2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

織田信成、無視と陰口を理由に女コーチを提訴するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:21:15.992 ID:tB+ImxCZp.net
恥ずかしい男

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:22:09.065 ID:uIrTdfZ50.net
のぶなり、きにすることのいぞ。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:22:28.788 ID:4ZIw/ddU0.net
女かな?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:22:39.163 ID:EfQMOXs80.net
何が恥ずかしいの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:22:55.193 ID:g9ZQJAHhr.net
だーかーらーあれほど仕事に女を加えるなと

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:23:28.359 ID:6BzXkgFya.net
ちゃんと証拠撮ってからやらないアホボン

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:23:29.181 ID:9rv3plmNa.net
男女平等で四季があるから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:23:32.354 ID:fPmhLxvpM.net
なぜだろう
確かに提訴する側の方が気持ち悪いと感じてしまうな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:23:42.618 ID:g9ZQJAHhr.net
マジで仕事と趣味には女を入れるなよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:23:47.274 ID:bRZuGb3J0.net
60代の権力者に、同じ指導者陣として話してて無視されんだぞ
おはようーが無視されてるのレベルじゃねぇわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:24:44.699 ID:PjFPKZYe0.net
女にいじめられて訴える惨めな男

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:24:45.437 ID:teY/txm8a.net
仕事に影響するレベルの無視するとかほんとゴミだろ
感情で仕事すんな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:24:47.926 ID:KGo0jiNg0.net
子供かな?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:24:48.295 ID:6V7WjBoQM.net
あれは俺も無視したい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:25:04.452 ID:kgqjYk59a.net
絶対ジャニオタじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:25:06.234 ID:tB+ImxCZp.net
>>11
それで泣きながら会見って本当笑っちゃう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:25:19.633 ID:g9ZQJAHhr.net
>>8
巣に帰れよ
是非じゃなくて「気持ち悪い」の時点でバレバレなんだよ経血

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:25:32.112 ID:nXUydEWg0.net
今こそ織田家の家風を全面に押し出すときだな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:26:04.414 ID:rlXCE9Tea.net
戦国の世なら打首だったな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:26:35.793 ID:C878058v0.net
ババアは舐めてるからな
コレくらいやらねえと社会は変わらないよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:26:39.237 ID:yDxZ+FlNd.net
女(60)

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:26:44.405 ID:3Lh4DiQY0.net
正直どうでもいいから早く消えてほしい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:27:35.536 ID:+fm2OOQHa.net
>>20
えー、ババアは舐めたくないよ…

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:27:39.731 ID:hTEBiIJdd.net
よえーなー
しかし口ひげを生やしたダンディな男がこれ言ったらカッコ悪いが織田信成だとむしろイメージ通りの顔してるからプラマイゼロもしくは好感度アップだ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:28:14.362 ID:wJjUFQzoa.net
まあ、一昨年からだからなぁ
よく耐えたわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:28:21.814 ID:y16FSm/Hd.net
何がいけないのか
男女平等だろ?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:29:10.672 ID:XZBsMmVH0.net
でも応援しちゃう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:29:32.013 ID:dR1YIw35M.net
イジメはイジメられる方が悪いって言葉を知らないんだろうか?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:29:32.284 ID:EfQMOXs80.net
実害が出てるんだからいいじゃん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:30:12.618 ID:teY/txm8a.net
>>28
こういう奴が叩いてるのか

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:30:15.150 ID:qurxl8dy0.net
気持ち悪いオカマ躍りをしてた男の末路がこちら

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:30:29.546 ID:pahQhBJ20.net
溢れ出るいじめられる方が悪い感

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:30:44.735 ID:CPkkbT6w0.net
無視ならば
◯ろしてしまえ
くそばばあ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:31:00.968 ID:bbJGM7Aba.net
好きにしたらいいがわざわざ会見する程の事か?って思うわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:31:04.970 ID:GxEaLC8G0.net
でもスポーツの指導って観点で見たら、大きな声で多少で多少きつい言い方で現場で指導するのはまだ理解できるじゃん?
でも無視とかは指導ではないやろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:31:41.539 ID:aHuAogYu0.net
>>26
女でも無視と陰口で訴えるやつなんていないぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:31:44.140 ID:aO32UAKed.net
>>24
そう考えると女尊男卑のエセフェミをぶち壊す令和の信長となる可能性

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:31:49.399 ID:LyqbnxWOd.net
他から引き抜きしようとかなかったのかね
あったら訴える前に飛びつくか

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:31:52.547 ID:Khws+MS8a.net
しかも1100万請求してるw

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:32:44.352 ID:HzjFdpwj0.net
仕事の話なら無視するほうが悪い

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:33:19.285 ID:mjOo7Ve/0.net
仕事に感情を挟んじゃうからね
しょうがないね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:33:28.053 ID:bRZuGb3J0.net
関係者周りが腐敗してるって言ってるから、細かな被害者は自分だけじゃないんだろうよ
1人が1人をいじめてる規模じゃないわ絶対
体操選手のといい、若い子はストレスぶつけるおもちゃになってそう

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:33:34.508 ID:g9ZQJAHhr.net
>>36
そりゃ立ってるステージが違うからな
男と同じもん背負ってからほざけよアホ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:33:41.265 ID:aHuAogYu0.net
>>39
税込で笑う

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:34:06.221 ID:GxEaLC8G0.net
個人的には大声出されたりするより、そういう無視とか陰口の方がつらく感じる

多分、それは体育会系の男社会で生きてきたから余計にそう思うんだろな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:34:07.780 ID:UzipkyR6a.net
逆なら速攻で「しゃべつニダしゃべつニダ」騒いでたなw

