2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チノ「またミスですか。貴方の代わりはいくらでもいるんですからね」俺「すみません…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:26:26.336 ID:4Gt2JiDF0.net
チノ「はぁ…ほんとに無能ですね。こんな能力の低さでよく生きてこれましたね?うちでクビになったらこの後どう生きてくつもりですか?」

俺「うう…」

チノ「まあ雇って貰っているという意識を忘れないでくださいね。わたしがいないと貴方野垂れ死ぬんですから」

俺「…………」

〜〜〜〜

チノ「あのくらい言っておかないと俺さんのためになりませんからね。でも頑張ってるから今日はご褒美にケーキを買ってきました」ガチャ

チノ「俺さん、少し休憩しませんか……あれ?いませんね」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:27:08.449 ID:IQL6dzM4p.net
見るぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:27:18.791 ID:qyGquOmV0.net


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:27:37.029 ID:8ucXd4tMM.net


5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:27:47.289 ID:B41pgAWfd.net
いつものちのしねじゃねえのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:27:51.788 ID:C24VTiKe0.net
はよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:29:08.151 ID:CDSe5Kumd.net
死ねチノ!!!

8 :【ネカフェ浦和】魔女見習いじゅんぺい:2019/11/22(金) 16:29:16.026 ID:SC5e7L/rd.net
死!!!!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:31:13.997 ID:4Gt2JiDF0.net
チノ「店番任せておいたのに全く…2階ですかね」

チノ「うっ…なんですかこの強い臭い…!?私の部屋から…?」

チノ「俺さん?」ガチャ

喉を掻き切った血塗れの俺「」

チノ「ヒッ…!え?え!?」

部屋一面の壁の文字『ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい』

チノ「あ……ひ…嘘……俺さん……なんで…」へなへな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:31:39.729 ID:9knwziiCa.net


11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:31:42.694 ID:HzomYp/rp.net
死ねチノ!!!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:32:14.982 ID:C24VTiKe0.net
みてるぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:32:35.792 ID:HFKmi8Hp0.net
https://i.imgur.com/gIICqy7.jpg
https://i.imgur.com/XjOv9VR.jpg

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:32:55.493 ID:66lBVNr+0.net
こういう展開好きだよ
なんて言うんだろうねこれ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:32:56.211 ID:fXjQvxQL0.net
壁1面とか嫌がらせかよちゃんと謝罪しろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:33:05.237 ID:66lBVNr+0.net
>>13
これ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:33:09.229 ID:KvocGSeE0.net
はやくしろ
今日寒いんだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:34:11.761 ID:iaEmvqgG0.net
チノちゃんになんてもん見せてんだゴミ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:34:20.651 ID:HzomYp/rp.net
この瞬間俺くんって言うイマジナリーフレンドが生まれたんだよね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:34:33.424 ID:WFoGrvQb0.net
見るぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:35:18.580 ID:F690MwI10.net
不愉快な話だ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:36:23.833 ID:4Gt2JiDF0.net
ココア「チノちゃーん!俺さーん!2人で何して…」ガチャ

チノ「あひ…あ…ぁ…」ジョバー

ココア「ヴェアアアアア!!?なにこれ!ああっ俺さんが!」ダダッ

ココア「どうしたの!?何があったの!?しっかり…!」ゆさゆさ

ココア「うう…もう冷たくなってる…なんで…」

チノ「わ…私は…私は何も…何もしてません…勝手に…俺さんが勝手に…」ガタガタ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:37:37.532 ID:HC6VXWqq0.net
>>7
おっっっっっそ!!!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:37:42.241 ID:WTtAUNXm0.net
いまってツンデレ理解できないオタクも増えてるからガチで嫌われていると感じるのも多そう
アニメキャラとかがツンすると視聴者はすぐ不快な女って評価を下すらしいから絶滅しかけてるしな
ただ甘やかし全肯定するだけの分かりやすい優しい女しかいまはウケない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:38:18.855 ID:DC7bhiqid.net
>>14
霞って言うジャンルだよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:38:55.635 ID:KG/LY30p0.net
>>22
チノちゃんクズすぎ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:40:06.023 ID:6ujjVxvz0.net
これ前にも見た

