2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「AV撮影ですか……分かりました、やります」監督「じゃあこの斧持って」女「え?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:08:04.140 ID:jpCkd5vY0.net
女「このスタジオに来るようにと伺っていたのですが」

監督「これから君が主演のAVを撮影させてもらう」

女「AV……!」

女(大女優を目指して今までやってきたけど、もらえる役はいつも端役ばかり)

女(この業界で生き残るにはこれしかないんだとしたら……)

女「分かりました、やります」

監督「じゃあ、この斧持って」

女「え?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:08:51.790 ID:juTWl/HPd.net
女「おーのー」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:09:01.161 ID:3jAJKElN0.net
女「そうそうそうこれこう持ってな、これ着てな、ドンダッタッタ…ドンダッタッタ……」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:09:42.944 ID:IvuIsRTI0.net
アニマルビデオ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:09:49.071 ID:OZrvrBhya.net
マンカス溜まった金太郎

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:09:55.693 ID:hHIYWPhf0.net
アクションビデオか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:10:00.042 ID:xFHSD26i0.net
アックスビデオ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:10:53.675 ID:3QgxvbHQ0.net
普通に悪趣味なスナッフビデオだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:11:16.520 ID:jpCkd5vY0.net
女「なぜ斧を?」

監督「なぜって、AV(アックスビデオ)を撮影するからさ」

女「アックスビデオ……!?」

監督「さあ、早く持って!」

女(重っ! これ本物じゃない!)ガシッ

女「持ちましたけど……」

監督「振り回して!」

女「え? 何を?」

監督「斧を!」

女「は、はいっ!」ブンッ

監督「もっと!」

女「こうですか!?」ブンブンッ

監督「違う、もっと野蛮に! もっと豪快に! もっとスタイリッシュに! もっとクリエイティブに!」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:12:04.765 ID:TDnRXqJ+r.net
なんかワロタ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:12:04.920 ID:kOcRGRMQ0.net
ミスターベーターじゃないのか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:13:17.716 ID:+jiuPveca.net
クリエイティブに斧を振り回すとは一体

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:14:21.952 ID:jpCkd5vY0.net
女「ハァ、ハァ、ハァ……」

監督「なぁにやってる、全然ダメだ! もっと斧に自分を委ね――」

女「もう嫌! こんなのやめます!」ゴトンッ

女「私、たしかに女優になりたいけど、こんな斧を振り回すような女優なんてゴメンです!」

監督「分かった、今日はこれまでにしよう」

女「今日は……って。もう来ませんよ」

監督「いや……君は来るよ」

女「来ませんって!」

バタンッ!

監督「……」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:14:29.995 ID:MezXbYFv0.net
女戦士がオークやスライムに犯される系じゃ...

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:16:22.902 ID:6+YwTXdbM.net
なんか好き

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:17:12.666 ID:VO8HNVMT0.net
なんか草

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:17:15.510 ID:jpCkd5vY0.net
その夜――

女(まったく……なんなのアックスビデオって! ふざけてるの!?)

女(あんなんだったらまだ、どこぞの男優と寝た方がマシだったかも分からない!)

女(だけど、斧を握った瞬間……)

ガシッ

女(重かったけど、まるでパズルの最後のピースがやっとはまったかのような感覚だった……)

女(あれは……なんだったの?)

女(私は長年、斧を求め続けてたというの?)

女(私は――)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:19:00.683 ID:UGBxS2nZ0.net
超展開

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:19:19.222 ID:3dPRzLBm0.net
黙りねィの匂いがする

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:20:09.404 ID:jpCkd5vY0.net
次の日――

監督「……来てくれると信じてたよ」

女「すみません、昨日はワガママを……」

監督「いや、いいんだ。さっそく斧を持ってくれたまえ」

女「はい」ガシッ

女「昨日より手に馴染む……」

監督「やはりな……。ドラマで通行人をやっている君を見た時、ビビッときたんだ」

監督「君は斧に愛されていると……」

女「斧に……」

監督「おっと、おしゃべりしている時間が惜しい。撮影を始めよう」

女「お願いします!」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:20:26.061 ID:6+YwTXdbM.net
次行ったら普通にAV撮影だったら笑う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:21:06.057 ID:vvB8W3Hz0.net
神スレの予感がする

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:23:20.855 ID:jpCkd5vY0.net
女「斧を振り回すんですよね? どのように?」

監督「自由だ」

女「へ?」

監督「君の思うように、思うがまま、斧を振り回してくれ」

女「はいっ!」

ブオンッ! ブンッ! ブオオンッ!