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:34:12.348 ID:C878058v0.net
>>39
安いよね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:34:50.847 ID:9rv3plmNa.net
女は発言や行動に責任取れないし周り見えてないからな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:35:10.852 ID:g9ZQJAHhr.net
>>42
だろうね
表立っていないだけで、全体的に結構アレなんだと思う

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:35:23.204 ID:GxEaLC8G0.net
>>44
つまり外食扱い・・・?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:35:35.761 ID:6V7WjBoQM.net
>>44
わろた

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:36:01.991 ID:z26MXZxNa.net
信成泣いてたもんな
だって、だって…グスヒッグ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:36:05.292 ID:G8DlSHJTr.net
これが羽生くんだったら?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:36:32.964 ID:C8z5yWwN0.net
クビにしたらいい

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:36:44.034 ID:3WURz0GP0.net
その時代で強い武器を惜しみなく使おうとする織田の鑑

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:36:54.031 ID:GxEaLC8G0.net
男が泣くなんてみっともないとも言えるけど男が泣くなんてよっぽどだったんだろうとも感じるよね

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:37:07.984 ID:I4VtRc2Gr.net
被害者を叩くようになったら人間終わり

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:37:11.955 ID:TYoJzGILa.net
コーチは金もらって仕事でやっていて責任を背負ってるからな
でもノブナリはアマチュアだろ?ただの趣味じゃんw

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:37:21.647 ID:Ls/Tn19QM.net
どうせ無視や陰口の理由なんて糞みたいな理由なんだろうな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:37:47.497 ID:LTniHoAQ0.net
全国統一まだか?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:38:23.724 ID:aHuAogYu0.net
言っとくけど織田信長の子孫じゃないからなこいつ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:38:29.423 ID:g9ZQJAHhr.net
マジで、仕事と趣味には女は入れない方が良いぞ、マジで
俺なんか職場で女の事シカトしてるわ
仕事はちゃんとやって、攻撃は絶対にせず、後は全部シカト
女の扱いなんてそのくらいで丁度良いぞマジで
逆に何故か懐かれるし

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:38:36.818 ID:1tOC1RyGM.net
会見の時の顔が子役みたいで笑ったわ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:38:54.137 ID:GxEaLC8G0.net
>>57
せやな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:39:13.984 ID:83p41AOt0.net
まじまんさんろくでもないわ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:39:25.876 ID:6V7WjBoQM.net
>>62
シカトなんてしたら泣きながら訴えられるぞ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:40:13.542 ID:Uel1+oyra.net
>>43
最高に差別的で笑う

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:41:10.529 ID:FsGrwuPtr.net
信成くんかわいいじゃんって おもうけど

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:41:25.182 ID:GxEaLC8G0.net
>>67
同じ立場になってからってのが差別なんですかねえ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:42:01.129 ID:GxEaLC8G0.net
>>61
そなの?
でも子孫だって本人も言ってない?
そゆことなの?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:42:09.924 ID:g9ZQJAHhr.net
>>66
男は傷付くからダメだけど、女にはそのくらいで丁度良いぞ
女って男が思っている以上に図太いからな
頭が悪いと自分の非を理解出来ないからめっちゃ図太くなるんだわ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:42:27.597 ID:srjTACR70.net
これで自分はメンタルが強いとか言っちゃうから笑い者

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:42:29.219 ID:07N6cjSx0.net
ガールズちゃんねるでは同情的でお前らは批判的っていう謎の逆転現象おきてるけど
きっと俺だって似たようなもんなのに甘えんな的な精神なんだろうな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:43:28.137 ID:3bRcl63N0.net
いやー無視はキツイわ
泣くのはどうかと思うけど訴えて当然

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:43:28.988 ID:GxEaLC8G0.net
>>73
批判的じゃないだろ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:43:43.371 ID:FGgwefB3r.net
立証するには証拠が必要だけどあんの?
無視とか睨み付けるとか否定されたら終わりそう

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:43:45.938 ID:TYoJzGILa.net
ぶっちゃけ女々しすぎるわ ぶち食らわすぞぐらい言えんのか男のくせに

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:44:06.903 ID:kgqjYk59a.net
フェミ男こそ諸悪の根元

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:44:42.716 ID:07N6cjSx0.net
>>75
めちゃめちゃ批判的だろ
ガルちゃんで混ざってたらマイナス評価つきまくるレベルの

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:44:52.411 ID:g9ZQJAHhr.net
>>73
ここのレスをよく見てみ
論点のズレ具合とか
めっちゃ女湧いてるぞこのスレ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:45:10.507 ID:JbVZ1keYM.net
>>69
差別ってただのアホ
今回は女の方が立場も上で背負ってるものも大きいんじゃないのか??

