2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャミ子「こんにちはミカンさん、あれ?桃は?」 ミカン「ああ、桃なら部屋に閉じこもってシャミ桃SS書いて……、はっ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 22:12:13.451 ID:G6OCpPuH0.net
シャミ子「え……、SS?なんですかそれ?」

リリス「余にもわからんが…」

ミカン「あ、ち、違っ…!違うの、今のは間違いで」

シャミ子「SSって何ですか!?魔法少女同志の暗号とかコードネームとかですかっ、
詳しく伺いたいっ!」

ミカン「はわわ…」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 22:12:35.515 ID:8fykQKfq0.net
アンリちゃんに金玉潰されたい

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/11/21(木) 22:14:11.942 ID:ymftQYmu0.net
(イカン)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 22:16:06.605 ID:QIiMLnAp0.net
ヤヴァイ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 22:25:13.212 ID:G6OCpPuH0.net
ミカン「ち、違うのシャミ子、SSっていうのはその…!柑橘類育てるときに
使う最新の害虫駆除の薬であって…!」

シャミ子「部屋に桃がいるんですよねっ、ちょっと桃に直接聞いてきますっ!」

ミカン「い、いけないっ、待ってシャミ子っ!」


桃の部屋

桃「桃『ほんといやらしまぞくだね、シャミ子は』」カタカタ

桃「シャミ子『ふーっ♡、ふーっ♡、こ、これで勝ったとおも…うなよ♡』」カタカタ

桃「桃『ふーん、それじゃあ、もう一回戦してみようかっ』」カタカタ

桃「シャミ子『えっ…、あ、ああ!もんもぉっ!そんなっ、わたし壊れちゃっ』カタカタ

桃「桃『シャミ子が悪いんだよっ』っと……はあ、はあ……やばい筆がのってきた…
そしてみなぎってきた…」カタカタ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/11/21(木) 22:29:06.226 ID:ymftQYmu0.net
カタカタがシコシコになりそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 22:30:11.000 ID:1Mk3XHUvd.net
親バレよりやばい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 22:30:30.965 ID:rAi457JJd.net
桃は生えてないだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 22:30:45.630 ID:G6OCpPuH0.net
シャミ子「みなぎってきたって…?何がみなぎってきたんですか…?」

桃「何って、私の心がだよシャミ子っ!
自分で言うのもなんだけど、このシャミ桃SS今までで一番いい出来だし…、
これは絶対……、え?」

シャミ子「え……、え?」

桃「………、シャミ…子…、本物の…、シャミ子……?なんで…ここに…?」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 22:33:21.506 ID:f0ZxiC3Xp.net
まだ続編があるのか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 22:34:42.418 ID:HvzGy2BjH.net
これ幾つ目だ
4つ目くらいか

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/11/21(木) 22:35:35.994 ID:ymftQYmu0.net
サラッと普段からSS書いてる時に脳内シャミ子と会話していることを示唆するな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 22:37:11.481 ID:5NiZCRtj0.net

http://o.5ch.net/1ksrf.png

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 22:38:35.966 ID:HvzGy2BjH.net
>>13
使い回すな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 22:45:25.553 ID:G6OCpPuH0.net
シャミ子「いえ…、ミカンさんから桃が部屋でSSっていうのしてるっていうから…、
てっきり秘密の特訓か何かをしてるのかと思ったんですが…、ノートパソコン開いて何打って」

桃「……っ!!!!」バタンッ

シャミ子「って、ああ!桃なんでパソコン閉じちゃうんですかっ!
一体パソコンで何してたんですかっ」

桃「そ、そ、そこはっ!引っかからなくていいからっ!!」

シャミ子「えー、なんでですか、隠さずみせてくれたって」

桃「だ、ダメっ!絶対ダメッ!」

リリス「いや…桃、すまぬ余にはチラッとみえてしまったぞ…、
SSというのはああいうものをいうのか…、まさかお主にそんな奇怪な趣味が…」

桃「あ、わーー!!わーーーーー!!」

ミカン「待って、誤解しないで二人ともっ!」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/11/21(木) 22:46:43.021 ID:ymftQYmu0.net
やめろ…っ!何もいうな…っミカン…っっ!おまえのフォローは…まず…まずマズっちゃう…!!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 22:47:05.857 ID:e7eZq9dG0.net
ミカンさんさぁ…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 22:47:39.233 ID:jU/GOv7b0.net
🍊…