監督「! いいぞ、嫌々やっていた昨日より、断然いい!」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:24:26.803 ID:J4UloG820.net
アホかわいい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:26:15.445 ID:jpCkd5vY0.net
女「てりゃあっ!」ブンッ

女「だりゃあっ!」ブオンッ

女「どぉうりゃあっ!」ブワオンッ

監督「す、すごい! まるで水を得た魚……いやそれ以上だ!」

女「もういっちょう!!!」

ブオオンッ!

監督(風圧が……ここまで届くとは!)

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:27:06.338 ID:OBscjQjc0.net
神作の予感してきた

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:27:07.685 ID:HBW0TVrMr.net
これは斧に愛されてますわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:28:27.293 ID:zd+D9lcra.net
なんなんだよこれwwwwwwwwwwww

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:28:38.949 ID:S5SG+tfV0.net
わっふるわっふる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:28:48.190 ID:LpnBYgd10.net
やべえ、ちょっと面白い

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:29:13.277 ID:x9gNkIHB0.net
続きまだ?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:29:59.708 ID:q5M60FU6a.net
たまに発想が斜め上のやつがいるからVIPはやめられない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:30:05.069 ID:jpCkd5vY0.net
監督「……丸太を用意した。これを斬れるかね?」

女「……やってみます」

女「……」スゥ…

女「むんっ!」

ドカァンッ!

女「真っ二つです」

監督「お見事……!」

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:30:41.846 ID:/bYIgt2JM.net
なんなんこれ…:(´◦ω◦`):

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:31:20.704 ID:C8ljcDHOa.net
そのビデオの需要どうなってるんだ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:31:21.954 ID:Fe6lhP0L0.net
むん!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:31:24.117 ID:97ER30CL0.net
見てるぞ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:31:40.950 ID:BAPSZpII0.net
ふふふふふ〜ん〜…ふふふふふ〜ん
ハァッ!
ふふふふふ〜ん〜…ふふふふふ〜ん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:32:53.361 ID:jpCkd5vY0.net
監督「撮影終了だ」

女「ハァ、ハァ、ハァ……そうですか」

監督「素晴らしいビデオが撮れたよ」

女「そういって頂けると嬉しいです」

監督「このビデオは、AV(アックスビデオ)として発売させてもらう。売上等、結果はあとで報告するよ」

女「よろしくお願いします」

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:33:01.948 ID:A8zjYYdId.net
そうかなろう系に足りなかったものは斧スキル!

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:33:39.197 ID:xw8i/4Jt0.net
FEやってると斧系女子の可愛さに目覚める

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:34:29.542 ID:WCX7D5Gr0.net
>>41
ロマサガでもある

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:34:43.898 ID:njhMW1Wn0.net
>>7はアックスビデオの存在を知ってたのか?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:35:46.131 ID:9cTwfcMT0.net
わらう

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:36:12.702 ID:jpCkd5vY0.net
女「もうAV撮影は終わったから、斧を持つ必要はないけど……つい持って帰ってきちゃった」

女「なんていうか、斧を持ってる時の方が、持ってない時よりしっくりくるのよね」

女「よぉーし、斧特訓開始!」

ブオンッ! ブオンッ! ブオオオンッ!