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:46:19.068 ID:g9ZQJAHhr.net
>>81
肩書きだけだろ
行動が伴ってねえから湧いた批判だぞ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:46:22.449 ID:TCN1l8nsp.net
これが羽生だったら開廷1分で相手に死刑判決下されてた

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:46:26.564 ID:3Lh4DiQY0.net
>>77
ウエルカルジャパーンくらいしかしゃべんねーもん

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:46:37.216 ID:xoBvzgXv0.net
こんなんどこの会社でも毎日起こってることなんだ🥺

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:47:05.592 ID:TYoJzGILa.net
女に陰口言われたよウエーン 無視されたよウエーン

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:47:21.299 ID:qF4GE16l0.net
織田舐められてんな
とりあえず打首でいいんじゃない?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:47:48.521 ID:3WURz0GP0.net
マジレスしたらどうなんかわからんとしか言えんでしょ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:48:04.408 ID:+8Lz0UlD0.net
え?だから泣き寝入りしないで提訴してんだろ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:48:47.918 ID:GxEaLC8G0.net
>>81
背負ってるものが上だったら無視とかが肯定されるのか?
無視がスポーツ指導の観点から見て一体どう有効なんだ?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:48:55.112 ID:TYoJzGILa.net
けど提訴は提訴でいいと思うわ それとは別の論点でノブナリ情けねーなってだけでw

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:49:04.286 ID:FGgwefB3r.net
殴られたとかセクハラなら分かるけど
無視とか睨まれただけで提訴するのは
かなり恥ずかしい

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:49:27.020 ID:DeS10a/2d.net
男が泣くなんてよっぽどだと思ったけどそういや織田信成って泣き芸の人だったな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:50:21.319 ID:kgqjYk59a.net
VIPって権力ある方につくんだな
飯塚擁護してる奴多いのも納得

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:50:44.662 ID:AC9aqeKzd.net
なんかこのスレまん臭くね?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:51:43.222 ID:p/2aBYtZ0.net
ババアなのもあるが何より男はパワハラ女はモラハラで結局コーチって職種は脳筋にはできないんだよ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:52:36.054 ID:qYWlEwrw0.net
女のいじめは周りを巻き込んで団体で嫌がらせするし
一人でこなしてればいいような仕事ならいいけど
何かと話し合いも必要な仕事だとめんどくさい
そんな癌は法的に切り取るのもあり

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:53:00.203 ID:034Bf/yX0.net
羽生と仲いいし味方につけて、羽生ババアにプー投げつけてもらえばいいじゃん

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:53:32.274 ID:3Lh4DiQY0.net
女が社会に出た弊害

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:54:45.949 ID:SX7POS3Rp.net
トップアスリートの世界でこんな話が出ること自体残念
「健全なる精神は健全なる身体に宿れかし」ってのはやっぱり願望でしかなかった

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:54:47.311 ID:g9ZQJAHhr.net
>>90
>背負ってるものが上だったら無視とかが肯定されるのか?

お前上下関係って何の為にあるのか分かってるか?
「私情を行使する権利」じゃあないんだぞ?
「理念を遂行する為の権利」なんだぞ?
だからアプローチとしてそれが必要なら「肯定される」んだよ

お前の子が麻薬をやってたら泣き喚こうが殴ってでもやめさせるだろ
それと同じだ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:55:27.453 ID:Qt8FQV5Ld.net
女の陰口は男の暴力と同じ普通にいじめやパワハラじゃん
これを提訴するのを恥ずかしいとか言うから調子乗るんだよどんどん提訴しろ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:56:09.819 ID:l0PTOgOHa.net
まんこってこう言う時だけ男らしさとか言いますよな
本当に欠陥品だわ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:56:24.733 ID:g9ZQJAHhr.net
>>94
飯塚擁護は飯塚が悪いのが分かり切っているが故の逆張り芸だろw

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:56:26.946 ID:y6Kj1BwD0.net
女だらけの職場とか最悪らしいな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:56:52.637 ID:GxEaLC8G0.net
>>101
有効ならってことは今回まったく有効じゃないから肯定されないな
それは上の命令ならどんなことでも肯定されるって言ってるも同然だよな?
さすがにそれはおかしいと自分でも思わないのか?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:56:53.290 ID:TYoJzGILa.net
がたがたえるせーんだよクソババア クビにするぞぐらい言えんのか

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:58:34.897 ID:E/hEgk+bd.net
そう…

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:58:35.268 ID:VLKTr+pjd.net
ご先祖様は女体化されるし悲惨だな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 07:59:06.348 ID:pahQhBJ20.net
どっちが悪いとか以前に何か見苦しいわ
サッカーの監督が選手に造反されたからといってめそめそ泣かないだろ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:00:26.829 ID:TYoJzGILa.net
女に泣かされるw

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:00:50.388 ID:E/hEgk+bd.net
>>109
先祖かかなり怪しいだろ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:01:14.053 ID:ZBP3Ccard.net
>>110
泣いたとか悲しいとかでなく社会的に実名出してキャリアに傷をつける形で仕返ししてやろうという攻撃的な意味だと思うぞ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:01:40.884 ID:ZBP3Ccard.net
>>112
テレビで家系図見せてたぞたしか

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:02:29.971 ID:GxEaLC8G0.net
>>110
そんなことないんじゃない?
見苦しいって意味でもサッカー監督がーっていうのも

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:02:47.552 ID:oz9xkqVS0.net
一流アスリートって鋼のメンタルじゃないのる?
特にフィギアなんて一発勝負のスポーツとか

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:02:58.122 ID:MUbeNLtJ0.net
フィギュアとかいうオカマのスポーツもどきやってる時点でキモい

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:03:35.662 ID:6V7WjBoQM.net
>>71
自分は職場の気にくわない異性に対して無視して構わないけど
ババアが同じ事したら許さん
って事?

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:04:03.487 ID:By/t4vfxd.net
まんさんがボロクソ叩いてるな

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:04:03.943 ID:g9ZQJAHhr.net
>>106

>>101だけだとその部分の説明が足りないんだろうなとは思ってたわ

無視をするという「手段」自体は有りで、今回の場合は「何故それが必要なのか」という「理念」の部分が糞

世界丸見えとかで海外の立てこもり事件とか見た事ない?
あれで、いくら犯人を撃ち殺せるチャンスがあろうが、犯人が発砲しない限り警官も撃たないだろ
あれは「比例原則」という理念に則っているから
でも犯人が発砲したら警官も撃つ
「無視」もそれと同じ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:04:08.131 ID:EUNBUqaYd.net
我こそは世間であるぞの 崇めるが!