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:41:11.416 ID:DEUYt55b0.net
ココア「見つかるとめんどくさいからドラム缶に詰めて捨ててこよう!」

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:41:52.379 ID:4Gt2JiDF0.net
ココア「自殺しちゃうなんて、俺さんどうして…チノちゃん何か心当たりは?」

チノ「わ…わかりません」ブルブル

ココア「…きつく当たったりしなかった?俺さん繊細だから、そういうのすごく気にしてたし…」

チノ「しっ…してません!してないって言ってるじゃないですか…!疑うんですか私を!?」

ココア「チ、チノちゃん顔が怖いよ…!うう…とにかく、まず警察を呼ばないと」携帯ポチポチ

チノ「っ!」

バシッ!カラカラ…

ココア「え?チノちゃん…?!」

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:41:52.432 ID:hEsR5G/Gd.net
> ココア「どうしたの!?何があったの!?しっかり…!」ゆさゆさ
実はここで息の根を止めにかかったココアの完全犯罪

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:41:55.209 ID:kfvjlvj5d.net
ウサギの餌にしましょう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:42:53.876 ID:HC6VXWqq0.net
リゼパパに頼んだら上手いこと処理してくれそう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:44:05.680 ID:66lBVNr+0.net
>>25
何だって?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:46:53.948 ID:4Gt2JiDF0.net
チノ「ひ…必要ないです。俺さんはただ…理由はわかりませんけど、ただ自殺しちゃっただけです。事件性は、ないです」

ココア「で、でも!こういう時は警察に言わないと…」

チノ「……ですか」

ココア「えっ?」

チノ「私達で…埋葬まで済ませればいいじゃないですか。俺さん目立つの嫌いでしたし、きっと他の人に見られるなんて望んでいません。そうに決まってます。絶対人に見せない方がいいです」

ココア「……」

ココア(チノちゃん、さっきから汗と息遣いが普通じゃないよ…言ってることも、なんだか…)

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:48:22.703 ID:AaHNwu8kM.net
こわい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:49:19.882 ID:6ujjVxvz0.net
リゼ早くきてくれー

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:51:49.767 ID:1g2wmDlHa.net
よく再現性高い台詞書けるな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:52:58.850 ID:kfvjlvj5d.net
>>37
再現とは

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:53:42.311 ID:4Gt2JiDF0.net
ココア「チノちゃん!」だきっ

チノ「っ!?」

ココア「私、チノちゃんの味方だよ。大丈夫だよ、何があっても絶対見捨てないから…」ぎゅっ

チノ「な…なんですかこんな時に…」

ココア「……チノちゃんは、どうしたいの?」

チノ「え…」

ココア「今は、細かな事情は聞かない。けど、時間が経てばお客さんも来るし、他にも色んな人が来ちゃう。そうなる前に……」

チノ「……」

ココア「私…まだチノちゃんと一緒にいたいから…チノちゃんが、この事誰にも知られたくないなら…協力するよ」

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:58:04.157 ID:UHOMere5d.net
はよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:59:07.246 ID:DEUYt55b0.net
チノが殺したのか?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 16:59:30.397 ID:4Gt2JiDF0.net
チノ「コ、ココアさん……そ、そんなこと言ったって、どうしたら…」ちら

血が乾き始めた俺「」

チノ「うっ…!ゔぇえ…」ビチャビチャ

ココア「俺さん…私に相談してくれれば何かできたかもしれないのに…ごめんね」

ココア「…さ、あまり時間がないよ。やるなら早くやろう。チノちゃんしっかり!」

チノ「で…ですから何をすれば…」

ココア「服入れてある大きめの衣装ケースあったよね。ここに持ってきて!私はゴミ袋と新聞紙とガムテープと台車用意するから、急いで!」ダッ

チノ「あ…は、はい…」タタッ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:02:41.868 ID:A7oaOQDc0.net
https://i.imgur.com/F18VKv8.jpg