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 22:48:22.605 ID:T/jEfhXR0.net
最近桃がいちばん輝いてるのは筋トレしてるとき以上にSS書いてるときだよね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 22:50:05.081 ID:BI8kVbqi0.net
🍊三

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 22:50:11.560 ID:sz2Ja5NF0.net
桃「ご飯だよ。シャミ子」

飼いシャミ子「もんも!♡」トテトテ

飼いシャミ子「もんも♡もんも♡」モチャモチャ

桃「美味しい?」

飼いシャミ子「もんも!!!」ニパ-

桃「ふふっ」ナデナデ

飼いシャミ子「もんも〜」ギュ-

桃「全く、シャミ子は甘えん坊魔族だね」

飼いシャミ子「もんもぉ〜♡」スリスリ

桃「シャミ子……♡」

シャミ子「桃居ますか?お邪魔します」

桃「!?」ヌププ

飼いシャミ子「モンモ!?」

シャミ子「あれ?そんな慌ててどうしたんですか?」

桃「なんでもないよ(危なかった……咄嗟に飼いシャミ子を膣内に押し込んで隠したからバレてないよね……)」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 22:50:40.856 ID:s8RlEMWI0.net
そこは(検索に)引っかからなくていい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 22:51:55.702 ID:G6OCpPuH0.net
シャミ子「あれ、ミカンさん」

桃「み、ミカンっ!」

ミカン「ごめん、桃…つい2人に口走っちゃったわ…、桃がSSを部屋で
書いているということ…けど、ちゃんと説明すれば2人も理解してくれるわ、桃」

シャミ子「あ、あのーミカンさん、結局わたしよくわからないんですが、
SSって一体」

ミカン「あのね、シャミ子、シャミ子のご先祖様もよく聞いて。
SSというのは、変な趣味なんかじゃない」

ミカン「SSは作品なの」

桃「」

シャミ子「え…?さ、作品…え?」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 22:52:40.898 ID:GDmPQHkH0.net
やめて

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 22:53:08.255 ID:jU/GOv7b0.net
やめて…

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 22:53:21.944 ID:UQcXPfjI0.net
やめて……

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 22:53:23.327 ID:OipVaQHI0.net
純文学的な物だよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 22:54:18.292 ID:5NiZCRtj0.net

http://o.5ch.net/1kst5.png

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 22:54:38.997 ID:qhF58ePMd.net
需要は多分に存在してるから…

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 22:56:09.812 ID:bSZVAJks0.net
やめてやれよ…

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 22:57:33.588 ID:jSzmvXuU0.net
闇堕ちからのコア化ですねこれは…

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:00:55.794 ID:T/jEfhXR0.net
ほとばしる熱いパトスをぶつけた何か

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:01:39.651 ID:OipVaQHI0.net
シャミコヤー続きを早くお供えしてくれー

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:01:57.247 ID:G6OCpPuH0.net
ミカン「そう…、私も初めて桃がパソコンでSSを書いて
掲示板に投稿していることを知ったとき、正直不安で頭がいっぱいになったわ…、
けど、桃がSSを投稿することが楽しくてしょうがないのなら、
私も頑張って桃のこと、もっと理解して、応援しなきゃって…」

シャミ子「え…?え…?あの〜、ミカンさん、私ちょっと色々話について行って
ないんですけど…、さっき言った作品というのはなんのことですか」

ミカン「え?ああ、ごめんなさい、作品というのはSSのこと。
桃は自分が描いたSSの一つ一つを作品っていっているの、ねっ、桃?」

桃「」

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:03:36.355 ID:jU/GOv7b0.net
きっつ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/11/21(木) 23:04:23.898 ID:ymftQYmu0.net
リリスさん思った以上にヤベー事実に慄いてそう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:04:28.761 ID:OipVaQHI0.net
https://i.imgur.com/yOeAIrs.jpg

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:08:24.853 ID:5NiZCRtj0.net
でも中には構成とか凄いSSがあるんだよ?
ほんとだよ?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:08:31.096 ID:e7eZq9dG0.net
ミカンは間が悪いだけで空気は読める子だから…