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:04:15.018 ID:0Ovp0eEP0.net
関係者しか解からないしがらみがあるんだろうけど
コーチに教育された選手も、オリンピックで結果は出してるからな
織田が監督で同じ結果が出せるならいいけど

123 :フェレンゲルシュターレン :2019/11/19(火) 08:04:43.458 ID:TmLTPqnqa.net
まじかよw
のぶちゃんかわいそ..

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:04:46.032 ID:g9ZQJAHhr.net
あ、だから「今回まったく有効じゃないから肯定されないな」というのは大正解

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:05:38.571 ID:GxEaLC8G0.net
>>120
何が同じなのかまったくわからないぞ

多分、俺がわからないだけじゃなくて誰もわからないと思う

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:05:39.816 ID:TYoJzGILa.net
モラハラパワハラの類いは言語道断で訴えりゃいいけど女に泣かされるとか情けないなってだけ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:06:14.367 ID:rPJGv2g40.net
まーんコーチも馬鹿
それを訴える信成もやり過ぎ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:06:20.602 ID:efd2v3Cr0.net
信長…魔王と呼ばれたお前の子孫はこんな女々しいカマだぞ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:07:01.885 ID:oz9xkqVS0.net
関大は学内の話なのに全然コントロール出来てないやん

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:07:04.862 ID:PY92pTFFp.net
ババアが淫口かと思って吐き気した

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:07:10.284 ID:g9ZQJAHhr.net
>>118
「理念」って日本語知ってる?
そんなものも知らないお馬鹿産かな?

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:07:54.419 ID:85qe/PO7r.net
信成嘘つきだしなぁ
信長の直系子孫とか騙されたわ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:08:00.076 ID:k/i2fged0.net
無視るなら
やめてしまて

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:08:13.902 ID:GxEaLC8G0.net
>>128
多分、信長ならなんでもありみたいな人だから応援するんじゃない、知らんけど

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:08:26.121 ID:NJSuM7K9M.net
武将の直系だぞ

怖くないのかな

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:08:28.729 ID:rbqSKVVd0.net
普段から他人の陰口言いまくってるババア共が必死に織田叩いててワロタ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:08:39.285 ID:6V7WjBoQM.net
>>131
気にくわない相手でも男は仕事では割り切って付き合ってるんだぞ

って人が批判するんだったらわかるけど
自分も同じ事やってるんじゃ筋が通らんでしょ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:08:39.875 ID:dVhnBylWa.net
何泣いてんだ
チキンだからパワハラに感じるんだろう
女々しい限りだわ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:09:54.441 ID:V0bk4cgeM.net
>>131
理念という言葉の使い方を履き違えている馬鹿が騒いでいて草

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:09:57.909 ID:dopJINcC0.net
無価値
是非もなし

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:10:19.188 ID:xNkXc9fn0.net
いや選手のこと考えたらダメだろ
無視とか幼稚なことしてる方が悪い
提訴すべき
泣いてるのはアレだけど

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:10:24.830 ID:cpDxMwnr0.net
https://i.imgur.com/JcY4qPA.jpg

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:10:25.110 ID:yDEQK+xxF.net
無視されるとかじゃなくてコミュニケーションとれないとかもっともらしいこと言って更迭すればよかったのに

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:11:18.725 ID:g9ZQJAHhr.net
>>125
無視という手段の是非の根拠が同じ
自分で話を抽象化して読み取って論点を振り返れば分かるだろ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:11:49.680 ID:GxEaLC8G0.net
(無視を)やめぬなら
殺してしまえ
くそばばあ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:12:16.123 ID:g9ZQJAHhr.net
>>137
ドフラミンゴさんおはようございます

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:13:01.218 ID:48+p0PFM0.net
いやマジでBBAは悪質だからな
信成応援するわ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:13:06.742 ID:6V7WjBoQM.net
反論できなくて逃げちゃったよ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:13:22.840 ID:5j1P9dMEd.net
ババアが社会進出したら日本の経済を衰退させる方向にしか働かないから殺せよ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:14:01.980 ID:TYoJzGILa.net
ババアは指導者の風上にも置けないコーチだと思うけど それに屈して女に泣かされるってw

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:14:45.215 ID:g9ZQJAHhr.net
このスレにハシャグ41歳が湧いてるぞ〜〜〜〜!!!!
皆逃げろ〜〜〜〜!!!!!!

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:15:51.950 ID:kdy7ASpK0.net
ニュースになった時点で織田の勝ちだな
今度はコーチがバッシング受けまくって大変かもねご愁傷様www

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:17:01.666 ID:GxEaLC8G0.net
おまはんらは知らんだろけどちょうど当時同じ年齢で会見で泣いて、女上司のひどい行いを告発した政治家が割とつい最近いたんだぞ

音喜多峻っていう政治家で超有名人のはずだけどおまはんらは知らないんやろなあ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:17:37.607 ID:9WHpcA2z0.net
女はホント公私混同するからなぁ
一緒に仕事するチームメイトとして迷惑きわまりない

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:17:38.198 ID:GxEaLC8G0.net
>>151
なんだこいつ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:18:28.119 ID:EgGbgeuRM.net
うわぁ・・・
これ世間からキモがられてて見放されるのはどっちなんだろうね