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:03:54.060 ID:Pf7ApGQ30.net
チノちゃん逮捕無期懲役END期待

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:04:33.039 ID:HC6VXWqq0.net
>>43
ちょうどアイキャッチになっててわろた

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:06:11.247 ID:4Gt2JiDF0.net
一面新聞紙の入った60キロ前後の衣装ケース「」

ココア「ふう、よし…と。壁の文字は後回しにしよう。チノちゃんそっち側持って、玄関まで下ろすよ」

チノ「はぁ…はぁ…どうしてこんな事に…」グッ

ココア「せーの!」よろよろ

ココア&チノ「「あっ!」」ずるっ

ゴロゴロゴロ、ドガドガドカゴトォォン!!!!

ココア「お…落としちゃった…」

リゼ「おい!なんだ今の音は!?」

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:09:13.879 ID:2e4dVYaTa.net
ココアの手際の良さ初犯じゃないだろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:10:49.173 ID:4Gt2JiDF0.net
リゼ「なんだ、これは?随分重たいものが入ってるんだな」

チノ「さ、触らないでください!」ダッ

リゼ「お、おい何を焦ってるんだ…ココアまで…」

ココア「ううん、なんでもないの!ちょっと本の整理してるだけだから…さ、チノちゃん台車に載せよう」

ずしっ

ココア「川まで押してくよ」ヒソヒソ

チノ「うう……」ガチャ

リゼ「外は雨だぞ!どこへ持っていくんだ…」

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:12:13.414 ID:HC6VXWqq0.net
面白くなってきた

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:17:44.468 ID:4Gt2JiDF0.net
ザアアアア…

ココア「やっぱり川が増水してる。ごめんね俺さん、こうするしかなかったの。嫌いじゃなかったのに…」

チノ「流すんですか…俺さんを…見つかりますよ、こんなの。ばれます絶対」

ココア「このまま流したら、そうだよ。だから…開けて…んっ!」ゴッゴッゴッ

チノ「なっ、何してるんですか!?どうして俺さんの体を石なんかで…!」

ココア「…俺さんは、この大雨で足を滑らせて川に落ちちゃって…流されて揉まれるうちに、あちこちぶつけて傷ついちゃった。そう見せかけるの」

ココア「このケースと中身も別々に流すよ。まずは俺さんから…足の方持ってチノちゃん」ぐいっ

チノ「う…おえ……」がし

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:19:09.591 ID:A7oaOQDc0.net
https://i.imgur.com/GiVd52B.jpg

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:20:27.938 ID:EEIWUkOB0.net
予想外の展開で面白い

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:20:35.457 ID:DC7bhiqid.net
アイキャッチやめろwww

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:21:25.730 ID:4Gt2JiDF0.net
ココア「せぇ、のっ!」ぱっ

ばしゃっ…

ココア「もう見えなくなっちゃった。濁流だもんね…本当にごめんね俺さん…」

チノ「うう…う…なんでこんなことに…ごめんなさい俺さん」ポロポロ

ココア「……チノちゃんが悪いんだよ」

チノ「え…?」

ココア「…ううん、なんでもない。ケースの指紋全部拭いてから、こっちも流しちゃおう。帰ったら油性ペン消せるスプレーで部屋のお掃除。それで、全部、元通りだから」キュッキュッ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:26:17.920 ID:/ebp0SKJ0.net
感動したっ😭

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:26:54.681 ID:4Gt2JiDF0.net
リゼ「おかえり、って2人ともずぶ濡れじゃないか!どこ行ってたんだ全く」

ココア「えへへ、ちょっとゴミ捨て場に行ってただけだよ。ね?」

チノ「…ごみ……ごみ、では……」

ココア「チノちゃん?」

チノ「っ…そ、そうです。いらないものをまとめて捨ててきました」

リゼ「そうか…何も今行かなくてもよかったろう。そういえば、今日は俺は来ないのか?」

チノ「!」びくっ

ココア「俺さん今日は体調悪くてお休みだって。早く良くなるといいよね」

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:27:31.835 ID:YMAgTvVs0.net
アイキャッチで草