女「はいいいいいっ!」ギュルルルルルッ

女「はっ!」ビシッ

女「ってやだ、もうこんな時間!? 私ったら三時間も斧振り回してたわ!」

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:37:07.650 ID:C8ljcDHOa.net
職質不可避

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:37:09.609 ID:zd+D9lcra.net
これどこに向かってんだよ・・・

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:38:46.854 ID:Dn98tMYSr.net
熊とか狩りに行きそう

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:39:28.289 ID:+jiuPveca.net
筋肉ヤバそう

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:40:27.904 ID:jpCkd5vY0.net
しばらくして――

監督「やぁ、また呼び出してすまないね」

女「この前のAVはいかがでした?」

監督「いやぁ、もう大反響だよ! 売上はもちろん、レビューも好意的なものばかりだ!」


『女優と斧が融合(フュージョン)した、まさに究極のAV』

『主演女優が斧を振り回す姿を見ているだけで生きる気力が湧いてきました!』

『人が失った野性や蛮性を呼び起こさせてくれる映像といえよう』


女「これ……褒められてるんですかね?」

監督「褒められてるに決まってるだろう!」

女「ならいいんですけど」

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:41:43.229 ID:q5M60FU6a.net
めっちゃ需要あってワロタ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:41:50.591 ID:a+UU6ak0a.net
普通に面白い

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:42:11.774 ID:x9gNkIHB0.net
保守

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:42:19.468 ID:5wzHngcfa.net
ワロタ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:43:19.677 ID:65VSFygNa.net
AxのA

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:43:37.488 ID:jpCkd5vY0.net
監督「というわけで、第二弾いきたいと思う」

女「やはりAVですか?」

監督「いや、次は映画だ。AVではなくAMになるのかな」

女「映画!?」

監督「伝説の斧に選ばれた女戦士が、巨悪に立ち向かう超大作だ。といっても予算はあまりないが」

監督「君に演じきれる覚悟はあるか?」

女「……」ゴクリ

女「……やります! やらせて下さい!」

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:44:51.467 ID:H2H3ztFo0.net
おのののか

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:46:14.576 ID:jpCkd5vY0.net
監督「迫力と臨場感を出すため、斧は本物を使用する」

監督「本場のバトルアックスだ」

女(さらに重い……)ズシ…

監督「敵役の演者には全員了解を取ってあるが、一歩間違えば大惨事になる」

監督「だから今一度君に聞いておきたい。君にこの斧を振るう覚悟はあるか?」

女「……」

女「あります。本物でなければ意味がありません」

監督「よく言った!」

女(自分でも驚くほど、私は自然と答えていた)

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:48:34.974 ID:3G+4131yM.net
アイドルだって斧が当たり前だから
女優だって斧だよな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:48:35.325 ID:dc+d894X0.net
追いついた
面白い

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:49:57.415 ID:jpCkd5vY0.net
監督「では大勢の賊を斧で打ち倒すシーン……アクション!」



役者A「このアマ……ぶっ殺してやる!」

役者B「うおおおおおおっ!」

女「でやぁぁぁぁぁっ!」ブオンッ

役者A「ぐあっ!」

女「はぁっ!」ブオンッ

役者B「ぎゃあっ!」



役者A(す、すごい……!)

役者A(本当に斧で斬られたような感覚を味わいつつも、絶対に安全だという安心感があった……)

役者B(こんな女優がいたなんて……!)

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:50:19.945 ID:C8ljcDHOa.net
なんて危険なスタントなんだ!

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:50:59.219 ID:zd+D9lcra.net
何言ってんのこの役者達wwwwwwwww

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:51:41.527 ID:S5SG+tfV0.net
この後役者はスタッフがおいしく

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:51:46.803 ID:SYez6c0+0.net
これもアイカツか……

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:52:56.919 ID:jpCkd5vY0.net
映画『斧で戦う女 〜アックスウーマン〜』は大して宣伝されなかったにもかかわらず、

口コミで話題が話題を呼び、大ヒット映画となった。



ワイワイ… ワイワイ…

観客A「すっげー面白かったな!」

観客B「主演の女優さん、かっこよかったー!」

観客C「ラストシーン、自分が斧で斬られたかと思っちゃったぜ!」



これにより、女はたちまち“斧女優”として、その知名度を爆発的に高めたのである。

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:53:40.014 ID:4MLSO1jA0.net
【悲報】VIPの週間書き込み数が80万すら越えられなくなる

4週連続で70万台
http://merge.geo.jp/history/sboard/news4vip/

先週のレス数  787096
2018年の同じ週 956528
2017年の同じ週 1083923
2016年の同じ週 1102235
2015年の同じ週 1493386
2014年の同じ週 1692422
2013年の同じ週 2296330  

