると中身スカスカでワロタ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:02:11.320 ID:UbpeDoPE0.net
見たいと思ったらみればいい
こういうのは人に聞くもんじゃない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:03:13.351 ID:UbpeDoPE0.net
>>3
話の流れや情景とともに感情移入するセリフだから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:04:07.324 ID:IxnpG57Z0.net
長門の一挙手一投足を見る度に泣いてしまった約10年前
書いてて気づいたけどもう10年てやばいな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:06:40.758 ID:XPNk+Afm0.net
みくるって妹なんだっけ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:07:03.425 ID:/VqzoqG80.net
作品事態は今どうなってんの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:19:02.838 ID:imMeu4L10.net
泣ける、って同意しそうになったけどよく考えたら高校行ってないわ俺

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★