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:27:46.652 ID:HC6VXWqq0.net
まだだ……まだごちうさには青山さんというデウスエクスマキナが存在している……

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:29:22.216 ID:DC7bhiqid.net
なるほど……ココアのあのセリフはそういう事だったのか……

かまいたちの夜みたいになってきた

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:30:35.896 ID:DEUYt55b0.net
https://i.imgur.com/0teanj1.jpg

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:32:00.504 ID:EEIWUkOB0.net
>>60
怖い

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:34:36.476 ID:3T/Lw4mua.net
justcocoa

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:35:18.014 ID:Xa9ca9vX0.net
支援

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:36:01.674 ID:HC6VXWqq0.net
>>60
俺くんが見た最期の景色かな……?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:36:13.191 ID:4Gt2JiDF0.net
風呂「」かぽーん

ココア「はぁ〜今日は大変だったね!お風呂であったまって、全部洗い流しちゃお!」ザバァ

チノ「…………」

ココア「も〜どうしたのチノちゃん?いつもよりもっと無口になっちゃって」

チノ「ココアさん…平気なんですか?ついさっき、私たちは…俺さんを…」ブルブル

ココア「引きずったらダメだよ。チノちゃんだって、元の楽しい日常に戻りたくて隠そうとしたんでしょ?」

ココア「俺さんチノちゃんのこと気になってたみたいだし。きっと天国で気に病まないで欲しがってると思うよ」

チノ「え…初耳です」

ココア「ヴェ!?気づいてなかったの!?チノちゃんのこと好きじゃなきゃ、あんなに毎日叱られたら嫌になってすぐ辞めちゃったはずだよ」

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:39:09.771 ID:6ujjVxvz0.net
悲しい

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:39:10.197 ID:NWVxWyf4p.net
魔風が吹くで見た

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:39:15.216 ID:yw96u4Tg0.net
ご注文はうさぎでしたか?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:43:40.662 ID:+bsS3LuI0.net
はやく

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:47:10.851 ID:GeSF95Z7p.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:50:07.441 ID:pJvX3xOFM.net
https://i.imgur.com/ZmQSriK.png

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 17:51:51.148 ID:4Gt2JiDF0.net
チノ「そんな…俺さん、いつも目を合わせようとしなかったし、私の前でだけ口数少なかったから、てっきり嫌われてるんだと…だから私もきつい言葉を…」

ココア「照れくさかったんだと思うな〜。そっか、チノちゃん俺さんの気持ち気づいてなかったんだ…チノちゃん、好きな人の前じゃ逆にきつく当たっちゃうもんね」

チノ「べ、別に…そんなことは…」

ココア「でも、死んじゃってるの見た時にまず隠そうとしてたし。実はあんまり好きじゃなかったのかな?」

チノ「あれは…動転していて…もし他の誰かが倒れてたとしても、たぶん同じことを言いました」

ココア「そっか…やっぱり好きだったんだ。チノちゃんと俺さん、お互いに…」

ココア「…………」

ココア「しょうがないよね」ぼそっ

チノ「……?」

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:00:22.436 ID:4Gt2JiDF0.net
ココア「でも、大丈夫だよチノちゃん。私は何があってもずっと、チノちゃんの味方だからね」ぎゅっ

チノ「ありがとう、ございます……けど…俺さんに申し訳ないです。謝りたいです…」

ココア「その気持ちも、きっと天国の俺さんに届いてるよ。だから大丈夫だよ…」なでなで

チノ「うう…」ポロポロ

ココア「チノちゃんは別に何もしてないんだから。自殺しちゃった俺さんを自然に還しただけだもん。人の多い共同墓地より自然の中の方が気にいるよ、人混み嫌いな俺さんも」

チノ「そういうものなんでしょうか…」

ココア「うん、だから大丈夫。私達は、今まで通り全部元どおり。俺さんが来る前と同じに戻っただけなんだから」なでなで

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:03:22.050 ID:6ujjVxvz0.net
俺さんが入るのが共同墓地前提なのが泣ける