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:55:28.074 ID:jpCkd5vY0.net
「ぜひ、時代劇で野盗どもの首領役を……」

女「やります」



「木こりの役でオファーをしたいのですが」

女「やります」



「斧を振り回す連続殺人鬼を演じて頂けないでしょうか。イメージを悪化させてしまうかもしれませんが」

女「やらせて下さい」

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:56:45.886 ID:bXWodX2va.net
ポルノ映画の男優のつもりだったのに気がつけばコナンザグレートが大当たりしたシュワルツェネッガーですな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:58:06.753 ID:jpCkd5vY0.net
女「ガアアアアアアアアアアッ!」

主演女「きゃああああっ!」

主演男「うわああああっ!」

女「コロス……コロシテヤル!」ブオンブオンッ



ホラー監督「すごい迫力だ!」

ホラー監督「しかも、主役とヒロインの存在感を食うわけではない……なんという絶妙な演技!」

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 18:58:23.902 ID:C8ljcDHOa.net
この世界の斧需要高すぎる

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:01:10.765 ID:B7HEVIDl0.net
与作が嫉妬するレベル

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:03:05.825 ID:+DJvKUmY0.net
AV監督の見る目の良さは何なんだよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:03:08.232 ID:jpCkd5vY0.net
ついに――

朝ドラ監督「女さんですね」

女「はい、そうですが」

朝ドラ監督「今度の朝ドラ、どんな苦境も斧を振り回して乗り越える女性の半生を描きたいのですが」

朝ドラ監督「演じられるのはあなたしか考えられないのです。主演をお願いできないでしょうか」

女「喜んでお引き受けしましょう」

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:03:54.946 ID:+jiuPveca.net
どんなドラマだよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:04:28.389 ID:zd+D9lcra.net
おかしいでしょうが!

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:04:46.530 ID:SEfMt5et0.net
>どんな苦境も斧を振り回して乗り越える女性の半生
すごいな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:05:03.375 ID:jpCkd5vY0.net
子役「お母さん、怖いよ! 戦争が始まった!」

女「大丈夫よ、私がこの斧でみんなを守ってみせる! 爆弾も戦闘機も、斧でぶっ飛ばす!」



連続テレビ小説『斧の小町』は、斧の達人である主人公・小町が、

斧を振り回しつつ激動の昭和を生き抜く涙あり笑いありバトルありの快作に仕上がった。



平均視聴率は30%を越え、作中の名言『斧でぶっ飛ばす』は流行語大賞にも選ばれた。

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:05:20.221 ID:+DJvKUmY0.net
一道万芸に通ずっていうからね。よかったね!

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:05:29.300 ID:qmDwbo500.net
クソワロタ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:05:52.159 ID:+jiuPveca.net
ちょっと上手いこと言いやがって

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:06:50.995 ID:HBW0TVrMr.net
こんな朝ドラ嫌だw

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:06:59.674 ID:VY1HiKoc0.net
は、ハスクバーナ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:07:32.862 ID:keczVhIj0.net
斧の小町で笑った

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:07:58.443 ID:x5PBOiEh0.net
オチまでしっかりしやがって

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:08:10.979 ID:jpCkd5vY0.net
アイドル「あの……」

女「あら、あなたはたしかアイドルとして売り出し中の……」

アイドル「私、あなたに憧れて、芸能界に入ったんです」

女「まぁっ、ありがとう」

アイドル「私、剣道をやってて……“歌って踊れて剣を振るうアイドル”を目指してるんです」

アイドル「そう、あなたのように!」

女「頑張って。あなたならきっとなれるわ」

アイドル「はいっ!」

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:08:11.536 ID:LnqSTMvk0.net
バーサーカー系女優

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:08:51.955 ID:+DJvKUmY0.net
斧の小町と剣野舞

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:12:44.116 ID:jpCkd5vY0.net
さらにはドラマや映画以外でも――

リポーター「では挑戦して頂きましょう!」

女「はい」

リポーター「この大きな木を、斧を何回振って切り倒せるか! チャレンジ開始です!」

女「……」

女「せえやぁっ!!!」



ズパァンッ!

