2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既卒「クソみてえな職業しかないな…」俺「それって要するに応募しないための言い訳だけだよね???」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:09:07.373 ID:gPOQV9fZH.net
営業←飛び込みとかノルマとか怖いし人と話すのが嫌!コールセンターとか腰痛めるわ!
製造←労災が怖いし同じ作業を延々とやるのは苦痛で嫌!
運輸←大型トラックで長時間何十キロとか絶対ムリ!倉庫の仕事でもピッキングとかやったり重い荷物を運ぶ肉体労働が苦痛で嫌!
土木←労災されにいくようなもんでしょ!排気ガスヤバイし身体に絶対悪いから嫌!
介護←汚物の掃除!ジジババの世話が嫌!
飲食←クレームつけてきそうな客の相手とか無理!店内タバコくせえし!嫌!
小売り←レジとかやってて虚しくならん?そもそも客の相手が嫌!品出しとか腰痛めるし嫌!
ドライバー←客との世間話とゲロ掃除がムリ!事故のリスクもある!指図されながら運転も嫌!
配達←事故って死ぬから嫌!
SE←見えてる地雷!嫌!
パチ屋←うるせえ!くせえ!嫌!

こいつらどの職種なら働くんだ???

2 :エリシア :2019/11/18(月) 01:09:53.955 ID:NT1sWgl20.net
知ってるやつ全部並べたかん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:10:45.100 ID:OZCeBbJz0.net
既卒(中卒)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:10:45.889 ID:gPOQV9fZH.net
>>2
真面目に就活して出てくるのって営業と製造その他くらいじゃね???

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:11:10.663 ID:gPOQV9fZH.net
>>3
人生終わってるな

6 :エリシア :2019/11/18(月) 01:13:43.003 ID:NT1sWgl20.net
配達←事故って死ぬから

これはひどい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:15:34.235 ID:W6zB3BYp0.net
無能なのにプライドだけは一人前だから選り好みするんだよ
学生の時に馬鹿にしてた職業が自分にお似合いだって事を認めないんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 01:15:58.901 ID:gPOQV9fZH.net
>>6
既卒スレの人ってそんな奴ばっかだよ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★