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:05:56.156 ID:A7oaOQDc0.net
https://i.imgur.com/HVzDfDz.jpg

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:06:33.822 ID:C24VTiKe0.net
死体死体なのであった

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:07:28.461 ID:FUeWpKndp.net
原作より面白い

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:08:49.867 ID:HC6VXWqq0.net
そしてこのアイキャッチである

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:09:44.452 ID:DC7bhiqid.net
ここからどうやって真犯人までたどり着くのか……

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:12:01.329 ID:4Gt2JiDF0.net
〜10日後〜

チノ「俺さん、やっぱり事故死扱いでしたね。新聞にちょこっと載っていました…」

ココア「うふふ、やり方が完璧だったんだね。ハイターッチ!」

チノ「する気になれませんよ……そういえば、ちょっと気になることが。俺さんって左利きでしたよね?」

ココア「え?そうなの?普通に右利きかと思ってたけど」

チノ「コーヒー飲んだりトースト切る時左手でしたから。それなのに、あの時ナイフは右手に持って倒れてました。わざわざ力の入りにくい右手で首を切ったんでしょうか」

ココア「…………」

ココア「…さあ?」

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:12:30.428 ID:olVv7AY3d.net
なんだと

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:12:37.808 ID:pJvX3xOFM.net
読む気しない…

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:12:46.438 ID:+bsS3LuI0.net
あっ…

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:13:14.563 ID:HC6VXWqq0.net
ハイタッチは草

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:14:47.686 ID:6ujjVxvz0.net
怖い

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:16:07.052 ID:IGd35lg20.net
リゼちゃ・・・

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:17:30.464 ID:OKsVbpk+M.net
こころみたいなのやめろ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:19:02.590 ID:olVv7AY3d.net
蘭「わぁ、可愛い喫茶店だねー」
コナン「うん!」

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:22:51.127 ID:4Gt2JiDF0.net
チノ「それと、あのナイフは川で一緒に捨てましたっけ。衣装ケースに入れた覚えがないような…部屋に戻った時にはありませんでしたが」

ココア「うん、私がケースとか新聞紙と一緒に川に捨てたよ。間違いないもん」フンス

チノ「……そうですか」

チノ「…天気もいいですし。気分転換に散歩と買い物にでも行きませんか」

ココア「うん、行く行く!チノちゃんと一緒ならどこでも楽しいよ〜」

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:31:51.324 ID:+bsS3LuI0.net
どうなるんや…

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:32:21.874 ID:/FBCmg6R0.net
(´∀`∩)↑age↑

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:33:01.196 ID:capD9H6BM.net
あーこれは

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:36:27.701 ID:4Gt2JiDF0.net
〜夜、自室〜

ココア「ん〜、今日も楽しかったなぁ。チノちゃんと一緒にいられる時間、最高に幸せだよ!」

ココア「ふふ。俺さんがラビットハウスに来ちゃった時はすごく焦ったけど」引き出しを開ける

薄く血のついたナイフ「」

ココア「もういなくなっちゃったから大丈夫。私とチノちゃんの仲が裂かれるなんてこと、もうありえないよねっ」

ココア「自殺に見せかけるつもりだったけど…結局チノちゃんに押されて事故死になっちゃった。チノちゃんにあんな顔されたら、協力してあげたくなっちゃうもん」

ココア「お陰で私たち、誰にも言えない秘密を2人だけで共有してる。2人だけの特別な関係…」うっとり

ココア「ずっと一緒にいようね、チノちゃん♡」ナイフにキス

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:39:18.933 ID:C24VTiKe0.net
クレイジーサイコレズ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:39:30.692 ID:HC6VXWqq0.net
【ラビットハウス殺人事件 著・青山ブルーマウンテン】