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:10:56.514 ID:T/jEfhXR0.net
昔リア充だったママが非リア充の子供の趣味を一生懸命理解しようとしてる痛々しい感じ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:12:10.161 ID:G6OCpPuH0.net
リリス「ちょ、ちょっと待てミカンっ、も、桃はあのパソコンから
チラッとみえたアレを、掲示板に投稿してるのか、う、嘘だろ、嘘だと言ってくれ!」

ミカン「もちろん、桃は作品をすべて投稿してるわ、
そうしてみんなの反応を得ることがSS作家としての務めだもの」

リリス「え…、SS……、作家…!??」

桃「」

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:14:16.436 ID:QIiMLnAp0.net
自分が実際こんなんされたら舌噛みきりたくなるわ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:14:43.981 ID:5NiZCRtj0.net
おい、これは本当に書いてるやつにもダメージくるからやめろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:15:38.612 ID:D2M7MlgB0.net
世界が終わる日

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:16:51.016 ID:G6OCpPuH0.net
ミカン「桃のSSは、そこそこレスがつくの。まあ私がみるに時間帯にもよるけど…
たまに落ちそうな時は、桃には内緒で私がちょこちょこフォローしてレスつけて
あげてることもあるけど…、だいたいは落とさずに最後まで投下できてるわ」

桃「」

ミカン「ホントは作品の内容がほとんどちょっとHな内容なのはいただけないけど…、
けど友達として桃の作家性にケチをつけるわけにはいかないし…、
それにそのほうがレスの伸びもいいから…、致し方ないとは思うわ」

ミカン「それに桃のすごいところは、掲示板に投下した後、まとめサイトにも
たまに掲載されるところね、しかもそこでもコメントをもらえてるわっ、3コメくらい」

ミカン「まあ、SSの内容がHすぎるときは載せてもらえてないみたいだけどねっ!」

桃「」

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:18:06.102 ID:UQcXPfjI0.net
あのさぁ……

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:19:13.191 ID:f0ZxiC3Xp.net
イエーイ、シャミ子見てるー?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:19:23.580 ID:5NiZCRtj0.net
実際他のSSでも🍊がレスしてる時があるから反応に困る

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:20:30.597 ID:QIiMLnAp0.net
エロいのはコメント多いとこ載せてもらえないからね…

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:20:35.135 ID:KoUxciBJa.net
ミカンのフォローすればするほど泥沼にハマっていく感好き

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:21:04.644 ID:OipVaQHI0.net
桃は〜ん、早く続き上げて〜な

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:23:00.357 ID:T/jEfhXR0.net
VIPで反応のなかったSSがまとめサイトで管理人が自演コメで盛り上げてくれてると泣ける

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:24:21.596 ID:fGAD4U1K0.net
こいついつもオーバーキルしてるな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:26:50.570 ID:liPIdK14p.net
千代田さーん、早く続き上げてー、儀式に遅れちゃうからー

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:27:39.809 ID:J7YBl7VQ0.net
vipでssスレ久しぶりに見た

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:28:11.969 ID:cWtSE/qDp.net
知り合いゾクゾクと集まり始めてて草

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:28:54.197 ID:G6OCpPuH0.net
シャミ子「あ、あの、ミカンさん、私結局意味がよく分からないんですけど
…、桃って作家になったんですか…?桃が作った小説か何かをみんなに振舞ってる、
ってこと…?」

ミカン「違うわシャミ子、小説じゃない。
SSよ。そこは絶対間違ったらだめよ。SSっていうのはもっと具体的に
言うと、むぐっ」

桃「ミカン、ちょっと…」

ミカン「むっ、むーむーっ!」

シャミ子「あれ、桃?その恰好…、いつの間に闇落ちしたんですか?…
それになんか目が赤いような」

桃「そこは……、ぐす…、引っかからなくていい…、ごめんシャミ子、わたし
ちょっとミカンと別室で話しがあるから」バタンっ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:29:12.815 ID:jSzmvXuU0.net
桜さんはこの状況をどう思っているのか…

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:29:55.320 ID:4JyCHwjvM.net
ワロタ……ワロタ……

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:30:25.285 ID:Qo/lcp3B0.net
これも桃が書いているという事実

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:30:38.147 ID:6I3a+Qa00.net
PCにロックは掛かってるよな
掛かってて欲しいな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:30:50.656 ID:yJN6clgK0.net
>>55
まちかどSSはほぼ毎日建ってるぞ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:31:03.824 ID:fGAD4U1K0.net
>>61
ごろごろにゃーちゃんですね!覚えました!