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:18:29.106 ID:6V7WjBoQM.net
このババアを批判するには逆側の
「仕事には感情を持ち込むべきではない」という立場じゃないと駄目だろうに

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:18:39.199 ID:efd2v3Cr0.net
しかもさりげなく1100万円賠償請求

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:19:10.037 ID:7phh701m0.net
金目当て

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:19:29.223 ID:6TcwxAKva.net
性別に関係なくハラスメントや悪質な嫌がらせ、精神的苦痛を与えるべきではない
それだけの話 

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:20:01.595 ID:/WP6cVpZ0.net
フェミニスト怖いな

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:20:25.957 ID:uIQNLyn9M.net
>>44
なるほどその場で食べるのか

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:20:51.892 ID:6TcwxAKva.net
>>157 それは明確に否定できる
そもそも悪質な行動、言動をすべきではない
感情を持ち込まないというスタンスはその極論にあたる

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:21:13.805 ID:NMH2bbfzM.net
飲酒運転野郎擁護してるやつなんなんw

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:21:49.309 ID:4nkQYXPC0.net
織田相手に嫌がらせ出来る身分だと思えるのが凄い

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:22:07.637 ID:g9ZQJAHhr.net
ID:6V7WjBoQM←こういう理念と私情、是非と立ち回りかの区別が付かない人ってどういう頭してんの?
イトイトの実でも食べちゃったの?w

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:23:21.247 ID:GxEaLC8G0.net
やっぱこの時間だもんなあ
変なやつもそりゃあいますわな

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:23:57.053 ID:rbqSKVVd0.net
陰口ババアなんだろ
自分の趣味を否定されて発狂してる

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:23:58.545 ID:6V7WjBoQM.net
>>166
このババアがやってる事が>>62の行動そのものじゃないかという話だよ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:24:17.363 ID:eBZzEEXNM.net
>>166
お前はマジで理念と真理の区別もすかずに、 バカ丸出しの発言を繰り返してるだけなんだからちょっとは黙っとけ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:24:46.904 ID:oPWMuRDyd.net
鋸引きの刑に処す

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:25:03.332 ID:V8UqfA1Pa.net
僕は精神的に弱い人間じゃない


何やこいつ

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:25:24.482 ID:GxEaLC8G0.net
ゴジラVSキングギドラかな?

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:25:44.832 ID:g9ZQJAHhr.net
>>169
お前あれだな、ベラミーだな
ドフラミンゴですらねえわ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:26:31.338 ID:V6kMhYWz0.net
プーさん人形投げちゃえ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:26:41.359 ID:9rv3plmNa.net
このBBAがそんなことしそうか?
まあしそうだが
https://i.imgur.com/Mrjir4M.jpg
https://i.imgur.com/7TCA0CC.jpg
https://i.imgur.com/YfFCoU2.jpg

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお荘翌閧オます:2019/11/19(火) 08:27:06.543 ID:eBZzEEXNM.net
>>169
まぁ、わざと馬鹿のふりをしてネタレスを投稿してみんなの反応もらい喜んでるような人なんだろうけどね

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:27:26.338 ID:mUw8/cbp0.net
>>176
えっちじゃん

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:27:46.231 ID:GxEaLC8G0.net
>>176
めっちゃしそうで草

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:27:51.892 ID:6TcwxAKva.net
ID:g9ZQJAHhr←こういう平気で藁人形論法展開する奴流石に素朴すぎる
理想論と現実的対応の区別がついてないという批判と認識したけど本音の正当化の道具として建前が使われるべきじゃないって言ってるの分からないのかな
まあこの時間だからしょうがないか

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:28:02.747 ID:6V7WjBoQM.net
>>174
反論できないと「ドフラミンゴ」持ち出す癖があるのな

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:28:41.033 ID:g9ZQJAHhr.net
ドフラミンゴですら「チンピラは要らねえ」っつってヤクザとチンピラの違いを理解してたもんな
こいつベラミーだわ、しかも初期の

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:31:04.876 ID:6V7WjBoQM.net
>>178
正気かよ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:31:07.308 ID:sIIn/2OC0.net
俺にはどっちも優しそうでインチキ臭く見える

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:31:59.667 ID:6TcwxAKva.net
関係ないけど
初期ベラミー嫌いだったけどドレスローザ編では人間味が出てて好き

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:32:06.729 ID:ouqi06GP0.net
良いじゃん
どんどんやれ
今まではハラスメント問題って男→女ばかりが目立ってたしな
女もハラスメントする側に立つって事をちゃんと見せるべき

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:32:24.594 ID:bRZuGb3J0.net
無視ごときでって言うけど、

織田「こういう案でいきたいと思います」
女「……えー、意見は無いみたいですね」

とかやられたら話にならんじゃん
しかも年長権力者で組織ぐるみだから若い衆じゃ誰も指摘出来なかったって事だぞ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:33:01.738 ID:+XO0F5XU0.net
豆腐メンタルのくせによくオリンピック出れたよな

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:33:52.778 ID:QzCuf41nr.net
よっぽど陰湿でずっとやられてたんだろうな

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:34:03.083 ID:9L8cLo6A0.net
スケートばかりやって成績下がるバカ共も悪い

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:34:40.406 ID:IgtUQ5C20.net
フィギュアの話題がないから話題作りの為のプロレス

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:36:36.857 ID:ZBP3Ccard.net
>>187
この女コーチも信成相手によくやったよな
問題になるとか考えなかったんだろうか…

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:36:40.378 ID:I2PBFdtB0.net
>>70
家系図が三代ほど空白があっていきなり曽祖父から始まるし
他の織田の子孫もあんな人知らないって言ってるから
まあよくいる自称子孫だろうな

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:36:52.313 ID:hgiXy2Nra.net
ポケバイの飲酒運転で捕まって泣きながら会見してた奴が今度は被害者面マックスで泣きながら会見か
ほんまこいつ気持ち悪いわ

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:37:24.205 ID:ZBP3Ccard.net
>>193
空白あんのかよ…

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:37:24.799 ID:ropCs/yF0.net
その位で訴えるな とか言ってる奴ら残念ながら今はそんな時代なんだよ
昔の感覚で仕事してんじゃねーぞジジババ

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:37:44.426 ID:/FuIa3pHa.net
信成ってまだスケートやってたんか…?