ズズズ… ズシン…



女「できました!」

リポーター「い、一発でしたァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!!」

伐採業者「うーむ、うちで雇いたいぐらいだ」

90 :エリシア :2019/11/24(日) 19:12:48.220 ID:f7fQAd5Yp.net
>>56
その次はPM?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:14:22.120 ID:Y9xWS1KP0.net
https://i.imgur.com/VqEWUTC.png
https://i.imgur.com/rxikl19.png
https://i.imgur.com/cCQpUhG.png
https://i.imgur.com/zRFlxA2.png
https://i.imgur.com/69lUgCi.png
https://i.imgur.com/SL9Fr9N.png
https://i.imgur.com/5x8vW7M.png

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:14:56.665 ID:jpCkd5vY0.net
徹子「本日のゲストは“斧女優”としておなじみのこの御方です」

徹子「はじめまして」

女「はじめまして」

徹子「大変立派な斧でいらっしゃるけど、重さはどのくらいなのかしら?」

女「30kgぐらいですね」

徹子「まぁ、すごい。一日に斧はどのくらい振ってらっしゃるの?」

女「オフの日はそれこそ一日中振ってますね」

徹子「本当に斧がお好きでいらっしゃるのね。あなたのそのパワー、ぜひ分けて頂きたいわ」

女「いえいえ……黒柳さんこそお元気でいらっしゃる」

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:16:41.615 ID:YMefBQu60.net
てつこがゲストと会話してるwwwwwwwww

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:17:45.863 ID:jpCkd5vY0.net
……

監督「やぁ、お久しぶり」

女「お久しぶりです、監督!」

監督「また君と一緒にAV撮りたいけど、ご多忙だろうしそうもいかないだろうね」

女「すみません、当分はスケジュールがみっちり詰まってて……」

女「ですけど私……」

監督「ん?」

女「私、監督のこと……」

女「い、いえっ! 何でもありません! 失礼します!」

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:20:00.285 ID:zd+D9lcra.net
ピュア過ぎか

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:20:21.259 ID:jpCkd5vY0.net
……

アイドル「女さん!」

女「どうしたの?」

アイドル「かつての女さんのように、私にも大チャンスが巡ってきたんです!」

女「大チャンス?」

アイドル「ある若手監督が私に目をかけてくれて、今度私に“剣アイドル”としての仕事をさせたいって」

女「本当にかつての私みたいね。頑張ってね!」

アイドル「はいっ!」

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:20:49.270 ID:UC0t7S6ea.net
脇山珠美ちゃんである

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:21:36.855 ID:5wzHngcfa.net
>>91
関係ないけどクソワロタ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:24:10.733 ID:jpCkd5vY0.net
監督「へぇ、君に憧れてた女の子がねえ」

女「そうなんです。なんとかモノにして欲しいわ」

監督「しかし、その若手監督、あまりいい噂を聞かないんだよな」

女「え?」

監督「たとえば、目を付けた女性に近づいて……」

女「まさか枕営業のようなことを?」

監督「それだったら、まだマシかもしれない。断ることだってできるんだから」

女「え……!?」

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:26:16.544 ID:x9gNkIHB0.net
保守

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:27:40.446 ID:jpCkd5vY0.net
……

若手監督「このスタジオで、君が剣を振るうショートムービーを撮影させてもらうよ」

アイドル「はいっ!」

若手監督「ドアを閉めて、と」

バタンッ! ガチャッ

アイドル「ずいぶん殺風景な部屋ですね」

若手監督「こういう部屋の方がやりやすくていいのさ」

アイドル「……え?」

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:27:50.743 ID:hGAs2wKx0.net
昔ツルハシを持った女のエロとセクシーの間くらいの写真集を見たことがあるけど彼女もツルハシ女優目指してたのかな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:28:01.399 ID:YMefBQu60.net
>>91
福島なまりか

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:30:22.356 ID:jpCkd5vY0.net
若手監督「おーい、みんな出てこい」

ゾロゾロ…

手下A「へっへっへ……」

手下B「可愛い〜! 明日のスターを夢見てますって感じ〜!」

アイドル「なんですか、この人たち!?」

若手監督「押さえつけろ」

手下A「はい」

ガシガシガシッ

アイドル「な、なにするんです!」

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:30:51.543 ID:MAXs3ALDd.net
支援