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:42:03.934 ID:KncDpNgo0.net
こういう展開大好物

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:43:21.167 ID:kfvjlvj5d.net
名探偵はよ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:43:45.550 ID:2e4dVYaTa.net
終わり?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:48:43.896 ID:4Gt2JiDF0.net
〜数日後〜

ココア「あ〜美味しかった!千夜ちゃんお菓子作りの腕上がってない?」

チノ「別に、前からずっと変な味わいです」

ココア「も〜チノちゃんってばライバル意識強いんだから!」

チノ「…俺さんも、甘いものが好きでした」

ココア「へ?もう、チノちゃんてばまた俺さんの話して!私と遊んでてもいなくなった俺さんのことばかり…」

チノ「ココアさんですよね」

ココア「えっ?」

チノ「ココアさんですよね、俺さんを殺したの」

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:54:34.333 ID:A7oaOQDc0.net
https://i.imgur.com/yYUZs64.jpg

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:54:50.267 ID:4Gt2JiDF0.net
ココア「な…!何言ってるのチノちゃん!?そんなわけないでしょー!!」

チノ「…これ」スッ

ココア「えっ…ナイフ!?えっえっ、なんで…なんでチノちゃんが持ってるの!?部屋の引き出しに入れてあるはずなのに…」

チノ「ココアさんの制服のポケットの中に、うっすら血の跡が残ってたんですよ。川に色々捨てる時、ナイフ見た覚えなかったし、私は触ってなかったので、考えられるのは…ココアさんが持ち出したってことだけでした」

チノ「ココアさんの部屋に忍び込んで探したらすぐ見つかりましたよ。引き出しの、私との写真の上に置いてあるとは…」

ココア「う……ど…どうする気、チノちゃん…?」

チノ「…別に、誰かに言う気はありません」

ココア「えっ!?」

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 18:59:09.417 ID:capD9H6BM.net
これ、誰にも言いませんよカードです。

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 19:02:32.459 ID:4Gt2JiDF0.net
チノ「ただ……」

ドスッ

ココア「は……え……?チノ、ちゃ……」ごぽっ

ココア「うぐ…あ…!」どさっ

チノ「俺さんに、謝ってきてください。私を独占したかったんですか?私は俺さんも、ココアさんともずっと一緒にいたいと思っていたのに…」

チノ「あれから何をしても楽しくないんです。ご飯の味も感じません。俺さんに謝りたくて、でも他に方法がなくて」

チノ「一緒に謝りに行きましょう、ココアさん」ザクッ

チノ「う……」ブシュッ、どさり

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 19:05:03.368 ID:iY8Qr7a30.net
感動した

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 19:05:58.962 ID:HC6VXWqq0.net
素手と手刀で……

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 19:06:28.065 ID:DC7bhiqid.net
アイキャッチー!!来てくれーー!!!!

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 19:07:22.745 ID:WKGmHWzd0.net
>>8
ひぐらし見てる気分

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 19:08:47.381 ID:A7oaOQDc0.net
https://i.imgur.com/u3bmDNH.jpg

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 19:09:33.299 ID:4Gt2JiDF0.net
〜半月後、病室〜

ココア「…………」

ココア(私だけ生き残っちゃった。傷が浅かったから。でもチノちゃんは、自分で首を切って…助からなかった)

ココア(私はチノちゃんとずっと仲良くしたかっただけなのに…それなのに、どうして)

ココア(チノちゃんがいなくなっちゃったこと、信じられない。ラビットハウスに行けばいつもみたいに居る気がするもん)

ココア(…謝りたいとか、ご飯が美味しくないとか。わたしにも分かったよ…すごく辛いよ)

ココア(だから……)

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 19:10:27.179 ID:iY8Qr7a30.net
サイボーグチノちゃん「ココアサン」

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 19:10:48.325 ID:6ujjVxvz0.net
>>110
笑うからやめろ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 19:11:45.084 ID:Z1mWqn5Hp.net
>>108
ココチノかわいい😍

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 19:14:10.699 ID:4Gt2JiDF0.net
窓を開ける