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:38:26.522 ID:2nsr712d0.net
>>11
だって直接怒鳴ったらそれこそパワハラ扱いで訴えられちゃうから

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:39:00.317 ID:dpvcKJIXd.net
無視と陰口で1100万貰えるなら日本人の半分くらいは億万長者になれそう

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:40:46.845 ID:I2PBFdtB0.net
信成は私大のタレント講師みたいなお飾りのコーチだったのかな?
ちゃんとコーチの仕事してたのに無視されてたらかわいそう

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:44:18.873 ID:hgiXy2Nra.net
つーか自分の方が立場上でBBAに無視されて泣きながら訴える会見するまでになるのって
BBAに無視されて泣き喚く豆腐メンタルかBBA筆頭に他の選手からも煙たがられてシカトされてた人間関係の構築失敗したぼっちのどちらかやん

その上これで既婚で人の親ってのが信じられない

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:45:11.754 ID:/FuIa3pHa.net
>>199
…悲しいライフなんだ😭

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:45:32.852 ID:EmnhiFCb0.net
女の陰湿な暴力をもっとガンガン訴えろ

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:46:26.760 ID:TDXn4h5t0.net
男のくせに情けないなんてそれこそ差別に基づく考えだろ

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:46:39.361 ID:GhOVZvOL0.net
男なんだから我慢しろ

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:47:34.500 ID:48+p0PFM0.net
これ社会問題に一石を投じたよな
1100万円と言わず死ぬまで追い詰めようぜ

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:49:50.764 ID:g9ZQJAHhr.net
>>206
それな
とことん追い込んで欲しい
この分野で鷹派になれる奴は貴重

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:50:37.254 ID:mUw8/cbp0.net
武田信玄の子孫だから恨みを晴らしたかったんやろ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:51:11.438 ID:EKhkbLzQd.net
なんでvipってこんなに自分に甘く他人に厳しいんだろ
どうせ同じことされたら泣き寝入りするくせに勇気出して提訴した信成の方を叩く顛末
信成はよくやってるわかわそうに

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:52:16.314 ID:4YUCc6rj0.net
>>209
単にキモくて理由が共感出来ないからだろ

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:52:38.026 ID:QzCuf41nr.net
>>209
ほんとかわそうだわ

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:53:33.904 ID:Ih2G3KWha.net
>>209
そういう奴らが集まるのがこの板だよ

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:53:46.362 ID:/FuIa3pHa.net
まじでカワウソ

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:54:09.518 ID:a7WOU7LMa.net
VIP民は逆張りで構ってもらいたいだけだから

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:54:23.521 ID:bRZuGb3J0.net
理由が共感できないってのも想像力無さすぎだわ
私生活で挨拶とかを無視されてるレベルならいちいち訴えないだろ、ほっときゃいいんだもん
普通に仕事にならないレベルだと考えた方がいい

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:54:37.377 ID:SrUlS13J0.net
ブサイクっていうよりも生理的にキモい

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:54:44.185 ID:pucScPiUx.net
告発する方を叩く
ジャップだね

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:54:54.002 ID:48+p0PFM0.net
>>209
だよな
表舞台に立って男でありながらモラハラを訴えるってそうそうできるもんじゃない
こんなに勇気のある人間がいるだろうか
全国のBBA被害に合ってる男たちの希望の星だよ

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:55:16.558 ID:/gjm4DPc0.net
録音しなかったの?

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:55:25.135 ID:3EmSoxTF0.net
ノブ泣いてた
かわいそう

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:55:29.527 ID:j9K8mUbta.net
でも実際涙流してないと伝わらんしな

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:55:41.902 ID:YBpL2a7KF.net
浜田はいいが
M田って糞が多すぎない?

dqn一族かな

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:56:50.947 ID:GxEaLC8G0.net
>>206
そう思う
男もたしかにしないことはないけど女は桁違いに無視とか陰口が多いし、「聞こえるように言う陰口」はほぼ女の専売特許みたいな感じだし
そういうものへの防御方法を今後男は持たないといけないからね

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:57:28.308 ID:I/OLr7cPr.net
この泣き虫猿顔バカ前になんかやらかしてなかった?
バイク事故だったか?

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:57:39.609 ID:tgO61B620.net
これ結果次第で日本が変わるよな
不起訴や軽い罪扱いになってしまったらいじめを隠蔽、黙殺するという公式的な前例ができてしまうし
女はいじめてはいけないが男はいじめてもいいという差別が認められることになる
いじめという問題は被害者側が行動することが一番の問題解決なのだが、これがなかなかどうして難しい
それを打破できたとしたら、かなりの功績だと思うぞ

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:57:45.972 ID:xKGgma9h0.net
信成もパワハラ気味の指導で嫌われてる

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:58:20.435 ID:GxEaLC8G0.net
>>222
濱田岳に謝れ!

