2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと悩み事聞いてくれないか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:04:56.559 ID:MCjjfmxw0.net
今職場の女性に片想いしてるんだが

アプローチしたらライン教えてもらえてツイッターも繋がれて俺はかなり舞い上がって「これは脈ありだ」って勝手に思ってたんだけど

ついさっきその女性が他の男性職員にもツイッター教えてるのに気づいて俺だけ特別じゃなかったって知ってかなりショックうけてしまったんだ

くだらん悩みなのはわかってるけど話を聞いてくれないか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:05:32.686 ID:9fchY7YR0.net
特別じゃないとかでショック受けるとか可愛いな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:07:02.309 ID:Gs8mXhh40.net
特別じゃないと分かったんだから特別になってもらえるように動こう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:08:11.035 ID:nT45CfHe0.net
LINE教えてもらえたのなら悪い印象ではないでしょ、ごはん誘ってみたら?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:08:16.113 ID:MCjjfmxw0.net
>>2
その人と何度か2人で遊びに行ったりもして俺の中では全部順調に行ってると思ってたんだけど思い違いだったなって…

職場にいても他の男性と楽しそうに話してるの見るとすげー嫉妬するしめちゃ辛い
こういう気分になるの初めてでさ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:09:53.470 ID:MCjjfmxw0.net
>>3
ラインとかしてみるんだけどこっちには全然好意が無いやりとりにも思えて結局距離縮まったと思えなかったりしてモヤモヤする一方なんだよね

なんか良い方法ないものか…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:11:00.740 ID:9fchY7YR0.net
>>5
プラスに考えようぜ
その女性は実は>>1に嫉妬してもらいたくてワザと他の男性と楽しそうに話してるんだ
そうかもしれないじゃん
否定はできない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:14:41.112 ID:MCjjfmxw0.net
>>4
ご飯単体で2人になったことはないな

>>7
ポジティブに考えればそうかもしれない
2人で遊びに行ってる時は普通に話ししてるのに職場ではめちゃ素っ気なくて余計に俺の思い込みだったんではないかって暗い気分になるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:16:16.259 ID:MCjjfmxw0.net
ちなみに俺は女性経験値ゼロのゴミだからマジでなんもわかんねえ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:17:47.629 ID:9fchY7YR0.net
客観的に見る限り>>1がマイナスに捉えすぎなだけかな
女性経験なんてのは当てにならないと思うけど
恋愛は量より質でしょ(個人的な意見)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:23:02.938 ID:MCjjfmxw0.net
>>10
ここ最近はずっとネガティブな考えがずっと頭の中に渦巻いてるみたいな感じ

いっそのこと一か八か告って振られるなら振られるでその方が楽かもしれないって思ってる
でも振られたらマジで落ち込むだろうな…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:27:50.400 ID:9fchY7YR0.net
>>11
夢は他人に話さない方がいいよ
そのうちドリームキラーなるからね
まぁ、俺はそういうの知ってるから大丈夫
えーと、本題に入るけど告白っていうのはね、そう自分の都合だけでするものじゃないよね
相手の気持ちも考えた方が良い
ここですれば確実に成功する
って確信した時がベストだと個人的に思うよ
その機会がくるまで頑張るか、それとも何も考えなしにいくか
どちらが成功するかは明白だね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:27:57.412 ID:MCjjfmxw0.net
なんで人好きになっただけで俺がこんなやきもきしなアカンのじゃ!ムカついてきた

ちょっと書き込んだら楽になった気がするわ
ありがとう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:29:51.344 ID:9fchY7YR0.net
>>13
そうか
なら良かった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:29:57.270 ID:MCjjfmxw0.net
>>12
理屈はわかるんだけど、多分俺は心身が保たないと思う
うーーーむ…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:30:19.614 ID:MCjjfmxw0.net
とにかくよく考えるよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:31:51.705 ID:9fchY7YR0.net
承知
最終決断の権利は>>1にあるからね
>>1が鍵を握ってる🔑
誰にも奪えない鍵だよ頑張れ

総レス数 17
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★