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:31:03.778 ID:6DtQlkqD0.net
>>7
預言者

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:31:34.723 ID:TJZmkH0H0.net
こういうの懐かしいね

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:31:57.929 ID:x9gNkIHB0.net
小野小町早く来て

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:32:07.208 ID:Z1FnRVcCd.net
こんなくそみたいなもんによくここまで労力さけるわ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:32:13.343 ID:3dPRzLBm0.net
俺もトンファー俳優の道を諦めてさえいなければな…

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:33:24.069 ID:jpCkd5vY0.net
アイドル「監督、これはなんなんですか!?」

若手監督「未来ある若い女の子が、大勢の男に暴行される……」

若手監督「こういうAVが裏ルートじゃ破格の値段で売れるんだよ」

若手監督「それこそ、まともに監督業やるのがバカらしくなるほどの額でね」

アイドル「そ、そんな……!」

若手監督「君、たしか“剣アイドル”になりたいとかいってたよね?」

若手監督「お望み通り、俺の剣で突いてあげよう」ヌギッ

若手監督「誰かに泣きつくことすらできないくらいの目にあわせてあげるよ」ヌギヌギ

アイドル「ひっ……いやぁぁぁぁぁっ!」

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:35:11.802 ID:6ZXh4v+ha.net
助けて!

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:35:12.053 ID:HO1i9H5Xr.net
剣♂

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:35:49.537 ID:f/hVNYBka.net
海外でロリコンする美しい国のモテない人たち

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:35:54.988 ID:+jiuPveca.net
剣(つまようじ)

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:36:41.633 ID:jpCkd5vY0.net
ドンドン!

「開けなさい!」



若手監督「! 誰だ!?」

アイドル(この声は……女さん!)

手下A「どうします?」

若手監督「適当に理由つけて追い払え」

アイドル「助けてっ! 助けてぇぇぇぇぇっ!!!」

若手監督「あっ、このバカ!」

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:37:21.208 ID:5wzHngcfa.net
助けて斧野小町……!!

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:38:52.738 ID:Iiv/focU0.net
トマホゥゥゥク、ブゥメラン!!

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:39:24.894 ID:jpCkd5vY0.net
「分かったわ、今助ける」



アイドル「女さん……!」

若手監督「助ける? バカが、その前にこの特設スタジオにどうやって入るってんだ」

若手監督「いっとくが、トラックが突っ込んできてもビクともしねえ作りになってんだぜ!」



「トラック……? フフッ、舐められたもんね」

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:39:38.173 ID:SEfMt5et0.net
ごくり…

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:42:28.901 ID:jpCkd5vY0.net
ドガァンッ!

ミシミシ…



若手監督「え!? ちょっ、揺れ――」



ドゴォンッ! ドガァンッ! ドグワシャンッ!



女「あっけない……もう壊れちゃった。本気だったら一発でいけたかも」

監督「いいAVが撮れそうだ」ジーッ…

若手監督「な、なんだとォ!?」

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:43:54.748 ID:1sruNVQrK.net
>>1 おまえさてはバビロンの曲世に影響うけただろww

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:44:15.369 ID:0Kia2QURr.net
もはや兵器

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:44:51.327 ID:eFxqKQAo0.net
斧作家の才能あるな

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:45:00.489 ID:zd+D9lcra.net
やべえちょっとカッコいい・・・

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:45:22.837 ID:u1yRPnsQd.net
これは英雄

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:45:31.455 ID:jpCkd5vY0.net
若手監督「だが、いくら斧女優でも、さすがに人を斧で斬るほどイカれてないよなぁ?」

若手監督「殺人者になる覚悟はないよなぁ?」

女「そうね、さすがに人を斧を斬る覚悟はできてないわ。いくら女の子を助けるためでもね」

若手監督「だろう?」

女「だったら……触れなきゃいいだけなんだけどね」

ブオンッ!

ビュオオオオッ!