ココア「…ふふ。風が気持ちいいなぁ…」

ココア「チノちゃん…俺さん。私も行くから…」

ココア「殺しちゃってごめんね。今度は3人で、仲良く喫茶店でアルバイトしたり、遊びに行ったり、美味しいもの食べたり…みんなで遊ぼっ」たんっ

ココア(ああ落ちてく…怖いなぁ、でももうすぐチノちゃんに会え

ぐしゃっ

〜おしまい〜

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 19:14:30.389 ID:olVv7AY3d.net
蒼井翔太「おーい!どうしたんだーい?」シャッシャ(スケート音

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 19:18:23.379 ID:A7oaOQDc0.net
https://i.imgur.com/oSwU4CE.jpg

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 19:18:30.242 ID:HC6VXWqq0.net
【完】エンドはよ!

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 19:19:00.557 ID:DC7bhiqid.net
アイキャッチもいい仕事しよる

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 19:20:17.540 ID:Z1mWqn5Hp.net
>>115
かわいい

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 19:20:38.524 ID:Z1mWqn5Hp.net
クソつまんねえSSだったな ココチノ絵だけ良い

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 19:24:07.958 ID:DEUYt55b0.net
香風智乃(享年15)

https://i.imgur.com/HiuCnOA.png

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 19:34:06.719 ID:4Gt2JiDF0.net
チノちゃんとココアちゃんの間に挟まりたい

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 19:43:29.588 ID:4cJUAMHjp.net
感動した

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 19:43:40.399 ID:Z1mWqn5Hp.net
>>122
ゴミだぞ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 19:46:14.679 ID:4Gt2JiDF0.net
>>120
こんなに若くて可愛いのにかわいそう…

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 19:48:38.833 ID:HC6VXWqq0.net
ってなんで俺君が!?

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 19:51:25.882 ID:Z1mWqn5Hp.net
つまらん

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 19:51:27.513 ID:LpD0UMmUp.net
ごちうさの世界観に俺くんを放り込むだけで崩壊する

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 19:53:15.104 ID:E6Y2NQnh0.net
面白かった

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 19:56:06.058 ID:Z1mWqn5Hp.net
>>128
つまらんぞ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 19:59:30.219 ID:FZhkdRJQ0.net
俺「計画通り、計画通り、計画通り!!!」

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 20:05:27.062 ID:7jQFJ0TdM.net
ごち豚発狂しててワロタ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 20:14:25.884 ID:Z1mWqn5Hp.net
ごちうさ本編面白い

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 20:26:38.766 ID:7ThuBYxv0.net
ひぐらしっぽい 乙

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 20:35:15.608 ID:Z1mWqn5Hp.net
>>133
ならひぐらしでいいだろもう

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 20:36:03.335 ID:4Gt2JiDF0.net
ひぐらしもすごく好きです

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 20:39:53.835 ID:Z1mWqn5Hp.net
ごちうさすごく好き

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 20:40:59.112 ID:4Gt2JiDF0.net
わかる
みんな仲良しですき

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 20:41:39.270 ID:DC7bhiqid.net
この作品は仲が良すぎた結果ですね

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 20:44:12.410 ID:4Gt2JiDF0.net
わかってるんだほんとはココアちゃんチノちゃんは人を傷つけたり絶対しない優しい子だって

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 20:46:23.304 ID:6ujjVxvz0.net
ところでティッピーは何してたの?
雨の日でも全く姿が見えなかったけど

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 20:48:59.436 ID:J9GM/ZZv0.net
>>139
わかる

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 20:49:08.359 ID:nybpKA0K0.net
いやチノはやるよ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 20:50:53.794 ID:75na0yhC0.net
>>13
めっちゃ好き
ざまあああああってなる

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 20:52:52.399 ID:4Gt2JiDF0.net
>>140
動物園のふれあいコーナーにいる

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/22(金) 21:29:02.087 ID:EEIWUkOB0.net
面白かった!乙!

総レス数 145
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★