2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パズルゲーのスマホアプリ作ってんだけどステージ考えてくれる人いない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 02:36:13.693 ID:HDcQw+hJ0.net
報酬はスペシャルサンクスへの表示
なお俺は広告つけて収益化を狙う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 02:36:59.952 ID:Y3lRL8DFM.net
ハッピーグラスみたいなやつね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 02:37:22.627 ID:HDcQw+hJ0.net
https://i.imgur.com/bN7yxhu.gif
こんな感じのよくある重力パズル
まだステージ3つしかない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 02:37:53.005 ID:HDcQw+hJ0.net
>>2
そうそう
Qとかハッピーグラスみたいなあれね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 02:42:00.358 ID:JmWN5bKg0.net
線少ないか短いと高得点とかある?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 02:45:05.702 ID:HDcQw+hJ0.net
>>5
今のところ得点はない
ただステージセレクト画面にクリアにかかった時間、描いた線の本数とかは表示しようかなーと思ってる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 02:45:35.055 ID:NaM1U1Fup.net
線書き放題ならどんなステージでもヌルゲーじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 02:47:59.109 ID:HDcQw+hJ0.net
当たったら失敗になる壁
メインの玉が2つ以上
重力の方向が異なる玉

この要素は入れようかなと思ってる



>>7
別にいいんじゃない?
線たくさん書いてクリアしたい人はすればいいし、
少ない千数を目指したい人は目指せばいい
逆に言えばクリアできなくて積むことはほとんどないともいえる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 02:53:59.096 ID:HDcQw+hJ0.net
ハッピーグラスと同じく引いた線の量で☆つけてもいいけど
単に線の数表示するよりそっちのほうが楽しめるのかな?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 03:09:10.252 ID:HDcQw+hJ0.net
こういうの好きな人いないんか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 03:14:05.980 ID:HDcQw+hJ0.net
1ステージ50円くらいなら出してもいいぞ
適当なのだしてきたらボツにするけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 03:18:34 ID:mRVydYbu0.net
パクリじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 03:19:31 ID:HDcQw+hJ0.net
>>12
似たパズルマジで100以上あるからストア眺めてみ
そのパクリのうちの一つでしかない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 03:23:40 ID:hGmzF7aQ0.net
こういうのプレイしたことないから分からんけど回転できちゃうとだいたいのステージをワンパターンでクリアできるんじゃね?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 03:24:38 ID:TPLHztGJ0.net
1ステージ1万円だな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/18(月) 03:31:27.755 ID:HDcQw+hJ0.net
>>14
そうか?ワンパターンっておんなじ線引いてってこと?
4つ作ったけどそんなんでもなかったぞ
というか仮にパターン見つかってもそれはそれでよくね?

とりあえずゲージ追加した
https://i.imgur.com/rbLj3vG.png

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★