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:31:39.665 ID:J7YBl7VQ0.net
もんも泣いててワロタ
>>62
まじか

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:32:34.704 ID:OipVaQHI0.net
>>64
目汁やぞ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:33:08.172 ID:fGAD4U1K0.net
もんも目汁シリーズを読むと俺のQoLが上がるのでもっと書け

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:34:47.506 ID:OD17M0Nld.net
(桃ちゃん、復活したら楽しみにしてるね!)

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:35:38.102 ID:Rz+YPPZqM.net
虐待だろこれ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:37:50.413 ID:G6OCpPuH0.net
ミカン「え…、あの…桃…?…、!!!??……っ、……あっ、やっ…!も、桃…、そ、そこに何本も
アイスはやめて…、の、呪いが出ちゃ…、あっ、滅茶苦茶出てるからっ…、
やああっ…っ、……っ!!……っ!!!」

ドタドタドタドタ…がっちゃーんぱりーんどしゃどぐわしゃあ!!

………

シャミ子「ご先祖、結局あんまりよくわかりませんでしたけど、今日は桃も
意外な趣味を知ることができましたね」

シャミ子「文系の分野ではそれほど差はないと思っていたのに…、
まさか桃が何か小説のようなものを書くとか高度なことをしてただなんて…」

シャミ子「けど、どんな内容なんでしょう、今度私も見せてもらおうかな…って
あれ?ご先祖、いったいどうしたんです?さっきから黙り続けて…」

リリス「いや…まあ…、シャミ子よ。もう、桃の前でその話はしないほうが
イイと思う。余も今日のことは忘れようと思うから」

シャミ子「え?なんでですか、ご先祖??」




70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:38:09.830 ID:5NiZCRtj0.net
https://i.imgur.com/diaL89C.jpg

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:38:41.826 ID:aEUHVdZqM.net
おつまぞく
後日談きぼんぬ…

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:38:59.278 ID:OD17M0Nld.net
>>70
もはや服も桃にズダボロにされてそう

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:40:06.296 ID:Rz+YPPZqM.net
ご先祖は空気が読めて気も遣える良い子
それに比べて🍊は……

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:40:30.908 ID:6Gy7wk4s0.net
https://i.imgur.com/P8Dy4yR.jpg

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:42:40.674 ID:D2M7MlgB0.net
ミカンは生還できるのか…

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:42:58.879 ID:GDmPQHkH0.net
違うから
確かに作品って自称してるけどそれはそういうレスがついたから
作品じゃないっていったら楽しんで読んでくれてる人に失礼だから否定してないだけだし
ていうかまとめサイトに載るとか載らないとか気にしてないから
そういうの気にして書いてないからそういう目的じゃないから商用作品じゃないから当然だよね
別にそういうのじゃないから楽しんで書いてるだけだからそういうささやかな楽しみをちゃんとわかってくれる人たちと共有することが目的だから

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:43:05.458 ID:HvzGy2BjH.net
このシリーズを見ると俺の心が折れてやる気がなくなるから勘弁して欲しい

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/11/21(木) 23:44:54.171 ID:ymftQYmu0.net
>>76
これは書いてる人ですわ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:45:40.121 ID:Kt+pJLYE0.net
>>76
桃カスさぁ…

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:46:07.628 ID:Rz+YPPZqM.net
>>76
必死だな(笑)

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:56:03.150 ID:QIiMLnAp0.net
>>76
でもまとめサイトのコメントとか気にしちゃうんだろ?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/21(木) 23:56:14.521 ID:D2M7MlgB0.net
>>76
もんも…

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 00:05:46.192 ID:Xa7rX+7l0.net
この作者はまちマドSSに恨みでもあるのか

総レス数 83
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★