「うぎゃ!」 「ぐえっ!」 「うわぁぁぁっ!」

風圧だけで、手下たちは吹き飛んでしまった。

監督「素晴らしい……!」

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:45:51.929 ID:njksMYXD0.net
その程度では防げんのよなあ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:49:05.228 ID:jpCkd5vY0.net
女「さ、観念なさい」

若手監督「ち、近寄るな!」ガシッ

アイドル「ひっ……!」

若手監督「近づいたらこいつの首をヘシ折るぞ! それとも俺もこいつごと風圧で吹き飛ばすか!?」

女「……」

アイドル「私ごと吹き飛ばして!」

若手監督「余計なこというな!」

女「大丈夫、将来有望なアイドルに、怪我なんてさせないわ」

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:49:12.454 ID:6ZXh4v+ha.net
筋肉量がエグそう

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:49:48.879 ID:uqvjM/VHd.net
これもうワンパンさんじゃん

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:51:52.002 ID:jpCkd5vY0.net
女「ただこの場で……斧を振るうだけ」スッ…

ブオンッ!




若手監督「え……!?」

若手監督(俺の体が……真っ二つ……に……)

ドザァッ……

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:53:18.722 ID:+jiuPveca.net
あまりの剣圧(斧圧)で脳が斬られたと勘違いしてしまったのか

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:54:42.334 ID:Fe6lhP0L0.net
殺しててワロタ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:56:05.903 ID:jpCkd5vY0.net
アイドル「ありがとうございました……!」グスッ

女「間に合ってよかったわ」

アイドル「だけど、若手監督はどうして気絶してしまったんでしょう?」

女「斧を振って、“真っ二つにするイメージ”を叩きつけたのよ」

アイドル「そんなことが……」

女「監督、この子のことは――」

監督「ああ、見込みがありそうだ。私が責任を持って、“剣アイドル”にしてみせよう」

アイドル「……よろしくお願いしますっ!」

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:57:48.079 ID:MzAs9lVZ0.net
アイドルちゃんのイラストは?

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:58:20.346 ID:zd+D9lcra.net
監督なんもしてねえwwwwww

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 19:59:19.512 ID:jpCkd5vY0.net
……

監督「彼女もすごいよ。君にだって劣らぬ素質を持っていた」

監督「今や“サムライアイドル”なんて呼ばれるほどだ」

監督「今の彼女なら、逮捕された若手監督に襲われても、あっさり返り討ちだろうな」

女「よかった……」

女「ところで、監督……」

監督「ん?」

女(私、ずっと前からあなたのことが……)

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:02:01.424 ID:rb2knrfm0.net
イメージで倒しやがったw

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:04:06.142 ID:jpCkd5vY0.net
監督「そうだ。今日は私からも話があったんだ」

監督「君は今や、日本が誇る“斧女優”だ。これからも人々のために、斧を振るい続けるのだろう」

監督「いくら私が発掘したとはいえ、もはや君の斧を独占することは許されない」

女「そうですよね……」

監督「しかし、ファンがいないところ、たとえば家庭では……」

女「?」

監督「私のために……私のためだけに、その斧を振るってもらえないだろうか」

監督「これ……指輪だ」パカッ

女(斧をかたどった指輪……!)

女「……はい!」

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:05:10.366 ID:zd+D9lcra.net
どんだけ斧好きなんだよ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:07:20.121 ID:6ZXh4v+ha.net
えんだああああああああああああああああ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:07:27.314 ID:jpCkd5vY0.net
そして――

司会者「皆さま、美しい衣装に身を包んだ、お二人が入場されます!」

司会者「盛大な拍手をお願い致します!」



ワアァァァァァ……!

パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ…



女「皆さん、ありがとうございます」

監督「大勢集まってくれて嬉しいよ」

司会者「それでは、いよいよお二人の共同作業に移らせて頂きます!」

司会者「ただし、ケーキ入刀ではありません! お二人に相応しい共同作業、それは――」

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:10:16.615 ID:jpCkd5vY0.net
司会者「ケーキ入斧です!」

オオッ……

女「じゃあ、この斧持って」ヒョイッ

監督「お、重っ!」

女「大丈夫?」

監督「なんとか……!」

女「せーのっ!」

ズバンッ!







〜おわり〜

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:10:44.521 ID:6ZXh4v+ha.net
乙!