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 08:59:56.560 ID:a7WOU7LMa.net
VIP民ってマスコミと大差ないよな
盛り上がるならどんな暴論も許されると思ってる

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 09:00:37.029 ID:GxEaLC8G0.net
>>228
それはない
少なくともそういうやつは割と少ないはず

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 09:01:14.274 ID:R147CcVEH.net
明智家の子孫説

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 09:01:31.793 ID:I/OLr7cPr.net
こいつのアホさから予測立てるとこの件の後々、今度はこいつが訴えられる何かが出てきそうw

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 09:01:41.388 ID:3EmSoxTF0.net
モラハラとパワハラってどう違うんだ
コーチと監督だから立場的に上下になってる訳じゃないからモラハラなのかな

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 09:02:52.014 ID:9rv3plmNa.net
陰口とか無視とかイジメとか大の大人がやってるんだぜ信じられるかキッザニアのキッズたちよ

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 09:03:17.627 ID:SrUlS13J0.net
事実関係がはっきりしてない内から正義感()に酔っちゃうアホ多いよネ

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 09:03:36.125 ID:/gjm4DPc0.net
ババアの嫉妬怖い

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 09:04:10.699 ID:zpwgFGd60.net
ババア死ねよ

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 09:04:13.426 ID:AQfin79OM.net
モラハラ云々はともかく発端になったBBAのルール無視して危険な練習はあかんわ
正論言われてムカつくからイジメたろってところだろうな

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 09:04:37.137 ID:hgiXy2Nra.net
>>231
流石にこいつと同レベルの馬鹿な訴訟の応酬はしないだろうが
ワイドショーの話題になった以上は監督とコーチに教えられてた選手の証言が出てくるだろ

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 09:08:11.897 ID:g9ZQJAHhr.net
>>225
それな
そこに一石投じたのはデカいわ

240 :病弱院炎尿堂:2019/11/19(火) 09:12:06.548 ID:uW3dHOmma.net
どの程度のものだったかも知らずに批判するのいくない、仕事に影響が出るレベルだったのなら然るべき対応、一先ずは裁判結果が出るのを待つべきなり

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 09:12:21.767 ID:JCCeIg9i0.net
物事には程度ってもんがあるでしょ。一言で無視や陰口と言ってもピンキリ
そのくらい汲み取る想像力はほしいね

242 :病弱院炎尿堂:2019/11/19(火) 09:13:48.547 ID:uW3dHOmma.net
>>104
女は轢かれて当然だし別に無実でいいかなと思うのは俺だけ?

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 09:22:21.228 ID:AQfin79OM.net
>>242
そんなでかい単位で轢かれても良いとする理由は何?
性別で完全に区切ってるの?

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 09:22:49.510 ID:tgO61B620.net
>>239
シカトしてるぜ自慢という謎行動起こしてるやつが何言ってんだ

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 09:22:55.689 ID:14KGYFLzd.net
そういや織田廟宗家名乗ってた奴どうなったんだろう
本物の織田家末裔からしたらこいつも織田廟宗家も厄介者だろうな

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 09:24:35.607 ID:zEtKK2w1d.net
スケート選手の薬物疑惑あるけどやっぱりこいつなんかな

247 :病弱院炎:2019/11/19(火) 09:26:16.641 ID:Gnt1Kzmoa.net
>>243
クズだから俺は無実でもいいと思う

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 09:28:15.837 ID:TCerChtzM.net
人を教えるメンタルの人間じゃないな

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 09:29:50.109 ID:g9ZQJAHhr.net
>>244
ん?
対策の一環だが?

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 09:35:13.247 ID:y16FSm/Hd.net
そもそも提訴したんだから判決を待てよ
お前らが判断することじゃあない

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 09:39:46.250 ID:aWHJSoHxa.net
しょぼいかも知れないけど同じような事やってる奴がビビってやめるかもしれないしアリ

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 09:41:44.178 ID:aWJ8gPrm0.net
おさわりまんこーち漢です!
おさわりまんこーちくびです!
おさわりまんちかんですにゃ!

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 09:46:54.878 ID:MYqRtjlt0.net
男女平等と叫びながら立場が危うくなったらセクシャルを盾にするフェミニストほんと嫌い

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 09:47:21.149 ID:NfAOLYyld.net
泣いてたんだ...

なんで無視とかするんかね

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 09:51:21.786 ID:M3scczuu0.net
無視陰口以外にもされてそうだけどね
女がよくやるのはすれ違い際に蹴るとか
たまたま当たっちゃったって装って

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 09:53:10.689 ID:wt1mJiH5a.net
決められたことを守らないBBAが問題だろ、それ指摘されたら無視やらして仕事に支障きたすとかアホすぎる
生徒が成績落としてるから練習時間見直しだった当然だし織田は間違ったことは何もしてないだろ

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 09:54:27.155 ID:xXGbBFYr0.net
あまりにも雑魚すぎる

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 09:59:30.572 ID:/df1yvRFd.net
診断書提出したらハラスメントじゃなくて傷害案件なんだけどね

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 10:02:36.739 ID:Gwpd5dyHa.net
勝訴してしまえホトドギス

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 10:38:42.500 ID:WWb0Nhgz0.net
流石に状況全然伝わってない中で被害者アピール繰り返してるのは痛々しいけどな

女の陰湿さなんてどこも変わらんだろ

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 10:55:11.677 ID:7mSXnEOVp.net
大名にするとか訴えられたくらいで済んでありがたいと思えよ

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 10:56:28.994 ID:7mSXnEOVp.net
ここまで全員憶測(ソースなし)