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送b閧オます:2019/11/24(日) 20:10:49.090 ID:S5SG+tfV0.net
ハラショー! ハラショー!

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:11:13.481 ID:zd+D9lcra.net
なんかもう色々疑問おいてけぼりだけど面白かったわ乙

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:11:26.880 ID:rb2knrfm0.net
面白かったぞ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:12:02.956 ID:OBscjQjc0.net
楽しかった

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:12:12.660 ID:Rd7+Jpldd.net
殺人なんだよなぁ・・・・・・・・・よかった!

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:13:11.035 ID:+jiuPveca.net
感動した

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:13:29.042 ID:YMefBQu60.net
トマホーク「いやあおもしろかった」

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:15:07.536 ID:JF6sS7NH0.net
オゥノーッ!

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:16:05.680 ID:0Kia2QURr.net

いずれ斧女優vs剣アイドル的な映画やりそう

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:16:35.912 ID:LnqSTMvk0.net
良スレ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:18:36.282 ID:wN764cFW0.net
面白かった

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:21:19.767 ID:q5M60FU6a.net


158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:21:36.158 ID:YQVSk4ZI0.net


159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:22:38.479 ID:RRwpEI5v0.net
変な傑作スレに行き遭ってしまった

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:26:22.388 ID:PuXrGYuz0.net
面白かった

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:28:32.232 ID:IxzujGeK0.net
良かった

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:28:50.628 ID:rAe0hU//0.net
おつ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:32:12.843 ID:IZKyJZp+0.net
近年稀に見る良スレ

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:33:27.833 ID:sxr1nVzTd.net
このスレだけで斧っていう字を1年分くらい見た気がする

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:37:10.654 ID:lp/a79jk0.net
映画化決定

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:38:26.069 ID:riGSgA08a.net
こういうのまとめてるところってないの?

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:40:54.792 ID:lp/a79jk0.net
映画化決定

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:41:11.461 ID:riGSgA08a.net
こういうのまとめてるところってないの?

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:41:42.294 ID:czT0rRsxM.net
神スレの予感

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:44:03.292 ID:CrX+hWPjp.net
面白かったお疲れさん

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:44:47.273 ID:H2H3ztFo0.net
神スレ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:47:37.112 ID:7gSJDsfga.net


173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 20:52:32.202 ID:AZ5QBhBtM.net
やはり斧は主人公の武器だと再認識乙

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 21:04:55.082 ID:vbSchXJ50.net
いい話だった

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 21:17:23.237 ID:8zXIrnC/p.net
_________
    乙

↑斧っぽくない?

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 21:20:23.025 ID:bxWixAYq0.net
>>91
ワラタ

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 21:21:59.415 ID:qXDVW3n9a.net
斧を見てるだから興奮する性癖に目覚めました

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 21:27:23.281 ID:YH3HbcBv0.net
ワロタ

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 21:31:59.902 ID:Rd7+Jpldd.net
>>91
偉人かと思って検索したわ

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 21:40:17.104 ID:Bfnjpds8M.net
Axvideos

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 22:22:35.953 ID:Nvvydl1Ip.net
素晴らしい

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 22:30:28.352 ID:Ws0qOM5H0.net
槍は無いのかよ!

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 22:36:29.545 ID:WCX7D5Gr0.net
なんかアホなスレが立ってると思ってたら大作だった

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 22:38:42.015 ID:LRbmQrXC0.net
不思議ネットさん赤でお願いします

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 22:54:02.308 ID:VwBF/+V/0.net

面白かったよ

>>91
おいおいレミゼじゃねぇだろwwww

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 23:11:52.361 ID:+DJvKUmY0.net
面白かった…

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 23:12:50.598 ID:iGIJJ24K0.net
>>78
ここで腹筋崩壊したwwwwwwwwwwww

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 23:19:56.874 ID:iGIJJ24K0.net
面白かった

これはまとめて欲しいな

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 23:36:43.667 ID:Ro9vYf8E0.net
おつおつ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/24(日) 23:56:00.964 ID:2bZV3M/i0.net
こういう価値観がちょっとおかしいSS大好き

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/25(月) 00:03:42.050 ID:tlcBnrEyp.net
感想言い合うお前らきも

総レス数 191
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★