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 10:59:08.163 ID:OhPPfmy30.net
良くも悪くもぼんぼん
ぬくぬくとした環境で育ってきたんだろうなとは思う
そりゃスケートだけは人よりがんばってきただろうけど
こういう役職につくには速すぎたんじゃないのかな

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 11:05:34.653 ID:gbSCCNB40.net
最近見ないと思ったら急に記者会見開いて泣き始めるのホント面白い

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 11:38:38.559 ID:IzmquIwjd.net
>>263
女コーチにしてみれば織田は指導してた生徒とか後輩の1人だから
それがいきなりコーチの実績も無しに自分の上司になったら面白く無いわな
まずはこの女コーチの下で実績を積むか
関大が織田をバッグアップして織田のやり方を押し通すか
どちらかしか無い

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 11:51:49.506 ID:wWuDWpEOM.net
アフィってこんな記事立てて金稼ごうとしてるのか

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 11:52:16.707 ID:xXGbBFYr0.net
練習場にめったに現れないお飾りの監督らしいやん
顔だしたらチヤホヤして貰えると思ってたら、現場では蚊帳の外。
頭に来たから監督権限で練習時間変えたり存在感アッピルしてみたものの、現場サイドに怒られて憔悴し訴えたって感じやろ
情けない

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 11:53:07.176 ID:tgO61B620.net
>>267
根拠は?

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 11:54:43.062 ID:OqnM2lgQ0.net
織田信長の末裔名乗ってる詐欺師一族やんこいつ

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 11:55:51.334 ID:o/b8DIEup.net
>>267
例えそれが本当だとしても上司の命令は受け入れるべきだし受け入れ難い物なら無視では無く異議を唱えるもんだろ

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 12:36:47.349 ID:g50EelNW0.net
>>267
あ、勘違いしてたわ
織田信成の方が立場上だったのか

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 12:40:12.176 ID:jj8InKn5M.net
ようわからんが社会でたらよくあるレベルのことな気がする

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 12:44:27.514 ID:mkNMyDyF0.net
部下にモラハラなんてこの封建ジャップに存在するの?

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 13:26:25.122 ID:zfdzSHlKa.net
>>272
まあそのよくあるレベルに対してくっだんねーと躱せる奴もいれば深く傷つく奴もいるってことなんだがな

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 14:06:09.637 ID:DFqhInU00.net
信長に対する風評被害だろこれ

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 14:53:10.981 ID:Ex12ACSQ0.net
選手が怪我しかねない練習法
選手が学業と両立出来ない練習時間
改善を求めてイジメにあったんだろ?
選手時代に感じた不自然さを解消したかったのかね

277 :モザイク処理してください :2019/11/19(火) 14:58:24.725 ID:tsehCfNc0.net
>>11
ほんと惨めだよなーwwwwww

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 15:04:56.451 ID:cvEnGUs30.net
>>276
単に広告塔のお飾り監督のつもりで雇ったのに
なんか急にやる気がして色々言ってきたから無言の圧力で辞めさせようとしたら
訴えられちゃったってパターンな気がするw

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 15:47:13.944 ID:YgvhojTf0.net
無視をし阻害したのが事実なのかだな
それと本人の性質なのか請求額や言動が
ちょっと大仰の様な気がしないでもない

280 :モザイク処理してください :2019/11/19(火) 15:48:20.979 ID:tsehCfNc0.net
ババアにイジメられて泣いてるとか織田信長もあの世で泣いてるぞ

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 16:11:24.835 ID:T2wpnwye0.net
信長の 子孫ババアにいじめられ 咽び泣くなり 秋の空

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 16:50:28.750 ID:mkNMyDyF0.net
提訴されたコーチのご先祖様調べたらなにかわかるかもしれない

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 17:21:47.978 ID:ZQYtnl4Pd.net
メンタルナメクジ

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 17:24:04.213 ID:fFYg7HK70.net
これからはオバサン達が絶大な権力を握って
お前らを精神病発症や入院まで長期間罵声を浴びせたり嫌がらせしたりネチネチとイビりまくるのが正しい世の中になるな
だって男がそれで文句言うとダサいんだろ?w

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 17:25:08.787 ID:7Ju3o1Zz0.net
お前らみたいに無職のくせに偉そうな意見言ってる方がよっぽどダサいぞ

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 17:33:23.800 ID:is6siUk40.net
まじで女は感情で仕事とかしやがるから訴えたい気持ちわかるわ

287 :モザイク処理してください :2019/11/19(火) 17:40:56.832 ID:tsehCfNc0.net
>>284
そうだよ?男が文句言うとダサいよ

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 17:50:56.060 ID:Ujt3z5I9a.net
女々しい男やな

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 17:57:10.154 ID:kjNA3cID0.net
地獄のようなスレで草
マウント取れればなんでも良いんか君たち

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 18:04:01.629 ID:/C5bIMXY0.net
さすが織田家の末裔
天下布武待ったなし

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 18:04:53.180 ID:PaD5JwtD0.net
訴える理由なんてこれくらいでいいんだよ。アメリカなら普通だよ

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 18:06:46.197 ID:aHuAogYu0.net
まだ残っててワロタ

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 18:54:23.408 ID:Tf05SqjF0.net
>>176
すごくイメージ通りのご尊顔だった

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 18:56:36.072 ID:SLP6urvz0.net
自分が何をやっても許されると思ってる糞ババアなんて滅して良し

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/19(火) 19:14:48.450 ID:tw6VTUdb0.net
俺は元いじめられっ子だからこういうのはガンガンやればいい

総レス数 295
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★